Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

закрыто

на

ПЕРЕУЧЁТ

*Сегодняшний отчёт переносится на пятницу, уточняются масштабы...

Luba52, Krelina, Хельга и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, chana75 сказал:

уточняются масштабы катастрофы размножения

ого!!! так все серьезно))))) :popcorm1:

sta.nsk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

ого!!! так все серьезно))))) :popcorm1:

ой, сама испугалась. Изменила формулировку))

Цыпа и natashaik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно....

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая у тебя золотая рыбка в процессе. :good:Плавники, хвост, все такое кружевное, воздушное, очень красиво. 

chana75, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Переучёт благополучно завершился в четверг, но срочно потребовалось метнуться на два дня на дачу. Интернет там фиговый, к тому же с телефона форум совсем плохо работает. А в собственной теме вообще тщетно пыталась написать хоть слово: какая-то зависшая цитата и даже клавиатура не появляется...

Где-то к середине марта на меня стало очень давить огромное количество красных гаек и невозможность размножиться, так как в план на год по глупости вписала жёсткое ограничение по этому вопросу. К тому же не давало покоя промелькнувшее предложение сделать "Отчёт 12-ти зелёных гаек" где-нибудь к апрелю...

Итак, отчёт.

Часть первая, зелёная.

Вильям. Очень душевный сюжет, лучший медвежонок на свете. Процесс - сказка, да и кто-бы сомневался, ведь это же Клейтон!

Было 8.thumb.jpg.26f1feb9a5eb34afff482466eac8стало9.thumb.jpg.7c97bc2ef85feb61fa644ae48b0b

Гортензия. Ну, здесь оставались только фрузелки, зато довольно много. По ходу дела вставляла пропущенные крестики.

Думала сразу по завершении начать Чертополох в пару, но как-то остыла пока.

IMG_5083.thumb.jpg.92d17f54532809b43b3b8IMG_5082.thumb.jpg.c478b68e1554ba05a2ac2

Календарь из игры Робин 9 ( или 10:mda:что-то я запуталась в них). Почти год пролежал в ожидании кнопок, то одних не было, то других.. Наконец решила не отступать, полдня пометалась по городу и вуаля!

Кнопки не пришиваются, а просто пристёгиваются))

IMG_5032.thumb.jpg.1550c04d67e9537fbe3b0IMG_5033.thumb.jpg.46d1ddb0959f50b1c8dc1IMG_5038.thumb.jpg.96ec08628032937ca7469IMG_5039.thumb.jpg.075a3ec3eb9712dc768d6IMG_5040.thumb.jpg.c834caa536291416d980c

Лаванда. Ароматические мешочки, точнее подушечки, тоже робин)) Отправляла его с недошитым своим сюжетом, очень торопилась -  не хотелось задерживать девочек, и так самая последняя.

Было IMG_4197.thumb.jpg.7cc59f51414858dd8f947IMG_5022.thumb.jpg.d66f73559e5dca6e26560IMG_5023.thumb.jpg.b57227c084f5ba801a146IMG_5045.thumb.jpg.5a1064e2dbb7088f73229стало

Такое всё красивущее получилось! На волне вдохновения очень быстро нашла тряпочки на обратную сторону мешочков-подушечек. Шить буду после сбора урожая этой самой лаванды.

Магнитик - подарок от Леночки Rezavy)

Жара. Лето неумолимо приближается, Егор к вышивке не прикасается. Мне это надоело, я же сумку хочу! Достала и дошила сама. Делов-то на три дня! Осталась сущая ерунда - придумать и сшить сумку, чего я ни разу в жизни не делала.

БылоIMG_1621.thumb.jpg.dbd0a15e006c2285b9797 сталоIMG_5026.thumb.jpg.dd00b2f3359dfcc67a79aIMG_5028.thumb.jpg.5bc0ae29f357fa3d9b062IMG_5037.thumb.jpg.124802ad3b9ac619fa5cdIMG_5048.thumb.jpg.d8d3d55866cc3aeb83503IMG_5049.thumb.jpg.ececb696e9f140ed3e7f0

Рыба. Приехал муж и развеял мои сомнения по поводу бэка на лице    на морде, говорит, мистики без макияжу не хватает. Ладно, пусть будет. Вот она, моя красавица! Хороша ведь, правда? Оформим и пущай работает))

IMG_5036.thumb.jpg.ef708a9284b98f65eb645

Среди подарков от участниц робина был крохотный наборчик с фиалками. Посмотрела я на него, посмотрела.. и вышила.

Фиалки, RTO FA031. Канва 18 каунта, вроде 8 цветов мулине. В комплекте рамка, номне не понравилось как в ней смотрятся цветочки, поищу простую круглую деревянную.

01.thumb.jpg.1a61f5e3339914dbd6b30c972b102.thumb.jpg.f67c76b9380f3b8a2f10fc76fd703.thumb.jpg.d3be93150add82ecd0ec83dc36d4.thumb.jpg.6544a40b4ec80a7f47b42d7311f55.thumb.jpg.31f7391aeb291d55620aeec7ce57570002b9772a8_6-.thumb.jpg.3b6035505424a

Шиповник. Не было месяца, чтобы я не достала и не посмотрела на него. Долго не могла решить, что оставить/убрать для того, чтобы дизайн стал полноценно круглым.  Вышивала на примерку фон в нижней части и порола. В результате оставила самую малость. Ещё дольше решался вопрос с дополнительным листиком в правой части букета: то мне казалось, что без него никак, то, что он вовсе не нужен...

Не могу сказать, что на 100% удовлетворена, но переделывать больше не буду, это - окончательный вариант.

5700075ee6130_IMG_5081.thumb.jpg.47edc0c

Не двенадцать получилось?  Не беда! Фивы вон тоже были прозваны "стовратными" по числу своих 12-ти ворот..

Часть вторая, красная.

Продолжение следует....

Egelia, BlueeYeS, masha-vyshivasha и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lapyshok сказал:

Вот это отчет:good2:, у меня начинают развиваться комплексы :parting:

Женечка, у тебя нет столько красных гаек в профиле))

Поделиться сообщением

Шикарно!!!

14 минуты назад, chana75 сказал:

Не двенадцать получилось?

Да почти...

3 минуты назад, Lapyshok сказал:

у меня начинают развиваться комплексы 

Аналогично...

Lapyshok и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сижу как та рыба, только с открытым ртом.

Поделиться сообщением

Хороший вброс по количеству озеленений ))

На мишку вся слюнями изошлась в теме Клейтона, такой миляга, но куда его потом... :girl_sigh:

Классные кнопки в робин (9), я почему-то думала, что будут пуговки.

Тряпки для лаванды офигительные, очень клетка красивая

Кошачья сумка пусть получится, отличная тема с кошаками. :mosking:

chana75, Nat717 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, это же... вот :swoon:

Уж позеленила, так позеленила! А кто их считает - 12 или нет, когда сразу стоооолько :preved:

Робин с кнопочками интересно смотрится! И все остальное :good:, даже :good2:!

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Хельга сказал:

Аналогично...

Оля, ну уж тебе совсем не с чего! ты до такого и не запускаешь никогда:smile:

27 минуты назад, МарСанна сказал:

Сижу как та рыба, только с открытым ртом.

:D   МарСанна, ты не хуже меня видишь, что здесь вышитого реально на неделю всего. Но зато как масштабно смотрится, когда всё в кучу!

26 минуты назад, Каори сказал:

Хороший вброс по количеству озеленений ))

На мишку вся слюнями изошлась в теме Клейтона, такой миляга, но куда его потом... :girl_sigh:

Классные кнопки в робин (9), я почему-то думала, что будут пуговки.

Тряпки для лаванды офигительные, очень клетка красивая

Кошачья сумка пусть получится, отличная тема с кошаками. :mosking:

Кстати, с теми, что выставляла в феврале-марте, как раз 12!:blush:

Мишку я буду рада видеть просто на стене, в хорошей деревянной раме (типа как у липового листочка) Мне кажется, он не может надоесть))

В календаре в оригинальных наборах кнопки. Пуговки примеряла, но вид с ними получался не тот, что мне нужен для прихожей.

Клетка и мне нравится. Я её ещё из дверей магазина заприметила. Что удивительно, фиолетовый и сиреневый терпеть не могу! но этот мягкий такой :girl_sigh:

17 минуту назад, Маняша сказал:

Надя, это же... вот :swoon:

Уж позеленила, так позеленила! А кто их считает - 12 или нет, когда сразу стоооолько :preved:

Робин с кнопочками интересно смотрится! И все остальное :good:, даже :good2:!

Маняш, мне даже в удовольствие было всё это достать и доделать. К тому же надо было место расчистить для размножения. Сегодня уже не напишу вторую часть, но там сейчас всё обратно покрасится:don-t_mention:

Маняша, Ан4оус и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

И обещанная вторая часть, красная.

Вчера сгоряча наобещала кучу красных гаек. Правильно говорят, утро вечера мудренее;)  Переспав с этим вопросом ночь, решила не вываливать все сразу. Причина проста: к концу апреля у меня по плану ( Всё идёт по плану) должно быть не больше 16-ти красных гаек. Пока я в эту норму укладываюсь, но если сильно размножусь - могу и вылезти за рамки. Так что буду держать себя в границах допустимого и покажу только три из.

Итак, новое.

Начну с Конфеты. Вот такую прелесть я получила от Валюши Egelia

Dimensions 6791, Eagerly Awaiting (Жду с нетерпением) Частичная зашивка, крестики, немного глади, фрузелков...Это первая моя частичка. Немного непривычно, но потихоньку осваиваю. Уже распускала в разных местах, и ещё буду, но очень интересно. То, что получается - нравится.

IMG_5091.jpgIMG_5060.jpgIMG_5085.jpg

Добралась, наконец, до замечательных дизайнов Изабель Вотье. Нравится почти всё, вышить хочется штук 10, но самый любимый - Осёл. Его и начала))

Осёл, Isabelle Vautier, лён 32, мулине DMC

Автор рекомендует для этого дизайна Belfast Platinum. Я сначала хотела шить на тёмном льне (примерила в РМ), но на деле оказалось очень мрачно. Поняв, что главное здесь -  залитое солнцем пространство и не найдя в закромах нужный цвет, покрасила тряпку сама: сначала в кофе, потом с трениками линючими в раковине замочила на два часа. Цвет вышел что надо, чууточку светлее, чем 770.

04.jpgIMG_5078.jpgIMG_5079.jpgIMG_5088.jpg

И последний.

Разноголосие, Панна ЖК-2023. Это будут мои первые ленточки)) пока сделала один стебельчатый шов, распустила его и дальше сижу боюсь. Скажите мне, что всё получится, плиз  :(

IMG_5041.jpgIMG_5042.jpg

Ну вот, как4-то так..

Осталось показать продвижения по уже известным процессам.

Снова в работе утренний Маяк. Начинал Саныч, но забросил и муж, закончив Гавань, взялся его продолжить.

былоIMG_2745.jpg сталоIMG_5064.jpg

Девочка в венке, продолжаю ковырять долгострой, почти готова кофточка. Показываю "почти", потому что как только она будет готова совсем, приятности прекратятся и начнутся искания и метания. Видела оформленную у Пожарского, поговорили о ней)) ему тоже нравится очень кофта, а вот с кожей прям беда-беда. Уже морально готовлюсь, но настроение ещё не испорчено)

01.03.jpg10.04.jpg

Неее, не всё. Покажу ещё результат поездки к Айвару Андреевичу. Ничего нового не возила, только гусей и шкатулку на переделку. У шкатулки теперь синяя внутренность и лак не липкий

былоIMG_4.JPG сталоIMG_5054.jpg

даже не знаю, что хуже, но закрытая - лучше, точно.IMG_1.JPG

С гусями тоже всё не так, как хотелось. Мне, помнится, всё не нравилось: отделка, размер, а главное вот это

IMG_4324.jpg В результате меня убеждали, что это специально такое золочение (в Джазе на таком же багете всё нормально!), к размеру и отделке я привыкла, а вот плохую натяжку (ткань сильно провисла, первый раз у меня такое) исправили. Работу можно отправлять в Галерею, но осадок остался.

IMG_5055.jpg

Теперь точно всё.

Всем хорошего настроения и удачных оформлений))

Krelina, sunny981, BlueeYeS и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, chana75 сказал:

Скажите мне, что всё получится, плиз

Надюша, всё получится!! Немного практики, и всё пойдёт как по маслу!=))) 

Отчёт замечательный, спасибо!

chana75 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, продвижения отличные! Начинания интересные!

А с ленточками ты обязательно справишься! Мы в тебя верим :girl_wink:

chana75 и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, Оля, спасибо, что верите в меня)) Может встречали приличный мастер-класс по этому делу? 

Поделиться сообщением

Надюша привет.

Прочитав первую половину собиралась сразу выразить свои восторги, но целый день пришлось прообщаться с нашей доблестной полицией(подписать мильон бумаг, ответить на тысячу вопросов), короче, отвлекли они меня от прекрасного,но за это я увидела вторую не менее чудную часть))))

По первой: как я пропустила гортензию??? Она прекрасна!!!! Поздравляю.

Коты шикарные, вот сумка будет-супер!!! Жду результата.

Согласна про рыбу с твоим супругом, макияж добавляет шарму)))

Теперь об ослике, Надя, ну что вы с Любой делаете??? Я ж полезла за нитками и тряпкой на него....надеюсь все найду в своих закромищах

Гуси оформились очень достойно.

Ленты на цветах это для меня что-то непостижимое пока...

Шкатулка по-моему стала лучше с синим бархатом.

Спасибо за чудесный отчет:curtsey:

Поделиться сообщением

Надя-ааа! Вот это да-ааа!!!

Наш пострел везде поспел!

Потрясающий отчет и результаты.

Какая фотка с Гусями классная! Очень здорово смотрятся. Айвар, все-таки, мастер.

Шкатулку я в руки не брала, а на фотке она и раньше мне нравилась.

Робины очень симпатичные. И Шиповник. И рыбина.

Новенькая девочка и Осел! Да все супер!

Оля с Женей правы - такие отчеты развивают комплекс неполноценности:girl_mad:

Поделиться сообщением

chana75,  не , ну я во-первых в шоке, а во вторых я наверно все охватить не смогу, но это не значит, что я  что-то пропустила - все рассмотрела и не по одному разу...

частичка  очень нежная, удачи с ней, в свое время я пробовала шить маленькую балеринку, попробовала и решила, что все-таки счетный крест мне ближе...

осел, осел хорош, а идея закинуть тряпочку с линяющими треннками требует быть запатентованной )))

ленты... я их боюсь, поэтому каждый леточный процесс - это подвиг,  если есть потребность в нем, значит все получится!  вон какой фон шикарный!  а с шовчиками девочки подскажут...

то, что маяк и девушка движутся - это замечательно! это ж сколько надо иметь выдержки  - шить столько процессов сразу и не упиваться каким-нибудь одним! браво

шкатулка - да, ей темно синий на пользу. очень стильно и внутри, и снаружи

гуси,  гуси оделись вполне достойно.

а дальше я пошла думать, смогу я начать что-то еще или монопроцесс - это моя карма ))))

Поделиться сообщением

Надюша, пришла восхититься Осликом :tender: До чего хорош, в одном ряду с Уильямом! Умеешь ты выбирать сюжеты :give_rose:

Шиповник просто Ах :girl_in_love:

Гуси приоделись чудесно! :give_heart: Такое выверенное оформление , интеллигентно получилось! Не переживай больше:this:

Шкатулочка прелестная, объемная :good:

Уильям - душка!:wub: Гортензия премилая! Фиалочки-анютины глазки - хорошки :tender:

А...рыбка ещё класс!:spruce_up: 

Столько героев)) в зелено-красном отчете :paint3:

:girl_dance:

sta.nsk и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, обе части отчета замечательные. За зеленые гайки тебе респект и уважуха, я тоже так хочу, но со мной этот номер не прокатит.

Во второй части, ваще красота неземная. Я сама сейчас шью частичку от ДИМ, поэтому прекрасно понимаю твои впечатления. Казалось бы, тот же крестик, но какие-то границы, рамки и ... по-другому все..., но это и захватывает, как только поймешь для себя, как тебе хочется, чтобы было. Как написано в инструкции к моему набору - такой работы не будет ни у кого больше, все в ней, кроме сюжета, твое. Тебе успехов и поменьше пороть.

Ослик хороший.

Ленточки. Чудесная полянка и у тебя обязательно все получится, там только пугают много, а на самом деле не так все страшно... Тебе послушных ленточек и приятного процесса.

Кофточка у девочки очень красивая, на счет кожи ничего сказать не могу, никогда не вижу такого плана изъянов у дизайнера, мне или нравится все или что-то не нравится и тогда это уже не мой дизайн. Эта барышня мне нравится, я ее хотела вместе с "Мое Солнышко", но мне нужна третья (я и две мои дочки), а ее пока нет..., так что ковыряю пока мужа (тот что серый волк) :secret:.

Шкатулка твоя очень красивая, мне нравится, сыпать соль на рану с внутренностями не буду, но выбор цвета, конечно, удивляет.

Ну а гуси замечательные, ничего в них меня не смущает. Замечательная работа в галерею.

Огромадные отчеты у тебя, надеюсь, что ничего не забыла.

Продолжай в том же духе.

Поделиться сообщением

12 часа назад, chana75 сказал:

Может встречали приличный мастер-класс по этому делу? 

ой, Надюш, если где-то встречу - кину ссылку...

я в детстве вышивала лентами... ничё не помню уже, только что их надо было прогладить

Поделиться сообщением

Надюша, теперь понятно, почему у тебя переучет был)))
Я просто в ауте от твоих показов    :swoon::swoon::swoon: ! Слов нет... чтобы тут что то теперь написать мне тоже нужен "переучет" своего словарного запаса))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в