30 апреля 2015 красивые пионы с продвижениями call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Дашенька, как я рада тебя видеть в твоей темке! А я заметила продвижения в пионах! Зонтик очень милый!!! Люблю клеточки! Дашенька, поздравляю с первыми шажочками малыша! А кто м\сидит с мелким пока ты на работе? (а то я чего-то забыла). Удачной сдачи экзамена в ГАИ! Эти нехорошие дяденьки-Редиски часто специально заваливают в городе. А вдруг денежку дашь Как у вас с мужем сейчас дела? Наладилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Дашенька, как я рада тебя видеть в твоей темке! А я заметила продвижения в пионах! Зонтик очень милый!!! Люблю клеточки! Дашенька, поздравляю с первыми шажочками малыша! А кто м\сидит с мелким пока ты на работе? (а то я чего-то забыла). Удачной сдачи экзамена в ГАИ! Эти нехорошие дяденьки-Редиски часто специально заваливают в городе. А вдруг денежку дашь Как у вас с мужем сейчас дела? Наладилось? Иришка, рада, что ты заглянула, спасибо! С малышом сидят все по чуть-чуть, в основном моя мама. С мужем - нет... Мы уже полгода не живем вместе, думаю, дело идет к разводу... Но думаю, что это к лучшему для всех: он не готов иметь семью, а я не могу при таком отношении к себе жить дальше с этим человеком Juliay и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Иришка, рада, что ты заглянула, спасибо! С малышом сидят все по чуть-чуть, в основном моя мама. С мужем - нет... Мы уже полгода не живем вместе, думаю, дело идет к разводу... Но думаю, что это к лучшему для всех: он не готов иметь семью, а я не могу при таком отношении к себе жить дальше с этим человеком А мама твоя не работает? Жалко конечно, что семья рушится! Но я бы тоже не смогла с таким смирится. А ребенок как к этому относится, что папы рядом нет? Не переживает? Или еще маленький? У моей сестры очень сложные отношения с мужем. Ребенку сейчас 6,5 лет. Так моя племяшка говорит - разводись, только папу нового не заводи! Я иногда поражаюсь над не по годам умными детьми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 А мама твоя не работает? Жалко конечно, что семья рушится! Но я бы тоже не смогла с таким смирится. А ребенок как к этому относится, что папы рядом нет? Не переживает? Или еще маленький? У моей сестры очень сложные отношения с мужем. Ребенку сейчас 6,5 лет. Так моя племяшка говорит - разводись, только папу нового не заводи! Я иногда поражаюсь над не по годам умными детьми! Мама работает из дома. Малыш еще маленький, пока вообще не понимает. К тому же вся моя семья о нем заботится, все его очень любят, так что недостатка во внимании у него нет. А его папа в лучшем случае к нему раз в две недели приезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Дарья, привет! Рада, что пионы продвигаются. Говорят, вышивать пионы к глобальным переменам в личной жизни, может и правда? У меня так и было... Молодец, что ходишь на права сдавать, так сказать по горячим следам, я сама с третьего раза город сдала, а моя начальница училась лет 20 назад, практику не сдала с первого раза и бросила, а лет 7 назад по-новому училась и корила себя, что дура была Удачи на экзамене! А насчет папы, я думаю ребенок еще маленький, моему 3 года и папу сначала видели раз в 2 недели, потом раз в месяц...А сейчас вообще не видит и ничего, у него есть дед... и все мы - женщины Оба командуют нами call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Дашуля, рада, что появилась у себя в темке! Вышивка продвигается и это заметно У тебя сейчас много гораздо более важных дел... Пусть у тебя все наладится! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Приветик! Зашла в гости, пионы по немного, по чуть-чуть, но продвигаются. Удачи на экзамене! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Говорят, вышивать пионы к глобальным переменам в личной жизни, может и правда? У меня так и было... А насчет папы, я думаю ребенок еще маленький, моему 3 года и папу сначала видели раз в 2 недели, потом раз в месяц...А сейчас вообще не видит и ничего, у него есть дед... и все мы - женщины Оба командуют нами Да уж, очень на то похоже) Куда уж глобальнее)) У нас тоже дед молодой, и мы его уже обожаем)) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Дашуля, рада, что появилась у себя в темке! Вышивка продвигается и это заметно У тебя сейчас много гораздо более важных дел... Пусть у тебя все наладится! Оленька, спасибо! Прекрасная картинка - очень в тему)) Приветик! Зашла в гости, пионы по немного, по чуть-чуть, но продвигаются. Удачи на экзамене! Люба, спасибо большое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Даш, привет! Пионы просто прелесть! Не наговаривай, продвижения очень даже заметны. Зонтик робиновский прикольный! Давай уж с правами не затягивай. А на муженька непутевого забей, раз не сложилось. Донт вори, би хэппи! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Дашенька, привет! С продвижением в пиончиках! Поздравляю малыша с первыми шагами, дай бог, чтобы они переросли в легкий и уверенный шаг по жизни! Очень жаль, что отношения с мужем не складываются, может еще все изменится, я уверенна, что люди меняются.... Мой тоже был не путевым и разбегались не раз, когда старшей было 3,5 года мы 1,5 года не жили в месте, правда дети ему нужны всегда, он без них не может, а они без него... В любом случае не грусти, как будет так и должно быть! Удачи на экзаменах, без машины нынче тяжко, ИМХО, я бы точно ничего не успевала бы.... call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Дашуня, привет!!! Вот ты и появилась у себя в домике!!! Вышивальные продвижения есть, а времени, понятно, не хватает, с работой, малышом, вождением... Ничего, будешь потихоньку продвигаться к завершению твоих замечательных пионов... Ну а насчет личной жизни - не переживай, все будет, как должно быть. Если тебе суждено быть с этим человеком, он осознает, изменится, и отношения, может, наладятся. А если нет - так может для тебя так и лучше? Может какая беда тебя минула... Главное, ни в коем случае не внушай себе какое-нибудь чувство вины в произошедшем. Ты имеешь право на свое видение отношений, и если человек не твой (а так бывает, просто потому, что все мы разные и что для одного норма - для другого - неприемлемо)- заставлять себя ради семьи и ребенка - последнее дело. А вдруг завтра ты выйдешь на улицу и встретишь ЕГО И будешь летать на крыльях любви и внимания, и он станет папой для твоего малыша, и вы родите еще одного и состаритесь вместе??? У моей мамы есть подруга, которая плохо жила с мужем лет 25, они скандалили, он пил, может и изменял, но она с ним жила "ради детей"... А потом дети уехали в другой город учиться от этого "семейного очага", а он ее бросил и ушел к другой женщине. И она стала катать концерты своим детям на тему: вы ко мне не ездите, внимания не уделяете, я ради сохранения семьи жила с вашим отцом, жертвовала для вас всем, а теперь одна... А ей было сказано - а мы тебя просили? Нам эти скандалы не нужны были, лучше бы вы развелись и жили бы спокойно по отдельности... Вышла бы за другого - нормального мужика.. И теперь живет одна она, а детей, действительно, домой не тянет, ведь что хорошего они там видели? Вся жизнь ее прошла в выяснениях отношений с мужиком, а по сути жизнью детей и их желаниями она не очень-то интересовалась.. Фух, много я написала что-то... Ну, в общем, я к тому, что жертвы в этой жизни твои никому не нужны и никто их не оценит, они и не жертвы-то вовсе в глазах других людей. Твоя задача - жить так и совершать такие поступки, чтобы была счастлива ты и твой ребенок, а не какие-то мифические представления окружающих, что "так все живут, все ругаются" и "ребенку нужен отец". Ему нужна счастливая и довольная мама. НатальяП, Сметанка и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Девочки, всем спасибо большое за отзывы и пожелания! Просто вот вообще никак не ожидала, что человек, который два года назад звал меня замуж, скажет мне, что я ему всю жизнь испортила и он меня не любит и видеть вообще не хочет. Это притом, что я человек по натуре неконфликтный и моим единственным пожеланием к нему было отделиться от родителей в плане жилья. Он просто не знает, как вообще жизнь испортить могут )) Простите, если не в тему, просто накипело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Все будет хорошо, по другому быть не может! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Дашенька, просто сейчас у тебя маленькая черная полоска, после которой обязательно наступит большая белая полосища. Терпения и удачи. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Даша! Очень понравился зонтик из робина - он на вязаный на спицах похож! Пионы красивущие! Зато потом кааак кончатся и тебе станет жалко, что уже все дошито. Позволь, чтоб немного тебя повеселить, расскажу, как я езду сдавала. У моего инструктора были проблемы с зажиганием, и он свою машину заводить никому не разрешал. Само собой, ездить я худо бедно могла, а вот как машину заводить - вообще представления не имела (бывает же такое). На экзамене поехала на горку и конечно заглохла. Смотрим с гаишником друг на друга, он говорит - "заводи. Или чо, не умеешь" . Ему даже в голову не могло придти, что и правда не умею. Я - "конечно умею!". Ну, думаю, будь что будет, вроде как вот тут надо поворачивать. Сейчас то мне смешно, а тогда - черт знает, в какую сторону крутить, с какой силой... Короче, машину я завела, но в гору так тогда и не заехала. Удачи! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Даша! Очень понравился зонтик из робина - он на вязаный на спицах похож! Пионы красивущие! Зато потом кааак кончатся и тебе станет жалко, что уже все дошито. Позволь, чтоб немного тебя повеселить, расскажу, как я езду сдавала. Марина, добро пожаловать!! Спасибо большое! История, действительно, веселая В итоге-то сдала ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Дашенька, просто сейчас у тебя маленькая черная полоска, после которой обязательно наступит большая белая полосища. Терпения и удачи. Светлана, рада видеть! Спасибо, терпение пригодится - это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 История, действительно, веселая В итоге-то сдала ведь? Конечно, сдала, дело ведь давно было, тогда со взятками намного проще было... call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Даш, ты перед экзаменом наберись пофигизма, помогает. Я ездила на занятиях хуже всех у моего инструктора, и сдала единственная, поскольку была уверена, что город не сдам, просто решила в удовольствие покататься лишний раз. Те, кто трясся перед экзаменом - завалили, причем в нашей машине трое срезались на одном и том же правиле, ехали за сдающими, комментировали, за что тех штрафовали - и делали то же самое. Мой инструктор был в шоке от того, что я косячила на занятиях, хохотала всю дорогу в машине перед экзаменом - и сдала таки. Волнение и страх тебе не помогут, а навредят, значит, не нужно волноваться и бояться Удачи. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Дашенька, привет! наконец - то и я нарисовалась в твоем домике. Какая ты молодчинка - все успеваешь - и работа, и малыщ, и права, и про вышивку не забываешь - умничка! Малышу твоему здоровья, а тебе терпения - он теперь у тебя вообще шустряк будет Пионы - хороши! А зонтик меня вообще покорил - красивущий! Давно поглядываю на темку Робинов и никак не решусь - пока наблюдаю со стороны и радуюсь. Насчет личного - не буду много писать и повторяться - но согласна на все 100, что ради детей терпеть и переступать через себя не стоит, твой малыш всегда будет рядом с тобой и ему будет хорошо только тогда, когда ты будешь счастлива! Ну а с экзаменом тебе удачи - не волнуйся сильно! Все будет хорошо! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Дашуль привет. Ни пух а не пера на экзаменах. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Наташа (Дикая Белочка), Наташа (Natazai1986) и Танечка! Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Желаю удачи в гаи!! И помни, все что не делается, все к лучшему!!! Главное, не впадай в депрессию Печально, что так происходит, но это не случайно в твоей жизни!! У тебя есть замечательный малыш, это прекрасно))) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение