Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
call_me_daria

Дарьюшкины процессы

Рекомендованные сообщения

Даша,ну пусть будет один мишка...маленькая картинка с одним мишкой.

Я думаю, что все равно отошью эту метрику - она мне нравится больше всего из всех просмотренных вариантов метрик, а мишку одного оставлю отдельно, может быть, кому-то подарю. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А вот и моя отдыхалочка, и по совместительству, очередной процесс - котятки от Алисы (набор "Счастье мое!").

Конечно, пока еще ничего не вырисовывается, начала сегодня после обеда, и вот результат пары часов работы. Мяу! :angel:

post-25093-1396892797_thumb.jpg post-25093-1396892193_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет всем неравнодушным! Очень долго (а точнее - месяц) не было новостей в моих процессах, и вот сегодня я решила поделиться с вами своей радостью, написав этот "мобильный пост". Мобильный он потому, что я нахожусь на даче без своего лаптопа, в моем распоряжении только планшет.

Погода в последние пару дней в московской области не радовала теплом - зарядил дождь и температура снизилась до 10 градусов. Однако всю последнюю неделю я наслаждаюсь преимуществами дачи в том плане, что выставив коляску с малышиком на веранду и переделав все дела, я могла наконец-то вволю повышивать. Итоги следующие.

Набор с котятами успешно закончен! Процесс несложный, приятный, котята получились веселые, живые. Правда бэк подкачал - его тут немного, но он неприятный, идет через середины крестиков, достаточно сложно было прокалывать канву. Первый котик вышивался еще в Москве где-то недели две, а его рыжий приятель - всего за несколько дней уже здесь. К сожалению, фотоотчет первой части процесса затерялся при переезде, так что выкладываю то, что есть.

post-25093-1399470556_thumb.jpg post-25093-1399470579_thumb.jpg post-25093-1399470631_thumb.jpg post-25093-1399470671_thumb.jpg post-25093-1399470705_thumb.jpg post-25093-1399470734_thumb.jpg post-25093-1399470768_thumb.jpg post-25093-1399470797_thumb.jpg post-25093-1399470829_thumb.jpg post-25093-1399470880_thumb.jpg

В Ночи пока продвижений никаких, т.к. по незнанию родители привезли мне из города не ее, а мои новые наборы :)

Поэтому с легким сердцем, но виноватой совестью развожу долгострои, начинаю Цветочную улицу от Риолиса!

post-25093-1399471056_thumb.jpg

Так что через недельку порадую вас отчетом уже нового процесса :give_heart:

Juliette, Татуся, Elvica и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашик, на дачи сидишь, а название темы сменить уже успела, хорошее название :good:

Миленький процесс с котиками, улицу жду.

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котятки лапочки получились :good:

Поделиться сообщением

Обожаю этих котят! У самой лежат, никак до них не доберусь, хоть на твоих, Даш, полюбуюсь.

Поделиться сообщением

Какие замечательные котята! Легких крестиков с новым красивым проектом!

Поделиться сообщением

Дашуля, звездная ночь великолепна! Люблю дизайны по Ван Гогу.

Котята миленькие!

Поделиться сообщением

Даша, привет!

Котята такие милые, я почему-то не обращала на них внимания, а твоих увидела и прозрела! а серенький на мою козу похож :girl_in_love:

С метрикой очень жаль, что так получилось, но нет худа без добра... ты же жалела, что не равномерку взяла? ну вот, будет повод взять равномерку, начни с другого мишки, чтобы не скучно было, и будешь словно новую работу шить! я уверена, что всё получится, и будет не скучно!

И жду улицу! она прекрасная!

Поделиться сообщением

Девочки, огромное вам спасибо, что заходите и поддерживаете! :girl_in_love:

Дашик, на дачи сидишь, а название темы сменить уже успела, хорошее название :good:

Миленький процесс с котиками, улицу жду.

Ася, спасибо! Давно хотела поменять, т.к.при открытии назвала по незнанию :unknw:

Даша, привет!

Котята такие милые, я почему-то не обращала на них внимания, а твоих увидела и прозрела! а серенький на мою козу похож :girl_in_love:

С метрикой очень жаль, что так получилось, но нет худа без добра... ты же жалела, что не равномерку взяла? ну вот, будет повод взять равномерку, начни с другого мишки, чтобы не скучно было, и будешь словно новую работу шить! я уверена, что всё получится, и будет не скучно!

И жду улицу! она прекрасная!

Юля, привет! Рада, что ты тоже ко мне зашла - welcome! :wub:

Спасибо за приятные слова!

Да, метрику надо бы переделать, эти мишутки мне прямо запали в душу, обязательно их вышью, но теперь уже после улицы - не получается у меня по нескольким процессам работать :blink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, дорогие рукодельницы!

Так уж сложилось, что за неделю с небольшим продвинулась в своих процессах я не сильно. С того момента как я снова добралась до города (а это воскресенье), за вышивку не садилась ни разу. Маленький начальник не дает проходу, а когда время появляется, ложусь и лежу, отмокаю от домашних дел)

Вот мой отчет.

"Цветочная улица", Риолис. Процесс хороший, приятный, несложный. Красивые оттенки, достаточно много блендов и много техник - полукрест в 1,2,3 нити, крест в 1,2,3 нити + немного бэка.

Вот начало: post-25093-1400225974_thumb.jpg

А вот продвижение - начала с левого верхнего угла, планирую для начала отшить все небо.

post-25093-1400226015_thumb.jpg post-25093-1400226053_thumb.jpg

Интересный момент: риолис предлагает делать полукрест справа налево, а я всегда делала так нижний стежок полного крестика. Так что придется переучиваться на этой работе, делая наоборот.

Татуся, Каори и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый новый процесс! Легких и быстрых крестиков!

Поделиться сообщением

С продвижением.

В Риолисе везде полукрест в одну сторону с верхнем стежком в кресте. Каждый раз забываю, приходится переделывать )))

Поделиться сообщением

Дашенька, новый процесс очень красивый и яркий) полукрестики у тебя такие аккуратные, шерсть не махрится)) это очень хорошо :wink:

Легких крестиков и продвижения в остальных процессах :rolleyes:

Поделиться сообщением

Красивый новый процесс! Легких и быстрых крестиков!

Лиляночка, спасибо!

С продвижением.

В Риолисе везде полукрест в одну сторону с верхнем стежком в кресте. Каждый раз забываю, приходится переделывать )))

Ася, спасибо! Да, я даже удивилась, когда прочитала инструкцию - привыкла уже наоборот все делать.

Дашенька, новый процесс очень красивый и яркий) полукрестики у тебя такие аккуратные, шерсть не махрится)) это очень хорошо :wink:

Легких крестиков и продвижения в остальных процессах :rolleyes:

Юля, добро пожаловать и спасибо! :air_kiss:

Поделиться сообщением

call_me_daria, мишка уж больно хорош! Предлагаю сделать из вышитого маленькую подушечку, или можно и побольше, если нашить вышитого мишку посередине большой наволочки!

А когда вышьется метрика- то будет комплект!

Еще идея ( я так делала)- сделать из вышитого мишки обложку на фотоальбом,

Цветочная улочка от Риолис такая приятная! Лично я не заморачиваюсь направлением полукреста- шью так как мне удобнее. А Ночь подождет- ничего, сейчас весна и хочется ярких красок!

Котятки-милашки! Мордочки такие живые!

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы! Нужен ваш совет. В грядущем августе у моих родителей знаменательное событие - 25 лет жизни в браке. К этому дню мне хотелось бы подарить им вышивку на свадебную тематику. Пересмотрела уже множество сюжетов - нет какого-то одного, который нравится больше всех. Пожалуйста, помогите с выбором.

Варианты следующие:

1) Сердце из журнала ВК - post-25093-1400573050_thumb.jpg

2) Другое сердце из журнала ФР -post-25093-1400573093_thumb.jpg

3) Набор Dimensions - http://www.stitch.su/dimensions/03892

Нужно что-то изящное, но не очень сложное - так как времени на вышивку очень мало. Любые варианты рассматриваются! Жду ваших ответов!

Поделиться сообщением

Мне первый вариант очень нравится :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Мне 1 и 3 одинаково симпатичны

Поделиться сообщением

Даш, я тоже за первый.

Поделиться сообщением

А мне третий вариант очень нравится :)

Поделиться сообщением

Я однозначно за Дим, у меня у родителей в след. году Жемчужная свадьба (30 лет) очень хочу им вышить такую метрику!

Поделиться сообщением

Также однозначно- №3 Дим!!! ОН самый изысканный и "дорогой" . Надпись на русском можно сделать, а еще можно добавить фото родителей (в молодости или сейчас)

Поделиться сообщением

Да простит меня Lunochka с нашего сайта, вот как она поработала над схемой Дима тоже для девочки с форума тут

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большущее! Тоже склоняюсь к набору от Дима, так что вы меня тем более убедили) Значит, решено! Над надписью еще подумаю. Ох как быстро долгострои размножаются...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в