26 марта 2014 Какие же нежные цвета в этой сакуре. Очень красиво получается. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Света, давненько я у тебя не была. А у тебя тут совсем весна, сакура чудесная расцвела! Утятки такие классный, очень позитивные ребята Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 спасибо большое, девочки, за теплые слова! очень приятно! всё же так стимулирует к действиям ваша поддержка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Такая нежность появляется)) Красивая работа и хорошо, что не надоедает! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 здравствуйте девочки!!!! решила поделиться своими маленькими достижениями... пусть медленно, но всё же движутся мои утятки (на работе)... и вот мои крошечные достижения за всё это время! было стало Людмила Мизина, Наталья2013, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 здравствуйте девочки!!!! решила поделиться своими маленькими достижениями... пусть медленно, но всё же движутся мои утятки (на работе)... и вот мои крошечные достижения за всё это время! было стало уже лапки видны!) с продвижением тебя) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 здравствуйте девочки!!!! решила поделиться своими маленькими достижениями... пусть медленно, но всё же движутся мои утятки (на работе)... и вот мои крошечные достижения за всё это время! было стало Так здорово!!!!!!!!Они тамие милые, добрые очень мне нравятся))))Светочка ты молодец)))) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ну где уж крошечные? Уже и лапка есть и попа появилась Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Молодец.Светочка!Оба процесса очень приятные!и продвижения заметные! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ой, ну какие же они всё таки милахи!!!!Поздравляю с продвижением!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 здравствуйте девочки!!!! решила поделиться своими маленькими достижениями... пусть медленно, но всё же движутся мои утятки (на работе)... и вот мои крошечные достижения за всё это время! Всё у тебя в порядке такие получаются желтенькие милашки-пушистики. Я вот вчера вообще не вышивала( Лёгких крестиков!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 цыплятки прелесть, такие мягкие и пушистые, я вот ни разу не пробовала вышивать шерстянными нитками, а сакура очень красивая и нежная получается. Легких крестиков. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Smetanka_ya, Natysia, ГАЛИНА_С, bukina88, tanusha0604 спасибо большое за теплые слова!!! очень приятно, что заглядываете ко мне "на огонек"! Ну где уж крошечные? Уже и лапка есть и попа появилась ха-ха-ха-ха-ха! точно! теперь он у меня полноценный утенок)))) надо скорее последнего доделать...а то тоже половинным его оставила! Всё у тебя в порядке такие получаются желтенькие милашки-пушистики. Я вот вчера вообще не вышивала( Лёгких крестиков!!! спасибо большое! ну на работе я пусть по 15 минут в день, но вышиваю всегда.. а вот дома тоже, к сожалению, далеко не каждый день удается повышивать сакуру( надеюсь на выходных немного наверстаю упущенное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Такие хорошенькие, с продвижением! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Красивенькие! С продвижением! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ой, какие жёлтенькие солнечные милахи Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 спасибочки!!!!! на самом деле очень приятно вышивать таких солнечных утяток в столь серые будни... и хоть за окном как будто бы весна, но периодически идет снег..(((( поэтому вышивание утяток доставляет массу положительных и ярких эмоций!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Здравствуйте, девочки! я со своим отчетиком по сакуре))) процесс потихоньку движется.. хочется скорее, скорее все сделать, оформить, повесить в комнате и любоваться этой красотой)))) было стало (к вечеру пятницы) и общий вид к вечеру воскресенья ещё чуть-чуть продвинулась (крестиков на 1500...) fenix34, bukina88, alla_lad79 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Светочка, красотища!!! Я сейчас как раз тоже эти цветочки и веточки вышиваю, которые у тебя справа))) Лучше всего цветовая гамма на третьей фотке передана, по-моему... Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Светочка, красотища!!! Я сейчас как раз тоже эти цветочки и веточки вышиваю, которые у тебя справа))) Лучше всего цветовая гамма на третьей фотке передана, по-моему... да, согласна... не пойму почему затеняются фотки... вроде свет нормальный...и автофокус когда тоже хорошо, а фотография не такая получается...не совсем те цвета, которые в жизни(((( наверное не верный угол выбираю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Здравствуйте, девочки! я со своим отчетиком по сакуре))) процесс потихоньку движется.. хочется скорее, скорее все сделать, оформить, повесить в комнате и любоваться этой красотой)))) было стало (к вечеру пятницы) и общий вид к вечеру воскресенья ещё чуть-чуть продвинулась (крестиков на 1500...) Молодец еще чуть чуть и будет половина))))Здорово Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Светлана хорошее продвижение, и цвета ниточек такие нежные. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Молодец еще чуть чуть и будет половина))))Здорово до этого "чуть-чуть" ещё вышивать и вышивать!!!! ну ничего! мы не из слабых, сдаваться не привыкли надо скорее вышивать, а то на 2014 год ещё стооооолько процессов у меня намечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 не я делала... нашла на просторах интернета вышивку... но мне оочоень понравилась... вот решила с вами поделиться))))) хи-хи-хи-хи)))) а вообще.... как же хочется выходной!!!!))) а то будни ну совсем не продуктивны на вышивание!!!!))) а тааааак хочется)))) fenix34, bukina88, alla_lad79 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение