10 октября 2014 Тома, какой барашек здоровский получился!) А Санту не бросай, очень красивый сюжет, надо к НГ осилить)) Я тоже Лену поддерживаю, Санту нужно дошить. Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Тома, какой барашек здоровский получился!) А Санту не бросай, очень красивый сюжет, надо к НГ осилить)) Я тоже Лену поддерживаю, Санту нужно дошить. Девочки, я конечно поднажму... но к НГ точно не осилю( Вообще на вышивку как-то очень мало времени... точнее его вообще нету.. на работе полный завал в связи с квартальным отчетом И Санта мой лежит пока в коробочке, я даже в пялец сняла(( Сейчас шью небольшую работу по схеме Екатерины Мешковой ) но процесс пока не выкладываю решила его показать после того как отошью полностью Зато дорисовала раскраску свою ) Мне очень понравилось это дельце, теперь думаю еще что-нибудь прикупить видимо во мне проснулся художник вот такой колибрик с гибискусом вышел. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Томочка, с наступающим Новым годом! Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Всем привет Я совсем запустила свою темку (((( Но я не ленись и потихоньшу вышиваю 1. Закончила своего Воришку от Алисы. Очень нравятся мне эти котики )) И вот такой он у меня получился в итоге испуганный толстячок мой .... 2. Вышила Бокалы по схеме Екатерины Мешковой. Очень легкий и приятный процесс. 17 цветов, вышивала на мурано 32. Полукрест сделала в 2 нити, мне так больше понравилось. К сожалению выяснилось, что я очень плохой фотограф и не могу никак хорошо сфотографировать их. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 3. Начала еще Спи моя радость по схеме из ВК. Надеюсь быстро с ней справиться и не затягивать Еще вышила вот такую малышку фею по схеме Полины Тарусовой ) бебешка уехала жить к нешей Александре Pugovka, Nadinka-Blondinka, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Тома, доброго времени суток! Заглянула в твою темку, а у тебя все так позитивно!!! Котяра крутой парнишка! (я надеюсь, что это кот ) Бокалы получились нежными, а печенки воздушными! Барашик в подарок очень мил! А новый процесс чудесен!!! Добрый и нежный! Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Тома, бокалы мне твои очень понравились!!! Просто супер - прозрачно, но ярко... Странно правда как то звучит И малыш - такая нежная, душевная работа будет.. Мне эта тема очень нравится... Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Тома, с завершением котика и бокалов! Котик - очаровашка! А такую схему у Екатерины я что-то не видела. Как планируешь оформлять? Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Котяра крутой парнишка! (я надеюсь, что это кот ) Бокалы получились нежными, а печенки воздушными! Спасибо, Ирин!! Я тоже думаю,что котик мужчинка Тома, с завершением котика и бокалов! Котик - очаровашка! А такую схему у Екатерины я что-то не видела. Как планируешь оформлять? Маша, пока про оформление не думала (((финансовая обстановка пока не позволяет оформляться ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Всем привет!!! Показываю свое небольшое продвижение в своем процессе ))) было стало Покажу еще свои поплняшки ) Дала волю хомяку и вот что он натащил в норку посылаю всем лучики тепла и любви Pugovka, Nadinka-Blondinka, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Сколько красоты, поздравляю! Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Да, Тома, хомяк должен в обмороке от счастья валяться!!! Какие пополняшки замечательные!!! И много именно с животными!! Лисичка какая очаровашка!!! А котик от Мережки.... М М М Красота!!!! Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Тома, приветик! Потрясающие пополняшки! Все без исключения ХОЧУ! Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Тома, с пополняшками! Правильно, что себя побаловала! Столько новых красивых наборчиков! Особенно мишка с пирожными и Мережка хороши! Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 С пополняшками, прекрасные наборчики. Лисичка в ближайших планах? Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Тома, пополняшки бесподобные! Особенно - зверье Что у тебя в ближайших планах? Надеюсь, волки или лисичка? Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Девочки, всем спасибо что заходите и не забываете Думаю начать лисичку в ближайшее время))) уж очень интересно И показываю свое небольшое продвижение в малыше Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 какие волки! как только я их вижу, сразу восхищаюсь. планирую их на следующий год купить и года через 2 вышить у меня собрано несколько фоток с оформлением именно этих волков. если будет интересно, пришлю в личку. Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки, всем привет!!!! Я что-то совсем запустила свою тему, но это не значит что я бездельничала и ничего не вышивала Закончила малыша ) Что-то долго шился он у меня, хотя работа совсем не сложная. вот такой он у меня получился в итоге) Пока оформлять не планирую ( Nadinka-Blondinka, Татуся и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Тома,приветик! С завершением малыша Поздравляю! Не пропадай так наголго а то запылится Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Тома, малыш такой нежный получился!!!! Прелестная работа!!! Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение