1 июля 2015 дашуль, поздравляю с получением прав!! это большое дело ну а с учебой, молодец, что взялась)) я вот себя бы и не заставила... пиончики растут и становятся всё краше call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Дашуля, с получением прав. Время придет, еще поездишь )) Молодец, что решила продолжить учебу, все сделаешь, все выучишь. Дим редко бывает отдыхалкой, может пока релаксировать на цаплях? call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Даша, с получением прав и удачи на экзаменах)))) учеба это хорошо))) цветочки получаются симпатичные, красивые цвета ниток, как и всегда у Дима)) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 дашуль, поздравляю с получением прав!! это большое дело ну а с учебой, молодец, что взялась)) я вот себя бы и не заставила... пиончики растут и становятся всё краше Юлечка, спасибо! Дашуля, с получением прав. Время придет, еще поездишь )) Молодец, что решила продолжить учебу, все сделаешь, все выучишь. Дим редко бывает отдыхалкой, может пока релаксировать на цаплях? Ася, спасибо! Я очень надеюсь, что все получится. Хотя я пока отстаю от темпов подготовки, которые сама себе установила( Даша, с получением прав и удачи на экзаменах)))) учеба это хорошо))) цветочки получаются симпатичные, красивые цвета ниток, как и всегда у Дима)) Катюша, добро пожаловать! Спасибо! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Дашулька, привет!) Хочу тебе сказать, что ты большая умница и герой, ставишь себе цели и находишь силы добиваться, малыша воспитываешь, на работу вышла, вышиваешь шедевры (Ван Гога), права получила, а теперь и в магистратуру готовишься У меня тоже права есть, а вот совсем не езжу, с сопровождением по началу хотела, а все некогда то им то мне(( а в Москве тем более страшно( Но все равно надо потихоньку ездить, до поликлиники или до магазина и так понемногу все получится)) Пиончики очень в тему вышиваются, есть примета про новую любовь и замужество!) Про замужество, очень печально, что так все(( у меня такая же ситуация, но пока мучаем друг друга!) И тут уже не знаю, что лучше, быть одной или вместе! Желаю тебе встретить светлого человечка, с которым ты будешь расти еще выше и добиваться еще больших высот!) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Даша хот и с опозданием, но все-таки хочу поздравить тебя с получением прав. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Даша, поздравляю с Днем Рождения! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 С Днем рождения! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 C днем рождения call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Дашуля, с Днём Рождения! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Дашенька, я немного опоздала - но все таки - с днем рождения тебя! Пусть в жизни все у тебя складывается так, как ты сама этого хочешь! Малыш пусть растет здоровеньким и радует тебя каждый день своими новыми свершениями! Во всех делах желаю тебе удачи и попутного ветра! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Дашенька! С опозданием прими поздравления с днем рождения!!! Пусть все у тебя в жизни будет легко и хорошо!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Девочки, дорогие мои! Искренняя благодарность всем вам за поздравления! Мне очень-очень приятно! Мне очень жаль, что я стала так редко заходить на форум - очень много всего происходит сейчас, пока не могу найти время. Всех вас целую, обнимаю ule4ka777 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Девочки, дорогие мои! Искренняя благодарность всем вам за поздравления! Мне очень-очень приятно! Мне очень жаль, что я стала так редко заходить на форум - очень много всего происходит сейчас, пока не могу найти время. Всех вас целую, обнимаю а мы просто всегда рядом и всегда ждем на нашем общем, уже всеми любимом, форуме! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение