Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Клопшик

процессы Клопшика

Рекомендованные сообщения

Света, смотри сама шерсть вторично использовать не получится, если критично, то распори...ниточек хватит?

а вот не знаю... именно этот вопрос меня и мучит. можно попробовать все вышить, а там посмотреть по оставшимся ниткам :dw:

Поделиться сообщением

Света, Утятки очень миленькие.Шерсти у Риолиса всегда придостаточно,можешь смело пороть ,если клювики тебя смущают.

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, сакура прекрасна!!!! Утятки чудесны, такие миленькие пушистики!!! А у тебя на аватарке котик, он твой? очень хорошенький)))

Поделиться сообщением

а вот не знаю... именно этот вопрос меня и мучит. можно попробовать все вышить, а там посмотреть по оставшимся ниткам :dw:

Светик, а это правильная мысль!

Клопшик и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, сакура прекрасна!!!! Утятки чудесны, такие миленькие пушистики!!! А у тебя на аватарке котик, он твой? очень хорошенький)))

спасибо за теплые слова!

а котик не мой.. картинку в инете увидела, очень позабавил этот озорник)))

но у меня есть кошка) правда она уже взрослая)

post-25279-1393910090_thumb.jpg

Сибирская Кошка, natlus и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кошечка - красавица, такой взгляд умный и добрый))) :) глазки прелесть)))

Поделиться сообщением

спасибо большое! она у меня на самом деле очень умная... порой даже кажется, что через чур :mosking:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет! Я бы вышила лапки, а если останутся нитки, то и переделала бы клюв, чтобы потом взгляд не цеплялся.

Поделиться сообщением

Света, привет! Я бы вышила лапки, а если останутся нитки, то и переделала бы клюв, чтобы потом взгляд не цеплялся.

спасибо большое за совет... я пожалуй так и сделаю :smile:

Поделиться сообщением

Света, цыплятки замечательные!

я много вышивала риолиса шерстью, ниток много всегда остается.

я бы тоже сделала как Наташа посоветовала.

Удачи! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Света, цыплятки замечательные!

я много вышивала риолиса шерстью, ниток много всегда остается.

я бы тоже сделала как Наташа посоветовала.

Удачи! :l_daisy:

спасибо большое за участие!!! всё ещё раз взвесив решила, что так и сделаю))))

Поделиться сообщением

а вот и я со своим отчетом.... очень, очень долго не вышивала (по ряду сложившихся обстоятельств)... но всё же я "добила" луну в своей сакуре!!!! да, пожалуй, соглашусь с людьми, которые говорят, что сложно вышивать светящимися нитками. маленькие элементы как то легко мне дались (на цветочках)...но вот луна... долго и нудно... нитки в разные стороны топорщатся, пушатся, постоянно приходится следить, чтоб они ложились ровно и не вылазила случайно одна из ниточек... но я это сделала!!!!!!! урааааа :yes: 1 листик из 4 я наконец то отработала!!! :dance:

так вот!

было post-25279-1394691797_thumb.jpg стало post-25279-1394691846_thumb.jpg post-25279-1394691848_thumb.jpg

ну и конечно же ужасно хотелось поделиться (хоть на телефоне получается плохое качество, но всё же очень чесались руки) свечением ниток :girl_haha: всё же этот эффект в данной работе безумно радует меня :rolleyes:post-25279-1394691961_thumb.jpg

Татуся, Наталья2013, fenix34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с продвижением, понимаю тебя насчет светящихся - тяжко ими шить (не помню писала тебе или нет - гладить их надо очень аккуратно - могут расплавиться)

Получается очень красиво! А я свечение еще как-то даже и не посмотрела)))

ОльгаТольна и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какая красивая сакура получается :good:

Поделиться сообщением

Света, с продвижением, понимаю тебя насчет светящихся - тяжко ими шить (не помню писала тебе или нет - гладить их надо очень аккуратно - могут расплавиться)

Получается очень красиво! А я свечение еще как-то даже и не посмотрела)))

да, спасибо,с глажкой я вчера заметила, когда перед тем как сфотографировать решила прогладить немного.. очень испугалась, но вроде ничего не поплавилось... надо сегодня ещё раз повнимательнее проверить)))

Поделиться сообщением

решила прогладить немного.. очень испугалась

А я вот реально испугалась :shok: было дело...

post-22402-1394694950_thumb.jpg

ОльгаТольна и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот реально испугалась :shok: было дело...

post-22402-1394694950_thumb.jpg

ого себе!!!!!!!!!!!!!! :blink: даааа, надо быть оооочень аккуратной! :unsure:

Поделиться сообщением

Никогда не было опыта вышивки светящимися нитками, но у вас, девочки, здорово получается!

Поделиться сообщением

и всё же пленили моё сердце "Забавные утята" от Риолис!!! :rolleyes: :girl_in_love: хоть и лежат у меня на работе, но желание уделить им больше времени, чем редкие обеденные перерывы сильнее... поэтому взяла их на выходные домой...отложила дома в сторонку Ветку сакуры....и вот мой отчет по утяткам :girl_dance:

было: post-25279-1395036388_thumb.jpg

стало: post-25279-1395036395_thumb.jpg post-25279-1395036405_thumb.jpg post-25279-1395036407_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Симпотяшные такие утятки!!!

дааа... они очень, очень милые!!!! и вот теперь вся в терзаниях! так хочется скорее их закончить... но в то же время и сакуру хочется... долго металась мучилась вопросом- как поступит.... но в итоге решила отнести опять их на работу...чтоб иногда в обеденные перерывы вышивать, а дома надо вернуться к сакуре :rolleyes:

за всю свою вышивальную жизнь :biggrin: никогда не вышивала одновременно несколько процессов... это ж самая настоящая борьба с собой! :rofl:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

за всю свою вышивальную жизнь :biggrin: никогда не вышивала одновременно несколько процессов... это ж самая настоящая борьба с собой! :rofl:

Вот поэтому вышиваю один процесс дома и маленькая малявочка на работе.

Сакура и жёлтые пушистики - прелесть!

Лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Вот поэтому вышиваю один процесс дома и маленькая малявочка на работе.

Сакура и жёлтые пушистики - прелесть!

Лёгких крестиков!!!

это разумно... что то маленькое... очень красивенькое, хорошенькое... но не такое милое, как эти утятки :loll: чтоб не было постоянного соблазна забрать их домой... забросив все дела и вышивать, вышивать, вышивать все выходные напролет :tender: :girl_haha:

Поделиться сообщением

... решила прогладить немного.. очень испугалась, ...

Что же никто не пугается, что маркер от температуры закрепляется и может не отстираться :blink: Не надо так экспериментировать на красивой картине :l_daisy: кстати, я не думала, что фон полностью зашивается.

Утятки - лапушки, да еще шерстяные, пуховочки!

Наши кошечки вашей привет передают!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в