18 мая 2015 Не стоит особо голову забивать весом и размером малыша по показаниям УЗИ , это только примерные замеры . У него ещё много времени , чтобы подрости . Да и при миниатюрной маме , большой малыш совсем не нужен , легче рожать . От витаминов малыш врятлии выростет больше , строительный материал - белок . А вышивка наоборот хорошо , успокаивает и отвлекает от лишних мыслей . Побольше полезных продуктов , прогулок по свежему воздуху , крепкого полноценного сна и приятных эммоций и все будет хорошо !!!! Клопшик и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Светик, вот уж не расстраивайся. Во 1-х у вас еще два месяца впереди, а во 2-х у меня сыночек когда родился, меньше 3кг весил, а сейчас рост 177 и вес за 70 Так что все у вас будет хорошо Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Врачи часто ошибаются с весом. Вес дело наживное. Моей дочери "обещали" вес 3200, а роился малыш 4100 , а она у меня 42-44 размера. Все будет в порядке. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Светочка, девочки все правильно пишут! Не переживай! Прислушивайся к своему организму! Тем более если все параметры в норме - вес наберете! Мы все от души желаем вам с малышом здоровья и счастья!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Девочки, спасибо вам огромное за вашу поддержку! 💋 конечно после прихода с больницы была очень подавлена... Сейчас уже немного отпустило, успокоилась... Главное чтоб малыш родился больше 2,5 кг... вроде при таком весе малыш уже считается доношеным... Еще раз спасибо вам большое за вашу поддержку 💋💐 Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Свет, специально нашла свое 3 УЗИ с Левкой на 31 неделе, вес плода 1860 и ни у кого никаких претензий не было. Наоборот написано, что размеры плода соответствуют 31-32 неделе. Что твоего врача смутило, бред какой-то. Родился на 3510, все у тебя нормально а витаминчики попить на последнем триместре дело хорошее Клопшик и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Свет, специально нашла свое 3 УЗИ с Левкой на 31 неделе, вес плода 1860 и ни у кого никаких претензий не было. Наоборот написано, что размеры плода соответствуют 31-32 неделе. Что твоего врача смутило, бред какой-то. Родился на 3510, все у тебя нормально а витаминчики попить на последнем триместре дело хорошее Спасибо, Асенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 всем привет! а вот и я эх... ждала выходных... чтоб прям по полной отчитаться... ведь я закончила пару дней назад Париж... думала сегодня оформлю его... ноооо... не получилось) не нашла пару необходимых для оформления деталей... ну да ладно))) буду поискать дальше несколько слов о процессе... вышивать по рисунку мне всё же не понравилось... тяжело он шел (хотя по факту работа очень легкая)... но видимо это совсем не мое! но набор хороший, качественный! бисер ровненький... бракованных попалось буквально 2 бисеринки... бисера осталось много. даже есть не распакованные пакетики! но в общей сложности работа получилась очень яркой! ну и вот он))) и остаток бисера))) и напоследок наша любимка Муся))) которая в последнее время стала принимать очень забавные позы и еще эта мохнатая толстая жопа стала жутко линять! весь дом в ее волосах! весна... кстати! после Парижа поняла, что Живую картину я не потяну сейчас... там ленты, гладь... и все опять по нанесенному рисунку... не хочу... распечатала герберы посмотрела на схему... столько много цветов...и одиночек тоже... и постоянно придется менять нитку... как то тоже засомневалась в своих силах и желании сидеть и разбираться с ними... так что нового пока ничего не начала... alexa412, Путешественница, Птица и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Светик, поздравляю с завершением Парижа! Получилось ярко и нарядно! Не помню ты ее для себя вышивала или в подарок? Мусечка хорошенькая у вас А от шерсти у нас тоже спасу нет Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Светочка, как я рада, что ты закончила Париж!! Поздравляю тебя с ее завершением! : Картинка получилась оооочень красивой!!!) Муся красотка!!) Такая милаха!) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Свет, НС люблю сильно и страстно! Особенно бисерную! Молодец, что закончила Париж. Надеюсь, что оформишь его и он тебя будет радовать. Ищи необходимые детальки)))) А кошачьих я тоже люблю))) И Муся ваша так на нашего Сеньку похожа. Только звезды во лбу нет))) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Светик, с завершением работы! Пора бы уже определиться, что дальше начнешь.. У меня тоже котяра линяет с начала весны..Думаю, когда-нибудь это закончится!? Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Светик, с завершением Парижа Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Светик,привет! С завершением бисерной картинки! Необычный сюжет Да,очень интересно что следующее будет вышиваться ??? Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Олечка (Хельга), Алена (Бондаренко), Оля (Путешественница), Лена (aleksaA), Танечка (Pugovka), Таня (Козочка) спасибо, что заглянули в гости!!! Не помню ты ее для себя вышивала или в подарок? Оля, Париж оставлю себе. хочу сделать из него что то типо ключницы... и повесить в коридоре))) А кошачьих я тоже люблю))) И Муся ваша так на нашего Сеньку похожа. Только звезды во лбу нет))) я вообще не представляю своей жизни без кошки) они были в нашей семье всегда) и только когда я уехала учиться я год прожила без котофея... правда дважды заводила хомяков... первый сдох через месяц...второй через 5 дней а на 2-ом курсе я завела себя Мусю) и вот почти 9 лет мы всегда вместе))) в болезни и здравии, в радости и горе... при переездах на новые квартиры (во время учебы)... и итог- при переезде в Москву У меня тоже котяра линяет с начала весны..Думаю, когда-нибудь это закончится!? думаю да))) они сейчас всю лишнюю шерсть сбросят и опять начнут линять в пределах разумного... я подумываю витамины какие нибудь прикупить ей... Да,очень интересно что следующее будет вышиваться ??? да, Тань... мне тоже интересно..на что меня потянет но сейчас занимаюсь оформлением Парижа.... так что в вышивальной части пока что будет простой))) кстати! в ожидании переезда родителей (которые потом заберут моих утяток) пока решила их повесить у себя... т.к. они скорее всего еще с пол годика будут у меня.. а том кто знает...может и навсегда останутся вот их место обитания)))) Сметанка, Бондаренко, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Спасибо, Асенька Ну мне ставят срок 33-34 недели... И как бы в неделю малыш набирать должен до 300 грамм...и как раз для моего срока он должен весить около 2200...(это я в инете нашла)...но не думаю,что 300 грамм недобора это сильное отклонение... Посмотрю,что скажет мой врач на приеме...27 пойду... Надеюсь,что успокоит меня окончательно! Светлана, ну ты даешь Если твой деть будет наедать по 300 гр. в неделю, ты его не родишь. Мельче деть - легче роды. Мне думается, что ты зря переживаешь - во-первых, вес ребенка зависит от генетики - какие у него родители, если не крупные, то ребенку в кого быть богатырем? Во-вторых, на этом этапе - от квалификации узиста и качества узи-аппарата - будут двое смотреть - разное намеряют. Главное, чтобы показатели здоровья были хорошими, родится - наест, сколько надо (а то и поболее ). Не переживай понапрасну, спокойствие, только спокойствие! Насчет витаминок в третьем триместре - ты в курсе, что витаминки с кальцием пить нельзя, ибо он может вызывать преждевременное затвердевание косточек черепа ребенка, ему трудно будет родиться, и еще могут слишком рано пойти процессы кальцинации в плаценте, она стареет раньше времени, нарушается питание кислородом (это мне врачи каждый раз объясняли). Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Насчет витаминок в третьем триместре - ты в курсе, что витаминки с кальцием пить нельзя, ибо он может вызывать преждевременное затвердевание косточек черепа ребенка, ему трудно будет родиться, и еще могут слишком рано пойти процессы кальцинации в плаценте, она стареет раньше времени, нарушается питание кислородом (это мне врачи каждый раз объясняли). нет, я не в курсе... я пью комплекс витаминов- фемибион 2... никаких дополнительных витаминок мне не прописывали. только вначале...когда у меня живот болел к середине рабочего дня я пила магний B6 вроде... и всё.. надеюсь, что в комплексе моих витаминок содержание кальция не так велико.. и не повлечет за собой ничего подобного.... а по поводу веса... Спасибо, Наташ, за поддержку я уже тоже успокоилась... главное, что б патологии не было никакой... я на КТГ ходила в пятницу. там сказали, что всё хорошо. и я успокоилась. раз малыш хорошо себя чувствует, его вес- дело наживное Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Светочка, я тоже хочу сказать пару слов в поддержку некрупных малышей. Дарья у меня родилась 2600, причем и этот вес набрался в последние две недели ее пребывания "во мне". Для тебя сейчас главное не переживать по незначительным поводам, отдыхать, гулять и получать удовольствие от своего состояния. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Светочка, поздравляю с завершением Парижа!! Такая красота!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Света,с завершением.Париж очень яркий вышел,поднимается настроение при просмотретгчно .Бисер очень красив,смотрю-смотрю,тоже хочется им пошить уже,но осень свою к осени планирую. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Париж красивый! Такой яркий, праздничный - прелесть! Кицуня-лапуня! *чешу животик, целую в носик* Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Мариночка (Маняша), Ирина (Snow), Сашенька (alexa412), Светик (Krelina), Олечка (ОльгаВл)! спасибо вам, девочки! сегодня день... ну край завтра...и я смогу показать вам "приодетый" Париж!) основные работы по его оформлению практически завершены)))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Светочка привет! Тебе уже скоро рожать, а я только сейчас узнала, что ты в приятном положении Поздравляю!!!! Не успела прочитать все странички, посмотрела только последний отчётик, так как меня долгое время не было на форуме (я тоже в положении :give_rose поэтому спрошу: кого вы ждёте? Имя придумали? Как твоё самочувствие? Последние недельки наверное тяжело? Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 кого вы ждёте? Имя придумали? Как твоё самочувствие? Последние недельки наверное тяжело? спасибо большое, Ирин! мы ждем мальчика... с именем никак не определимся... что мне нравится- не нравится мужу... что нравится мужу- мне как то не очень... самочувствие нормальное (ттт)... беременность без токсикоза))) конечно, чем больше срок, тем становится чуть труднее... в плане дыхания... порой ничего, а бывает прям ну очень тяжело дышать... и тяжело по лестнице подниматься стало. даже по небольшой))) а так всё хорошо))) ну если не считать, что малыш не большой по весу...(и еще как мне сегодня сказали низко лежит головой)... и с завтрашнего дня меня отправляют на дневной стационар.. я сначала расстроилась... а потом взяла себя в руки! лучше перестраховаться... хуже уж от этого точно не будет... вот так вот... но самочувствие в норме) может поэтому сильно не переживаю)))) ну в сою очередь и я тебя поздравляю с этим замечательным событием какой срок? пол уже известен? как самочувствие?! Сметанка и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение