8 марта 2015 Светланка, с праздником!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Светочка, с праздником!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Здравствуйте, дорогие рукодельницы!!! ну вот я и пришла к вам со своим отчетиком.... долго мучила я свои работы... и теперь готова представить результат!!! 1. утятки!!! я наконец таки их закончила... почему то ооочень тяжело мне дался бэк... думала так и заброшу... но буквально в субботу заставила себя.. и вуаля)))) сегодня пошла в багетку... пришла с ничем.... не смогла подобрать ни-че-го((( если более или менее рамка нашлась, которая пришлась по вкусу (и то не вау), то паспорту- ужасное... расстроилась... всегда заказывала в этой мастерской и таких проблем не было! а цены... цены просто шокируют((( так что буду искать багетку... видимо оформление подзатянется у меня...((( 2. зайцы. вышила слова песни (тоже намучилась с золотыми нитками)... осталось оформить в подушку... тоже не знаю точно когда доделаю еще похвастаться цветами хочу. на 8 марта дарили геоцин... зацвел вот)) и фиалочка зацвела еще одна))) вот так стоят у меня у окошка мои фиалочки... еще 2 совсем отказываются расти((( как были мальками, так и остались... а еще моя Муся мастер спать во всяких "вывернутых" позах... как говорится- всё нормально, мне так удобно))) в воскресенье не вышивала совсем, т.к. весь день провела за пошивом чехлов на стулья (для кухни)... верхнюю часть сделала, остались сидушки... как закончу- покажу))) поэтому и пошив подушки откладывается пока.. надо обязательно к выходным успеть доделать чехлы)) ну а в остальном- всё хорошо... и не смотря на выпавший снег и -10 градусов настроение спокойное и хорошее))) (это очередной виток моих перемен настроения- то грусть, то раздражительность, то дикая агрессия...а сейчас- умиротворения...))) пузо моё растет... сына активно пинается и проявляет недовольство, если долго лежу на спине! на этом всё всем хорошего настроения и больших творческих успехов)))) Наталья2013, Хельга, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Светочка, приветик! Утятки прелестны!!! Бэк и моя нелюбофф! Мучаюсь с ним постоянно! Но насмотревшись на форуме, как девочки сразу бэк делают, поняла что так намного сподручней и легче он как-то вышивается. Зайцы великолепны! Очень интересно посмотреть как подушка будет выглядеть с ними Кисуня прикольная! Задние лапки как я поняла свисают с дивана? Надеюсь ты найдешь новую хорошую багетную мастерскую и утятки скоро оформятся Хорошего тебе настроения и позитивных людей вокруг, чтобы побольше улыбалась и ребеночек насыщался хорошими чувствами и мыслями Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Светуля, утятки прелесть! Бек и правда в них противный, хорошо, что справилась, а цены в багетках реально кусаются... Зайцы такие клевые и слова из песенки чудесные. Рада что ты хорошо себя чувствуешь! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Светочка, привет!!! Какой у тебя отчетик замечательный получился!!! Поздравляю с завершением утяток.. Они такие славные вышли! Зайчата - милахи!! А слова из песни прям в самую душу влезают!) Представляю, как обрадуется подружка такому подарку! Фиалки - чудесные!! Киса - красотка!!))) Светочка, отправляю вам немного весны!!) Хорошего настроения и огромного желания на вышивание!) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Светик, замечательный отчет! Поздравляю с завершением утяток и зайчаток! Они чудесны! Думаю бэк в утятках тяжело шел, потому что он не контрастный, а в цвет (пушистость придает). Такой бэк сложнее шить. Цветочки красивые очень! Хорошего тебе настроения Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Ирина, Юля, Алена, Оля, спасибо девочки!!! да, Ирин, лапки у коши свисают с дивана... и на тот момент она их немного поджала... свисали еще сильнее)))) вот фото... это она тоже спит... при том ооочень крепко спит.. я долго вокруг нее ходила, фотографировала, она даже ухом не повела и вообще, ходили в субботу прогуляться и взяли с собой Мусю (на руках, без поводка)... ее приняли за кота и сказали, что она большая! я потом посмеялась, говорю- Муся, я б на твоем месте оскорбилась не такая уж она и большая... 4 кг всего))) что касается слов песни... (может даже же и писала)... но пока мы учились это была любимая наша песня с подругой! пели ее всегда))) да и сейчас в наши очень редкие встречи (в связи с тем, что в разных городах живем) бывает пару строк, да процитируем Бондаренко, Наталья2013 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 да, Ирин, лапки у коши свисают с дивана... и на тот момент она их немного поджала... свисали еще сильнее)))) вот фото... это она тоже спит... при том ооочень крепко спит.. я долго вокруг нее ходила, фотографировала, она даже ухом не повела и вообще, ходили в субботу прогуляться и взяли с собой Мусю (на руках, без поводка)... ее приняли за кота и сказали, что она большая! я потом посмеялась, говорю- Муся, я б на твоем месте оскорбилась не такая уж она и большая... 4 кг всего))) что касается слов песни... (может даже же и писала)... но пока мы учились это была любимая наша песня с подругой! пели ее всегда))) да и сейчас в наши очень редкие встречи (в связи с тем, что в разных городах живем) бывает пару строк, да процитируем Сплюшкин, такой!!! Мои пушистики обычно просто на спинке спят, согнув лапки, как зайчишки! 4 кг для кошки самый нормальный вес. Просто как и у людей бывает вес одинаковый, а по внешнему виду кажется, что разные. У меня кошка Бусинка была, они с Сонечкой всегда весили одинаково в районе 4 кг. Но Соня у меня всю жизнь задохликом худым была, а Бусинка длиннолапая, щекастая и пузико такое плотненькое упитанное. А учитывая, что она "грозой" была и все ее боялись внешний вид играл большое значение Я своих только зимой на 5-10 минут выпускаю. В том году летом вышли со Снежкой погулять, так она ушного клеща поймала. На этом наши летние прогулки закончились. Хорошо когда есть такие подруги! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Света, очень-очень замечательные утятки!!! Смотрятся - супер!!! И зайчишки хорошенькие, сама на наборчик смотрела, но как-то пожалела денег и решила, что в интернете наверняка есть схема и подбор ниток. Вот так с тех пор - уже год наверное, и думаю в интернете порыться по этому вопросу, но всегда что-то более важное находится... Подушка будет замечательная!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Светлана, утята и зайки просто прелесть слова из песенки в самую точку! отлично вписались Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Утята хорошенькие. Фиалки красивые. У меня целая коллекция была. На Выставке цветов покупала, ВВЦ. Повывелись все. Задержка роста, подгнивание. Я думаю, жарко топят очень, всю зиму открываю окна и лоджию .. ну куда это? Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Света, поздравляю с завершением и утят и зайцев, они получились шикарными! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Надя, Танюша, Тамара, Зиночка, спасибо большое за теплые слова!!!! сама на наборчик смотрела, но как-то пожалела денег и решила, что в интернете наверняка есть схема и подбор ниток. Надя, в интернете они действительно есть. уже после того как заказала наткнулась на схему. если б увидела ее раньше, то тоже не стала бы заказывать набор У меня целая коллекция была. На Выставке цветов покупала, ВВЦ. Повывелись все. З красивые фиалочки! вообще я очень долго не заводила себе их не нравились почему то... а потом раз... и сама не заметила, как в моем доме появилась сначала одна, потом другая... так и прижились...2 года уже радуют своим цветением)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 С завершением утят - они очаровательны! Солнечная и забавная картина! Зайцы, тем более в сопровождении песни - отпад! Так хорошо получается! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Привет !!!! С окончанием утят! А может тебе из них детскую подушечку сделать? Было бы классно! Что нового будешь шить, или незаконченное завершишь? По- поводу цветочков - может их подкормить удобрением, если подкормки были, попробуй сменить удобрялку. Плохое развитие может быть от того, что завелся клещ, если из середины розетки выходят скрюченные листочки - то точно он. В твоем положении самой обрабатывать нельзя, может кто-нибудь поможет .Но если клещ- то травить нужно все растения и лучше на открытом воздухе , на балконе. У меня собака еще и не так спит . Была бы фотография ( пишу сейчас с работы), вообщем высовывает мордашку из своей мягкой конуры, носом упирается в пол вертикально и спит..... Хорошего самочувствия и настроения ! Не пропадай надолго! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Марина, Наташа, спасибо!!! А может тебе из них детскую подушечку сделать? Было бы классно! Что нового будешь шить, или незаконченное завершишь? По- поводу цветочков - может их подкормить удобрением У меня собака еще и не так спит . Была бы фотография ( пишу сейчас с работы), вообщем высовывает мордашку из своей мягкой конуры, носом упирается в пол вертикально и спит..... Хорошего самочувствия и настроения ! Не пропадай надолго! Наташа, утяток я решила подарить... они мне нравятся... они милые.. но в своей квартире я их не вижу... была б 2-х комнатная, тогда да... можно было детскую всякими такими прикольными штучками обыграть... а так... не к чему. вот как расширимся (когда нибудь это случиться ), тогда уже буду сознательно для детской что нибудь ваять))))) заканчивать мне нечего-я всё-всё сделала!!! гаечка полностью зеленая)))) у брата моего мужа в начале июня свадьба, вот хочу им метрику вышить (не очень большую, т.к. вышиваю мало сейчас, а успеть хочется) наборчик выбрала вот такой, а потоооом.... если все сложится удачно, конечно же хочу начать подаренную мне на д.р. Живую картину вот эту но скажу по-секрету... боюсь ее очень для меня это что то не реально сложное (т.к. ни гладью, ни тем более лентами я не вышивала). да и схема там ну ооочень мудреная...плохо проработанная...показывает только некоторый участок, а все остальное- догадайся сам...( но надеюсь когда уйду в декрет (в конце апреля) у меня будет больше свободного от работы времени...и я все же буду более активной вышивальщицей, чем сейчас про цветочки, спасибо. вообще я ни разу фиалочки не подкармливала. в выходные вот купила подкормку...но не до этого было. клещей вроде нет... листики все ровные, но маленькие! представила как пёся у тебя спит... посидела, посмеялась Наталья2013, Juliay и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Светик, привет! С завершением утяток!) Такие милые! Представляю, как тяжело слова песни вышивать было, но зато зайки почти готовы. Очень интересно посмотреть такую подушечку. Сама я на машинке не шью, но умением восхищаюсь! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Светик, утятки лапусечки! Так и представляю как они здорово будут в детской смотреться! Хоть на стену не повесишь, так подуху сделай... Поздравляю с завершением заек! Прелестные! Цветочки красивые!!! Весна!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Светик, утята милейшие! Прямо солнышки! Зайки няшные. Цветочки очень красивые и радуют глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение