Опубликовано: 10 февраля 2014 мои небольшие достижения в данной работе. одна фотография, конечно, очень темная (т.к. фотографировала на телефон), но хотелось показать как светится контур цветочков. в принципе, работа не очень сложная. да, безусловно, светящиеся нитки более "капризные", но найти к ним подход можно))) единственное, что больше напрягает, так это то, что когда вышиваешь этими нитками остаются большие дырочки. боюсь как бы это не испортило вид луны meledi2006, Juliay, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 мои небольшие достижения в данной работе. одна фотография, конечно, очень темная (т.к. фотографировала на телефон), но хотелось показать как светится контур цветочков. в принципе, работа не очень сложная. да, безусловно, светящиеся нитки более "капризные", но найти к ним подход можно))) единственное, что больше напрягает, так это то, что когда вышиваешь этими нитками остаются большие дырочки. боюсь как бы это не испортило вид луны Светлана,поздравляю с открытием темки! Процесс очень интересный, раньше не обращала на него внимания, но за счет светящихся ниток результат будет отличный! Легких крестиков! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 С открытием темы. Чудесный дизайн, легких крестиков Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 С открытием темы и легких крестиков))интересный дизайн)))) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Светик, поздравляю с началом нового процесса "Ветка сакуры". Желаю укротить непослушные светящиеся ниточки. Быстрого окончания процесса для возможности скорейшего любования в домашнем интерьере!) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Света, с открытием темы! Замечательный процесс. Он следующий в моих планах, уже жду не дождусь, когда начну, с удовольствием понаблюдаю за твоим! Удачи в работе! Клопшик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 потихоньку продвигаюсь в вышивании ветки сакуры фирмы Золотое руно МГ-012 правда разлиновала ещё не до конца...не знаю почему с каждым новым цветочком всё больше и больше влюбляюсь в эту картину. безумно нравится мне эта ветка сакуры! Juliay, meledi2006 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Светочка, с продвижением! Такая красота получается!!! Я уже потираю руки, сегодня, надеюсь тоже начну, только с другого угла (с верхнего правого). ОльгаТольна и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Света, с вливанием в наши дружные ряды! Сюжет красивый очень! Легких крестиков!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Светочка, с продвижением! Такая красота получается!!! Я уже потираю руки, сегодня, надеюсь тоже начну, только с другого угла (с верхнего правого). я, кстати, тоже заметила, что вышиваю не как все))) не с того угла. но я почему то все работы практически начинаю с верхнего правого угла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 я, кстати, тоже заметила, что вышиваю не как все))) не с того угла. но я почему то все работы практически начинаю с верхнего правого угла а я вообще из середины))))))) много нас странных)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Света, с открытием темки Очень интересный процесс, буду с удовольствием наблюдать Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 я, кстати, тоже заметила, что вышиваю не как все))) не с того угла. но я почему то все работы практически начинаю с верхнего правого угла Нет, я "не почему-то", а потому, что вышиваю на пяльцах и пришла к выводу, что так не приходится держать рукой уже вышитый участок, жаль его мять и "мацать"))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 С началом нового процесса! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 а я вообще из середины))))))) много нас странных)))) вообще рекомендуют даже в некоторых наборах вышивать именно с середины. четко по центру. чтоб не ошибиться... начала недавно Забавных утят (от Риолис), решила попробовать с середины... большой разницы для себя не увидела)) самое главное- процесс идет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Нет, я "не почему-то", а потому, что вышиваю на пяльцах и пришла к выводу, что так не приходится держать рукой уже вышитый участок, жаль его мять и "мацать"))) я тоже всегда вышиваю на пяльцах... но об этой стороне медали (мять и пачкать зашитый участок) даже не задумывалась ни разу)))) а это правильная мысль Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Светлана, с открытием темы! Очень красивый процесс Легкх крестиков Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Светочка, у тебя гаечка!!! А я уже тоже начала сакуру ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 поздравляю с началом нового процесса))))) Светочка, у тебя гаечка!!! А я уже тоже начала сакуру Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Процесс с сакурой движется!)))) Даешь еще своих процессов. я то знаю у тебя они есть!))!) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Процесс с сакурой движется!)))) Даешь еще своих процессов. я то знаю у тебя они есть!))!) хи-хи-хи))) есть один, это да))) ладно, ладно! в конце недели постараюсь выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 по просьбе трудящихся добавляю ещё один процесс.. который обещает быть долгим, т.к. вышиваю его иногда в обеденный перерыв на работе... наимилейшие утятки! вышиваются шерстяными нитками, очень легко! удовольствие небывалое))) радуют сердце и глаз!!! но есть одно НО..вышивая лапки поняла, что когда делала утяткам клювики (вышивается в 2 нити разных цветов), то перепутала один цвет... и носик теперь вышит не тем цветом( очень огорчилась. и вот теперь думаю что делать? оставлять так или распускать клювики им(( Juliay, meledi2006 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Света, приятно познакомиться! Ветка сакуры очень нравится! Утятки такие милые. И если честно, если бы ты не написала, что перепутала цвета, даже не заметила. Клювики получились более яркими, цвета наверное к-рые для лапок? Egelia и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Света, приятно познакомиться! Ветка сакуры очень нравится! Утятки такие милые. И если честно, если бы ты не написала, что перепутала цвета, даже не заметила. Клювики получились более яркими, цвета наверное к-рые для лапок? взаимно!!! спасибо! да, цвет должен быть один как на лапках ( более темная одна ниточка... как лиловая)... сама не пойму как я так могла перепутать( хотя, конечно, в глаза не бросается, что цвет не тот, но всё же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Света, смотри сама шерсть вторично использовать не получится, если критично, то распори...ниточек хватит? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение