Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Клопшик

процессы Клопшика

Рекомендованные сообщения

Светочка, поздравляю с завершением Парижа!!! :good: :good: Буду ждать в оформлении!!!! А насчет станционара не переживай, врачи всегда перестраховываются, даже если ничего страшного нет-им то заболевания, которые когда то были не нравятся, то возраст, то телосложение...

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,ждем Париж в оформлении.Про стационар-не так он и страшен.Я еще точно знаю,что есть планы на лежачих в нем,поэтому,если план не выполняется,то плохо,начинают с совсем пустяком класть.А иначе за что государство деньги платить будет.По делу тоже конечно кладут.Про вес детя небольшой девочки писали много,я соглашусь,что если все ок по остальному,то беспокоиться не надо,рожать то нам))пусть уж потом доест.Моя первая 3250была,ух,помучилась.А мне еще говорили после,что золотой вес.Тут еще эластичность природная влияет точно.Вторую на 400гр больше и вот тут ощутился вес поболее...поэтому чем меньше -тем лучше,главное,чтоб здоровенький был малыш!

Поделиться сообщением

ну в сою очередь и я тебя поздравляю с этим замечательным событием :jc_parents-boy: какой срок? пол уже известен? как самочувствие?! :wink:

Спасибо Светик :thanks:

У меня 6 месяцев, через 10 дней ухожу в отпуск, а потом сразу в декретный. Жду не дождусь этого времени, работать уже совсем не хочется. :blush:

Пол малыша сказали ещё на самом первом УЗИ, у нас тоже мальчик. :jc_cupidboy:

Самочувствие в целом хорошее, животик у меня не маленький, муж говорит рожу богатыря :mosking: ощущаю себя колобком, но мне это нравиться :tender:

Поделиться сообщением

Спасибо Светик :thanks:

У меня 6 месяцев, через 10 дней ухожу в отпуск, а потом сразу в декретный. Жду не дождусь этого времени, работать уже совсем не хочется. :blush:

Пол малыша сказали ещё на самом первом УЗИ, у нас тоже мальчик. :jc_cupidboy:

Самочувствие в целом хорошее, животик у меня не маленький, муж говорит рожу богатыря :mosking: ощущаю себя колобком, но мне это нравиться :tender:

поздравляю и вас с сынишкой :rolleyes: Мальчиков очень много рождается в этом году...И в прошлом...у меня у всех знакомых,родственников одни мальчишки.

но у меня муж тоже первого сына хотел. Сначала говорил,что все равно...но когда пошла И я узнала пол,признался,что поймах на мысли,что хочет услышать МАЛЬЧИК...был очень рад...

А у меня пузо маленькое..и Малыш маленький... Вот сейчас небольшие проблемы из-за этого :unsure:

желаю вам здоровья и хорошего самочувствия! И конечно же легкой беременности :wink:

irisha-z83 и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, привет !!!! желаю благополучно и спокойно доходить срок и чтобы потом "все ,как по маслу". :pig_ball:

К вышивке вернешься, когда захочешь, никуда она не убежит.

В стационаре не кусаются, просто полежишь побольше, понаблюдают за тобой.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие рукодельницы...

пришла к вам сегодня с показом Парижа... Позже,чем обещала... И на то есть свои причины...но обо всем по очереди!

Как и планировала сделала ключницу в коридор... Правда долго не могла найти специальные съемные крючки,чтоб повесить...так что еще не висит он у меня... Так что фото в интерьере,как говорится, покажу позже...

не судите строго...вот он :rolleyes:post-25279-1432883935_thumb.jpg

немного об оформлении... Размер самой работы 27,5*27... купила рамку 30*30... Пришлось ради этого этого ехать в Москву...т.к.у нас такого размера не нашла нигде.. купила заодно краску, лак, картон для паспорту. Рамку загрунтовала, покрасила в 3 слоя. вырезала паспорту. При том нижнее не нашла подходящего цвета и купила белое.его покрасила так же в 3 слоя тем же цветом,что и сама рамка. НО! когда все сложила,получилось,что паспорту большое и сильно накладывается на вышивку...рамка оказалась чуть меньше 30*30. Пришлось сильно обрезать паспорту :unknw: т.к.снова ехать в Москву за рамкой 35*35 И опять красить ну совсем не хотелось... Так что прошу сильно не ругать за маленькое паспорту...когда оно было больше,было гораздо красивее...но думаю и так смотрится нормально...не ужасно...

По поводу новой вышивки... Муж проголосовал за живую картину..лентами и гладью которая..НО...я ее практически не начала..и не знаю когда теперь...

дело в том,что вчера меня положили в больницу...сказали,что кровь малышу плохо поступает...и что задержана развития в 2 недели...и многоводие...хотя раньше не было... вот такие дела.но я уже успокоилась...уже спокойна как удав! :rolleyes:

И простите,девочки,заходить к вам пока не смогу... Через телефон сижу...долго грузится всё.

всех хорошего настроения и больших творческих успехов! :wink:

Хельга, Татуся, fenix34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, а мне нравится оформления Парижа!!! Я до сих пор не могу поверить, что каждую свою работу ты оформляешь сама!!! Умничка наша! :wub: Ключница вышла потрясающая!

Светочка, отдыхай на стационаре и не о чем не волнуйся! Все будет хорошо! :wink:

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!

Замечательно оформился Париж в ключницу! :jc_cupidgirl:

Желаю скорейшей выписки из больницы и чтобы малышу в твоем животике было комфортно и рос здоровеньким!!!

Поделиться сообщением

Светик, идея с ключницей - оригинальна, я бы даже в голову не смогла взять, что из этой работы можно такое сотворить! Молодец! Смотрится все аккуратненько, тем более, САМА сделала! :good:

А по поводу своего здоровья, лишний раз не волнуйся! Врачи всегда перестраховываются. От тебя нужны только две вещи: хорошее питание и СПОКОЙСТВИЕ!!! Меньше слушай и больше улыбайся!

Ждем тебя скорее дома! :wink:

Поделиться сообщением

Светик, ключница получилась отличная!

Ты главное отдыхай и поменьше волнуйся. Все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за вашу поддержку... Очень приятно... Сегодня у меня уже окончательно стресс прошел и стало бордое настроение...и позитивный настрой :rolleyes: положили наконец то в постоянную палату... она на двоих человек. Это здорово :smile:

Светуль, а мне нравится оформления Парижа!!! Я до сих пор не могу поверить, что каждую свою работу ты оформляешь сама!!

Вспоминается опять Матросикин- я еще и вышивать могу...и на машинке швейной тоже :crazy: :crazy: :crazy: :girl_haha:

Ну а вообще не абсолютно каждую работу я сама оформляю... сейчас посчитал (не учитывая работы до 2005 Года...когда папа делал рамки).и вот с 2012 Года из 17 вышитых работ я сама оформляла 12... Эм... Много,да... :rofl:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну а вообще не абсолютно каждую работу я сама оформляю... сейчас посчитал (не учитывая работы до 2005 Года...когда папа делал рамки).и вот с 2012 Года из 17 вышитых работ я сама оформляла 12... Эм... Много,да... :rofl:

Да нееее, совсем малость!) :mosking: Целых 12 работ!!! Светуль, я восхищаюсь тобой!!) Когда же у меня хоть немного фантазии прибавится!) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да нееее, совсем малость!) :mosking: Целых 12 работ!!! Светуль, я восхищаюсь тобой!!) Когда же у меня хоть немного фантазии прибавится!) :rolleyes:

Ой, ну спасибо, Алена!!! :give_heart: Прям засмущала меня :blush: :blush: :blush:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, давай держись !

Просто молодец, у тебя и оформительские способности огромные :blink: !

Ключница с Парижем классная, оформление в целом гармоничное ! Неширокое паспарту все таки отделяет работу от рамы, мне нравится :rolleyes:

Поделиться сообщением

Света, Париж очень хорошо оформился. Мне нравится. И идея с ключницей супер! Здоровья тебе и малышу, сильно не переживай, все хорошо будет. Лена правильно сказала, что врачи перестраховываться любят.

Поделиться сообщением

Как и планировала сделала ключницу в коридор...

Светлана, замечательная вещь получилась!

Поделиться сообщением

Светочка, и я пришла тебя хвалить)))

Шикарно разместились Утяти. Восторг!

Париж идейно оформила :good:

Хорошо когда можешь сама придумать оформление, у меня с этим проблема( Ты умничка!

Светочка, я свою родила весом 2900, 49 см. Всю беременность проходила с угрозой выкидыша, был постоянный токсикоз. Очень проблематично было с усвоением продуктов, но я нашла своё питание(сама без помощи врачей), которое смогла использовать без угрозы для себя и ребёнка. А врачи готовы были положить под капельницу на всю беременность.

Меньше нервничай, больше отдыхай, гуляй, балуй себя и ребятёнка вкусненьким, витаминки и молочка. Хорошие эмоции! Бассейн и аэробика для беременных тоже будет не плохо! А вот от конных прогулок и катания на велосипеде придётся отказаться)))))))

Поделиться сообщением

Светочка, привет!

Как делишки, как жизнь молодая?

Привет. Спасибо, Леночка! Если опустить все детали моего 3х недельного пребывания в больнице,то все хорошо. я и сейчас еще в больнице. Но уже на другом этаже и в другом статусе :rolleyes:

19 июня я стала мамой :blush: было родоразрешение. Родила сама. Сыночка Семёна. Маленького кроху весом в 2570 И ростом 50 см. :rolleyes: надеемся, что сегодня нас выпишут :jc_parents-boy:

Маняша, ole4k@, Lady_flame_))) и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуличка!!! Солнышко!!! От души поздравляю с рождением сыночка!! Растите здоровенькими!! Это самое главное!!!

Словно мир весь заискрился

В славных, ласковых лучах,

Сын ваш в этот день родился –

Спит тихонько на руках!

Крепким пусть растет, игривым,

И здоровым, и счастливым!

436534.jpg

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю!

Здоровья тебе и сынишке!

608957795.gif

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими!

12.gif

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с таким радостным событием! Здоровья вам крепкого, хорошего сна и аппетита, чтобы сыночек рос и набирался сил на радость маме и папе.

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю!!!! :to_become_senile: :l_sunny: Растите здоровенькими! :give_rose: Желаю спокойных ночек и много вкусного молочка! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с рождением сыночка!Здоровья вам крепкого-крепкого! растите большими и сильными!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в