Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

call_me_daria

Дарьюшкины процессы

Рекомендованные сообщения

Это те, которые лавандовое, тюльпановое и еще какое то?) Я тоже их шить собиралась))

Ага, я уже затырила три штуки) Лавандовое (с него и начну), Маковое и Оливки :biggrin:

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашуль, ежиха улыбнула! Такая симпапулька!

Очень мне нравится Ван Гог. Даже черная фиговина у него необычная.

Цапельки спокойные, процесс-релакс. Итог мне сильно нравится.

Поделиться сообщением

Дашуль, ежиха улыбнула! Такая симпапулька!

Очень мне нравится Ван Гог. Даже черная фиговина у него необычная.

Цапельки спокойные, процесс-релакс. Итог мне сильно нравится.

Лиляночка, спасибо! :air_kiss:

Поделиться сообщением

Дашуля, скоро темный угол закончится и начнется снова небо офигенное.

Я надумала эту работу шить полукрестом всю целиком.

Цапельки такие спокойные на фоне Ван Гога

А ежик как шился, легко?

Поделиться сообщением

Я надумала эту работу шить полукрестом всю целиком.

А ежик как шился, легко?

Ася, спасибо!

Мне кажется, полукрестиком даже лучше будет, так как шерстяные крестики в две нитки - толстовато, имхо.

Да, ничего сложного в ежике не было, только бэк не по клеточкам, поколупалась чуток, прокалывая канву, а так все нормально.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даш, цапельки хорошие, спокойные. А вот Ван Гог... :blink: - для меня это ппц... никогда не куплю такое, потому что знаю, не вышью.. Но небо обалденное :good: ! Удачи с ним)

Поделиться сообщением

Даш, цапельки хорошие, спокойные. А вот Ван Гог... :blink: - для меня это ппц... никогда не куплю такое, потому что знаю, не вышью.. Но небо обалденное :good: ! Удачи с ним)

Танюш, спасибо, что заглянула :)

Видела, кстати, я закончила улочку цветочную?) Не собираешься в ближайшем будущем ее шить?

Поделиться сообщением

Всем привет, мои дорогие и хорошие! :give_heart:

Пришло время отчета.

Сегодня у меня много всего, чтобы вам показать и о чем рассказать.

Во-первых, звездная ночь.

Отчета не было около двух недель, поэтому сложилось так, что всю первую неделю я вышивала именно этот процесс. Вот что получилось: post-25093-1419412959_thumb.jpg

Кстати, с этим процессом я присоединилась к 1ой команде в игре по борьбе с долгостроями. Так что, я очень надеюсь, что это хоть как-то будет стимулировать меня поскорее закончить эту картину. И вопрос к бывалым: как удобно и быстро посчитать количество отшитых крестиков?

Во-вторых, робин.

В прошлом отчете я уже говорила, что решила впервые попробовать себя в вышивании робина. И в этот раз показываю картинку, которую я выбрала для себя, отшитый мной кусочек сюжета и еще один отшитый Таней Smetanka_ya, за что ей огромное спасибо! :girl_in_love:

Все вместе: post-25093-1419413188_thumb.jpg

Мой кусочек: post-25093-1419413173_thumb.jpg

Танина этикеточка:post-25093-1419413164_thumb.jpg

И в-третьих, немного хочу рассказать о процессах, которые пока не вошли в число моих красных гаечек.

"Белые пионы", мини голдик Дименшенс.

Будет вот так post-25093-1419413399_thumb.jpg

Есть сейчас post-25093-1419413411_thumb.jpg

Этот процесс я начала еще на отдыхе в октябре, но за три недели вышился только маленький бежевый фрагментик посередине. И сейчас я начала с верхнего левого угла, "по-правильному".

Второй процесс Свадебная метрика из журнала Вышиваю Крестиком

Будет вот так: post-25093-1419413594_thumb.jpg

Я вышиваю на белой равномерке, вот что у меня есть сейчас: post-25093-1419413671_thumb.jpg

Очень много похожих оттенков, так что запутаться легче легкого. Начала этот процесс еще в начале лета, но забросила и с тех пор не притрагивалась (и пока не планирую).

Понимаю, что сильно покрасила сейчас свою гаечку в красный цвет, но что делать... :rolleyes:

Перехожу в 2015 с кучей процессов) Хотя может зато и результатов будет значительно больше?)

P.S. Знаю-знаю, что не показала цапелек. Они тоже хорошо продвинулись за эту неделю. Но так как мы с детенышем заболели, переехали временно к родителям, и работа осталась у них. Заберу и в следующем отчете покажу, что натворила.

Whiskers, Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша размахнулась ты не на шутку.. :D

И то и это и пятое и десятое..А я пока держуся, а иначе не хватит пальцев на руках чтобы перечесть всего вновьначатого и еще придется разуваться

call_me_daria и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша размахнулась ты не на шутку.. :D

И то и это и пятое и десятое..А я пока держуся, а иначе не хватит пальцев на руках чтобы перечесть всего вновьначатого и еще придется разуваться

Ольк, и не говори. Вот скрывала-скрывала эти процессы полгода, ан нет - перед новым годом совесть замучила и говорит: "покажи нас, покажи" вот и показала :rofl:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, добрый день!

Ван Гог просто потрясает мое воображение - картина очень красивая, но как по мне - я б не выдержала :blink: а ты молодец - движешься к завершению очень хорошим темпом :good:

гаечку ты конечно заставила изрядно покраснеть - но зато есть к чему стремиться и прцессы все замечтальные :wink:

Поделиться сообщением

Нечесе скока всего принесла, Даш!

Робины такие миленькие!

С продвижением в Ночке!

Букет и метрика очень многообещающие!

Поделиться сообщением

По-моему, Ван Гог здорово продвинулся.. :give_rose: Да и процессов новых, оказывается, сколько у тебя! Пионы от Дим шикарные! И метрика свадебная интересная, а что до похожих оттенков - мне кажется, после "Звездной ночи" ничего уже не страшно, и со всем можно справиться! :training1:

Поделиться сообщением

Сколько у тебя всего интересного накопилось!!! :jc_cupidgirl:

Ван Гог прилично подрос! А тут еще и начатые процессики, и робин!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Даш у меня в лошадках тоже много похожих оттенков. Но глаза боятся руки делают.

И у тебя все получится. И самое главное без ошибок. :wink:

Поделиться сообщением

Даша, добрый день!

Ван Гог просто потрясает мое воображение - картина очень красивая, но как по мне - я б не выдержала :blink: а ты молодец - движешься к завершению очень хорошим темпом :good:

гаечку ты конечно заставила изрядно покраснеть - но зато есть к чему стремиться и прцессы все замечтальные :wink:

Наташа, спасибо! Рада тебя видеть в гостях! Заходи еще)

Насчет гаечки - это да, я не расстраиваюсь, так как это всего лишь значит, что в 2015 побольше будет готовых работ))

Нечесе скока всего принесла, Даш!

Робины такие миленькие!

С продвижением в Ночке!

Букет и метрика очень многообещающие!

Юлечек, спасибо! Рада, что не забываешь про мою темку. Букет мне самой безумно нравится, и это мой первый Дим, так что даже волнительно :blush:

По-моему, Ван Гог здорово продвинулся.. :give_rose: Да и процессов новых, оказывается, сколько у тебя! Пионы от Дим шикарные! И метрика свадебная интересная, а что до похожих оттенков - мне кажется, после "Звездной ночи" ничего уже не страшно, и со всем можно справиться! :training1:

Надя, добро пожаловать в гости! Ага, звездная ночь - это прям рубеж, если справлюсь с ней - сразу будет все нипочем))

Сколько у тебя всего интересного накопилось!!! :jc_cupidgirl:

Ван Гог прилично подрос! А тут еще и начатые процессики, и робин!!!! :give_heart:

Ирочка, спасибо большое!

Даш у меня в лошадках тоже много похожих оттенков. Но глаза боятся руки делают.

И у тебя все получится. И самое главное без ошибок. :wink:

Таня, добро пожаловать! Спасибо, буду стараться, но без ошибок к сожалению, пока не обходится.

Natazai1986, Юла и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашуль, давно не была у тебя в гостях, а здесь столько интересного! Умничка, что долгострои не забываешь, тем более такие классные. Начинания тоже красивущие.

Поделиться сообщением

Всем большой предновогодний привет! :give_heart:

Сегодня хочу показать вам свои продвижения в цапельках.

post-25093-1419763624_thumb.jpg

Хочу сказать, что поменяла свое мнение о нитках Анкор - они мне очень нравятся!

А вот наша новогодняя елочка.

post-25093-1419777497_thumb.jpgpost-25093-1419777500_thumb.jpgpost-25093-1419777504_thumb.jpgpost-25093-1419777509_thumb.jpg

Мои дорогие рукодельницы, поздравляю вас с наступающим новым годом, желаю вдохновения, желания творить и вышивать дальше! Пусть наши работы вдохновляют друг друга на новые шедевры!

Сэйко, irinka-mandarinka, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, и тебя с наступающим! Всего-всего и побольше!

Елочка какая необычная, прикольная!

С продвижением в цапельках!

Поделиться сообщением

Дарья, добрый день! Цапельки двигаются и радуют глаз - так держать! :good:

И спасибо за елочку - люблю я такие новогодние фото, елочка очень красивая!!! :l_santa: Желаю вашей семье теплого уютного года, полного счастья и любви! :wink:

Поделиться сообщением

Дашунь, и тебя с наступающим!!!! Желаю, чтобы твой досуг приносил только радость тебе и окружающим! :kiss2:

Цапелюшки твои шикарны!

Поделиться сообщением

Дашунь и тебе всего самого желанного и замечательного в новом году..Счастья твоей семье и близким..

Цаплям двльнейшего продвижения, а нам побольше их показовsmile221.gif

ОльгаТольна и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые процессы, а цапельки очень нежные! С Натупающим Новым годом! Пусть вышивальные мечты сбываются, а хомяк всегда будет довольным!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в