Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
call_me_daria

Дарьюшкины процессы

Рекомендованные сообщения

Даша, какая прелесть! Как нежно! И на льне... Ты мой герой!

Спасибо Юляшик. Старалась вас порадовать))

Ах какая прикалюха :tender:

очень нравится. Пасхальным чем-то веет. Может обшить края да на салфеточку?

Ольк, спасибо. Шить не умею, ваааще, хотя даже швейная машинка имеется. Попробую че-нить придумать.

Сэйко и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашуль, с завершением цветочной улочки! Она чудесна! Фонарики загляденье!

Пташка милая! В резную с медными завитками, круглую или 6-угольную фоторамку ее, и на косметический столик! Очень гламурненько будет.

Поделиться сообщением

Дашуль, с завершением цветочной улочки! Она чудесна! Фонарики загляденье!

Пташка милая! В резную с медными завитками, круглую или 6-угольную фоторамку ее, и на косметический столик! Очень гламурненько будет.

Лиляночка, спасибо за теплые слова!

Может, именно так и оформлю птичку! спасибо за совет!

Поделиться сообщением

И еще одна новость, надеюсь последняя за эту неделю (а то я уже всех утомила своими новостями каждодневными).

Начала новый процесс - Риолис 928 Цапли - http://www.stitch.su/riolis/928

Будет вот так: post-25093-1417089519_thumb.jpg

Есть сейчас: post-25093-1417089540_thumb.jpg

Процесс легкий, всего 8 цветов, канва 14, бэка вообще нет, так что для меня это будет отдыхалочкой.

Изначально хотела заменить канву на равномерку, но передумала, так как ленюсь. Только тапками не кидайте в меня за это!)

Вот и все новости. А, ну еще получила вчера робин и передала свой. Так что на следующей недельке и робин повышиваю.

irinka-mandarinka, Каори и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я таких нежных цапелек и не видела у Риолиса! Красотишно то как! :girl_in_love:

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птичка чудесная, интересно, что же такое прикладное придумаешь.

Цапельки красивые, да еще и мулинешные, понаблюдаю с удовольствием.

Поделиться сообщением

Я таких нежных цапелек и не видела у Риолиса! Красотишно то как! :girl_in_love:

Это вроде достаточно старый дизайн, прикупила их год назад вместе с фазанами http://www.stitch.su/riolis/929

Обещала бабуле подарить, а сейчас как узнала что двух цапелек вышивают на семейное счастье, сразу же взялась.

Поделиться сообщением

Птичка чудесная, интересно, что же такое прикладное придумаешь.

Цапельки красивые, да еще и мулинешные, понаблюдаю с удовольствием.

Спасибо, Ася!

В наборе мулине Анкор, но какое-то оно не айс. Вышила всего несколько рядков, а уже два раза пришлось пороть из-за того, что нитки перекрутились и затянулись в узел. Хотя может, это я криворукая))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашуля, с началом цапелек. Должно получиться очень красиво! Мы теперь с тобой совсем коллеги- обе вышиваем цапельные процессы.

Поделиться сообщением

Дашенька, с завершением городского пейзажа! фонарики чудесные получились! В обще ощущение именно нарисованной картины складывается. С нетерпением ждем в оформлении!

С началом нового интересного процесса!

Поделиться сообщением

Дашусь, а как твои цапельки поживают? Давно их не видно :wink:

Поделиться сообщением

Дашусь, а как твои цапельки поживают? Давно их не видно :wink:

Я всю неделю шила робин, поэтому цапельки не сильно прибавились)

Надо бы отчетец сделать, все показать, что нашила)

Поделиться сообщением

Я всю неделю шила робин, поэтому цапельки не сильно прибавились)

Надо бы отчетец сделать, все показать, что нашила)

Обязательно покажи, что там решила за неделю! Очень интересно посмотреть!

Поделиться сообщением

Даша добрый день, забежала к тебе в гости - насмотрелась на красоту! :l_daisy:

Цветочная улицы - выше всяких похвал, какая красивая работа...просто загляденье...на самом деле, как будто нарисованно акварельными красками :give_rose: Очень яркая, солнечная и позитивная!

Цапельки - очень интересный процесс, вроде и цветов маловато ( после улицы-то :wink: ), но сюжет очень радует глаз.

Ровных крестиков! Буду следить за цапельками! :good:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вот решила отчитаться о вышивальном и не очень за прошедшую неделю.

Начну с того, что почти всю неделю вышивала ежика в рамках Робина 10 для Тани из Москвы (Татьяна И). Вот такой очаровательный фиолетовый еж получился.

post-25093-1418041070_thumb.jpg

В связи с этим цапельки продвинулись не очень сильно - повышивала только в прошлое воскресенье и немного на выходных.

post-25093-1418041045_thumb.jpg

А самое главное, что на меня неожиданно навеяло и я достала из шкафа долгострой, который там лежал почти год! Для тех, кто присоединился позже, напомню, что это Звездная ночь по мотивам Ван Гога от Риолиса. Сейчас вышиваю "огромную черную фиговину" (как я ее обозвала).

post-25093-1418041047_thumb.jpg

Пока решила параллельно шить два процесса - ночь и цапель, потому как ночь многоцветная и сложная + шерсть, а цапельки скорее "отдыхалочка" + мулине. Но шерстью мне шить нравится! И решила, что пока настрой на долгострой есть - надо шить, а то может в любой момент пройти.

Вот и все новости! Спасибо, что заглянули! :air_kiss:

ule4ka777, Человек, Elvica и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашуль, ежиха расчудесная, такая кокетка!

Молодец, что долгострой решила пошить! *зверски ухмыляется* добей его!

Поделиться сообщением

Даша, замечательные процессы! Цветочная улица - красота и лепота! И ежичек замечательный! А на Ван Гога я бы в жизнь не решилась - там такое переплетение цветов.. Наверняка очень сложно :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

Замечательный ёжик!!! Просто обояшка :smile:

Цапельки очень нежные, пусть и продвинулись совсем немного :wink:

Это хорошо, что у тебя появился настрой на твой долго строй. Обязательно пока он ещё есть вышивай и вышивай :wink:

Поделиться сообщением

Дашуль, ежиха расчудесная, такая кокетка!

Молодец, что долгострой решила пошить! *зверски ухмыляется* добей его!

Юльчик, спасибо, что заглянула. А добивать-то тут еще больше половины картины, состоящей из кучи разбросанных крестиков :wackol:

Даша, замечательные процессы! Цветочная улица - красота и лепота! И ежичек замечательный! А на Ван Гога я бы в жизнь не решилась - там такое переплетение цветов.. Наверняка очень сложно :unknw: :unknw:

Надя, рада тебя видеть в гостях! Добро пожаловать)

Спасибо большое!

А Винсент наверное уже в гробу не раз перевернулся от моего "творения" ))

Цветов вроде немного - 26 - но кучи одиночных крестиков, мешанина...

Замечательный ёжик!!! Просто обояшка :smile:

Цапельки очень нежные, пусть и продвинулись совсем немного :wink:

Это хорошо, что у тебя появился настрой на твой долго строй. Обязательно пока он ещё есть вышивай и вышивай :wink:

Ира, спасибо!

Под цапелек хорошо думать о своем, пока ряд не закончится, они для релакса. А в Ночи надо постоянно следить за схемой и не отвлекаться, а то и так уже ошибок кучу понаделала. Благо, что в такой картине их не видно.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша добрый день, забежала к тебе в гости - насмотрелась на красоту! :l_daisy:

Цветочная улицы - выше всяких похвал, какая красивая работа...просто загляденье...на самом деле, как будто нарисованно акварельными красками :give_rose: Очень яркая, солнечная и позитивная!

Цапельки - очень интересный процесс, вроде и цветов маловато ( после улицы-то :wink: ), но сюжет очень радует глаз.

Ровных крестиков! Буду следить за цапельками! :good:

Наташа, добрый вечер! Рада видеть у себя в теме)) Заходи, всегда добро пожаловать!)

Насчет цапелек - цвета мне нравятся, а вот то, что взяла 14-ую канву из набора - жалею, она кажется мне теперь с огромными дырами... Равномерку взять поленилась, надо было хотя на 16-ой шить. :sad:

Поделиться сообщением

Дашуля, привет!

Шикарная получилась улица! Мне очень нравится дизайн))) Ждем в оформлении!

Танин ежик из Робина - такой очаровашка))) Я вот тоже бусинки люблю)))

Цапельки такие интересные, я шила анкором Клематисы от Риолиса, там были прямо легко перетирались, а остальные вроде ничего... Цвета приятные у цапелек - спокойные такие)

О Ван Гог прекрасен! Очень хорошая разработка и в шерсти особенно яркие цвета)))

Да-а-а, долгострои они такие - пока есть насторой надо шить)))

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Дашуля, привет!

Шикарная получилась улица! Мне очень нравится дизайн))) Ждем в оформлении!

Танин ежик из Робина - такой очаровашка))) Я вот тоже бусинки люблю)))

Цапельки такие интересные, я шила анкором Клематисы от Риолиса, там были прямо легко перетирались, а остальные вроде ничего... Цвета приятные у цапелек - спокойные такие)

О Ван Гог прекрасен! Очень хорошая разработка и в шерсти особенно яркие цвета)))

Да-а-а, долгострои они такие - пока есть насторой надо шить)))

Легких крестиков!

Даш, привет и добро пожаловать ко мне в тему!)

Оформление улицы не знаю, когда будет, вообще времени нет до багетки дойти. :wackol:

В принципе я уже привыкла к Анкоровским ниткам в цаплях, теперь мне не нравится канва)))

Я приноровилась шить по цветам рядами в рамках одного цветового пятна в схеме. Линеечкой слежу за рядом на схеме, чтобы не потеряться. Работа пошла значительно быстрее, уже три дня с упоением шью черным цветом)))

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даш, привет и добро пожаловать ко мне в тему!)

Оформление улицы не знаю, когда будет, вообще времени нет до багетки дойти. :wackol:

В принципе я уже привыкла к Анкоровским ниткам в цаплях, теперь мне не нравится канва)))

Я приноровилась шить по цветам рядами в рамках одного цветового пятна в схеме. Линеечкой слежу за рядом на схеме, чтобы не потеряться. Работа пошла значительно быстрее, уже три дня с упоением шью черным цветом)))

Спасибо)))

Не ну надо оформить, красота же такая ;)

У меня запланированы Анкоровские поля на январь, блин надо канву посмотреть...

А я шью как захочет левая пятка, когда парковка, когда по цветам)))

Поделиться сообщением

Даша, доброе утро!

Ежик просто прелестен - позитивная и жизнеутверждающая картинка! Думаю обладатель сей красоты будет очень доволен!

Цапельки - мне и на этой канве очень нравятся - я пока, если честно, не так сильно в этом всем разбираюсь - но зато у вас начитаюсь в темках и наступает просвещение :girl_sigh:

Ну а Ван Гог...тут уж слова излишни - завершенная картина определенно станет предметом всеобщего восхищения, так что желаю вдохновения и усидчивости, так как видно, что картина не из легких :l_daisy:

Поделиться сообщением

У меня запланированы Анкоровские поля на январь, блин надо канву посмотреть...

Это те, которые лавандовое, тюльпановое и еще какое то?) Я тоже их шить собиралась))

Даша, доброе утро!

Ежик просто прелестен - позитивная и жизнеутверждающая картинка! Думаю обладатель сей красоты будет очень доволен!

Цапельки - мне и на этой канве очень нравятся - я пока, если честно, не так сильно в этом всем разбираюсь - но зато у вас начитаюсь в темках и наступает просвещение :girl_sigh:

Ну а Ван Гог...тут уж слова излишни - завершенная картина определенно станет предметом всеобщего восхищения, так что желаю вдохновения и усидчивости, так как видно, что картина не из легких :l_daisy:

Наташа, спасибо, что заглянула! Всегда рада тебя видеть у меня в темке!

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в