Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
call_me_daria

Дарьюшкины процессы

Рекомендованные сообщения

Дашенька, как я рада тебя видеть в твоей темке!

А я заметила продвижения в пионах!

Зонтик очень милый!!! Люблю клеточки!

Дашенька, поздравляю с первыми шажочками малыша! А кто м\сидит с мелким пока ты на работе? (а то я чего-то забыла).

Удачной сдачи экзамена в ГАИ! Эти нехорошие дяденьки-Редиски часто специально заваливают в городе. А вдруг денежку дашь :girl_devil:

Как у вас с мужем сейчас дела? Наладилось?

Поделиться сообщением

Дашенька, как я рада тебя видеть в твоей темке!

А я заметила продвижения в пионах!

Зонтик очень милый!!! Люблю клеточки!

Дашенька, поздравляю с первыми шажочками малыша! А кто м\сидит с мелким пока ты на работе? (а то я чего-то забыла).

Удачной сдачи экзамена в ГАИ! Эти нехорошие дяденьки-Редиски часто специально заваливают в городе. А вдруг денежку дашь :girl_devil:

Как у вас с мужем сейчас дела? Наладилось?

Иришка, рада, что ты заглянула, спасибо!

С малышом сидят все по чуть-чуть, в основном моя мама.

С мужем - нет... Мы уже полгода не живем вместе, думаю, дело идет к разводу... Но думаю, что это к лучшему для всех: он не готов иметь семью, а я не могу при таком отношении к себе жить дальше с этим человеком

Juliay и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, рада, что ты заглянула, спасибо!

С малышом сидят все по чуть-чуть, в основном моя мама.

С мужем - нет... Мы уже полгода не живем вместе, думаю, дело идет к разводу... Но думаю, что это к лучшему для всех: он не готов иметь семью, а я не могу при таком отношении к себе жить дальше с этим человеком

А мама твоя не работает?

Жалко конечно, что семья рушится! Но я бы тоже не смогла с таким смирится. А ребенок как к этому относится, что папы рядом нет? Не переживает? Или еще маленький?

У моей сестры очень сложные отношения с мужем. Ребенку сейчас 6,5 лет. Так моя племяшка говорит - разводись, только папу нового не заводи! Я иногда поражаюсь над не по годам умными детьми!

Поделиться сообщением

А мама твоя не работает?

Жалко конечно, что семья рушится! Но я бы тоже не смогла с таким смирится. А ребенок как к этому относится, что папы рядом нет? Не переживает? Или еще маленький?

У моей сестры очень сложные отношения с мужем. Ребенку сейчас 6,5 лет. Так моя племяшка говорит - разводись, только папу нового не заводи! Я иногда поражаюсь над не по годам умными детьми!

Мама работает из дома.

Малыш еще маленький, пока вообще не понимает. К тому же вся моя семья о нем заботится, все его очень любят, так что недостатка во внимании у него нет. А его папа в лучшем случае к нему раз в две недели приезжает

Поделиться сообщением

Дарья, привет! :l_daisy:

Рада, что пионы продвигаются.

Говорят, вышивать пионы к глобальным переменам в личной жизни, может и правда? :girl_sigh: У меня так и было...

Молодец, что ходишь на права сдавать, так сказать по горячим следам, я сама с третьего раза город сдала, а моя начальница училась лет 20 назад, практику не сдала с первого раза и бросила, а лет 7 назад по-новому училась и корила себя, что дура была :girl_haha: Удачи на экзамене!

А насчет папы, я думаю ребенок еще маленький, моему 3 года и папу сначала видели раз в 2 недели, потом раз в месяц...А сейчас вообще не видит и ничего, у него есть дед... и все мы - женщины :girl_haha: Оба командуют нами :girl_haha:

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашуля, рада, что появилась у себя в темке!

Вышивка продвигается и это заметно :girl_wink:

У тебя сейчас много гораздо более важных дел...

Пусть у тебя все наладится!

2701.jpg

Поделиться сообщением

Приветик! Зашла в гости, пионы по немного, по чуть-чуть, но продвигаются. Удачи на экзамене!

Поделиться сообщением

Говорят, вышивать пионы к глобальным переменам в личной жизни, может и правда? :girl_sigh: У меня так и было...

А насчет папы, я думаю ребенок еще маленький, моему 3 года и папу сначала видели раз в 2 недели, потом раз в месяц...А сейчас вообще не видит и ничего, у него есть дед... и все мы - женщины :girl_haha: Оба командуют нами :girl_haha:

Да уж, очень на то похоже) Куда уж глобальнее))

У нас тоже дед молодой, и мы его уже обожаем))

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашуля, рада, что появилась у себя в темке!

Вышивка продвигается и это заметно :girl_wink:

У тебя сейчас много гораздо более важных дел...

Пусть у тебя все наладится!

2701.jpg

Оленька, спасибо! Прекрасная картинка - очень в тему))

Приветик! Зашла в гости, пионы по немного, по чуть-чуть, но продвигаются. Удачи на экзамене!

Люба, спасибо большое!!

Поделиться сообщением

Даш, привет! Пионы просто прелесть! Не наговаривай, продвижения очень даже заметны.

Зонтик робиновский прикольный!

Давай уж с правами не затягивай. А на муженька непутевого забей, раз не сложилось. Донт вори, би хэппи!

Поделиться сообщением

Дашенька, привет! С продвижением в пиончиках!

Поздравляю малыша с первыми шагами, дай бог, чтобы они переросли в легкий и уверенный шаг по жизни!

Очень жаль, что отношения с мужем не складываются, может еще все изменится, я уверенна, что люди меняются.... Мой тоже был не путевым и разбегались не раз, когда старшей было 3,5 года мы 1,5 года не жили в месте, правда дети ему нужны всегда, он без них не может, а они без него...

В любом случае не грусти, как будет так и должно быть! Удачи на экзаменах, без машины нынче тяжко, ИМХО, я бы точно ничего не успевала бы....

Поделиться сообщением

Дашуня, привет!!! Вот ты и появилась у себя в домике!!! Вышивальные продвижения есть, а времени, понятно, не хватает, с работой, малышом, вождением... Ничего, будешь потихоньку продвигаться к завершению твоих замечательных пионов... Ну а насчет личной жизни - не переживай, все будет, как должно быть. Если тебе суждено быть с этим человеком, он осознает, изменится, и отношения, может, наладятся. А если нет - так может для тебя так и лучше? Может какая беда тебя минула... Главное, ни в коем случае не внушай себе какое-нибудь чувство вины в произошедшем. Ты имеешь право на свое видение отношений, и если человек не твой (а так бывает, просто потому, что все мы разные и что для одного норма - для другого - неприемлемо)- заставлять себя ради семьи и ребенка - последнее дело. А вдруг завтра ты выйдешь на улицу и встретишь ЕГО :kiss3: И будешь летать на крыльях любви и внимания, и он станет папой для твоего малыша, и вы родите еще одного и состаритесь вместе??? У моей мамы есть подруга, которая плохо жила с мужем лет 25, они скандалили, он пил, может и изменял, но она с ним жила "ради детей"... А потом дети уехали в другой город учиться от этого "семейного очага", а он ее бросил и ушел к другой женщине. И она стала катать концерты своим детям на тему: вы ко мне не ездите, внимания не уделяете, я ради сохранения семьи жила с вашим отцом, жертвовала для вас всем, а теперь одна... А ей было сказано - а мы тебя просили? Нам эти скандалы не нужны были, лучше бы вы развелись и жили бы спокойно по отдельности... Вышла бы за другого - нормального мужика.. И теперь живет одна она, а детей, действительно, домой не тянет, ведь что хорошего они там видели? Вся жизнь ее прошла в выяснениях отношений с мужиком, а по сути жизнью детей и их желаниями она не очень-то интересовалась.. Фух, много я написала что-то... :D :D Ну, в общем, я к тому, что жертвы в этой жизни твои никому не нужны и никто их не оценит, они и не жертвы-то вовсе в глазах других людей. Твоя задача - жить так и совершать такие поступки, чтобы была счастлива ты и твой ребенок, а не какие-то мифические представления окружающих, что "так все живут, все ругаются" и "ребенку нужен отец". Ему нужна счастливая и довольная мама.

НатальяП, Сметанка и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо большое за отзывы и пожелания!

Просто вот вообще никак не ожидала, что человек, который два года назад звал меня замуж, скажет мне, что я ему всю жизнь испортила и он меня не любит и видеть вообще не хочет. Это притом, что я человек по натуре неконфликтный и моим единственным пожеланием к нему было отделиться от родителей в плане жилья. Он просто не знает, как вообще жизнь испортить могут ))

Простите, если не в тему, просто накипело :(

Поделиться сообщением

Дашенька, просто сейчас у тебя маленькая черная полоска, после которой обязательно наступит большая белая полосища. Терпения и удачи.

Поделиться сообщением

Даша!

Очень понравился зонтик из робина - он на вязаный на спицах похож!

Пионы красивущие! Зато потом кааак кончатся и тебе станет жалко, что уже все дошито.

Позволь, чтоб немного тебя повеселить, расскажу, как я езду сдавала.

У моего инструктора были проблемы с зажиганием, и он свою машину заводить никому не разрешал. Само собой, ездить я худо бедно могла, а вот как машину заводить - вообще представления не имела (бывает же такое).

На экзамене поехала на горку и конечно заглохла. Смотрим с гаишником друг на друга, он говорит - "заводи. Или чо, не умеешь" . Ему даже в голову не могло придти, что и правда не умею.

Я - "конечно умею!".

Ну, думаю, будь что будет, вроде как вот тут надо поворачивать. Сейчас то мне смешно, а тогда - черт знает, в какую сторону крутить, с какой силой...

Короче, машину я завела, но в гору так тогда и не заехала.

Удачи!

Поделиться сообщением

Даша!

Очень понравился зонтик из робина - он на вязаный на спицах похож!

Пионы красивущие! Зато потом кааак кончатся и тебе станет жалко, что уже все дошито.

Позволь, чтоб немного тебя повеселить, расскажу, как я езду сдавала.

Марина, добро пожаловать!!

Спасибо большое!

История, действительно, веселая :mosking: В итоге-то сдала ведь?

Поделиться сообщением

Дашенька, просто сейчас у тебя маленькая черная полоска, после которой обязательно наступит большая белая полосища. Терпения и удачи.

Светлана, рада видеть!

Спасибо, терпение пригодится - это точно

Поделиться сообщением

История, действительно, веселая :mosking: В итоге-то сдала ведь?

Конечно, сдала, дело ведь давно было, тогда со взятками намного проще было...

:smile:

Поделиться сообщением

Даш, ты перед экзаменом наберись пофигизма, помогает. Я ездила на занятиях хуже всех у моего инструктора, и сдала единственная, поскольку была уверена, что город не сдам, просто решила в удовольствие покататься лишний раз. Те, кто трясся перед экзаменом - завалили, причем в нашей машине трое срезались на одном и том же правиле, ехали за сдающими, комментировали, за что тех штрафовали - и делали то же самое. Мой инструктор был в шоке от того, что я косячила на занятиях, хохотала всю дорогу в машине перед экзаменом - и сдала таки. Волнение и страх тебе не помогут, а навредят, значит, не нужно волноваться и бояться :girl_wink: Удачи.

Поделиться сообщением

Дашенька, привет! наконец - то и я нарисовалась в твоем домике. Какая ты молодчинка - все успеваешь - и работа, и малыщ, и права, и про вышивку не забываешь - умничка! :good: Малышу твоему здоровья, а тебе терпения - он теперь у тебя вообще шустряк будет :lol: Пионы - хороши! А зонтик меня вообще покорил - красивущий! Давно поглядываю на темку Робинов и никак не решусь - пока наблюдаю со стороны и радуюсь.

Насчет личного - не буду много писать и повторяться - но согласна на все 100, что ради детей терпеть и переступать через себя не стоит, твой малыш всегда будет рядом с тобой и ему будет хорошо только тогда, когда ты будешь счастлива!

Ну а с экзаменом тебе удачи - не волнуйся сильно! Все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Наташа (Дикая Белочка), Наташа (Natazai1986) и Танечка! Спасибо большое!!! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Желаю удачи в гаи!!

И помни, все что не делается, все к лучшему!!!

Главное, не впадай в депрессию :wink:

Печально, что так происходит, но это не случайно в твоей жизни!! У тебя есть замечательный малыш, это прекрасно)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в