29 марта 2016 закрыто на ПЕРЕУЧЁТ *Сегодняшний отчёт переносится на пятницу, уточняются масштабы... Цыпа, Хельга, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, chana75 сказал: уточняются масштабы катастрофы размножения ого!!! так все серьезно))))) sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: ого!!! так все серьезно))))) ой, сама испугалась. Изменила формулировку)) natashaik и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Какая у тебя золотая рыбка в процессе. Плавники, хвост, все такое кружевное, воздушное, очень красиво. chana75, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Всем привет! Переучёт благополучно завершился в четверг, но срочно потребовалось метнуться на два дня на дачу. Интернет там фиговый, к тому же с телефона форум совсем плохо работает. А в собственной теме вообще тщетно пыталась написать хоть слово: какая-то зависшая цитата и даже клавиатура не появляется... Где-то к середине марта на меня стало очень давить огромное количество красных гаек и невозможность размножиться, так как в план на год по глупости вписала жёсткое ограничение по этому вопросу. К тому же не давало покоя промелькнувшее предложение сделать "Отчёт 12-ти зелёных гаек" где-нибудь к апрелю... Итак, отчёт. Часть первая, зелёная. Вильям. Очень душевный сюжет, лучший медвежонок на свете. Процесс - сказка, да и кто-бы сомневался, ведь это же Клейтон! Было стало Гортензия. Ну, здесь оставались только фрузелки, зато довольно много. По ходу дела вставляла пропущенные крестики. Думала сразу по завершении начать Чертополох в пару, но как-то остыла пока. Календарь из игры Робин 9 ( или 10что-то я запуталась в них). Почти год пролежал в ожидании кнопок, то одних не было, то других.. Наконец решила не отступать, полдня пометалась по городу и вуаля! Кнопки не пришиваются, а просто пристёгиваются)) Лаванда. Ароматические мешочки, точнее подушечки, тоже робин)) Отправляла его с недошитым своим сюжетом, очень торопилась - не хотелось задерживать девочек, и так самая последняя. Было стало Такое всё красивущее получилось! На волне вдохновения очень быстро нашла тряпочки на обратную сторону мешочков-подушечек. Шить буду после сбора урожая этой самой лаванды. Магнитик - подарок от Леночки Rezavy) Жара. Лето неумолимо приближается, Егор к вышивке не прикасается. Мне это надоело, я же сумку хочу! Достала и дошила сама. Делов-то на три дня! Осталась сущая ерунда - придумать и сшить сумку, чего я ни разу в жизни не делала. Было стало Рыба. Приехал муж и развеял мои сомнения по поводу бэка на лице на морде, говорит, мистики без макияжу не хватает. Ладно, пусть будет. Вот она, моя красавица! Хороша ведь, правда? Оформим и пущай работает)) Среди подарков от участниц робина был крохотный наборчик с фиалками. Посмотрела я на него, посмотрела.. и вышила. Фиалки, RTO FA031. Канва 18 каунта, вроде 8 цветов мулине. В комплекте рамка, номне не понравилось как в ней смотрятся цветочки, поищу простую круглую деревянную. Шиповник. Не было месяца, чтобы я не достала и не посмотрела на него. Долго не могла решить, что оставить/убрать для того, чтобы дизайн стал полноценно круглым. Вышивала на примерку фон в нижней части и порола. В результате оставила самую малость. Ещё дольше решался вопрос с дополнительным листиком в правой части букета: то мне казалось, что без него никак, то, что он вовсе не нужен... Не могу сказать, что на 100% удовлетворена, но переделывать больше не буду, это - окончательный вариант. Не двенадцать получилось? Не беда! Фивы вон тоже были прозваны "стовратными" по числу своих 12-ти ворот.. Часть вторая, красная. Продолжение следует.... Molly21, Жекочка, Гало4ка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Вот это отчет, у меня начинают развиваться комплексы chana75 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 4 минуты назад, Lapyshok сказал: Вот это отчет, у меня начинают развиваться комплексы Женечка, у тебя нет столько красных гаек в профиле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Шикарно!!! 14 минуты назад, chana75 сказал: Не двенадцать получилось? Да почти... 3 минуты назад, Lapyshok сказал: у меня начинают развиваться комплексы Аналогично... chana75 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Сижу как та рыба, только с открытым ртом. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Хороший вброс по количеству озеленений )) На мишку вся слюнями изошлась в теме Клейтона, такой миляга, но куда его потом... Классные кнопки в робин (9), я почему-то думала, что будут пуговки. Тряпки для лаванды офигительные, очень клетка красивая Кошачья сумка пусть получится, отличная тема с кошаками. chana75, Nat717 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Надя, это же... вот ! Уж позеленила, так позеленила! А кто их считает - 12 или нет, когда сразу стоооолько Робин с кнопочками интересно смотрится! И все остальное , даже ! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 28 минуты назад, Хельга сказал: Аналогично... Оля, ну уж тебе совсем не с чего! ты до такого и не запускаешь никогда 27 минуты назад, МарСанна сказал: Сижу как та рыба, только с открытым ртом. МарСанна, ты не хуже меня видишь, что здесь вышитого реально на неделю всего. Но зато как масштабно смотрится, когда всё в кучу! 26 минуты назад, Каори сказал: Хороший вброс по количеству озеленений )) На мишку вся слюнями изошлась в теме Клейтона, такой миляга, но куда его потом... Классные кнопки в робин (9), я почему-то думала, что будут пуговки. Тряпки для лаванды офигительные, очень клетка красивая Кошачья сумка пусть получится, отличная тема с кошаками. Кстати, с теми, что выставляла в феврале-марте, как раз 12! Мишку я буду рада видеть просто на стене, в хорошей деревянной раме (типа как у липового листочка) Мне кажется, он не может надоесть)) В календаре в оригинальных наборах кнопки. Пуговки примеряла, но вид с ними получался не тот, что мне нужен для прихожей. Клетка и мне нравится. Я её ещё из дверей магазина заприметила. Что удивительно, фиолетовый и сиреневый терпеть не могу! но этот мягкий такой 17 минуту назад, Маняша сказал: Надя, это же... вот ! Уж позеленила, так позеленила! А кто их считает - 12 или нет, когда сразу стоооолько Робин с кнопочками интересно смотрится! И все остальное , даже ! Маняш, мне даже в удовольствие было всё это достать и доделать. К тому же надо было место расчистить для размножения. Сегодня уже не напишу вторую часть, но там сейчас всё обратно покрасится Ан4оус, Каори и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 И обещанная вторая часть, красная. Вчера сгоряча наобещала кучу красных гаек. Правильно говорят, утро вечера мудренее Переспав с этим вопросом ночь, решила не вываливать все сразу. Причина проста: к концу апреля у меня по плану ( Всё идёт по плану) должно быть не больше 16-ти красных гаек. Пока я в эту норму укладываюсь, но если сильно размножусь - могу и вылезти за рамки. Так что буду держать себя в границах допустимого и покажу только три из. Итак, новое. Начну с Конфеты. Вот такую прелесть я получила от Валюши Egelia Dimensions 6791, Eagerly Awaiting (Жду с нетерпением) Частичная зашивка, крестики, немного глади, фрузелков...Это первая моя частичка. Немного непривычно, но потихоньку осваиваю. Уже распускала в разных местах, и ещё буду, но очень интересно. То, что получается - нравится. Добралась, наконец, до замечательных дизайнов Изабель Вотье. Нравится почти всё, вышить хочется штук 10, но самый любимый - Осёл. Его и начала)) Осёл, Isabelle Vautier, лён 32, мулине DMC Автор рекомендует для этого дизайна Belfast Platinum. Я сначала хотела шить на тёмном льне (примерила в РМ), но на деле оказалось очень мрачно. Поняв, что главное здесь - залитое солнцем пространство и не найдя в закромах нужный цвет, покрасила тряпку сама: сначала в кофе, потом с трениками линючими в раковине замочила на два часа. Цвет вышел что надо, чууточку светлее, чем 770. И последний. Разноголосие, Панна ЖК-2023. Это будут мои первые ленточки)) пока сделала один стебельчатый шов, распустила его и дальше сижу боюсь. Скажите мне, что всё получится, плиз Ну вот, как4-то так.. Осталось показать продвижения по уже известным процессам. Снова в работе утренний Маяк. Начинал Саныч, но забросил и муж, закончив Гавань, взялся его продолжить. было стало Девочка в венке, продолжаю ковырять долгострой, почти готова кофточка. Показываю "почти", потому что как только она будет готова совсем, приятности прекратятся и начнутся искания и метания. Видела оформленную у Пожарского, поговорили о ней)) ему тоже нравится очень кофта, а вот с кожей прям беда-беда. Уже морально готовлюсь, но настроение ещё не испорчено) Неее, не всё. Покажу ещё результат поездки к Айвару Андреевичу. Ничего нового не возила, только гусей и шкатулку на переделку. У шкатулки теперь синяя внутренность и лак не липкий было стало даже не знаю, что хуже, но закрытая - лучше, точно. С гусями тоже всё не так, как хотелось. Мне, помнится, всё не нравилось: отделка, размер, а главное вот это В результате меня убеждали, что это специально такое золочение (в Джазе на таком же багете всё нормально!), к размеру и отделке я привыкла, а вот плохую натяжку (ткань сильно провисла, первый раз у меня такое) исправили. Работу можно отправлять в Галерею, но осадок остался. Теперь точно всё. Всем хорошего настроения и удачных оформлений)) bukina88, Каори, aangelinas и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 59 минут назад, chana75 сказал: Скажите мне, что всё получится, плиз Надюша, всё получится!! Немного практики, и всё пойдёт как по маслу!=))) Отчёт замечательный, спасибо! chana75 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Надюш, продвижения отличные! Начинания интересные! А с ленточками ты обязательно справишься! Мы в тебя верим МарСанна и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Яна, Оля, спасибо, что верите в меня)) Может встречали приличный мастер-класс по этому делу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Надюша привет. Прочитав первую половину собиралась сразу выразить свои восторги, но целый день пришлось прообщаться с нашей доблестной полицией(подписать мильон бумаг, ответить на тысячу вопросов), короче, отвлекли они меня от прекрасного,но за это я увидела вторую не менее чудную часть)))) По первой: как я пропустила гортензию??? Она прекрасна!!!! Поздравляю. Коты шикарные, вот сумка будет-супер!!! Жду результата. Согласна про рыбу с твоим супругом, макияж добавляет шарму))) Теперь об ослике, Надя, ну что вы с Любой делаете??? Я ж полезла за нитками и тряпкой на него....надеюсь все найду в своих закромищах Гуси оформились очень достойно. Ленты на цветах это для меня что-то непостижимое пока... Шкатулка по-моему стала лучше с синим бархатом. Спасибо за чудесный отчет chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Надя-ааа! Вот это да-ааа!!! Наш пострел везде поспел! Потрясающий отчет и результаты. Какая фотка с Гусями классная! Очень здорово смотрятся. Айвар, все-таки, мастер. Шкатулку я в руки не брала, а на фотке она и раньше мне нравилась. Робины очень симпатичные. И Шиповник. И рыбина. Новенькая девочка и Осел! Да все супер! Оля с Женей правы - такие отчеты развивают комплекс неполноценности chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Ой, Надюша, ну ты ВАЩЕ!!! )))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 chana75, не , ну я во-первых в шоке, а во вторых я наверно все охватить не смогу, но это не значит, что я что-то пропустила - все рассмотрела и не по одному разу... частичка очень нежная, удачи с ней, в свое время я пробовала шить маленькую балеринку, попробовала и решила, что все-таки счетный крест мне ближе... осел, осел хорош, а идея закинуть тряпочку с линяющими треннками требует быть запатентованной ))) ленты... я их боюсь, поэтому каждый леточный процесс - это подвиг, если есть потребность в нем, значит все получится! вон какой фон шикарный! а с шовчиками девочки подскажут... то, что маяк и девушка движутся - это замечательно! это ж сколько надо иметь выдержки - шить столько процессов сразу и не упиваться каким-нибудь одним! браво шкатулка - да, ей темно синий на пользу. очень стильно и внутри, и снаружи гуси, гуси оделись вполне достойно. а дальше я пошла думать, смогу я начать что-то еще или монопроцесс - это моя карма )))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Надюша, пришла восхититься Осликом До чего хорош, в одном ряду с Уильямом! Умеешь ты выбирать сюжеты Шиповник просто Ах Гуси приоделись чудесно! Такое выверенное оформление , интеллигентно получилось! Не переживай больше Шкатулочка прелестная, объемная Уильям - душка! Гортензия премилая! Фиалочки-анютины глазки - хорошки А...рыбка ещё класс! Столько героев)) в зелено-красном отчете sta.nsk и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Надюша, обе части отчета замечательные. За зеленые гайки тебе респект и уважуха, я тоже так хочу, но со мной этот номер не прокатит. Во второй части, ваще красота неземная. Я сама сейчас шью частичку от ДИМ, поэтому прекрасно понимаю твои впечатления. Казалось бы, тот же крестик, но какие-то границы, рамки и ... по-другому все..., но это и захватывает, как только поймешь для себя, как тебе хочется, чтобы было. Как написано в инструкции к моему набору - такой работы не будет ни у кого больше, все в ней, кроме сюжета, твое. Тебе успехов и поменьше пороть. Ослик хороший. Ленточки. Чудесная полянка и у тебя обязательно все получится, там только пугают много, а на самом деле не так все страшно... Тебе послушных ленточек и приятного процесса. Кофточка у девочки очень красивая, на счет кожи ничего сказать не могу, никогда не вижу такого плана изъянов у дизайнера, мне или нравится все или что-то не нравится и тогда это уже не мой дизайн. Эта барышня мне нравится, я ее хотела вместе с "Мое Солнышко", но мне нужна третья (я и две мои дочки), а ее пока нет..., так что ковыряю пока мужа (тот что серый волк) . Шкатулка твоя очень красивая, мне нравится, сыпать соль на рану с внутренностями не буду, но выбор цвета, конечно, удивляет. Ну а гуси замечательные, ничего в них меня не смущает. Замечательная работа в галерею. Огромадные отчеты у тебя, надеюсь, что ничего не забыла. Продолжай в том же духе. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 12 часа назад, chana75 сказал: Может встречали приличный мастер-класс по этому делу? ой, Надюш, если где-то встречу - кину ссылку... я в детстве вышивала лентами... ничё не помню уже, только что их надо было прогладить chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Надюша, теперь понятно, почему у тебя переучет был))) Я просто в ауте от твоих показов ! Слов нет... чтобы тут что то теперь написать мне тоже нужен "переучет" своего словарного запаса)))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение