Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Клопшик

процессы Клопшика

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие рукодельницы!!!

ну вот я и пришла к вам со своим отчетиком.... долго мучила я свои работы... и теперь готова представить результат!!!

1. утятки!!! я наконец таки их закончила... :rolleyes: почему то ооочень тяжело мне дался бэк... думала так и заброшу... но буквально в субботу заставила себя.. и вуаля)))) post-25279-1427107738_thumb.jpg post-25279-1427107743_thumb.jpg

сегодня пошла в багетку... пришла с ничем.... не смогла подобрать ни-че-го((( если более или менее рамка нашлась, которая пришлась по вкусу (и то не вау), то паспорту- ужасное... расстроилась... всегда заказывала в этой мастерской и таких проблем не было! а цены... цены просто шокируют((( так что буду искать багетку... видимо оформление подзатянется у меня...(((

2. зайцы. вышила слова песни (тоже намучилась с золотыми нитками)... осталось оформить в подушку... тоже не знаю точно когда доделаю post-25279-1427108090_thumb.jpg

еще похвастаться цветами хочу. на 8 марта дарили геоцин... зацвел вот)) и фиалочка зацвела еще одна))) post-25279-1427108124_thumb.jpg post-25279-1427108130_thumb.jpg

вот так стоят у меня у окошка мои фиалочки... еще 2 совсем отказываются расти((( как были мальками, так и остались... post-25279-1427108133_thumb.jpg

а еще моя Муся мастер спать во всяких "вывернутых" позах... как говорится- всё нормально, мне так удобно))) post-25279-1427108266_thumb.jpg

в воскресенье не вышивала совсем, т.к. весь день провела за пошивом чехлов на стулья (для кухни)... верхнюю часть сделала, остались сидушки... как закончу- покажу))) поэтому и пошив подушки откладывается пока.. надо обязательно к выходным успеть доделать чехлы))

ну а в остальном- всё хорошо... и не смотря на выпавший снег и -10 градусов настроение спокойное и хорошее))) (это очередной виток моих перемен настроения- то грусть, то раздражительность, то дикая агрессия...а сейчас- умиротворения...))) пузо моё растет... сына активно пинается и проявляет недовольство, если долго лежу на спине!

на этом всё всем хорошего настроения и больших творческих успехов))))

Каори, Сметанка, landyh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!

Утятки прелестны!!! :girl_pinkglassesf: Бэк и моя нелюбофф! Мучаюсь с ним постоянно! Но насмотревшись на форуме, как девочки сразу бэк делают, поняла что так намного сподручней и легче он как-то вышивается.

Зайцы великолепны! Очень интересно посмотреть как подушка будет выглядеть с ними :girl_wink:

Кисуня прикольная! Задние лапки как я поняла свисают с дивана? :girl_haha:

Надеюсь ты найдешь новую хорошую багетную мастерскую и утятки скоро оформятся :give_heart:

Хорошего тебе настроения и позитивных людей вокруг, чтобы побольше улыбалась и ребеночек насыщался хорошими чувствами и мыслями

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, утятки прелесть! Бек и правда в них противный, хорошо, что справилась, а цены в багетках реально кусаются...

Зайцы такие клевые и слова из песенки чудесные.

Рада что ты хорошо себя чувствуешь!

Поделиться сообщением

Светочка, привет!!!

Какой у тебя отчетик замечательный получился!!! Поздравляю с завершением утяток.. Они такие славные вышли! :wink:

Зайчата - милахи!! А слова из песни прям в самую душу влезают!) Представляю, как обрадуется подружка такому подарку!

Фиалки - чудесные!! :good: Киса - красотка!!)))

Светочка, отправляю вам немного весны!!) Хорошего настроения и огромного желания на вышивание!)

Поделиться сообщением

Светик, замечательный отчет!

Поздравляю с завершением утяток и зайчаток! Они чудесны!

Думаю бэк в утятках тяжело шел, потому что он не контрастный, а в цвет (пушистость придает). Такой бэк сложнее шить.

Цветочки красивые очень!

Хорошего тебе настроения :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ирина, Юля, Алена, Оля, спасибо девочки!!! :kiss2:

да, Ирин, лапки у коши свисают с дивана... и на тот момент она их немного поджала... свисали еще сильнее))))

вот фото... это она тоже спит... при том ооочень крепко спит.. я долго вокруг нее ходила, фотографировала, она даже ухом не повела :rofl: post-25279-1427116903_thumb.jpg

и вообще, ходили в субботу прогуляться и взяли с собой Мусю (на руках, без поводка)... ее приняли за кота и сказали, что она большая! я потом посмеялась, говорю- Муся, я б на твоем месте оскорбилась :girl_haha: не такая уж она и большая... 4 кг всего)))

что касается слов песни... (может даже же и писала)... но пока мы учились это была любимая наша песня с подругой! пели ее всегда))) да и сейчас в наши очень редкие встречи (в связи с тем, что в разных городах живем) бывает пару строк, да процитируем :rolleyes:

Поделиться сообщением

да, Ирин, лапки у коши свисают с дивана... и на тот момент она их немного поджала... свисали еще сильнее))))

вот фото... это она тоже спит... при том ооочень крепко спит.. я долго вокруг нее ходила, фотографировала, она даже ухом не повела :rofl: post-25279-1427116903_thumb.jpg

и вообще, ходили в субботу прогуляться и взяли с собой Мусю (на руках, без поводка)... ее приняли за кота и сказали, что она большая! я потом посмеялась, говорю- Муся, я б на твоем месте оскорбилась :girl_haha: не такая уж она и большая... 4 кг всего)))

что касается слов песни... (может даже же и писала)... но пока мы учились это была любимая наша песня с подругой! пели ее всегда))) да и сейчас в наши очень редкие встречи (в связи с тем, что в разных городах живем) бывает пару строк, да процитируем :rolleyes:

Сплюшкин, такой!!! Мои пушистики обычно просто на спинке спят, согнув лапки, как зайчишки! 4 кг для кошки самый нормальный вес. Просто как и у людей бывает вес одинаковый, а по внешнему виду кажется, что разные. У меня кошка Бусинка была, они с Сонечкой всегда весили одинаково в районе 4 кг. Но Соня у меня всю жизнь задохликом худым была, а Бусинка длиннолапая, щекастая и пузико такое плотненькое упитанное. А учитывая, что она "грозой" была и все ее боялись внешний вид играл большое значение :girl_haha:

Я своих только зимой на 5-10 минут выпускаю. В том году летом вышли со Снежкой погулять, так она ушного клеща поймала. На этом наши летние прогулки закончились.

Хорошо когда есть такие подруги! :friends: :good2:

Поделиться сообщением

Света, очень-очень замечательные утятки!!! Смотрятся - супер!!! :good: :good: :good: И зайчишки хорошенькие, сама на наборчик смотрела, но как-то пожалела денег и решила, что в интернете наверняка есть схема и подбор ниток. Вот так с тех пор - уже год наверное, и думаю в интернете порыться по этому вопросу, но всегда что-то более важное находится... Подушка будет замечательная!!!

Поделиться сообщением

Светлана, утята и зайки 0601b7aa7ad7dd4540620cef22d84026.gifпросто прелестьd_teddy.gif

слова из песенки в самую точку!

отлично вписалисьgood2.gif

Поделиться сообщением

Утята хорошенькие. Фиалки красивые. У меня целая коллекция была. На Выставке цветов покупала, ВВЦ. Повывелись все. Задержка роста, подгнивание. Я думаю, жарко топят очень, всю зиму открываю окна и лоджию .. ну куда это?

post-29009-1427141904_thumb.jpg

post-29009-1427141984_thumb.jpg

post-29009-1427142069_thumb.jpg

post-29009-1427142393_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с завершением и утят и зайцев, они получились шикарными!

Поделиться сообщением

Надя, Танюша, Тамара, Зиночка, спасибо большое за теплые слова!!!! :l_daisy:

сама на наборчик смотрела, но как-то пожалела денег и решила, что в интернете наверняка есть схема и подбор ниток.

Надя, в интернете они действительно есть. уже после того как заказала наткнулась на схему. если б увидела ее раньше, то тоже не стала бы заказывать набор :rolleyes:

У меня целая коллекция была. На Выставке цветов покупала, ВВЦ. Повывелись все. З

красивые фиалочки! вообще я очень долго не заводила себе их не нравились почему то... а потом раз... и сама не заметила, как в моем доме появилась сначала одна, потом другая... :smile: так и прижились...2 года уже радуют своим цветением))

Поделиться сообщением

С завершением утят - они очаровательны! Солнечная и забавная картина!

Зайцы, тем более в сопровождении песни - отпад! Так хорошо получается!

Поделиться сообщением

Привет !!!! С окончанием утят! А может тебе из них детскую подушечку сделать? Было бы классно!

Что нового будешь шить, или незаконченное завершишь?

По- поводу цветочков - может их подкормить удобрением, если подкормки были, попробуй сменить удобрялку. Плохое развитие может быть от того, что завелся клещ, если из середины розетки выходят скрюченные листочки - то точно он. В твоем положении самой обрабатывать нельзя, может кто-нибудь поможет .Но если клещ- то травить нужно все растения и лучше на открытом воздухе , на балконе.

У меня собака еще и не так спит :blink: . Была бы фотография ( пишу сейчас с работы), вообщем высовывает мордашку из своей мягкой конуры, носом упирается в пол вертикально и спит.....

Хорошего самочувствия и настроения ! Не пропадай надолго!

Поделиться сообщением

Марина, Наташа, спасибо!!! :give_heart:

А может тебе из них детскую подушечку сделать? Было бы классно!

Что нового будешь шить, или незаконченное завершишь?

По- поводу цветочков - может их подкормить удобрением

У меня собака еще и не так спит :blink: . Была бы фотография ( пишу сейчас с работы), вообщем высовывает мордашку из своей мягкой конуры, носом упирается в пол вертикально и спит.....

Хорошего самочувствия и настроения ! Не пропадай надолго!

Наташа, утяток я решила подарить... они мне нравятся... они милые.. но в своей квартире я их не вижу... была б 2-х комнатная, тогда да... можно было детскую всякими такими прикольными штучками обыграть... а так... не к чему. вот как расширимся (когда нибудь это случиться :rolleyes: ), тогда уже буду сознательно для детской что нибудь ваять)))))

заканчивать мне нечего-я всё-всё сделала!!! гаечка полностью зеленая)))) :dance: у брата моего мужа в начале июня свадьба, вот хочу им метрику вышить (не очень большую, т.к. вышиваю мало сейчас, а успеть хочется) наборчик выбрала вот такой, а потоооом.... если все сложится удачно, конечно же хочу начать подаренную мне на д.р. Живую картину вот эту :) но скажу по-секрету... боюсь ее очень :girl_haha: для меня это что то не реально сложное (т.к. ни гладью, ни тем более лентами я не вышивала). да и схема там ну ооочень мудреная...плохо проработанная...показывает только некоторый участок, а все остальное- догадайся сам...( но надеюсь когда уйду в декрет (в конце апреля) у меня будет больше свободного от работы времени...и я все же буду более активной вышивальщицей, чем сейчас :rolleyes:

про цветочки, спасибо. вообще я ни разу фиалочки не подкармливала. в выходные вот купила подкормку...но не до этого было. клещей вроде нет... листики все ровные, но маленькие!

представила как пёся у тебя спит... посидела, посмеялась :rofl: :good:

Juliay, Наталья2013 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет!

С завершением утяток!) Такие милые!

Представляю, как тяжело слова песни вышивать было, но зато зайки почти готовы. Очень интересно посмотреть такую подушечку. Сама я на машинке не шью, но умением восхищаюсь!

Поделиться сообщением

Светик, утятки лапусечки! Так и представляю как они здорово будут в детской смотреться! :girl_in_love: Хоть на стену не повесишь, так подуху сделай...

Поздравляю с завершением заек! Прелестные!

Цветочки красивые!!! Весна!!! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Светик, утята милейшие! Прямо солнышки!

Зайки няшные.

Цветочки очень красивые и радуют глаз!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в