27 апреля 2015 Мусяня у меня тоже побегать любитель была раньше с игрушками своими. при том если хотела играть- принесет к ногам твоим игрушку свою, мол-кидай, кинешь, а она как собачка за ней бежала и опять приносила. Света, представляешь, у меня так же бегает!! Я думала, она у меня одна такая уникальная! Оказывается, нет! по поводу вышивки думаю пока... хочется всё и сразу но думаю либо этот набор начать, либо вот этот. а может быть чередовать их... не знаю пока второй набор, конечно, очень меня пугает, т.к. ни гладью, ни тем более лентами я не вышивала... но в то же время это и привлекает... пока, наверное, начну Париж... и буду настраиваться на Кафе у моря... как настроюсь- начну постигать новые техники)))))))))) Париж чудесен! Мне нравится! Начинай скорей! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Светик, привет! Чудесная и нежная метрика! Я вот тоже её собираюсь начать вышивать, всё собраться только не могу никак)) Подарочек от Татуси просто замечательный!!! Поздравляю!!! Ну а помощница-красавица! И совсем ей не нужна диета, не наговаривай на девчонку))) ЗЫ полностью зелёная гаечка, это мне кажется вообще редкость на нашем форуме))) Давай уже начинай что нибудь новенькое))) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Юлечка, Алёнка, Олечка, спасибо вам Я думала, она у меня одна такая уникальная! Оказывается, нет! я когда то тоже так думала... что моя кошка самый настоящий уникум))) такой... кото-пёс но потом узнала, что и у знакомых кошка (именно кошка, а не кот)...тоже за игрушками бегает) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Светик приветик! Давно же к тебе не заходила...эти утяти ну такие, ну прям такие хорошенькие Метрика на красивой канвушке очень красивая получилась! Поздравляю с получением грамоты и наборчика, у меня в таком наборе равномерка, при первом вскрытии не увидела брак на тканьке( Ну, что с мыслями собралась, что всё же решила начать? Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Здравствуйте, дорогие рукодельницы))) а вот и я)))) пришла разбавить зелень в гаечке решила я начать Париж... т.к. он гораздо легче, а следовательно сделаю его гораздо быстрее, чем Кафе у моря... пока настраиваюсь на следующий...не реально сложный для меня процесс (только сегодня солнышка нет... бисер не блестит совсем ) начала я с середины... синим бисером контур реки...потом решила так же продолжать синим...но почему то переключилась на дом... сделав пол дома (чтоб не открывать новый бисер) решила в левом углу закончить всё с синим бисером (ну и внизу немного...на реке)! безумно странный у меня оказался подход впечатления от процесса: честно сказать- мне не нравится! к бисеру я спокойно отношусь...и даже с удовольствием вышивала когда то... но вот именно по нанесенному рисунку... я в принципе не люблю почему то такие работы... где частичная вышивка (с нанесенным рисунком)...не знаю почему.. но так случилось, что на д.р.мне подарили 2 таких набора))) трачу много времени на то, чтоб с изнанки попасть в нужное место... может еще приловчусь)))))))) а еще... наконец то я оформила вышивку, которую мне подарила сестра. оформляла сама, в багетку не отдавала. фото только бледноватое... на самом деле цвет в паспорту более насыщенный... и не могу определиться... может вы посоветуете...?! что делать с рамкой? красить или не красить?! в принципе и так не плохо... в бабочках присутствует коричневый оттенок... а если красить, то в какой... в зеленый (как нижнее паспорту) или в сиреневый (ну если сиреневый, то темно сиреневый, мне кажется)... вот вся в раздумьях...)))) fenix34, Хельга, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Светочка, приветик! С началом Парижа! Я тоже не очень люблю частичную вышивку, но эта картина меня чем-то привлекает! Она яркая и позитивная! Бисер просто придает ей определенный шарм! Оформила потрясающе работу сестренки! Мне кажется, что раму не стоит красить. Сейчас все гармонично смотрится! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Ну вот и определилась. С новым процессом! Вот смотрю и мне кажется, что бабочка оформлена правильно. Видно бабочку и паспорту и ничего лишнего, а если покрасить рамку в зелёный или сиреневый, то внимание от центра может уйти на яркое пятно...а так решай сама. Если решишь красить, то не в глянце и не ярко. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Светочка, с новым процессом! Мне кажется, по крайней мере у меня всегда такие неопределенные чувства к новым процессам! Думаю, ты скоро приловчишься к бисеру и все пройдет на Ура!!! Бабочка такая милая! Я думаю, что нужно раму покрасить! и зеленый подойдет, и сиреневый будет самое то!!) Можно, кстати, совместить цвета!) Думаю, с крашенной рамкой сама работа будет ярче смотреться! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Света привет!С началом нового процесса. Очень интересная работа Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Светик, ну наконец-то ты определилась Я тоже не очень люблю частичную вышивку, но картинка яркая, позитивная, будет красиво. Бабочка хорошо смотрится. Думаю багет лучше не красить. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Света. привет!!! Новый процесс - красивый и мечтательный какой-то... Париж - город любви и хорошего настроения... Всегда непривычно переключаться с крестика на бисер, и даже на разные работы с канвой разного каунта - сразу ощущение чего-то не того возникает. но потом оно исчезнет и новый процесс затянет... А бабочка мне нравится с такой рамкой, думаю, если ее перекрасить, очень ярко будет... А здесь паспарту и так веселого цвета.. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Светочка, метрика очень красивая, нежная. Грамота и подарок- это так почетно и приятно. Поздравляю! С началом нового процесса! Он чудесный. Нашему отряду парижеманов прибыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Свет, какой интересный новый процессик!! А вот насчет рамки даже не знаю, вроде и хочется сюда чего нить добавить...а может и того, и другого цвета, по немногу, как бы распылить..но я советчик тот ещё))) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Света, привет! Оформление бабочки гармоничное, мне кажется, что не стоит красить и менять цвет рамки. А в зеленом или сиреневом цвете боюсь слишком ярко будет. И с началом Парижа! Надеюсь, дальше работа пойдет легче! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Иришка (irinka-mandarinka), Леночка (fenix34), Аленка (Бондаренко), Аня (Infinity), Олечка (Хельга), Наденька (Nadinka-Blondinka), Лиляна (Lilyana), Олечка (bukina88), Машенька (Antarktida)! спасибо вам большое, девочки за ваши теплые слова и за советы!!! еще раз всё взвешу (с покраской рамки) и приму окончательное решение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Светочка, очень интересный бисерный процесс!! Здорово получается!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 здравствуйте, дорогие девочки!!!! на майских праздниках я совсем- совсем не вышивала... поэтому мои продвижения не такие грандиозные... ковыряю по чуть- чуть Париж... и всё же удовольствия особо он мне не приносит! хочу скорее закончить и начать что нибудь другое! (параллельно несколько процессов решила не вышивать ) итак, Париж! было:; стало ; и немного с другого ракурса вышила всю левую часть и...так сказать...центр) перехожу к левой половине! Snow, Наталья2013, alexa412 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Светочка, приветик! Замечательно движется Париж! И получается очень оригинально! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ну что ж. бывает. что процесс как то не очень желание его заканчивать вызывает.. Но все-таки он у тебя идет И осталось не так уж много. И интересненький такой получается... А на выходных тебе лучше погулять по свежему воздуху - весна, тепло, солнышко... Хотя у нас, я смотрю, погода к праздникам портится.. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Свет, у мне нравится, что получается!) Хотя сама не люблю с бисером работать (очень уж кропотливо это)... Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Светулек, с продвижением! Я тоже бисер как-то не очень... не тянет к нему... Но получается прикольно! и немного с другого ракурса Так, кстати, очень хорошо видно, что вышито, а что еще нет... Я тоже для себя поняла, что не могу сразу шить несколько процессов... Как твой животик? Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Светуля, привет! С продвижением тебя в Париже, сюжет не мой совсем, но смотрится оригинально!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Света, какой красивый Париж у тебя! Просто загляденье. А цветовая гамма какая приятная! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Иришка, Наденька, Аленка, Юлечка, Олечка (bukina88), Оленька (ole4k@)! спасибо вам, девочки, что заглядываете! на самом деле я к бисеру спокойно отношусь. и вышивала когда то с удовольствием... но вот именно по нанесенному рисунку вообще не доставляет удовольствия Как твой животик? Юля, пузо растет, поднимается потихоньку. сына пинаться стал значительно выше... скоро будет до ребер доставать))) хотя (почему то) ему больше нравится не пинаться, а упираться... упрется в одну часть пуза, через какое то время в другую... видимо упёртый малый подрастает через 10-14 дней пойду на последнее узи...вот и узнаю как сын там поживает)))) fenix34, Бондаренко, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Светочка, привет! Здорово, что работа движется! Оригинально получается! Да и осталось немного! Зато потом можно начать вышивать самое-самое желанное) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение