5 ноября 2015 Всем привет! (Возможно, кто-то это даже прочитает)) Я совсем непростительно пропала с форума, все знаю, каюсь. Очень скучаю по общению с замечательными людьми и не сомневаюсь, что за это время многие успели вышить уже 3-5-10 чудесных дизайнов и сотворить еще много красоты. Что касается меня, я как-то перегорела вышиванием Правда, очень жаль, потому что я частенько захожу в галерею, любуюсь вышитой красотой, думаю, что хорошо бы, чтобы и у меня такой шедевр висел, а вот сам процесс вышивания не вдохновляет. Во-первых, конечно, мало времени. Во-вторых, даже когда время есть (а его при желании можно найти), беру в руки вышивку, делаю десяток-другой крестиков - и все, начинает болеть спина, устают глаза и самое главное - банально не хочется. Мне очень грустно от таких своих эмоций, потому что "столько еще не вышито" Конечно, я участвую в робинах, пожалуй, это единственное, что я сейчас смогу потянуть - маленькие "сюжеты" + там не забросишь никак вышивку) Может, у кого-то были подобные проблемы и как вы с ними боролись, поделитесь, буду очень рада вас выслушать! А пока на этом все, даже и показать нечего мне Для красоты поста - Ботанический сад им. Цицина (Москва) в ноябре. Фото не мое, но живу по соседству и наблюдаю эту красоту: Татьяна И, Nat717, Galadriel и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Привет, Даша! Как это печально(((( я даже посоветовать ничего не могу, быть может, все вернется? просто тебе нужно отдохнуть, а там и желание появится?))) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Даш, я бросала вышивку совсем почти на 3 года, потом вот вернулась и с новыми силами. Главное, не надо себя заставлять, читай, гуляй, общайся, само придет и желание. Тем более уж совсем-то не бросаешь, робин у нас будет очень красивый. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Даша, я думаю не стоит по этому поводу грустить, если ты однажды увлеклась вышивкой, то уже не избавишься, придет время и снова захочется вышивать - это из собственного опыта ! call_me_daria и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Дашенька, привет! Мне кажется, у всех такое бывает - просто не хочется что - то делать и все, тем более ты же не совсем забросила вышивку - а участвуешь в Робине - это тоже активность, да еще какая! Уверена, что скоро руки сами потянутся к любимым наборчикам. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Даша, не переживай, ну наступило у тебяч вот настроение невышивальное, бывает.... Потом внезапно вновь захочется что- нибудь вышить!!! Может просто психологически ты устала, стрессы, дела, в которые вновь после дома и ребенка погружаться надо... Потом все устаканится, войдет в колею, жизнь заиграет новыми красками и захочется опять творить прекрасное!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Большое спасибо всем за тёплые слова! Хорошая новость: сегодня загостившийся невышиванец, видимо, решил покинуть мой дом, и я с огромным удовольствием повышивала! Не вышивала активно где то полгода, я думаю. Пока боюсь спугнуть, но если вышивальный настрой продолжится, то даже покажу что-нибудь к концу недели)) А пока кусочек осенней Москвы АннаСергевна, Морская, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Дашуля, привет! Очень надеюсь, что твое невышивальное настроение пройдет. У меня так было, когда начала вышивать "День уступает месть ночи" от КК. Начала и забросила вышивку вообще на 4 месяца. Абсолютно никакого желания не было, не то, что маленькие сюжетики вышивать, а совсем не взяла в руки иголку все эти 4 месяца, правда читала сутками. Но все прошло. Вернулась к вышивке, не сказать, что набросилась сразу на нее. Нет. Очень медленно возвращалась. Так что, такое бывает. Пусть и у тебя пройдет это. Возвращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Всем привет! Настало время первого отчета в этом году. Во-первых, от всей души поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем любви, крепкого здоровья вам и вашим семьям, взаимопонимания с родными и близкими! У меня 2015 год был невышивальный от слова совсем. Когда все начали выкладывать чудесные коллажи с итогами года, я осознала, что мне похвастаться совершенно нечем - ни одной законченной работы Поэтому одной из моих новогодних резолюций стало выкладывать ежемесячные отчеты о моих вышивальных успехах. Посмотрим, будет ли меня это мотивировать) А пока последние новости. Маяк, вышитый мной в робине 10 для Аси Каори и Сергея, настолько мне понравился, что я устроила ему небольшую фотосессию, прежде чем отправить его дальше А вот что навышивалось в Цаплях. Было - Стало За 2015 год вышилась вторая цапля и трава справа, а за первую неделю 2016 - листик слева от верхней цапли. Попинайте меня, что ли Хельга, ole4k@, Elvica и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Даша, с Новым годом! Желаю чтобы этот год был более вышивальным. Я тоже с удовольствием полюбовалась на коллажи девочек, а самой похвастать нечем. Вот такая у меня черепашья скорость так что не переживай, ты не одна такая. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Уважаемые модераторы, пожалуйста, добавьте фото к моему процессу Bonnes Boutelles (Робин). Огромное спасибо! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Даша, с Новым годом и Рождеством!!! Всего тебе хорошего, главное- здоровья, ну и конечно же любви, счастья и обожания, это каждой женщине жизненно необходимо!!!! Повышивала ты хоть и немного, но заметное продвижение есть, цапельки подросли, и давай, еще чуть чуть и готовы будут! А там может и новый процесс начать захочется!!!! И Робины ты вышиваешь, так что год прошел не зря!!!! Маячок очень симпатичный и аккуратненький!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 В 5 января 2016 г. at 19:05, ole4k@ сказал: Даша, с Новым годом! Желаю чтобы этот год был более вышивальным. Я тоже с удовольствием полюбовалась на коллажи девочек, а самой похвастать нечем. Вот такая у меня черепашья скорость так что не переживай, ты не одна такая. Олечка, спасибо большое! Я постараюсь, чтобы в 2016 году нам обеим было больше чего показать форуму к тому же, мы в робине участвуем красивом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 21 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Даша, с Новым годом и Рождеством!!! Всего тебе хорошего, главное- здоровья, ну и конечно же любви, счастья и обожания, это каждой женщине жизненно необходимо!!!! Повышивала ты хоть и немного, но заметное продвижение есть, цапельки подросли, и давай, еще чуть чуть и готовы будут! А там может и новый процесс начать захочется!!!! И Робины ты вышиваешь, так что год прошел не зря!!!! Маячок очень симпатичный и аккуратненький!!! Надюша, большое спасибо! Я тебя тоже поздравляю с праздниками! Цапельки очень хорошо идут, жаль, праздники заканчиваются, и времени будет уже гораздо меньше робины да, в них много красоты вышивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Всем привет! На календаре 22 января, а у меня набралось достаточно новостей для ежемесячного отчета. Это значит, что новогодние обещания самой себе больше вышивать выполняются Что не может не радовать. Первой законченной работой 2016 года стал один из спящих котиков по схеме Надежды Маштаковой, вышитый в ходе Робина 15 для Оли ole4ka. Несмотря на малый размер, в схеме много непростых моментов, например бэк в виде крестиков на подушке из середин крестиков))) Но котик невероятно милый, спасибо Оле. Также запускаю в путешествие свой робин - набор Dimensions 35196 Вкус Средиземноморья. Салатовую 14 Аиду из набора заменила на винтажный лен Белфаст Zweigard 32ct. Пока делала разметку, чуть с ума не сошла - все-таки лен гораздо более капризный, чем другие ткани для вышивания. Уважаемые модераторы, сделайте, пожалуйста, гаечку под этот процесс И достаточно неплохо продвинулись Цапли. Процесс нереально релаксовый, хотя после первых опытов с равномеркой, аида выглядит грубовато. Но в целом, мне нравится, что получается. Было/ Стало И наконец, ко мне вернулись мои штопоры из Робина 10. Над ними еще нужна работа, так что не показываю) А вот какие чудные подарочки мне достались: от Татьяны И хочушечный набор из новинок Алисы и шоколадки, а также магнитики от участниц Робина. Я довольный как слон. В целом, в жизни намечается просвет. Я много работаю, с февраля буду работать еще больше (но все-таки, на полный день пока не выхожу). Еще немного времени занимает учеба, ну и конечно, самый мой главный человек подрастает Всем пока! Морская, Galadriel, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Даша, привет! Тоже с разметкой заморочилась! Эээх, последней буду свою оливку вышивать, пока только ниточки поразглядывала. С продвижениями в цапельках и желанным наборчиком! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Даша, как я рада, что новый год начала с отчетов! Робины классные, и твои, и девчонок. Приводи уже свой в подарок и показывай нам, наверное на кухню сэмплер будет? Я почему-то думала что в 15 робине у всех дизайнерские разработки... Цапли очень красивый процесс, спокойная палитра, легких крестиков! С подарками тебя! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 5 минут назад, НатальяП сказал: Я почему-то думала что в 15 робине у всех дизайнерские разработки... Наташ, спасибо, что заглянула! Да, так и планировалось, но мне что-то ничего не приглянулось у дизайнеров, так что пришлось взять из закромов) Но я там не одна такая, кто с Димом) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 18 минуту назад, ole4k@ сказал: Даша, привет! Тоже с разметкой заморочилась! Эээх, последней буду свою оливку вышивать, пока только ниточки поразглядывала. С продвижениями в цапельках и желанным наборчиком! Оль, спасибо! А у тебя в робине мурано ткань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 1 минуту назад, call_me_daria сказал: Да, так и планировалось, но мне что-то ничего не приглянулось у дизайнеров, так что пришлось взять из закромов) Но я там не одна такая, кто с Димом) А я за вашей компанией по первости все наблюдала, все смотрела что есть у дизайнеров для робинов, особо разработки и не смотришь, а тут сразу было столько вариантов у девчонок... Надо почитать темку, посмотреть, кто на чем остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Даша, отличное начало года! Робины классные! Подарочки замечательные! Удачи тебе! Поменьше работать и побольше зарабатывать call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 1 час назад, call_me_daria сказал: А у тебя в робине мурано ткань Да, мурано. У Юли в куколках тоже мурано. У Даши во фруктах белфаст call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Цапли готовы! еще одна фото процесса и фото готовой работы Позелените, пожалуйста, гаечку Nat717, Юла, Морская и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Даша. поздравляю! Вот только мне почему-то просится бэк на цаплях... call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Дашуля, с цапельками тебя завершенными. Вот так потихоньку ты их и доделала )) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение