3 апреля 2015 привет, дорогие рукодельницы! а я к вам с отчетиком)))) думала удастся показать сразу оформленных утят и заек... но утятки еще не готовы (надеялась в багетной побыстрее все сделают...а они до последнего тянули)... ту да ладно! 1. сделала я подушечку... все скроила, сама сделала задник и вшила молнию! очень довольна тем, что задник сделала другим цветам. не знаю как на фото видно, но в реале красиво сочетается! думаю еще сзади надпись сделать что то типо "Даше от Светы (и год поставить)... 2. сшила я чехлы на стульчики... повозилась с ними, конечно (всё ж таки первый раз делала). вид спереди, сзади..и так сказать общий вид всей картины)))))))))) 3. давно вам хочу показать, но все забываю (а т.к.я с понедельника в отпуск до конца апреля, а в конце апреля в декрет...решила больше не тянуть). хотя, конечно, может кто то и видел это (в другой темке нашего форума). так вот) хочу показать вам чем я еще занималась (когда то 1-2 года назад), кроме вышивания! -декупаж))) сделал под цвет кухни набор для специй. а т.к. на стене кухни у меня присутствуют маки, то и сюда добавила маков))) так же делала часы. с бабочкой отдала маме, а со львами- висят у меня в коридоре над входной дверью и в подарок свекрови декупажила на новый год бутылку шампанского))) и на 14 февраля делала мужу открытку (техника квилинг). так же на первую годовщину свадьбы... получается в 2013 году сделала мужу вот такой сюрприз висит у нас на кухне, над телевизором. вооот) как то так))) но и это еще не все.... 4. я начала новую вышивку. метрику на свадьбу от Dimensions № 06730. вышиваю подбором) надеюсь за свой первый отпуск закончу! на этом прощаюсь с вами! в воскресенье уезжаю к родственникам... на 2 недельки! всем хорошего настроения и больших творческих успехов!!! fenix34, alexa412, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Светочка, приветик! Подушечка и чехлы на стульчики отлично получились! Цвета обалденные! Декупажные твои работы шикарны! Все очень понравились! Особенно зацепили меня часы с бабочками, уж очень люблю я этих насекомых! С началом нового процесса! Шустрой иголочки! Как малыш поживает! Уже животик большой? Хорошо отдохнуть в отпуске Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Света, привет! Поздравляю с отпуском!!!))) Как же здорово, когда у человека отпуск!) А я чувствую себя муравьем: работаю, работаю, работаю..) Эх!!!)) Какая подушка чудесная получилась! Уверенна, подружка будет в восторге! Свет, так ты еще и рукодельница по всем фронтам! Чехлы - отменные.) Все декупажные принадлежности - красотень! Сюрприз для мужа на годовщину интересным вышел!) А главное, что и сейчас он на видном месте у вас! Ну и с началом нового процесса!!! Легких крестиков!) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Светик, какая ты рукодельница! Всё умеешь! Подушечка будет отличным подарком! Чехлами на стулья ты меня вообще убила... очень круто! Легких крестиков в новом процессе! И хорошо тебе отдохнуть и набраться сил Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Света,привет.Столько всего у тебя и у разных отраслях рукоделия!Подушка-отличная,памятная,то что вышивка получилась какюы в рамке-это придает целостность,про декупаж:я в восторге!!!очень,ну очень красиво!Своими руками-это очень приятно,я все в мыслях ключницу сделать,да боюсь,что вдруг не выйдет,а там примочек набирать. Стулья-со вкусом,теперь кухня как конфетка! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Свточка, подушечка прикольная! Стулья такие стильные получились, не хуже чем в "квартирном вопросе" дизайнеры делают! В интерьере смотрятся здорово! Порядочек такой, игрушки не валяются - скоро это закончится Декупажные вещички прикольные, я тоже раньше немного декупажила, но как только начала вышивать ничего другого не хочется А фото коллаж просто покорил!!! Очень здоровская задумка, память на всю жизнь! Красавчики вы такие! Желаю вам счастья и семейного благополучия!!! Желаю хорошей поездки и отдыха! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Светланка, подушечка чудесная получилась! и чехлы на стулья замечательные! молодец! хорошего отпуска Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Иришка, Алена, Оля, Александра, Юлечка, Танюшка! спасибо вам большое за тёплые слова! вспоминаются сразу слова Матроскина из мультика "Простоквашино"- "Я еще и шить могу, и на машинке швейной тоже..." Как малыш поживает! Уже животик большой? да, Ирин, малыш растет... пинается уже активно))) пузо тоже растет... вперед) сзади даже не заметно, что беременная))) может после отпуска покажусь вам)))) я все в мыслях ключницу сделать,да боюсь,что вдруг не выйдет,а там примочек набирать. Саша, по поводу ключницы я тоже думала... но я хочу таким образом обыграть одну вышивку... из бисера- Париж. оформить в рамку, и внизу к рамке (сзади) просто приделать крючки. и повесит в коридоре у входной двери))))) Стулья такие стильные получились, не хуже чем в "квартирном вопросе" дизайнеры делают! В интерьере смотрятся здорово! Порядочек такой, игрушки не валяются - скоро это закончится спасибо, Юлечка!! прям за смущала думала о том, что б себе что нибудь сшить... но с октября месяца дело обошлось только 2-мя подушками и чехлами. ну и пошить штаны или юбку... но может до рождения малыша какой нибудь себе сарафанчик и осилю... дома ходить... а может и нет про игрушки посмеялась это точно... с появлением деток о порядке можно забыть... как не убирай, но то тут, то там обязательно будет то игрушка, то карандаши Кстати! получила я рамку... когда делала- сомневалась... а сейчас смотрю- прям нравится как оформлены. к сожалению пока нет возможности фото сбросить. постараюсь в начале недельки вам показаться!))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Светочка, какая же ты рукодельница, зря на себя наговариваешь. Подушечка очаровательная, чехлы на стулья очень удачно сделаны и декупажные работы очень даже хороши. Хорошенько отдохнуть тебе, набраться сил, здоровья и позитива! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Светик, как тебя торкнуло на рукоделие. Подушка просто замечательная. Чехлы восторг полный, довольно сложная работа. И декупаж, и коллаж - на все руки мастерица Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Это да,тоже хорошая идея.Видела подобную в галерее.Красотень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Света , я в ауте от твоих чехлов на стулья. И подушечка очень понравилась, и декупаж специй ( вообще пол-очка специй моя мечта) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Светочка, сколько красоты ты показала!!!! От часов со львами я просто в культурном ауте-какая красотища!!!!! Вообще видно, что у тебя дома очень уютно и ты любишь украшать свое гнездышко!!! Чехлы на стулья такие замечательные сваяла!!! Специи в таких очаровательных баночках, тоже тобою красиво украшенных!! Подушечка-замечательный подарок! Очень гармонично и подходяще оформлена!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Светик, привет! Восхищаюсь тобой! Какая ты мастерица! Столько красоты! И подушечка отлично вышла, и чехольчики! А какие потрясающие декупажные работы! Вот это простор для творчества! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Света, какой ты молодец! Все сделано очень аккуртно и с большим вкусом! Отдыхай на полную катушку! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Сетик, какая ты умничка, золотые твои ручки! Подушечка очень нежно- романтическая. Чехлы на стулья- это так уютно. Декупаж чудесный! И с началом нового процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Свет,заглянула к тебе в гости...интересно....чехлы смотрятся отлично и ткань практичную взяла,подушка как я поняла для подарка,молодец!а декупаж для разнообразия то-же хорошо,часики миленькие получились........ Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Мариночка (Маняша), Асенька, Марина (Веселинка), Наденька, Машнька, Мариночка (МарСанна), Лиляночка, Марина (1963630м)! Девочки, спасибо вам большое за ваши добрые слова! они лучше всякого бальзама на душу! ваша поддержка большой стимул к творческим действиям!!! очень приятно, что вы заглядывайте ко мне на "огонек"!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 и снова здравствуйте!!!! пока гощу у родителей мужа.. к бабушке в деревню к концу рабочей недели поеду, следовательно имеется свободный доступ в интернет! так что спешу вам показать своих "при одетых" утяток!!! честно говоря, когда заказала рамку, потом долго сомневалась... т.к.это оформление совсем не такое, каким я его видела... очень грустила из-за этого... но когда получила.... можно сказать влюбилась в них повторно!!! оооочень довольна! очень красиво! даже теперь чуть-чуть жалко с ними расставаться!)) но они очень понравились папе с мамой, поэтому решила отдать их родителям (а не тому человеку,которому планировала). мама сказала, что они займут достойное место в квартире а еще я выкладывала в галерее стеночку родительскую (с моими вышивками). родители сейчас у меня переезжают (наконец то!!!) и мама так же пообещала, что потихоньку переоформит все мои работы (т.к.когда я вышивала в школе, рамочки для моих вышивок делал папа сам)! ну хватит предисловий! вот они, мои прелестные лапушки!!! кстати, отправила сообщение это и заметила, что оно то у меня 1000!!!!!! Пикусёнок, Каори, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ух ты!!! Светочка, мне очень нравится рамка!! Она прям для уточек твоих.. Мне даже в голову не лезет, какой бы рамкой можно было бы ее заменить.. Вообщем, хорошо оформились утятки! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Светик, подушка и оформленные утятки сразили наповал!!! Я в них что есть влюблена! Декупажные работы обалденские! Умничка! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Света молодец Утята такие милые получились,яркие и солнечные и рамочка подходящая Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Чудесные утятки! Одежка им очень подходит! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Утята получились как комнатное солнышко в рамочке! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Необыкновенные утята, очень миленькие! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение