28 апреля 2014 Томочка, ежик прелестный! поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Tomik, лапонька ежик получился! Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Тома, ежик просто чудо. такая травка зелененькая) наконец-то я посмотрела на равномерку и на работу) мне ооочень нравится Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Подписываюсь под вышестоящим оратором!) Ежик наимилейший и очень чудненький!))) Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Девочки, спасибо большое Тааак приятно, что заглянули ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Наташа, я тут Просто темка моя, к сожалению, покрылась пыль ((( Санту временно отложила и не вышиваю!!! Записалась на участие в робин и что-то на него мне не хватает пока времени А тут еще и лето пришло )) Что-то совсем не до вышивания было Во сколько причин у меня Думаю немного погодя оживить темку Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Наташа, я тут Просто темка моя, к сожалению, покрылась пыль ((( Санту временно отложила и не вышиваю!!! Записалась на участие в робин и что-то на него мне не хватает пока времени А тут еще и лето пришло )) Что-то совсем не до вышивания было Во сколько причин у меня Думаю немного погодя оживить темку Так лето уже ушло, осень на дворе Конечно, выходи из подполья, будем тебя ждать ! Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Тома, с днём рождения! Счастья, радости и удачи! Пополнения норки, множества приятных часов за вышивкой и новых шедевров! Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Ох что-то совсем запустила свою темку и пора ее освежить!!! И сейчас наверно самое время, т.к. летом с его полным расслабоном прошло и осень наступает полным ходим Мой спящий Санта, к сожалению, уснул видимо очень крепко и почти не продвинулся за последние месяцы. Еле-еле только рукав наковыряла в нем Зато записалась на участие в робине 8 и отправила мышек от Панны в путешествие по нашей родине необъятной вот эти мышаки должны получиться в итоге На данный момент есть три вышитые мышки А девочкам из нашего робина вышила такие картинки вот такой чайничек для Дании (Dania) и котейку для Марины (Маргоши) и вот таких неокрафтовских снеговиков для Лены (Meledi2006) musya, Татуся, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Пока Санта застопорился, я решила вышить что-то небольшое и легкое и выбрала котика от Алисы. Я думала что с этим хулиганом я справлюсь быстро, но что-то он тоже застопорился вот что есть на сегодня А недавно меня посетила мысль, что кроме вышивание есть еще много чего интересного и увлекательно и я решила попробовать рисование по номерам и купила себе вот такую ДИМовскую рисовалку И за вечер вот что нарисовалось у меня И впервые в жизни решилась что-то сшить сама И как результат у меня получился такой барашек Татуся, Каори, Peppi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Барашек симпатичный, хорошо тебя пошвыряло ))) Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Есть такое дело Зато сразу столько всего нового попробовала для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Есть такое дело Зато сразу столько всего нового попробовала для себя И что из этого будешь еще делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Хочу еще сшить игрушку какую-нибудь. Только вот отсутствие швейной машинки немного огорчает((( Придется на руках шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Тома, какой барашек здоровский получился!) А Санту не бросай, очень красивый сюжет, надо к НГ осилить)) Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение