Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
call_me_daria

Дарьюшкины процессы

Рекомендованные сообщения

Дашуля, привет!

Шикарнейшие пионы! Молодец!

:friends: Все прекрасно в жизни! У тебя прекрасный ребенок, родители, друзья! Сейчас уже почти лето, дождики заканчиваются и выглянет солнышко! Радуемся)))

Все хорошо будет :l_daisy:

Удачи на экзамене)))

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро, мои хорошие! :give_heart:

Прошу прощения за нерегулярные отчеты, хотелось бы показывать продвижения чаще, но увы - нечего.

Сегодня начну с показа листика, вышитого в ходе Робина 10 для Александра, супруга Нади chana75.

post-25093-1432539135_thumb.jpg

и общий вид

post-25093-1432539186_thumb.jpg

А сейчас хочу напомнить всем, что у меня есть еще один несправедливо забытый процесс - Цапли, Риолис.

Я увезла его на дачу, потому что процесс простой, расслабляющий, я бы даже сказала - медитативный. Вышиваю по цветовым кусочкам.

Было:post-25093-1432539292_thumb.jpg

Стало:post-25093-1432539307_thumb.jpg

И немного фоток с дня победы в москве.

9 мая терраса в офисе, где я работаю, была открыта для желающих посмотреть парад Победы.

Мы пришли туда с малышом и родителями. Отсюда открывается отличный вид на площадь Белорусского вокзала (часть парада).

post-25093-1432539545_thumb.jpgpost-25093-1432539560_thumb.jpg

Юла, Elvica, Фро-J и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, приветик!

Пусть и редко, но по-тихоньку все движется! Цапельки шикарны!!!

Ты на Белорусском работаешь? Как тесен мир, я там раньше часто бывала (когда в Подмосковье жила)

Поделиться сообщением

Даша, привет!

Какой листик симпатичный вышился, оттеночки-прелесть!

С продвижением в цапельках!

Поделиться сообщением

Дашенька, листочек чудесный получился!

Цапельки прелесть, с продвижением!

Поделиться сообщением

Добрый день! Цапельки прелестны, вид на Парад Победы - великолепен, просто дух захватывает!

Поделиться сообщением

Дашуля, цапли очень красивые. Мне нравятся их пастельные тона. Действительно, очень спокойный процесс.

Листочек чудесный. Оттенки в нем изумительные.

Поделиться сообщением

Вот сынишке как подфартило с просмотром парада. ))

Цапельки действительно спокойный красивый процесс, самое то на даче

Поделиться сообщением

Даша, а правда у тебя цаплячий процесс еще есть!! Спокойные, мягкие цвета, очень красиво!! С видом с терассы вам повезло, не нужно было в толпе давиться, все посмотрели спокойненько!

Поделиться сообщением

Иришка, Юлечка, Олечка, Люба, Лиляночка, Асенька и Надя, спасибо большое! :give_heart:

Ты на Белорусском работаешь? Как тесен мир, я там раньше часто бывала (когда в Подмосковье жила)

Да, Ириш, в бизнес-центре White Square )

Поделиться сообщением

Дашенька, привет! очень рада читать твой очередной отчет. :good: Повезло вам с местом просмотра парада - все как на ладоне и не в толпе! Мы были поражены масштабности парада этого года - представляю какая атмосфера царила у вас!

Цапельки отличный процесс - в спокойных тонах, очень лаконичный, уверена что он приносит тебе сплошное удовольствие!

Листик такой настоящий!!! :wink:

Поделиться сообщением

Всем привет! :girl_smile:

Решила стряхнуть пыль с темки и немного рассказать о том, что происходит.

Времени свободного очень мало. Либо работа, либо домашние дела, либо время, проведенное с дитем.

С одной стороны, хочется вышивать больше, но меня уже радует хоть несколько крестиков в неделю.

Водительские права я получила уже почти месяц назад. Но езжу мало, так как одну меня не пускают за руль, а ездить в сопровождении тоже особо времени нет.

Все свободное от дитешки, домашней работы и офисной работы время я уже неделю как трачу на подготовку к экзаменам в магистратуру. Дело в том, что после окончания университета я сразу пошла работать и решила отложить дальнейшую учебу. Потом беременность, декрет...

В общем, решила, что если не сейчас, то видимо уже никогда)) Экзамены назначены на 21-22 июля, материала много, многое нужно вспоминать или учить заново. Постараюсь успеть...

Теперь о вышивальном.

Сегодня могу показать только пионы Дим. Шью буквально через силу. Нитки постоянно узлятся, канва мелкая, схема дурацкая, - в общем, сплошное расстройство. Скорее бы закончить.

Было: post-25093-1435738320.jpg

Стало: post-25093-1435738251_thumb.jpg

Еще потихоньку шью робин для Оли bukina88 и Цапелек.

В следующий раз покажу)

Поделиться сообщением

Дашенька, привет! Молодец, что не забываешь! Рада видеть продвижения в пионах - нежная картина...но я еще за цапелек очень болею...так что буду ждать следующего отчета.

Времени летом у всех по - моему нехватка - ну что тут поделаешь - такая уж пора...А тем более когда есть ребятенок - тут уж мне кажется совсем не до вышивки бывает.

Насчет прав - это дело такое, главное что они у тебя уже есть...а так - все приходит с опытом и когда нужно будет и встанет острая необходимость сесть за руль - у тебя права в кармане и не нужно будет лихорадочно искать курсы или не дай Бог покупать права.

Магистратура - это здорово, молодец что решилась. Времени на подготовку мне кажется достаточно - так что будем за тебя держать кулачки!

Поделиться сообщением

Привет! Очень рада, что ты получила права. А то что собралась учиться - ты просто молодец! Я надеюсь, что все пробелы в знаниях будут восстановлены и у тебя все получится! Удачи!

Поделиться сообщением

Магистратура - это здорово, молодец что решилась. Времени на подготовку мне кажется достаточно - так что будем за тебя держать кулачки!

Наташенька, спасибо!

Постараюсь успеть, хотя по моим подсчетам темпы подготовки должны быть шустрыми. А время оно такое, его никогда не хватает)

Поделиться сообщением

Привет! Очень рада, что ты получила права. А то что собралась учиться - ты просто молодец! Я надеюсь, что все пробелы в знаниях будут восстановлены и у тебя все получится! Удачи!

Люба, рада видеть у себя в гостях! Спасибо!

Поделиться сообщением

Дашуня, привет!! Рада, что ты получила права! Ездить, хоть и по немногу, надо непременно! У меня вот правам нынче 9 лет уже, а ездить по сути и не ездила совсем, и понимаю, что сейчас сесть за руль для меня будет стрессом ужасным, просто страшно, может где то на трассе и решусь, а вот в городе бррр..За то всё время подшучиваю над знакомыми-водителями, говорю, учитесь, почти 10 лет стажа и ни одного штрафа :lol:

Ты уж пиончики не забрасывай, хочу по чуть чуть, но шей, хорошенькие они!!

С робином не торопись, как пойдёт, так пойдёт))

Поделиться сообщением

Молодец, что находишь время и продвигаешь пиончики, они очень красивые!! И поздравляю с получением водительского удостоверения! Печально, что не ездишь толком. так и позабыть все можно. Я вот уже и побаиваюсь даже в сопровождении(((

Поделиться сообщением

Молодец, что находишь время и продвигаешь пиончики, они очень красивые!! И поздравляю с получением водительского удостоверения! Печально, что не ездишь толком. так и позабыть все можно. Я вот уже и побаиваюсь даже в сопровождении(((

Танечка, спасибо.

Мне просто надо в страховку на машину себя вписать, тогда буду стараться ездить регулярно.

Поделиться сообщением

Даша, поздравляю с получением прав, а опыт - если нужно будет, то придет быстро... Пионы не бросай, красиво получаются!!! Ну и молодец, что решила продолжить образование - пока есть время и желание, надо поступать, а то потом опять быт затянет..

Поделиться сообщением

Даша, поздравляю с получением прав, а опыт - если нужно будет, то придет быстро... Пионы не бросай, красиво получаются!!! Ну и молодец, что решила продолжить образование - пока есть время и желание, надо поступать, а то потом опять быт затянет..

Наденька, спасибо! Я точно не брошу пионы, но так-как шью медленно, не знаю, когда закончу.. Сложноват для меня мини-голд...

Поделиться сообщением

Даша, поздравляю с получением прав, главное что они есть, а когда машина своя будет, точно пригодятся :wink:

Удачи при поступлении в магистратуру, молодец, что решилась!

Пионы продвигаются, это хорошо, я даже и не подумала на них, что это миниголд, ощущение, что большая картина :girl_haha:

Поделиться сообщением

Даша, поздравляю с получением прав, главное что они есть, а когда машина своя будет, точно пригодятся :wink:

Удачи при поступлении в магистратуру, молодец, что решилась!

Пионы продвигаются, это хорошо, я даже и не подумала на них, что это миниголд, ощущение, что большая картина :girl_haha:

Наташа, спасибо!

Машина-то есть, надо опыта в вождении набираться.

Да, есть ощущение, что картина огромная из-за 18 канвы.

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, поздравляю с получением прав! Ездить надо обязательно хотя бы иногда.

Удачи с поступлением!

Ты умничка, всё успеваешь! И даже пиончики вышиваешь. Пусть крестики будут легкими и в радость :girl_wink:

Поделиться сообщением

Дашенька, поздравляю с получением прав! Ездить надо обязательно хотя бы иногда.

Удачи с поступлением!

Ты умничка, всё успеваешь! И даже пиончики вышиваешь. Пусть крестики будут легкими и в радость :girl_wink:

Оленька, спасибо! Только это и отвлекает от грустных мыслей о неудачном замужестве.

Если бы сидела все время дома - с ума бы сошла, наверное.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в