10 марта 2016 15 минуту назад, chana75 сказал: Мужиков у меня и так четверо. Это я для численного равновесия девушек вышиваю)) А , правда, че это я? А джаз же! Вышитые мужуки..... Не считая действующих.... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Привет)) Всех с прошедшим нашим праздником) Опять отчёт пропустила, это меня обильные выходные и праздники с панталыку сбили. А в эти две недели у меня было много вышивальных и околовышивальных приятностей. Расставлю их в порядке поступления, причинения....по порядку в общем Приятность первая. Я закончила вышивать Девушку с жемчужной серёжкой. Добавила немного фона: 10 клеточек слева и 2 справа. Это было не очень просто, боялась, что будет заметен стык и потому перекрещивала ниточки с изнанки для изменения наклона кромочных стежков ( мазохизм, не иначе) Мои свежие впечатления от процесса можно прочитать здесь Сейчас ничего нового не добавлю: девушка очаровательна, удовольствия от процесса - море. Я собой горжусь Приятность вторая. Ко мне приехала девочка-конфетка. Я о ней уже писала, но тогда я её только выиграла, а теперь она уже дома и ждёт отшива в апреле-мае. Валюша, ещё раз спасибо)) Приятность третья. Приглянулся мне когда-то один дизайн. Было это давно, тратить деньги на вышивку ещё не было привычным делом и я смотрела со стороны..Потом был небольшой всплеск на форуме - желающие искали где только можно тряпочку для этого дизайна, потому что цвет сняли с производства. Я конечно всё прохлопала)) и, оставшись без тряпочки, решила забить на это дело. Но когда счастливые обладатели тут на форуме начали отшив, ну тут я не стерпела и пошла искать. Нашла. В Беларуси, недёшево, выслать в Россию отказались(( Но! мир не без добрых людей. Огромное человеческое СПАСИБО Татьяне mamatata, согласившейся мне помочь в приобретении этой красоты!! А какой приятной неожиданностью было вместе с заказом получить ещё и милый подарок от Тани!! Дама в шляпке прелестна, а крестики в ней мельче моих гобеленинок! Красивая тряпочка, правда? Обе посылки получила к 8 Марта Приятность четвёртая. Тут уж я сама постаралась и вышила рыбу, да не простую, а золотую. Хоть и сама, а всё равно процесс был очень приятным. Нитки так себе, стежки грубоватые, но такое нежнейшее, изумительнейшее кружево получается! А какая шкурка! Почти успела дошить...но тут мне кое-что не понравилось..да-да, и тут тоже Ну сами посмотрите! Как можно такую красоту этаким макияжем испортить?! Это же Рыба Аддамс какая-то! В общем, жду..либо решение придёт, либо пофигизм нахлынет Приятность пятая. Вчера вернулся домой мой лавандовый робин!! вот такой, помните? Как-то я особо и не писала о нём, а он такая прелесть! Покажу сразу всё, что вышили для меня девочки. И подарки!! О чём мечтала, о чём подумывала, о чём и не помышляла - всё приехало в этой посылке!! Невозможно рассказать об уместности каждой присланной вещи, формат отчёта не позволяет, но я обязательно буду упоминать их по мере применения. Две вещицы пущу в ход уже сегодня: игольничка с французским шармом и моей монограммой от Майи Letto и бесподобные магнитики от Лены Rezavy . Удивительно, что и тем и другим планировала обзавестись ещё в прошлом году, но руки не дошли)) Да, ещё шоколадки маленькие... они почти закончились уже.. Девочки, Танюша, Жанна, Наташа, Майя, Лена, спасибо вам за эту красоту и за чудесные подарки!! Осталось только свою часть закончить, не успела в сентябре, торопилась отправить. Ну, и последняя на сегодня, пятая приятность - это новый процесс по любимому дизайнеру. Heritage, William in the window Джона Клейтона Дизайны Клейтона шьются с собой лёгкостью и любовью, удовольствие от процесса гарантировано и неминуемо)) Чего и вам всем желаю)) Вроде и всё Lakis, aangelinas, Krelina и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 58 минут назад, chana75 сказал: Я закончила вышивать Девушку с жемчужной серёжкой. Поздравляю, Надюша!!!! Девушка великолепна! Сразу видно, что ты получила массу удовольствия при отшиве, потому как читать твои страдания во время процессов - стало уже привычным делом=))) Ты вечно в поисках совершенства, а девушка с жемчужной серёжкой практически совершенство с самой первой петитинки=)) Поздравляю со всеми приятностями=) на счёт рыбки, мне нравится с бэком, а ты смотри сама, может просто попробовать его вышить не чёрными нитками, а какими-то из красных или рыжих из цветов шкурки? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Надюша, ты будешь вышивать залив Гумбольдта!!! КЛАСС!!!! Я тоже по нему сохну!!! Буду следить за твоими отчетиками!!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Надя, очень приятно быдо вышивать лаванду в робине, а цвета такие приятные просто прелесть! И с приятными тебя пополняшками! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 3 часа назад, yaskayaska сказал: на счёт рыбки, мне нравится с бэком, а ты смотри сама, может просто попробовать его вышить не чёрными нитками, а какими-то из красных или рыжих из цветов шкурки? Яна, хорошая идея, я попробую, спасибо)) Главное, мне ведь всё в ней нравилось, ничего в чужих отшивах не мешало, пока сама вышивать не начала 3 часа назад, BlueeYeS сказал: Надюша, ты будешь вышивать залив Гумбольдта!!! КЛАСС!!!! Я тоже по нему сохну!!! Ага, буду И сильно сохнешь? Можно ведь и начать, если желание сильно! 2 часа назад, Lapyshok сказал: Молодец Коротко и ясно! Спасибо, Женечка)) 19 минуту назад, Lakis сказал: Надя, очень приятно быдо вышивать лаванду в робине, а цвета такие приятные просто прелесть! И с приятными тебя пополняшками! Ух, ещё приятности! Я и с теми то напутала, Вильям был шестой приятностью, а теперь и вовсе со счёта собьюсь Ан4оус, Lakis, yaskayaska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Все великолепно!! Я тоже тобой горжусь! Рыба должна исполнять желания. А из Робинов саше будешь делать? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 52 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Все великолепно!! Я тоже тобой горжусь! Рыба должна исполнять желания. А из Робинов саше будешь делать? Лена, представляешь, я забыла загадать желание на эту рыбу! Как думаешь, она не только во время отшива, а и вообще теперь по жизни выполнять будет? Это бы хорошо Из робина выйдут да, этакие саше. Наполню их лавандой собственного производства и будет круто и пахуче masha-vyshivasha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Ах, Надежда, какой отчет забабахала (извиняюсь)... Не отчет, а сплошные завидки ))). Девушка хороша, нечего сказать, а за счет гобелена и вышила ты ее быстро, а это я вообще очень люблю. Подарочки замечательные и первый и второй, особенно понимая, какого это хотеть долго и получить несмотря ни на какие препоны.. Мои поздравления. рыба зачетная, почти из песни - рыба моей мечты. С макияжем разберешься, я уверена. Робин необыкновенный. Сразу вспомнились мои эмоции после возвращения чайников, все эти подарочки, магнитики, я уж молчу о крестиках, таких же, как делаешь сама, но все равно других, от чудесной компании единомышленниц... Поздравляю тебя и с возвращением твоей деточки ))) Ну и с Новым процессом тебя. Очень милый Мишка. Легких тебе крестиков в нем, да и не в нем тоже ))) Lakis и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 5 часов назад, chana75 сказал: Ага, буду И сильно сохнешь? Можно ведь и начать, если желание сильно! Ох, Надюша, планы, планы, планы... их пока никто не отменял! Но залив мне очень нравится, там такая волна, такие краски и оттенки, я очень, и очень рада за тебя! Так что пока побуду в наблюдателях! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 3 часа назад, Natashik1978 сказал: Ах, Надежда, какой отчет забабахала (извиняюсь).. Робин необыкновенный. Сразу вспомнились мои эмоции после возвращения чайников, все эти подарочки, магнитики, я уж молчу о крестиках, таких же, как делаешь сама, но все равно других, от чудесной компании единомышленниц... Да уж, отчёт такой внушительный получился, что мне две гайки вне очереди, бонусом за него позеленили. Не, я конечно дошью эти процессы в ближайшее время, но всё равно приятно)) 16 минуту назад, BlueeYeS сказал: Ох, Надюша, планы, планы, планы... их пока никто не отменял! Но залив мне очень нравится, там такая волна, такие краски и оттенки, я очень, и очень рада за тебя! Так что пока побуду в наблюдателях! Планов громадьё, точно. Но они же не железобетонные, эти планы, могут и измениться, и подвинуться.. Просмотр в этом деле - великая вещь: бывает, посмотришь на процесс - и вроде как уже наелся, а бывает наоборот, только ещё больше захочется... Lakis и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Зачиталась отчетом. Все , что можно , до меня уже сказали. Девушка вне конкуренции! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Надюш, с завершением девушки! Вот, что значит желанный и любимый процесс! Невероятно быстро! Лаванда нежнейшая получилась! Саше будут очаровательны! Мишутка мил до невозможности Похоже тоже вышьется в миг... С подарочками тебя! Их всегда приятно получать, а уж от единомышленниц, которые знают чем порадовать, особенно! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Надя, вот это отчет! Сил нет молчать)))) Повторюсь, девушка с сережкой шикарна! И доделки твои в ней более чем уместны! В который раз восхищаюсь твоим талантом подстраивать дизайны под себя)))) Рыба хороша! Я сначала у МарСанны на неё залипала, теперь у тебя... Похоже, придется шить)))) А с макияжем у нее и правда не всё в порядке... Идея вышить бэк не черными нитками нравится! Робин и, особенно, подарочки - полный восторг! прям радовалась вместе с тобой, когда общее фото разглядывала)))) Мишутка невероятно мил, с удовольствием полюбуюсь на процесс)))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 14 часа назад, chana75 сказал: Лена, представляешь, я забыла загадать желание на эту рыбу! Как думаешь, она не только во время отшива, а и вообще теперь по жизни выполнять будет? Это бы хорошо Загадай, проверишь! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Надюша, ты просто спела Девушку с жемчужной сережкой Легкость и очарование на протяжении всего процесса, поздравляю тебя Рыбка интересная, колоритная с головы до пят), на желание? или её саму холить-лелеять с таким-то хвостом)) Уильям - любимчик Спасибо за разнообразие chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 какая красота! какая шикарная девушка с сережкой. какая ты умница, что решилась поменять канву. очень, очень мне нравится твой вариант. а по моему писала, что это море - моя мечта и тряпочка у меня тоже есть)))) рыба хороша! непременно ее надо оформить и повесить - пусть работает chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Привет)) Сегодня совсем коротенький отчёт. В субботу приехал наш папа и сразу семья пробудилась, закопошилась, началась бурная деятельность по всем направлениям, окромя вышивального. Вышивала мало, но зато выбрала процессы с самой большой отдачей и получила огромное удовольствие. Вильям. Как и ожидалось, полный кайф. Добралась в нём до самого "вкусного" , остался только сам медвежонок. И новый, удивительно приятный процесс. Permin 14-3307. В крохотный наборчик входит Аида 18 цвета слоновой кости, мулине 6 цветов, чудесная рамочка и картонка с липким верхним слоем, плотно вставляющаяся в рамку. Процесс - полный улёт во всех смыслах. Шикарная схема, замечательные ниточки, простота сборки, офигенный результат. От вскрытия набора до последней фотки - 1 час 3 минуты. Ниток осталось ещё на 5 таких розочек и думается мне, что я ещё вернусь к этому дизайну)))) Всем не болеть и лёгких крестиков) Aries, Цыпа, Каори и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 И тут шляпка! Красиво, душевно и для души! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Надюша, я прям скучаю по твоим отчетикам в Совместнике дамском..... Ты нас частенько радовала быстрыми продвижениями - любо-дорого смотреть! А сейчас в темке тишь да глушь..... я так вообще буду плестись до конца года с Дамочкой, так как хочушек параллельных уж больно много... А Вильям - просто восхитительный процесс!!! Я его заприметила в сжатых - в последнее время он жутко популярен)) Еще чуточку и мы увидим этого милейшего мишеньку chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 23 часа назад, ОльгаВл сказал: 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: И тут шляпка! Красиво, душевно и для души! А это я ещё в прошлом отчёте показывала, подарок от Леночки Rezavy, приятность номер пять,)) 1 час назад, turu сказал: Надюша, я прям скучаю по твоим отчетикам в Совместнике А Вильям - просто восхитительный процесс!!! Я его заприметила в сжатых - в последнее время он жутко популярен)) Не скучай, Надя, что ж делать, ураганы не каждый день проносятся) Девочка в венке, которую я показала, тянется в долгострое по 400 крестиков в неделю,приносить её каждый день неинтересно. Но у меня будет ещё дама до конца года и я к вам прибегу)) masha-vyshivasha и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 В 22.03.2016 at 17:24, chana75 сказал: Как и ожидалось, полный кайф. Надь, я тебя не узнаю=))))))))) Ждём мишку!! Набор с розочкой чудесный! Такой простой дизайн и так здорово выглядит в оформлении! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение