17 ноября 2014 Привет всем! Давненько меня не было в своей теме, а все потому, что показать особо нечего. Улица движется очень медленно, сначала хотела до окончания не показывать, но все-таки фотографию для гаечки сделала. Было Стало Сейчас занимаемся в основном малышом: бегаем в поликлинику на парафинотерапию, затем принимаем массажиста... Устали, а самое главное - малышок устает, но надеюсь, будет эффект. Еще сделала открыточку для игры, но покажу, когда адресат получит И почти подготовилась к робину. Здравствуй! Вот и я забежала на твой огонек! И не ошиблась Какая замечательная картина получается! Люблю такие картины А сколько твоему малышу? Вы главное не болейте и растите здоровыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ходунками пользуетесь? Если да, то исключай их на фиг. Не, какие там ходунки, мы только вставать на четвереньки научились и сидеть/садиться можем пока. а что кроме массажа и электрофореза назначают? Парафин, токи еще какие-то. Но у нас массажист очень хороший сейчас, эффект уже виден, хотя курс еще не доделали. Здравствуй! Вот и я забежала на твой огонек! И не ошиблась Какая замечательная картина получается! Люблю такие картины А сколько твоему малышу? Вы главное не болейте и растите здоровыми! Ира, добро пожаловать я тоже люблю такие пейзажи красочные, вот и взялась без промедления за этот набор, как только купила! Малышу почти 9 месяцев. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ира, добро пожаловать я тоже люблю такие пейзажи красочные, вот и взялась без промедления за этот набор, как только купила! Малышу почти 9 месяцев. Ух, уже большие такие! Ходить уже не начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ух, какие вы уже большие! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Ух, уже большие такие! Ходить уже не начали? Нет, какой там ходить) наш малыш ленивый, на четвереньки лишний раз не встанет)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Дашуня, картина почти готова, скорейшего завершения (обажаю заканчивать работы)! Сынишке скорее побороть все неприятности и начать бегать, мои шустреки уже начинали бегать в этом возрасте, а массаж - это очень здорово, должно помочь. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Даша какая замечательная картина! Красочный пейзаж, как будто нарисован кистью художника. Малышу здоровья!!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Дашуня, картина почти готова, скорейшего завершения (обажаю заканчивать работы)! Сынишке скорее побороть все неприятности и начать бегать, мои шустреки уже начинали бегать в этом возрасте, а массаж - это очень здорово, должно помочь. Юль, спасибо! Стараемся) Даша какая замечательная картина! Красочный пейзаж, как будто нарисован кистью художника. Малышу здоровья!!!! Света, спасибо! И добро пожаловать к нам на огонек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Всем привет! Я пришла с самым что ни на есть настоящим отчетом! Закончила "Цветочную улицу"! Шилось как песня - легко, ярко. весело. Выкладываю фото: Оформлять будет мама, так как заказывалась картина именно ею, и предназначается для того, чтобы висеть на даче. А еще есть не такие хорошие новости. Никак не могу отдать свой робин! Схема у меня только в РМ, сначала не могла никак поставить его на свой комп, пришлось подключать мужа. Теперь не могу распечатать схему на бумаге, не знаю, как сохранить схему в формате картинки, так как на компе, где стоит РМ - нет подключенного принтера. В общем, не знаю, что делать. Печально, что всех подвожу и не могу вовремя отправить следующему участнику... И еще сейчас вышиваю маленькую "отдыхалочку" на льне (если можно так выразиться про лен). Это моя первая проба иголочки на равномерке вообще и на льне в частности. Сначала ощущения были адские, глаза в кучу были, сейчас уже работа идет веселее. Мне даже нравится, но понимаю, что большую работу на такой ткани не осилю (это кстати, одна из причин, почему я заменила основу для своего робина на канву). Покажу готовую вышивку, когда закончу. Вот и все! Whiskers, Татуся, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Даша, с завершением цветочной улицы, очень красиво получилось! А что за схема, в графическом формате она не существует, только в РМ? call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Даша, с завершением цветочной улицы, очень красиво получилось! А что за схема, в графическом формате она не существует, только в РМ? Наташ, спасибо! Это штопоры Вероник Ажинер, они у меня есть как скан журнала, в котором печатались (но там качество картинки не очень - думаю, при распечатке вообще будет не разобрать), и есть перенабор в РМ. Больше ничего не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Даша, с завершением! Наконец-то ты эту улицу одолела! С нетерпением жду показа, что же ты там такое затеяла! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Наташ, спасибо! Это штопоры Вероник Ажинер, они у меня есть как скан журнала, в котором печатались (но там качество картинки не очень - думаю, при распечатке вообще будет не разобрать), и есть перенабор в РМ. Больше ничего не нашла... Наташ, спасибо за подсказку - сейчас покопалась в нете - нашла графическую схему цветную. Теперь дело за малым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Поздравляю с окончанием цветочной улицы Получилось здорово call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Дашуля, мои поздравы с завершенной улицей. Она замечательная получилась, фонарь классный. Про робин не волнуйся, отправили всего 2 человека пока. )) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Юленьки и Ася - девочки, спасибо большое, что не забываете про мою скромную темку! Скоро-скоро покажу свою мелочушку. Предварительно в среду отправляю свой робин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Даша, Друг ты мой сердешный и бесценный товарисЧ! Я ж за всеми этими чайниками чуть было не пропустила такое распрекрасное событие. Дашуня, поздравляю от всей души. Это такая радость, когда она лежит готовая у тебя перед глазами...Пусть твоей мамочке она приносит только удачу и вхорошее настроение. call_me_daria и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Даша, Друг ты мой сердешный и бесценный товарисЧ! Я ж за всеми этими чайниками чуть было не пропустила такое распрекрасное событие. Дашуня, поздравляю от всей души. Это такая радость, когда она лежит готовая у тебя перед глазами...Пусть твоей мамочке она приносит только удачу и вхорошее настроение. Оль, рада, что ты забежала! Чайники - это такое дело, начнешь и не остановиться потом Спасибочки большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 а что дальше, Дашунь? Вань Гог? ОльгаТольна и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Красивая работа! поздравлю с завершением! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Какая красивая улочка получилась! Так и хочется побродить по ней, погреться в лучах солнышка, уже не терпится увидеть ее оформленной. Мы с младшей дочкой тоже намучались с ножками, она ленилась, мы и на массажики, и к неврологу... а потом она как то резко поползла и очень быстро начала ходить. Кстати и сейчас такая: подолгу уговариваем сесть за уроки, а потом она сама сядет и очень быстро все сделает. Так что не волнуйтесь, еще набегаетесь вместе с дитем call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 а что дальше, Дашунь? Вань Гог? Не знаю... Не хочется как-то) сейчас довышиваю свою мелочушку и наверное что-то новое начну. Скорее всего, риолисовских цапель. Я давно их бабуле обещала, да и легкие они, несколько цветов всего, а я ленивая как раз Красивая работа! поздравлю с завершением! Таня, добро пожаловать в мою тему)) очень рада видеть, спасибо большое!) Какая красивая улочка получилась! Так и хочется побродить по ней, погреться в лучах солнышка, уже не терпится увидеть ее оформленной. Мы с младшей дочкой тоже намучались с ножками, она ленилась, мы и на массажики, и к неврологу... а потом она как то резко поползла и очень быстро начала ходить. Кстати и сейчас такая: подолгу уговариваем сесть за уроки, а потом она сама сядет и очень быстро все сделает. Так что не волнуйтесь, еще набегаетесь вместе с дитем Светик, спасибо! Он у нас на животе ползает по всей квартире, как червяк, не догнать) Сэйко и svitsonya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Всем привет! Как и обещала - показываю свою мелочушку. Основа: лен Cashel 28 ct. Схема из журнала "Вышиваю крестиком", нитки DMC по ключу. Думаю, многим знакома эта птичка, так как сюжет достаточно популярный. Как уже говорила, на льне вышивать в целом мне понравилось, конечно, работа кропотливая, глазки устают. Пока не знаю, как оформить. Наверное, во что-то прикладное Каори, irinka-mandarinka, ule4ka777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Даша, какая прелесть! Как нежно! И на льне... Ты мой герой! call_me_daria и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ах какая прикалюха очень нравится. Пасхальным чем-то веет. Может обшить края да на салфеточку? ОльгаТольна и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение