31 января 2015 Чудесные работы за 2014 год! И планы замечательные! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Юленька, Наташа, Оля - спасибо большое! Только сейчас заметила, что забыла включить в итоговый коллаж пичужку на льне и одну открыточку) Ну да ладно) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Девчоночки! Спасибо вам за неравнодушие, теплые слова и добрые советы... Сегодня жаловаться не буду, а лучше расскажу, что я похоже нашла самый лучший способ вышить звездную ночь и не сойти с ума. Он далеко не новый, но для меня оказался самым удобным. Итак, для тех, кто не умеет шить парковкой (и даже заморачиваться с этим не хочет) - делаем разметку на все полотнище квадратами, далее шьем одним цветом всю схему. Из плюсов: - не надо каждые 5 минут менять нитку, - не уходит время на то, чтобы достать из кучи ниток нужный цвет, предварительно найдя его на органайзере, - можно вообще голову не включать и не считать клеточки Из минусов: - может надоесть долго шить одним цветом, - картинка будет видна только после окончательного завершения. По мне - так эти минусы просто меркнут по сравнению с удобством и возросшей скоростью вышивки. А вот и фото (не для гаечки, пожалуйста) Было: Стало: А из повседневного... Продолжаю ходить на теорию по вождению, познакомилась с еще одной молодой мамочкой. Завтра еду в псих диспансер, делать ЭЭГ и беседу с психологом - для заверения справки в ГАИ. Договорилась на работе, выхожу с 9 февраля, на 3 дня в неделю... Жизнь кипит. Даша, роскошная картина получается! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Здорово что выходишь на работу. Пора..пора вливаться в окружающий мир.. А когда, стесняюсь спросить будет показ "Ночи"?.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Здорово что выходишь на работу. Пора..пора вливаться в окружающий мир.. А когда, стесняюсь спросить будет показ "Ночи"?.. Спасибо, Оленька. Я тоже думаю, что пора... С момента последнего показа вышилось всего несколько крестиков. Постараюсь в середине следующей недели показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Интересно смотреть на коллажики call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Дашулька, приветик!!! Прочитала всю твою темку, очень интересно тут у тебя) Процессы очень красивые )) Очень понимаю тебя, что с малышом найти времени на вышивку очень сложно, но ты молодец, много вышиваешь! В семье надеюсь у вас все наладится и будешь временные трудности вспоминать с улыбкой, как маленький этапик в жизни! То что на права учишься, молодец, я вообще не знаю как без этого жить, сама с сыночком по поликлиникам и больницам вдвоем катаемся, мужу сложно с работы отпроситься, поэтому тока сама его вожу везде) Удачи тебе во всем) Главное выше нос и все будет прекрасно) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Даша, доброго дня! У тебя замечательные планы на 2015 год. Успехов. Темка у тебя очень интересная. Молодец, что пошла на вождение. Я училась полгода назад, чем шокировала своего потенциального супруга. Просто как-то вечером сказала, что заключила договор с автошколой и через 2 недели начинаются занятия. Первые несколько занятий были полным кошмаром - я глохла, сбивала конусы и прочее. Зато потом как-то наладилось, экзамен из нашей группы в 20 человек сдали только пятеро, в том числе и я (чем жутко горжусь). call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Замечательные коллажи, Даш!! Хи, они тоже заполонили форум, как и подушкомания))) А я вот никак сделать их не могу, на работе комп-зараза даже загружать мне не хочет сайтик, а дома блин почти не бываю, всё в бегах каких то, а из за этих коллажей никак отчёт не состряпаю.... call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Какие достижения и планы!!! В коллажах они четко видны!! Планов громадье на 2015 год.. Я вот даже не строю, потому что сама не знаю, что в голову придет в следующий момент... Ну и задача максимум - успешно закончить курсы вождения и кататься на машине по улицам самостоятельно!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Привет! Какая ты молодец, что пошла на вождение и выходишь с декрета! Это придает уверенности и самостоятельности. Я пережила развод уже не будучи в декрете, муж ушел сам после того, как узнал о моей онкологии... ушел на следующий день. Мы с дочкой переехали к моим родителям, сначала думала сойду с ума... а потом пошла на вождение! Самое сложное было научится парковаться (ну не люблю я парковку ни в вышивке, ни в вождении), а еще я путала лево с право Красивые у тебя работы и вариант с вышивкой по цветам мне очень нравится! Удачи тебе!!!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Асечка, Инна, Люба, Олечка, Наденька и Света - спасибо большое!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Дашенька, доброе утро! Какие у тебя коллажики замечательные - пусть я и запоздала, но все таки - ты умничка и за 2014 год работы великолепные и планы многообещающие, за которыми я с радостью буду следить! Хорошего тебе денечка! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Дашенька, доброе утро! Какие у тебя коллажики замечательные - пусть я и запоздала, но все таки - ты умничка и за 2014 год работы великолепные и планы многообещающие, за которыми я с радостью буду следить! Хорошего тебе денечка! Наташик, доброе утро! Ничего страшного, я гостям в любое время рада ) Спасибо, надеюсь все планы реализуются в этом году, хотя времени все меньше и меньше с каждым деньком )) нагрузила я себя ой ой ой как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Наташик, доброе утро! Ничего страшного, я гостям в любое время рада ) Спасибо, надеюсь все планы реализуются в этом году, хотя времени все меньше и меньше с каждым деньком )) нагрузила я себя ой ой ой как. Главное, что есть план и есть к чему стремиться Движение - жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Всем привет! Один цвет (из 26) полностью отшила. Смотрим! Было: Стало (фото для гаечки): Уже сделала несколько крестиков вторым цветом. Сегодня наконец-то закончилась эпопея со справкой для ГАИ, после простоя в очереди в наркологическом диспансере длительностью час и приема у скучающего врача длительностью 2 минуты. veravas, svitsonya, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ну, вот, другое дело! Пошла по цветам и сразу ух сколько вышила! Поздравляю со справочкой! Че говорят? Не псих, не наркоман? Можно за руль? call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Дашуля, привет! Чудесные коллажи! за 2014 год - маки мои любимые))) Вообще их люблю и ромашки еще Планы 2015 - чудесная метрика (а чья?) и еще одни маки - считай я на них уже записалась))) Продвижение хорошее по Звездной ночи) Цвета красивые))) Легких крестиков call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Отлично! Вот это разброс во всей красе. А теперь будет постепенно беленькое заполняться. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Как мне нравятся эти разбросанные по канве крестики! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ну, вот, другое дело! Пошла по цветам и сразу ух сколько вышила! Поздравляю со справочкой! Че говорят? Не псих, не наркоман? Можно за руль? Ага, как говорится - первая ступень отошла, полет нормальный)) Спасибочки. Да, нормуль все, просто много беготни по инстанциям Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Дашуля, привет! Чудесные коллажи! за 2014 год - маки мои любимые))) Вообще их люблю и ромашки еще Планы 2015 - чудесная метрика (а чья?) и еще одни маки - считай я на них уже записалась))) Продвижение хорошее по Звездной ночи) Цвета красивые))) Легких крестиков Дашуль, привет! Давно тебя не видела на форуме, и в твоей темке нет новостей(( Спасибо! Метрика Design Works, еще год назад её приглядела, нашла схему, даже вышивать начала, но ошиблась с расчетом канвы и не влезло))) решила, что перешью сначала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Катюша, Олечка - спасибо большое! Теперь белое полотно выглядит не так пугающе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Дашуль, привет! Давно тебя не видела на форуме, и в твоей темке нет новостей(( Спасибо! Метрика Design Works, еще год назад её приглядела, нашла схему, даже вышивать начала, но ошиблась с расчетом канвы и не влезло))) решила, что перешью сначала) А я тут - хожу, смотрю) А времени отвечать не было, отчетность блин фигова( Я даже отчет начала писать, так что думаю наваяю) Метрика очень красивая, будем ждать))) Ты давай держись Семья - ломать-не строить, но все бывает( С правами - умничка! Получай! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Даш, с продвижением!!! Если честно, у меня аж в глазах зарябило, когда фотку открыла, но всё равно смотрятся здорово крестики!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение