16 июля 2014 Очень красиво получается! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Наверное, в следующем отчете покажу открытки, которые мне надо успеть вышить для игры) Хорошее продвижение, красиво получается! А открытки не надо показывать заранее, они должны быть сюрпризом для именинников. Покажешь, когда получены будут. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Красиво , с продвижением) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Даша, замечательное продвижение!!! Цвета обалденные!!! Оль, спасибо! Я тоже от них фанатею. Вообще этот дизайн очень классный - он несложный и цветовое решение очень удачное! Очень красиво получается! Маша, спасибо и отдельное спасибо, что заглянула)) Хорошее продвижение, красиво получается! А открытки не надо показывать заранее, они должны быть сюрпризом для именинников. Покажешь, когда получены будут. Наташ, спасибо. Правда, что это я тороплю события)) Красиво , с продвижением) Татусь, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Отличные продвижения! Очень яркие цвета, нравятся)) Снапики очень удобны. Я под них кусочки сложенной ткани подкладываю. И крестики не портятся, и иголочки к ним прикрепить можно, и не рвет канву, и натяжка получше. Где-то у меня в процессах видны вначале сначала простые платочки, потом ткань. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 С продвижением Легких крестиков Получается очень здорово и ярко call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Даша, хорошее продвижение, очень приятный процесс. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Отличные продвижения! Очень яркие цвета, нравятся)) Снапики очень удобны. Я под них кусочки сложенной ткани подкладываю. И крестики не портятся, и иголочки к ним прикрепить можно, и не рвет канву, и натяжка получше. Где-то у меня в процессах видны вначале сначала простые платочки, потом ткань. Мария, спасибо, и добро пожаловать в мои процессы)) Мои видимо не очень качественные, очень тугие и рвут канву.. С продвижением Легких крестиков Получается очень здорово и ярко Юлечка, спасибо! Мне тоже очень нравится процесс) Даша, хорошее продвижение, очень приятный процесс. Ася, спасибо! Я тоже получаю от него большое удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Всем привет! А я с продвижением) ему можно даже дать кодовое название "сын два дня хорошо спал") Вот она, моя улочка, вырисовывается) И кажется, что осталось уже совсем немного)) прошу прощения за помятости, пыталась хоть как-то распрямить круглую складку от пяльцев! _Katrin_, Татуся, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Как симпатично получается Это уже экватор? Я из-за жары приостановила вышивальные работы... call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Красиво и очень красочно))) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Яркая, очень приятная картинка call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Как симпатично получается Это уже экватор? Я из-за жары приостановила вышивальные работы... Юлечка, спасибо, уже как раз перевалила за экватор)) А я в тени днем вышиваю, благо на даче гулять с ребенком не надо.. Красиво и очень красочно))) Катюш, спасибо! Яркая, очень приятная картинка Наташ, спасибо, что заглядываешь Александра, можно вас попросить вот это фото добавить в гаечку взамен предыдущего: Спасибо огромное! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 А сын, я смотрю, неплохо вздремнул Очень здорово получается call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 А сын, я смотрю, неплохо вздремнул Очень здорово получается Ася, спасибо)) да, пара дней утром я была свободна как ветер где-то часа по полтора-два, вот и продвинулась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Даша, с днём рождения! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Даша, с Днем Рождения! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 С Днем Рождения! Пусть исполняются мечты call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 С днем рождения call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Девочки, Юля, Катя, Юля, Наташа и Ася, и отдельно Саша - всем большое спасибо за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Привет всем! Наконец-то, выдалась минутка, чтобы написать о последних новостях. Итак, почти 2 недели назад отметила свой день рождения. Он принес как сюрпризы, так и ожидаемые и заранее выбранные подарки, как приятные моменты, так и небольшие разочарования (это уже не о подарках, а о людях и ситуациях). И с нашего форума мне пришло три замечательных поздравления от трех замечательных участниц. Первое пришло еще 17 июля от Марины arunrie. В нем была яркая открыточка с пандой, подстаканник и светящаяся бумага. Второе поздравление от Марины Маруси, пришло прям в канун праздника. Роскошная открытка, украшенная бисером, магнит с городом Липецком и наборчик с медвежонком. И наконец, третьим пришло поздравление от Асеньки Каори. Внутри меня ждали два славных набора (оба из списка желаний!), конфеты, "карандашная" открытка и обложечка на паспорт. Замечательные подарки, девочки, спасибо всем огромное еще раз! Теперь моя очередь дарить подарки. Вот такие две открыточки вышились в подарок для Кристины Kristia и Наташи Дикой белочки. И наконец, мое продвижение по улице. Совсем небольшое, ибо вышивать в последние пару недель удалось крайне мало)) Всем удачи и легких крестиков! P.s. Почему некоторые фот не переворачиваются - для меня загадка... Извините за неудобство! Татуся, Juliay, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Ну, небольшое продвижение все же есть )) Надеюсь сейчас ты ускоришься, тем более уже так много отшито )) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Дашенька, сколько подарочков - здорово!!! Асенька как всегда супер умница, не устану ей восхищаться! Твои открыточки тоже чудесные! С продвижением в текущем процессе! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение