9 августа 2018 Даша, с Днем Рождения! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Даша, с днем рождения!!!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Даша - с Днем рождения! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 С Днём рождения!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Дашенька, с Днем Рождения!!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Вышивальное настроение вернулось почти спустя 2 года я доволен! продвижение по процессу Heritage - Лавандовое поле Yulik, Galadriel, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Даша, с возвращением! Как твои дела? call_me_daria и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 24.11.2019 в 13:51, Любушка1985 сказал(а): Даша, с возвращением! Как твои дела? Люба, привет! Спасибо! Давненько не заходила сюда, даже ностальгия пробила)) Все хорошо! Любушка1985 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Начала 2 новых процесса (причём один из этих новых - хорошо забытый старый процесс): 1) Labores - Игрушки на бельевой веревке (метрика). Сначала собиралась вышить эту метрику для себя, потом для подруги, но в итоге так и не вышила, хотя все нитки были закуплены. Теперь подруга ждёт второго, а я таки тоже решилась 2) РТО - Вдохновение Душа просила чего-то простого, незамысловатого и позитивного. Изначально была задумка заменить канву из набора на равномерку, но лень победила. Nadinka-Blondinka, ole4k@, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Даша, с возвращением к вышивке! 5 часов назад, call_me_daria сказал(а): Теперь подруга ждёт второго, а я таки тоже решилась Ты решилась на вышивку или тоже на второго? call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 14 минут назад, ole4k@ сказал(а): Даша, с возвращением к вышивке! Ты решилась на вышивку или тоже на второго? Оль, Спасибо! пока только на вышивку но во втором направлении я тоже думаю)) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Всем доброго дня! Практикую регулярность в выкладывании отчетов Ну и без лишних слов - поехали. Херитаж - Лавандовое поле Работу закончила ещё до нового года, но природная лень и отсутствие солнечных дней помешали вовремя сфоткать и отчитаться. Постирала, погладила, но судя по всему придётся перед оформлением сделать это ещё раз. В любом случае, до оформления ещё надо дожить, а именно - вышить оставшиеся 3 панельки Немного о самой работе. Я получила огромное удовольствие, особенно в верхней части. Если нижняя половина панельки пестрит хаотичным разбросом крестиков разных цветов, то верхняя шьётся быстро, легко и с размахом. Немного фирменных половинчатых крестиков не составили большого труда. Игрушки на бельевой веревке После долгого перерыва шить на непослушном и тонком льне оказалось не слишком простой задачей. Но метрика продвигается и то, что получается, мне нравится. Белый заяц на льне выглядит особенно круто. РТО - Вдохновение Я по натуре однопроцессница, так тут продвижения скромные. Планирую сначала завершить метрику, а потом полностью переключиться на маки. Хотя палитра красно-розово-фиолетовых оттенков фантастически красивая. Lady_flame_))), irinka-mandarinka, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Всем привет! Labores - Игрушки Внезапно выяснилось, что нитки одного цвета не хватает, поэтому процесс затормозился. В следующий раз, надеюсь, будет уже финиш, так как осталось дошить меньшего мишу и отбэкать платешко. РТО - Вдохновение Тут как-то немного разочаровало. Не ожидала, что оранжевый будет настолько оранжевым и так сильно выбиваться из общей палитры и выделяться яркими пятнами. Возможно, надо будет заменить на другой цвет, пока не решила. И да - совет себе на будущее: на дизайны с неполным зашивом всегда бери равномерку ииииииии..... Херитаж - Портофино Сколько вышивальщицу зелёными гайками не корми, а она все на Клейтона смотрит. Не дождалась я окончания метрики и начала новую панельку. Да самую яркую и позитивную. Я уже говорила в совместных процессах, что Херитаж максимально сделал все, чтобы вышивальщице было в кайф. Нарезал нитки идеальной длины, распечатал схему с крупными черно-белыми значками, а бэк сократил по максимуму и отрисовал на отдельном листе. Короче, любоффь. А главное, при абсолютно небольших усилиях получается такая красота, в которую влюбляешься с первого раза и очень надолго. Итог, подготовка и первые крестики неба Портофино За сим откланиваюсь. irinka-mandarinka, Дикая белочка, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Может пока не надо оранжевый пороть!? вдруг в целом будет гармонично смотреться. Такое иногда бывает. Панелька очень яркая! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Может пока не надо оранжевый пороть!? вдруг в целом будет гармонично смотреться. Такое иногда бывает. Панелька очень яркая! Ириш, спасибо! Я посмотрела другие отшивы - там тоже эти оранжевые пятна. Не сказать, чтобы в целом это картинку сильно портило. Но на обложке цвета другие irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 25 минут назад, call_me_daria сказал(а): Ириш, спасибо! Я посмотрела другие отшивы - там тоже эти оранжевые пятна. Не сказать, чтобы в целом это картинку сильно портило. Но на обложке цвета другие Ой, вот это не люблюкогда обложка с отшивом не сходится. Это не профессионально call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 call_me_daria, Даша, привет, я к тебе в гости. Мне очень понравились твои работы. Ты молодец, классно всё call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 16 минут назад, Nakura сказал(а): call_me_daria, Даша, привет, я к тебе в гости. Мне очень понравились твои работы. Ты молодец, классно всё Настя, привет! Спасибо, что заглянула! Очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Даша, может это пока отшито мало, кажется резким оранжевый цвет. А когда картина будет готова целиком, все гармонизируется! Херитаж интересный, отпускной такой сюжет.... ОльгаТольна и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Всем привет! меня тут накрыла вышивальная лихорадка. Игрушки Основная часть окончена. Осталось вышить имя, дату, рост и вес Гаечку пока не зелените, будут ещё финальные фото Херитаж - Портофино (для гаечки только последнее фото, остальные там уже есть) Пока идёт очень резво. Цвета немного отличаются от обложки, но надеюсь, в итоге все равно будет ярко Пока больше нечего показать Дикая белочка, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Какие крестики в портофино ровные!!! Надеюсь вышивальная волна тебя пока отпускать не будет отлично все идёт call_me_daria и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 28 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Какие крестики в портофино ровные!!! Надеюсь вышивальная волна тебя пока отпускать не будет отлично все идёт Ириш, спасибо. Иногда они действительно получаются ровненькими, жаль не всегда Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Какой сюжет милый Буду наблюдать за твоей панелькой и мотивироваться вышивать свою) call_me_daria и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 1 час назад, Хельга сказал(а): Какой сюжет милый Оля, спасибо! Надеюсь, одариваемым тоже понравится Хельга и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение