Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Клопшик

процессы Клопшика

Рекомендованные сообщения

Светланка good2.gifчудесно получилось!

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, Светик, Аня, Олечка, Мариночка, Лина, Танюшка! спасибо вам большое!!!

до сих пор нахожусь в приятном положительном настроении от того, что оформление не разочаровало меня!!! утятки получились по истине ми-ми-мишные))) :rolleyes:
Infinity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные утятки, а главное, что тебя радуют :good:

Поделиться сообщением

Светик, привет!! Ты таааакая рукодельница многоплановая!!! Супер!! От чехлов я вообще в восторге!! И от декупажа, и квилинга!! Да от всего!!

Утятки оформились замечательно!!!

ЗЫ надо пойти посмотреть на твою стену в Галерее))

Сходила, милейшие работы!!!

Поделиться сообщением

всем привет!!!

отпуск мой еще продолжается... и иногда появляется возможность по вышивать... может не так много, как хотелось бы, но всё же.... свадебная метрика... было/стало)
post-25279-1428837282_thumb.jpg post-25279-1428837283_thumb.jpg
правда освещение не очень и цвета немного не такие, как на самом деле! и боялась, что из-за моего вышивального упадка не успею в срок сделать метрику. поэтому взяла вышивку поменьше. но идет она довольно легко, так что зря я переживала))))

т.к.я еще гощу у родителей, то муж с кошкой, соответственно, дома вдвоем! и периодически они меня радуют всякими ммсками и забавными смсками примерно такого содержания:
"Вот как быть?! Коша спрашивает где Светка, а я не знаю что ответить,т.к. не говорю по- кошачьи" :mosking: или
"Тебе нужна другая подушка. эта занята" и фото... post-25279-1428837579_thumb.jpg
:rofl: :rofl: :rofl:
Увидев Мусю пришла к выводу, что кто то (по моему возвращению домой) сядет на небольшую диету :rolleyes:

ну а пока я отдыхаю, общаюсь с родственниками... и заряжаюсь положительными эмоциями!
пузо мое растет (при том кажется,что за эту неделю увеличилось оно значительно)! сына активно пинается, толкается и упирается!!! при том излюбленное место "упирания" строго слева от пупка... интересно почему?! :rolleyes: и пиночки его стали более конкретными, уже не перепутать ни с чем :smile: но до рёбер пока еще не достает!!! :biggrin:
Птица, Каори, Juliay и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, очень красивая метрика будет, особенно на канве с люрексом!!!

Рада, что твоя беременность протекает хорошо ттт, пиночки это самое приятное и ни с чем не сравнимое, мужчинам этого никогда не испытать, только мы женщины это заслуживает!!!

Поделиться сообщением

Света, привет!

Как здорово, что ты метрику вышиваешь на канве с люрексом!!! Работа смотрится еще более нарядной! :good:

Читаю про твоих домашних, как про своих!) Мой муж тоже любит подразнить меня фото нашей кошечки, когда я отсутствую затяжное время! :mosking:

Очень рада, что беременность протекает хорошо!) Значит возможно второй раз будет после маленького перерывчика!) :wink:

Поделиться сообщением

Светик, как же хорошо, что у тебя все хорошо :l_daisy:

Метрика красивая получается!

Поделиться сообщением

Светик, привет!!! ну и смски!! прикольные)) а ты оказывается с пузиком)))) Поздравляю! а какой срок? как назовете пацана? метрика хорошо идет! я на последних 2 месяцах очень много вышивала

Поделиться сообщением

Светик, утята чудесные! И оформление им очень подходит.

Метрика нежная. Муся упитанная в меру. Думаю, она будет против диеты.

сынуля пусть подрастает и порадует своим появлением мамочку и папу. Будьте здоровы!

Поделиться сообщением

Метрика красивая получается,очень нежная :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Юлечка, Аленка, Олечка, Катюша, Лиляна, Аня!
спасибо девочки за ваши добрые слова! :l_daisy: очень приятно видеть вас у себя!!!
:jc_cupidboy:

Очень рада, что беременность протекает хорошо!) Значит возможно второй раз будет после маленького перерывчика!) :wink:

ну второго карапуза мне, конечно же, хотелось бы... дочку))) да и муж не против... только хочу чтоб перерывчик был лет в 5-6... ну а там, конечно, как Бог даст :rolleyes:

а ты оказывается с пузиком)))) Поздравляю! а какой срок? как назовете пацана?

Катюш, у меня 28 недель сейчас.... а вот с именем пока не определились... то что мне нравится не нравится мужу... то что ему нравится... как то не в душе мне... так что пока в поисках "идеального" имени))) которое бы и маму радовало...и папе нравилось))))))))
Бондаренко и katerinakotka сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем большой привет!!!

а я к вам наконец то с отчетом)))) приехала от родственников... немного поленилась дома (не знаю почему- страшная лень напала)... но сегодня готова поделиться с вами! (а поделиться есть чем :wink:)

1. метрика. можно сказать- с пылу, с жару))) закончила я ее (ну кроме имен... имена и дату впишу уже ближе к свадьбе)... намучилась с золотыми нитками... и как то тяжело пошли фрузелки...но потом вроде приловчилась более или менее)))

промежуточное фото) post-25279-1429713424_thumb.jpg ; и итог) post-25279-1429713426_thumb.jpg; ну и фрузелки поближе (мои корявенькие :crazy:) post-25279-1429713427_thumb.jpg

сделала чуть-чуть больше фрузелков, чем по схеме. и добавила одну розу (на самом верху), т.к. без нее получалось четное число роз... :unknw: что мне не очень понравилось

ой... уже всё разместила и вспомнила, что еще одну деталь забыла- ключик... ну это уж я потом доделаю... а то уже постирала ее...

2. вчера ходила на почту... и знаете что мне пришло?! ни за что не догадаетесь :girl_haha: подарочек от нашей Татусечки за зимний сюрприз!!! не выдержав вскрыла пакет сразу на почте... сидела и тихонько попискивала от удовольствия! это наборчик из моих давних хочушек... а еще грамота :rolleyes:post-25279-1429713429_thumb.jpg Танечка, большое тебе спасибо!!! это было очень неожиданно и безумно приятно!!! :girl_pinkglassesf: :kiss:

и вот как жить?! как с такой красотой можно спокойно жить... :crazy: раньше всегда был у меня один набор который я вышивала...и только после того как его доделаю, я бралась за другой.. а тут... столько всего уже у меня... и всё так хочется скорее сделать... ох... шла с почты и боролась с собой! решила всё же в ближайшее время начать то, что хотела до этого- живую картину... но еще почему то появилось желание повышивать бисером Париж... так что пока думаю за что хвататься :girl_haha:

3. ну и моя помощница))) честно спала со мной на диване, когда я вышивала))))) post-25279-1429713430_thumb.jpg не такая уж она и толстая, как мне показалось на фотографии, присланной мужем... видимо она там просто так лежала... так что на диету ее сажать не буду :rofl: кстати! я когда домой зашла, она ко мне на ручки давай проситься, лапы мне на ноги поставила и давай тянуться. я ее взяла, вот она меня целовала- нацеловывала... и мурчала, мурчала, мурчала!!!))))) соскучилась! хотя она часто целоваться лезет (когда с работы прихожу, например)... но тут прям она меня зацеловала))))

Сметанка, katerinakotka, Juliay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, метричка отличная!!! :girl_in_love:

Поздравляю с получением хочушки и заслуженной грамоты!

Кицуня - лапуня! :jc_cupidboy: и ничего она не толстая! Очаровательная барышня!

Поделиться сообщением

Светланка, красиво как получилось :wub: и добавленная розочка очень кстати :good:

А подарочек то какой!!!!мммм :give_heart:

Поделиться сообщением

Светик, метрика такая нежная получилась, очень красиво))) молодец, уж постаралась! котяра прикольный) скучал без тебя) и дом хорош, люблю я Дим...и здоровья тебе и малышу!

Поделиться сообщением

Светик, метрика чудесная! Такая нежная... прелесть :girl_in_love:

Поздравляю с получением грамоты и подарка! Шикарный наборчик!

Котеечка конечно соскучилась, бедняжечка.

Поделиться сообщением

Светочка, привет!

Метрика - чудесная! Цвета нежные-нежные!) :wink: Уверенна, получатели будут в восторге! :good: Пусть тем, кому предназначена она будут счастливы всю жизнь!

Котейка твоя такая потрясающая!) Глазки добрые добрые!)) А у моей к 4 годам жизни открылось второе дыхание... Бегает круглыми сутками со своими мячиками и мышками, никак успокоиться не может!)

Подарок от Татуси хорош!!! Вот здорово, когда желания сбываются!) Поздравляю тебя!))

Светуль, а что дальше у тебя в планах? Что-то я запамятовала.. или ты не озвучивала их нам? :wink:

Поделиться сообщением

Светочка, Танюша, Катенька, Олечка, Аленка, спасибо вам за теплые слова и поддержку!!! :l_daisy::jc_cupidgirl:

Котейка твоя такая потрясающая!) Глазки добрые добрые!)) А у моей к 4 годам жизни открылось второе дыхание... Бегает круглыми сутками со своими мячиками и мышками, никак успокоиться не может!)

Светуль, а что дальше у тебя в планах? Что-то я запамятовала.. или ты не озвучивала их нам?

Мусяня у меня тоже побегать любитель была раньше с игрушками своими. при том если хотела играть- принесет к ногам твоим игрушку свою, мол-кидай, кинешь, а она как собачка за ней бежала и опять приносила. сейчас ей уже 9-ый год... с игрушками играет, но не так... но погоняться вечерком сама с собой (или со мной) не прочь))))

по поводу вышивки думаю пока... хочется всё и сразу :girl_haha: но думаю либо этот набор начать, либо вот этот. а может быть чередовать их... :rolleyes: не знаю пока :unknw: второй набор, конечно, очень меня пугает, т.к. ни гладью, ни тем более лентами я не вышивала... но в то же время это и привлекает... пока, наверное, начну Париж... и буду настраиваться на Кафе у моря... как настроюсь- начну постигать новые техники))))))))))

Бондаренко и katerinakotka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то у вас девушка неприлично зеленая гаечка B)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :rofl: в ближайшие дни постараюсь её "разбавить" красными оттенками :rolleyes: :girl_haha:

Поделиться сообщением

...в ближайшие дни постараюсь её "разбавить" красными оттенками ...

очень жду и надеюсь :biggrin:

Поделиться сообщением

Светочка, метрика классная получилась!

Подарочки от Татуси ты заслужила! Умница!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в