Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Клопшик

процессы Клопшика

Рекомендованные сообщения

Светочка, с новыми процессами тебя. Все очень симпатичные. Мишки хоть и многострадальные, но такие хорошенькие. А нехватку кусочка паспарту совсем незаметно.Здорово!

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А нехватку кусочка паспарту совсем незаметно.Здорово!

ну там не то что бы нехватка... там кусочек оторвался, но не совсем... с одного края оторвался, с другого остался. я приклеила.но стык виден был... вот

post-25279-1401874146_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светланка, ангелочкам скорейшего завершения!

декор паспарту у мишек получился отличный!good2.gif

это вообще классная вещь!

мне кажется, что на таких смысловых )) вышивках

его можно менять в зависимости от настроения

очень здорово смотрятся даже тесемки

вот тут мастер класс как салфеткой украсить

на этой фотке кружева

полёт для фантазии

хоть каждый сезон меняй декор ))

Поделиться сообщением

полёт для фантазии

хоть каждый сезон меняй декор ))

Даааа, Тань! это точно!!! полёт для фантазий просто огромен!!!! но что касается оформления ангелочков, то мне очень понравилось как ты их сделала! ТАКОГО оформления я не встречала!!! я не хотела конкретики (топо голубое или розовое паспорту)...но и не могла придумать КАК я их вижу... и когда увидела что сотворила ты, поняла- идеальное оформление! лучше не придумать! поэтому (нагло :blush: :girl_haha:) решила стащить твою идею! просто шикарное оформление! поэтому уже купили мне рамочку, сегодня ходили ленты смотрели... :blush:

кстати! твоё оформление ангелочков сподвигло одного человечка на их вышивание (хотя до этого она не хотела их вышивать...и они ей не особо нравились)...и вот теперь тоже захотела (и тоже уже купила такую рамку себе) :girl_haha:

спасибо тебе большое за такую прекрасную идею оформления!!!! :girl_in_love: :kiss2:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Света. Давно так не заходила, решила зайти, посмотреть утят... А утят нет(((( Зато столько всего другого интересного!!

Медведики понравились очень! Здорово придумала со снежинки, никаких повреждений незаметно! Шикарная парочка, ну семейка, если точнее.

Ангелочки замечательно растут! Очень нравятся. Желаю тебе успеть в сроки, а сестре - скорейшего исполнения желания!!!

ПыСы: ну и все-таки хочется увидеть утяток, ну и сакуру, конечно, тоже.

Поделиться сообщением

Приветик, Света. Давно так не заходила, решила зайти, посмотреть утят... А утят нет(((( Зато столько всего другого интересного!!

Медведики понравились очень! Здорово придумала со снежинки, никаких повреждений незаметно! Шикарная парочка, ну семейка, если точнее.

Ангелочки замечательно растут! Очень нравятся. Желаю тебе успеть в сроки, а сестре - скорейшего исполнения желания!!!

ПыСы: ну и все-таки хочется увидеть утяток, ну и сакуру, конечно, тоже.

спасибо, что заглянула!!!! :rolleyes: дааа... вот такие вот у меня тут изменения... но вообще у меня очередной не вышивальный период начался( ангелочки так хорошо пошли и всё.... почти неделю к ним не прикасалась.... вообще ничего не вышиваю...и не хочется!( к утяткам обязательно вернусь! и надеюсь в скором будущем...так же как и к сакуре)... а пока надо все силы бросить на ангелочков....ведь время уже поджимает!

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, берись за ангелочков!!! НАДО!!! Демографическая политика под угрозой))))

ха-ха-ха-ха-ха-ха :good: :good: :good: демографическая политика под угрозой!!!! :rofl: :good:

в выходные взялась за ангелочков) и вот что стало)))

post-25279-1402296081_thumb.jpg post-25279-1402296084_thumb.jpg

теперь остался только бэк) и они будут готовы))))) :rolleyes:

единственное, что смущает... я их простирнула немного...и у 2-х ангелочков на глазках ниточка раздваиваться стала..... вроде укладывала так, чтоб как единое целое было...а всё равно(((

Поделиться сообщением

Хорошенькие. А боялась не успеть. Супер, ждем окончательно принаряженных.

Поделиться сообщением

Хорошенькие ангелочки! Закупила рюши для оформления?

Поделиться сообщением

Света, ангелочки очень милые, но им срочно нужен бэк :girl_wink:

Поделиться сообщением

Хорошенькие ангелочки! Закупила рюши для оформления?

да, купила...но под небольшими сомнениями нахожусь... оставить эти или другие посмотреть))) сегодня последний день на раздумье)))))

Света, ангелочки очень милые, но им срочно нужен бэк :girl_wink:

Оля, бэк уже начала сегодня перед работой))) одному ангелочку пряди прорисовала уже)))))

Поделиться сообщением

да, купила...но под небольшими сомнениями нахожусь... оставить эти или другие посмотреть))) сегодня последний день на раздумье)))))

Ну так выкладывай образцы на суд общественности :girl_smile:

Поделиться сообщением

Светочка, молодец! Я тоже за демографию, обеими руками. Ангелочки после бэка просто оживут. Ждем продолжения

Поделиться сообщением

всем привет!!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

сегодня я со своим отчетом после праздников)))) и пусть не получилось много повышивать, но результат есть))))

1. я доделала ангелочков! подарила сестре! сестра вообще не ожидала) так растерялась.... даже опешила... сидела не знала что сказать) оч приятно ей было))) а перед тем как подарить была в церкви (покупала для крещения всё необходимое- племянника моего муж крестил) и купила там ещё к этим ангелкам небольшого ангелочка)))) надеюсь что вместе они обязательно помогут!!!

post-25279-1402901046_thumb.jpg post-25279-1402901500_thumb.jpg post-25279-1402901502_thumb.jpg post-25279-1402901504_thumb.jpg

промучилась я, конечно, с нимбами.... испортила половину одной золотой ниточки для нимба.... потом взяла другую, целую... всё скрутила, всё правильно сделала... смотрю на итог... что то тоненько... на картинках по- другому... более объемно... и я поняла, что не добавила туда нитку другого цвета.... расплести было не реально... побоялась что не хватит золотых ниточек... пришлось распустить мешочек один...и вытащить от туда золотые веревочки... трудно было их укладывать... начала с первого.. закончила почти идеальным... и в итоге- он получился самым идеальным на мой взгляд... очень ровно лёг нимб))))) post-25279-1402901506_thumb.jpg

ну и вот они... принаряженные)))) спасибо Танечке (Pugovka) за идею! конечно, получилось не так идеально, как у неё...но всё же неплохо (как мне кажется) post-25279-1402901873_thumb.jpg

2. по просьбе желающих выкладываю утяток))) вышивала их немного по дороге домой (пока не укачало).... с последнего моего показа, конечно, продвижений глобальных нет.... но всё же травку под лапками я им почти сделала))))

было post-25279-1402902002_thumb.jpg стало post-25279-1402902027_thumb.jpg

3. и ещё я (по завершению мишек, которых не удалось подарить, т.к. уехала семейная пара которой они предназначались) и ангелков вернулась к сакуре. вчера вечером повышивала вечером немного.... продвижения не значительны, так что даже не фотографировала... НО.... я к ней вернулась)))))

вот и все продвижения на сегодня))))))

Krelina, Хельга, Юла и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ангелочки просто чудо! Идеально вышли! А как оформление к ним подходит :jc_cupidboy: заглядение!!! Пусть они сестренке маленькое счастье принесут!

Поделиться сообщением

Светланка, молодец!good2.gif ангелочки замечательно получились!!!

и утята хорошки такие

Поделиться сообщением

Ура, ангелочки готовы!) :angel:

Поздравлям! Скорейшего сестре нарождения!) :tender:

Пусть ангелочки оберегают)

С возвращением к начатым процессам!) :friends:

Поделиться сообщением

Светуля, привет! Замечательные получились ангелочки, красивые, аккуратные!!А оформление очень нежное, желаю скорейшего исполнения приметы!!!! Какая замечательная травка у утяток получается, мяконькая такая, так и хочется пристроиться рядышком с утятками)))) И ты вернулась к сакуре???? Ждём с нетерпением!!!!

Поделиться сообщением

Светланка, молодчина, ангелочки красавчики получились. Оформление "стыренное" у Тани чУдное.

Утята наконец-то опустили лапы в траву. Ждем сакуру.

Поделиться сообщением

Светочка, мне тоже очень понравились и сами ангелочки и как ты их оформила! Эта оборочка, как-то сразу детски вещички напоминает (на кроватке или одеялке), так что надеюсь они принесут долгожданное счастье в семью, где они поселятся!!!

Утятки очень милые, а травка такая "молоденькая" сочная!!!

Ура-ура, сакура снова в работе!!!

Поделиться сообщением

Светик, ангелочки прелесть! Они обязательно сотворят чудо :girl_wink:

Утятки хорошенькие :tender:

Поделиться сообщением

Светочка, выходные прошли плодотворно! молодец !Ангелочки все таки такие очаровашки. Пусть обязательно принесут они счастье твоей сестре.Оформление мне тоже очень понравилось. Как сказала Юля, уже сама вышивка дает ассоциацию с маленькими детишками. Мои стоят в комнате сына, радуют его глаз. Утятки наконец то на зеленой травке сидят. Ждум продвижения сакуры.

Поделиться сообщением

Светочка,очень красивые и аккуратные ангелочки!Оформление им под стать)

Утятки-милые пушистые комочки)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в