Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

По поводу ссоры в багетке могу предположить следующее. Бабуля увидела где-то картину. Она ей очень понравилась. По картине по ее просьбе сделали схему (сделали сами на совесть или прогнали через программу - не знаю, предполагать не буду). И по схеме бабуля, подбирая нитки, вышила картину. По случайности полученная картина оказалась похожей на набор от Dim. То, что Dim делает многие наборы по картинам известных художников,многие знают. Бабуля могла и не знать (а может быть и знала), вот и возмущалась. Почти одинаковые разработки есть у многих производителей наборов. А по поводу выставок и продаж работ - может, дети-внуки решили сделать приятное бабуле, договорились через посторонних лиц. В общем, дай бог нам в таком же возрасте быть такими же активными.

Интересно, где это бабуля картину увидела? В таком случае, девушка из багетки тоже ведь могла где-то такую же картину увидеть и сама ниточки подобрать?

Короче, прикольная бабуська!

Поделиться сообщением

Я хочу вернуться к тому, с чего началась эта тема, да у нас гуляет по стране дешевенький журнальчик, но не надо всех жалеть, кто его покупает. У меня по нему вышивает бабушка, ей нравятся картинки, она сама подбирает нитки, покупает крупную канву (плохо со зрением) и себе в удовольствие вшивает, в том году подарила мне вот такого кота (да это жуткая переработка Дим), мне нравится post-22285-1393489815_thumb.jpg)))) Этот журнал для тех, у кого нет ден. средств покупать дорогие наборы, а хочется именно такой рисунок, для тех, кто не может вышивать по значкам, не все делают цветные схемы и для тех, кто живет не в городе)))

Наташа, извини, но хочу спросить : а что тебе в этой картинке нравится, кроме того, что это вышила любимая бабушка ? Ты же видела родной набор, отщивы. Да, для тех, у кого нет денег, это нормуль...Как и для тех, кто не в теме вышивального рунета. Но имеющий глаза да увидит....Схемка, кстати, не самого плохого качества, но говорить, что это эстетически нравится....Хотя .....О вкусах не спорят. В нашей галерее тоже прилично такого плана работ, где на лицах синяки, где сливается все в одно целое: деревья, речка.и пр..., где оформление , пусть и совсем не дорогое, но криво-косо...Я не ханжа и не гну пальцы, знаю цену вышивальных дел...Можно сделать не дорого, но с большим вкусом и это будет красиво...

Рыжик, Арахна, Иришка2д и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По поводу ссоры в багетке могу предположить следующее. Бабуля увидела где-то картину. Она ей очень понравилась. По картине по ее просьбе сделали схему (сделали сами на совесть или прогнали через программу - не знаю, предполагать не буду). И по схеме бабуля, подбирая нитки, вышила картину. По случайности полученная картина оказалась похожей на набор от Dim.

ага, и так много-много раз :rofl: и по какому-то счастливому совпадению вышивки получаются точной копией Дима :D

да у нее даже в презентации о ней фото наборов Дима, именно наборов, а не вышивок, потому что кружочек на наборе убрать забыли.

завралась бабка сверх меры, жаль, что не все об этом знают, и она дальше продолжает дурить народ

taira, Людмила Мизина, Elise и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, извини, но хочу спросить : а что тебе в этой картинке нравится, кроме того, что это вышила любимая бабушка ? Ты же видела родной набор, отщивы. Да, для тех, у кого нет денег, это нормуль...Как и для тех, кто не в теме вышивального рунета. Но имеющий глаза да увидит....Схемка, кстати, не самого плохого качества, но говорить, что это эстетически нравится....Хотя .....О вкусах не спорят. В нашей галерее тоже прилично такого плана работ, где на лицах синяки, где сливается все в одно целое: деревья, речка.и пр..., где оформление , пусть и совсем не дорогое, но криво-косо...Я не ханжа и не гну пальцы, знаю цену вышивальных дел...Можно сделать не дорого, но с большим вкусом и это будет красиво...

А что в ней такого не красивого? это не фото конечно, но тоже хорошо, многие и родные то наборы умудряются испортить, конечно не выставочный экземпляр, но если у вас дома мебель не за 100 тыс, то и это вполне прилично выглядит. Причем размер этой работы 40на 50, а не 15*18. Она также вышивала орла от Дим, он вообще шикарный.

По родному я подбор делала http://www.stitch.su/users/wishlist/big/22285_11.jpg , можно сказать, что это вообще другая картина.

просто я выступаю за такие схемы, но только для людей, кому они нравятся, я сама конечно не возьмусь ТАКОЕ вышивать, но дома повесила, из далека так вообще смотрится отпадно.

а это вшивка моей мамы из такого же журнала: post-22285-1393505096_thumb.jpg

veravas, casiopea, olnikva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, что вы можете сказать насчёт этого журнала?Стоит ли вышивать по нему?

post-27505-1399826518_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мария, можно. Моя работа вышита по нему, правда по другому спецвыпуску "Мой дом".

Мария2014 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария2014, Видела отшивы фей из этого журнала, мне понравились. Сама их хочу. Но феи эти - разработка дизайнера Джоан Эллиот. Очень большое количество схем из английских журналов. Я бы попробовала. Забавные картинки на вашем изображении.

Поделиться сообщением

Я думаю, стоит. По крайней мере, "сомнительных" отшивов по схемам из "Вышиваю крестиком" не встречала.

LIMA и Мария2014 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы!

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы!

Я вышивала Ноев ковчег из Cross Stitchera (у меня в галерее), отличная детальная проработка. А Вышиваю крестиком - это по сути русская версия этого же издания. Большую часть схем они берут из английской версии, но статьи и некоторые схемы добавляются наши. В этом журнале часто можно встретить эксклюзивные схемы от Anchor, встречала схемы Faby Reilly, ну, и уже много лет, как было сказано, печатаются феечки от Joan Elliott. Всё это разработки высокого качества.

Сибирская Кошка и АнФрол сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первые мои работы были из этого журнала. Очень нравятся. До сих пор лежит старая подшивки с надеждой, а вдруг.... Но запасы перевешивают

Поделиться сообщением

Я вышивала по схемам из журнала, все отлично получилось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в