Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Клопшик

процессы Клопшика

Рекомендованные сообщения

Светочка, красотища получается!!!! Может правда, если туго идет, пока что-то другое пошьешь, как Ася советует? Я сегодня тоже надеюсь покажусь! Тоже идет сложновато, но я не завожу параллельных процессов пока.... боюсь долгостроев....

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, мишка порадовал такой милах)

сакура буйным цветом цветет, с экватором!!! очень красивая работа получается

Поделиться сообщением

Светочка, очень красиво, с экватором :l_daisy:

Поделиться сообщением

Светик-семецветик, приветик!

Мишка симпотиШный. А сакура хороша. Действительно, может на что-нибудь отвлечешься, раз туго процесс движется. А там глядишь с новыми силами, раз два и готово...ну это я утрирую :blum: Лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

ой, девочки! спасибо за поддержку.. вот сидела пол дня думу думала...и решила, что пожалуй отложу пока сакуру, повышиваю отдыхалочку! хотя всё внутри протестует, мол не сдаваться, вышивать сакуру...воодушевляюсь... думаю приду- буду вышивать сакуру и точка! но понимаю, что приду домой и настроения не будет)))) :girl_sigh: так что ждите меня сегодня вечером мишки :girl_haha:

Поделиться сообщением

Света, я тебя понимаю. С такой цветовой гаммой я бы тоже застопорилась, тем более экватор. Самая сложная часть в вышивании. Но получается красота. Так что шей отдыхалочку, а потом вернешься к сакуре

Поделиться сообщением

Света, сакура получаетяс великолепная!

А ты поступи так - положи перед собой сакуру и отдыхалочку с мишкой. Вот что рука возьиет - значит, то и душа попросила!

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Светочка вы с Юлей одна за другой нас радуете этой чудесной, нежнейшей сакурой!!!! :tender: Я у одной полюбуюсь, потом к другой иду.... :pooh_go: ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! :jc_cupidgirl:

Вам совместник надо было начать. :wink:

Поделиться сообщением

А ты поступи так - положи перед собой сакуру и отдыхалочку с мишкой. Вот что рука возьиет - значит, то и душа попросила!

:rofl: :rofl: :rofl: ха-ха-ха-ха-ха :rofl: :rofl: :rofl: представила себе эту картину.... сидит такая Света...и мечется между двумя работами :D

вообще я вчера начала мишку...но спустя время подумала- зачем я её начала? есть же сакура. надо было её делать! я вообще не сторонник начинать много процессов. всегда один доделаю, и только после этого берусь за другой...а тут вроде и на работе бывает возможность иногда в обед повышивать...и дома....в общем, совесть меня вчера мучала, что я "изменила" сакуре))))))))) но раз уж взялась- доделаю жену мишке и вернусь к сакуре!)

Поделиться сообщением

Ну и правильно, пусть совесть тебя не мучает. Раз душа просит, значит надо, а совесть тебя простит, ведь ты же всё равно к сакуре вернёшься :)))))

Поделиться сообщением

Светочка вы с Юлей одна за другой нас радуете этой чудесной, нежнейшей сакурой!!!! :tender: Я у одной полюбуюсь, потом к другой иду.... :pooh_go: ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! :jc_cupidgirl:

Вам совместник надо было начать. :wink:

Ира, так мало того мы еще и отчеты последние два в один день выкладывали)))) причем не сговаривались))))

Поделиться сообщением

Ира, так мало того мы еще и отчеты последние два в один день выкладывали)))) причем не сговаривались))))

это точно!!!! :girl_haha: когда первый раз так получилось, думаю- какое совпадение... а тут прям уже закономерность получается)))))))))))))) кстати! Юля, радуюсь за твою скорость вышивания (укор мне!)... ведь ты начала попозже меня, а вышила уже больше! ещё и с учетом того, что у меня детей нет! ты прям настоящая рукодельница!!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

это точно!!!! :girl_haha: когда первый раз так получилось, думаю- какое совпадение... а тут прям уже закономерность получается)))))))))))))) кстати! Юля, радуюсь за твою скорость вышивания (укор мне!)... ведь ты начала попозже меня, а вышила уже больше! ещё и с учетом того, что у меня детей нет! ты прям настоящая рукодельница!!!! :good: :good: :good:

Света, ты меня засмущала :blush: Ты зато параллельно вышила уже утят и мишку. А у меня скорость в обще очень плохая, просто засиживаюсь по долгу... А так я очень медлительная по жизни, муж иногда надо мной даже прикалывается.

Поделиться сообщением

Ты зато параллельно вышила уже утят и мишку. А у меня скорость в обще очень плохая

у меня тоже скорость вышивания достаточно медленная... люди за 4 месяца такие картины некоторые отшивают... а я с горем пополам пол работы только закончила.

а утяток я ещё не вышила до конца. мне ещё вышивать и вышивать (травы много)... жалею, что за мишек взялась. надо было утят домой забрать. они легко идут...но мишек теперь уж до ума доведу))))))

post-25279-1400071390_thumb.jpg я вышила только под утятками половину травки. можно сказать, что ещё чуть меньше половины от общей картины осталось.... :blink:

Наталья2013 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие хорошенькие получаются, а я с чего-то решила что ты их закончила... :unknw:

Поделиться сообщением

Так я о том и говорю. У одной полюбуюсь :connie_girl_cleanglasses: а тут бац и у другой уже есть :girl_pinkglassesf: Молодцы девочки!!!! :l_daisy:

Juliay и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, полюбовалась твоими процессами! Особенно утята мне нравятся! Ну, чудо же!!! И Мишутка прикольный))))

А насчет сакуры не переживай, у меня всегда так дело идет, когда к середине подхожу, потом середину кое-как одолею и опять все быстро шьется. Да и не только в вышивке такое, в работе всегда так тоже. Когда например веду двух или трех дневные тренинги, тоже так, в первый день утром кажется, что это никогда не закончится и так себя заставляешь иногда задавать участникам вопросы, что-то писать, объяснять, а потом день например прошел или обед и как все понеслось!

Думаю и у тебя так же будет с прекрасной сакурой! Она такая нежная, и как все весенние цветы немного капризна :) Так хочется увидеть ее готовой :)

Поделиться сообщением

здравствуйте, девочки!!!! :bye:

я со своим маленьким отчетиком. вышивала в выходные набор от Риолис (П113) Жду мужа.

вот что у меня получилось)))

post-25279-1400480696_thumb.jpg post-25279-1400480697_thumb.jpg post-25279-1400480699_thumb.jpg

сейчас, конечно, сделано побольше (вышила сковородку, начала бек, глазик ей один переделала :rolleyes: )... но фото нет. постараюсь выложить завтра.

но решив, что в принципе я практически всё сделала пойду сегодня заказать рамку и паспорту. как раз когда они будут готовы я и её доделаю, и мужа до ума доведу) а то я там совсем забыла бек сделать. и кое что там изменить хочу)))))))))))) так что если всё будет хорошо, то в четверг (в обед) будет полностью готова вся работа!!! :la_cheerleader:

но есть и ложка дегтя во всей этой ситуации... сакуру так и не хочется вышивать... :blink::to_take_umbrage::girl_cray:

подумываю после завершения мишек с работы забрать утят ... и дома их доделать... вот...

Каори, Krelina, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Буду ждать четверг!!! Если сакура не шьется, отложи ее месяца на два, забудь, потом обязательно доделаешь.

Поделиться сообщением

Как это отложи, Наташа? Светик, не бросай меня!!!

Мишутки симпотяжки!

Поделиться сообщением

Мишутки симпотяжки!

:blush: улыбнуло :kiss2: да, Юля! ты права! как я могу тебя бросить?!))))) это прост нельзя допустить!!! :girl_haha:

да и не хотелось бы, чтоб сакура моя в долгострой уходила... и вообще я до дня рождения своего хотела ее вышить (а оно в октябре)... а с такими скоростями могу и не успеть... так что надо поднажать.... может стоит начать с другого края... где веточки-цветочки... может они быстрее пойдут у меня :unknw: :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Мишутки симпотяжки!

Юля, ну тогда "отвешивай" пенделей Светику, чтобы не расслаблялась и наперегонки :rofl:

Juliay и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

:blush: улыбнуло :kiss2: да, Юля! ты права! как я могу тебя бросить?!))))) это прост нельзя допустить!!! :girl_haha:

да и не хотелось бы, чтоб сакура моя в долгострой уходила... и вообще я до дня рождения своего хотела ее вышить (а оно в октябре)... а с такими скоростями могу и не успеть... так что надо поднажать.... может стоит начать с другого края... где веточки-цветочки... может они быстрее пойдут у меня :unknw: :girl_sigh:

До октября времени вагон :blink: , нужно и вправду с другого угла продолжать! :unsure:

Поделиться сообщением

Ни чего себе до октября??? :blink: (у меня, кстати тоже в октябре) я надеюсь через месяцок закончить :blush: А с другого края - это мысль! Я тебе сразу писала, что ты не правильно начала :wink:

Поделиться сообщением

Юля, ну тогда "отвешивай" пенделей Светику, чтобы не расслаблялась и наперегонки :rofl:

:rofl: ха-ха-ха-ха!!! да, похоже именно волшебного пенделя мне и не хватает)))) :rofl: :acute:

я надеюсь через месяцок закончить :blush: А с другого края - это мысль! Я тебе сразу писала, что ты не правильно начала :wink:

через месяцок??? :blink: ого себе!!! нее... я и через 3 месяца уверена, что не закончу. с учетом того, что одну половину я с января месяца вышиваю....((((

а по поводу другого края.... да...я давно поняла что не правильно сделала. но мне все равно удобнее вышивать слева на право.... просто надо было не по горизонтали идти, а по вертикали... так бы уже на первых парах всю однотонность картины вышила и уже б веточку делала... ну попробуем))) посмотрим как пойдет)

Наталья2013 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в