13 сентября 2014 Всем привет! На мою улицу напал невышиванец, главным образом, из-за разнообразие цветов на клумбах внизу картины. Кропотливая работа, и я ленюсь Вот мое продвижение за без малого месяц: Эх. Elvica, Каори, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 По-моему, хорошее продвижение, Даша. Не наговаривай на себя! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Дашуль, для нас главное, что дело движется все равно, пусть по чуть-чуть, пусть за месяц, но прибавляется же. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 А мне нравится call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Дашенька гони этого лентяя. Немного осталось. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Как же мне нравится эта работа! Посмотрю за процессом, легких крестиков call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Дашуль, не ленись и заканчивай картину. Ведь такая нежная красота получается! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Девочки, всем спасибо большущее! Поддерживаете и вдохновляете своими теплыми словами! Буду стараться закончить свой процесс, хотя руки чешутся за что-то другое взяться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 А я ее в обратную сторону шила:снизу вверх и потому мне легче было заканчивать - там небо сплошными кусками одного цвета шло. Поднажми, товарисЧ. Малеха осталось и будет тебе щастье - готовая работа call_me_daria и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Даша, очень красивая работа! А невышиванца - долой! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ой, Даш, пришла, посмотрела- здорово!! Такие яркие, сочные цвета- замечательно!! Теперь буду надеяться, что мой не останется надолго в мешочке. И да, я как Оля, вышиваю снизу... и эту буду начинать так же- все сладкое на первое) Поднажми, чуть чуть осталось! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 А я ее в обратную сторону шила:снизу вверх и потому мне легче было заканчивать - там небо сплошными кусками одного цвета шло. Поднажми, товарисЧ. Малеха осталось и будет тебе щастье - готовая работа Даша, очень красивая работа! А невышиванца - долой! Оля, Лена - рада, что заглянули, добро пожаловать) Ой, Даш, пришла, посмотрела- здорово!! Такие яркие, сочные цвета- замечательно!! Теперь буду надеяться, что мой не останется надолго в мешочке. И да, я как Оля, вышиваю снизу... и эту буду начинать так же- все сладкое на первое) Поднажми, чуть чуть осталось! Танюш, молодец, что зашла посмотреть на улочку. Я уже у тебя в темке ответ написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Дашуля, очень красивая улочка!!! Невышиванца отправь в кругосветку, а сама быстренько-быстренько дошей эту красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Вот мое продвижение. Надеюсь, что еще совсем чуть-чуть, и работа отправится в багетку. Периодически нападает невышиванец (например, как сегодня), но я с ним борюсь! Появился третий угол. Татуся, Юла, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Ну, наконец-то третий уже! Гони невышиванца, такая осень интересная у тебя! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Ох ты! Ну невозможно как красиво! Дашуня, имей совесть - поднажми. Если твоя безнадежно залегла в зимнюю спячку - давай я буду тебя тормошить еженедельно. В воскресенье вечером приду и ежели не принесешь продвижение - буду скулить и подвывать мартовским котом call_me_daria и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Красиво! Должно открыться второе дыхание! Удачи! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Ну, наконец-то третий уже! Гони невышиванца, такая осень интересная у тебя! Юля, спасибо! Стараюсь гнать его подальше, но он иногда заходит на чай и остается на весь день. Ох ты! Ну невозможно как красиво! Дашуня, имей совесть - поднажми. Если твоя безнадежно залегла в зимнюю спячку - давай я буду тебя тормошить еженедельно. В воскресенье вечером приду и ежели не принесешь продвижение - буду скулить и подвывать мартовским котом Оль, договорились. Мне тоже нравится процесс, он очень классный, но под конец всегда тяжко. Красиво! Должно открыться второе дыхание! Удачи! Света, спасибо! И добро пожаловать в мою тему! Сэйко и svitsonya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Дашик, сделай четвертый угол и вышей полосочку понизу. Мне обычно "внутри" гораздо быстрее вышивается, может и тебе сгодится call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Дашик, сделай четвертый угол и вышей полосочку понизу. Мне обычно "внутри" гораздо быстрее вышивается, может и тебе сгодится Ася, спасибо за совет! Попробую так а то что-то совсем нижние клумбы и кусок дороги не хотят шиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Дашуль , осталось совсем немного Получается красочно Легких крестиков call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Дарюш, давай быстренько заканчивай и в багеточку!!! И начинай новенькое! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Дашуня, неси скорее обесчаный отчет, порадуй близких.. ОльгаТольна и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Дашуль , осталось совсем немного Получается красочно Легких крестиков Дарюш, давай быстренько заканчивай и в багеточку!!! И начинай новенькое! Спасибо, Юленьки! Дашуня, неси скорее обесчаный отчет, порадуй близких.. Оль, несу. Отчет сегодня будет немного грустный. Начну с того, что вышивать времени не было вообще за эти дни. Мой детеныш резко стал беспокойным, плохо спит днем, просыпается в 5:30 утра. В итоге мама с папой невыспавшиеся, усталые и злые. Может, зубы лезут, может еще что. Но есть и позитивный момент. Сделала небольшой заказик в интернете, на днях забрала его - и вуаля - теперь вышиваю вот на такой рамочке (спасибо Асе Каори за наводку на Хемлайновские пяльцы-рамку). Конечно, руки устают с непривычки, но в целом удобно и натяжка хорошая. Вот продвижение - сфоткала пока так, когда буду переставлять пяльцы - сделаю полное фото. Совсем немного (в гаечку можно не добавлять) Было Стало А вот как детеныш поиграл со схемой (хорошо хоть, это место я уже вышила) xew_, Каори, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Даш, не расстраивайся, дети быстро растут! С продвижением! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение