4 апреля 2016 Надь, снимаю шляпу - ты просто гигант! А еще меня поражает твой вкус и умение подбирать тканюшки к работам. В общем и целом - получила я эстетическое наслаждение и пошла работать... )))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Надя, красивые завершения, а начинания еще лучще, восторге от ослика. Скажи по секрету, размер твоих рукодельных ножниц chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Наденька, прекрасные продвижения и завершения! От всей души поздравляю!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 апчхи!!! что-то давно здесь хозяйка не показывалась .... Как успехи? что нового наваяла за последний месяц? kas_julia, BlueeYeS и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 все мы иногда пропадаем на неопределённое количество дней... Надюша, много интересного завершила и начала, и продолжила. Ослик классный))) А что интересного ты нам готовишь? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Девочки, спасибо, так приятно, что не забываете Для меня отчёт написать - полдня уходит, а его нету, этого полдня, времени катастрофически ни на что не хватает...из марафона вышла поэтому... Вышиваю сейчас очень мало и редко, хотя конечно за полтора месяца набралось. Со многими из вас пересекалась в разных совместниках, так что многое уже видели.. да и гайки заводятся моментально, стоит только засветиться)) Есть, конечно, и незасвеченные процессы.. Короче, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь *это действительно неистребимо из памяти* во вторник... Маняша, Lakis, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Хотя бы сама нашлась, и то счастье... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 12 часа назад, chana75 сказал: перед лицом своих товарищей торжественно клянусь *это действительно неистребимо из памяти* во вторник... ура, это уже завтра!=))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Всем привет)) Дааа, давненько меня тут не было Время в конце учебного года летит так стремительно, что только понедельники считать успеваешь. Вышиваю совсем мало, да и, честно, говоря, начинаю терять интерес к этому делу вообще...Посмотрим.. А пока попробую показать, что вышивала за эти полтора месяца)) Сначала меня целиком захватил Осёл от Изабель Вотье. Это был не просто восторг, это был полный улёт)) Такой замечательной работы с цветом я не встречала со времён ботанической гортензии! Проработка схемы выше всяких похвал и я, цветониточный маньяк, получила море удовольствия)) Ослик есть в моих процессах, но всё равно покажу ещё раз *и сама с удовольствием посмотрю* Осёл уже в багетке. Примеряли так и так но выбрали другое. Потом меня, опять-таки целиком, захватил другой, только что полученный от Насти Sweet Coffee в подарок набор с девочкой на диване. Надо сказать, что я не особый поклонник Гапчинской, но эта в горошек вызывает у меня особую симпатию)) Тоже всё было легко, быстро и приятно)) Схема проработана прекрасно, ни одного лишнего крестика, ниточки DMC..только вот основа не доставила особой радости - совершенно синтетическая американская равномерка, в руках приятная, но у меня сразу начала стягиваться крестиками (чего никогда раньше не бывало), а вскоре обнаружилась и её совершенная неквадратность: фрагмент 55х55 крестиков получился 8х11 см!!! Как это вытягивать - ума не приложу Хорошо ещё, что человечки у Гапчинской своеобразные, на них не так заметно... В гаечке есть, но покажу с начала)) Тоже уже в багетке. Здесь думали не долго, потому как чётко знали чего хотим: это будет..как бы сказать..гротеск Потом меня..правильно! захватил целиком и полностью очередной процесс Удивительно харизматичный кот давно уже просился на подарок многолетнему другу семьи. "Улов" от Катерины Бесперстовой, гаммовская Линда, нитки DMC и прекрасное настроение. Всего четыре дня)) Очень классный, Катерине респект за этого красавца! Тоже в багетке, без выкрутасов оформляется "под интерьер". Кота на все затяжные майские праздники не хватило и в оставшееся время на даче были вышиты часики от РТО. Понравилось. Но особого восторга процесс не вызвал, шилось скучновато, хотя результат вполне симпатичный. Процесс не фотографировала, на форуме их и так много, да и настроение уже что-то поползло вниз(( Когда буду оформлять - не знаю. Хорошая компания для совместного отшива - это классно, и я с большим удовольствием взялась за цветочные миниатюрки от Dimensions - старый дизайн, давно снятый с производства. Нужная канва у меня осталась от птичьей кормушке, ниточки насобирала родные почти все и побежала марафонить. Хорошо шло, пока не случилось обычное для меня дело: мне не понравились сине-зелёные нитки. Ну не так я видела эту картинку! И настроение испортилось, и шить расхотелось, так и лежит..а работы всего на день осталось. Так-с.. что там было потом.. А! Потом меня потянуло на новенькое *вот мало мне красных гаек * и я достала волков. Нитки на эту парочку у меня собрались давно, единственное - дизайн очень требовательный к оттенкам и пришлось очень старательно отбирать одинаковые. Как известно, Дим не отличается стабильностью в покраске, причём не только американский: это один и тот же! номер из американца и двух китайцев Ничё так, да? Ещё один затык вышел из-за моей невнимательности, оказалось, что я при подготовке упустила из виду один цвет и конечно же его у меня не оказалось в достаточном количестве. Взяла кое-что на замену, но мне не нравится как он вписался, поэтому порю и переделываю. нос мне нравится, нанайский такой)) Шьётся очень легко, крестиками только глаза, нос и немного уши, остальное - полукрест. В редкие часы, что берусь - поднимает мне настроение)) Продвижения по другим процессам такие незначительные, что о них даже и говорить не стоит. Зато очень много времени теперь провожу на кухне. Мишок, мой младшенький, ему скоро 5, вдруг обнаружил страсть к приготовлению пищи и кулинарит вовсю, в результате чего мы его теперь частенько зовём Финдусом. Особая любовь - выпечка, вот некоторые шедевры. Заметьте, Миша готовит САМ, только вафельницу открывал и закрывал папа. Во сколько понаписала спасибо что дочитали. Дикая белочка, Krelina, Жекочка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Вот во всем этом многообразии начатых и законченных процессов, удивило и насторожило только одно 16 минут назад, chana75 сказал: Вышиваю совсем мало, да и, честно, говоря, начинаю терять интерес к этому делу вообще... Это называется мало и без интереса?! Надюш, что-то ты захандрила... надеюсь, интерес все же не пропадет, а количество не столь важно... Все сюжеты интересны по-своему! Ослик невероятно очарователен! Круглый ангелочек очень мил! Кот забавный, а как тематический подарок, просто супер! Часики у меня крупно не открылись, но предполагаю, что они весьма аппетитны )) Ракушка с цветочками тоже хороша, жаль, что не оправдала ожидания... Начатые волки очень классные! А еще они улыбаются ))) И конечно же, мой респект Мише! Такие вкусняшки... ммм... chana75 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Оля, понимаю твоё недоумение по поводу "мало", я и сама не ожидала, что столько получится.. но это всё было числа до 14 мая, а после я вышила только на два минимальных отчёта в долгостроях..да и волков надкусила ещё в январе, просто не показывала.. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Ну подумаешь, пару недель нет настроения вышивать... мы же девочки... то есть настроение, то нету... Хочу верить, что у тебя это временное явление BlueeYeS и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Ох, это бы хорошо, а то я процессов развела, куда их девать-то? надо бы дошить)) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 39 минут назад, chana75 сказал: Вышиваю совсем мало, да и, честно, говоря, начинаю терять интерес к этому делу вообще...Посмотрим.. Посмотрим мы на твоё многообразие! Надюша, конечно, мы тебя ждали, очень-очень Ослик чудо! Хорош везде, в любом месте)) Остальные процессы такие яркие и интересные Волки чудесно проработаны, очень нравятся! А Миша какой молодец! Отвлекает тебя своей стряпнёй от рутины и всё на чай приглашает), умничка! Люблю когда мужчины готовят . chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Вот это размах, вон сколько интересных процессов и начатых и законченных!!!! Надя, молодец!!!!! Очень, очень, очень мне нравится котик из "Улова"! Классный!!!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Надюш, Всё будет хорошо)))) хандра пройдёт и интерес к вышивке обязательно вернётся))) работы разнообразны...Ослик сразил, интересно что там придумали с оформлением; Гапчинская на любителя, но результат умиляет; Улов чисто для рыбака))); миниатюра хорошо выходит, по крайней мере на фото, а что тебя в цвете напрягает?; Волки отменные, доделывай их по скорее...а у тебя там ещё столько интересных попок процессов есть))) они движутся? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Надежда, сколько процессов) все такое милое, крависивое и нежное) очень порадовалиулов и волки) легких крестиков) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Надя, ты про встречу читала? На 7 планируется. Про отсутствие интереса.....это кризис жанра, временные метания творческой натуры, это все пройдет. Обязательно освободи время для встречи!Я то же несколько недель не шью то времени нет, то сил, то вдохновения, то глаз дергается. ....Вчера вечером мысль промелькнула, что наверно уже надоело вышивать, наверно это финиш.Вот очень надеюсь, что дружественная обстановка, веселый треп и чужие достижения меня окрыляет и я поплетусь разгребать красные гайки. Осел это моя любоффф А Мишка настоящий кулинар! Работ много набралось на отчёт, так что не все потеряно для вышивальной братии! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 ДААААА! Слов нет! Слюни и жесты! Затаится.... а потом каак выпрыгнет! Вспомнила стих про Осликов из Саги о Форсайтах, вот нашла: В час, когда к божьей стекутся маслине Ослики Греции, Африки, Корсики. Если случайно проснется Всесильный, Снова заснуть не дадут ему ослики. И, уложив их на райской соломе, Полуживых от трудов и усталости, Вспомнит Всесильный, - и только он вспомнит, Сердце его переполнится жалости: "Ослики эти - мое же творение, Ослики Турции, Сирии. Крита!" И средь маслин водрузит объявление: "Стойло блаженства для богом забытых" Вот прям про твоего Ослика! PrimaN, chana75, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 В 24.05.2016 at 21:44, Aries сказал: Посмотрим мы на твоё многообразие! А Миша какой молодец! Отвлекает тебя своей стряпнёй от рутины и всё на чай приглашает), умничка! Люблю когда мужчины готовят . Алиюша, это многообразие - настоящее безобразие! Я опять размножилась по самое немогу и теперь надо всерьёз сокращаться)) Миша готовит вдохновенно, переиначивает рецепты по-своему и выходит хорошо)) Хотя однажды такое пойло приготовил, что сам пошёл и вылил, даже настаивать не стал.. В 24.05.2016 at 22:11, BlueeYeS сказал: Вот это размах, вон сколько интересных процессов и начатых и законченных!!!! Надя, молодец!!!!! Очень, очень, очень мне нравится котик из "Улова"! Классный!!!!! Светлана, котик ещё и шьётся классно, очень рекомендую. 23 часа назад, fenix34 сказал: Ослик сразил, интересно что там придумали с оформлением; Гапчинская на любителя, но результат умиляет; Улов чисто для рыбака))); миниатюра хорошо выходит, по крайней мере на фото, а что тебя в цвете напрягает?; Волки отменные, доделывай их по скорее...а у тебя там ещё столько интересных попок процессов есть))) они движутся? Привет, Лена)) Ослику раму обещали в пятницу. Нашла интересный багет в новой для себя мастерской, но они там на оргалит скобами прифигачивают, поэтому натягивать я буду сама. Гапчинская оочень на любителя, мне кое-что нравится)) В горошек - вообще моя любовь)) Попы будут, обязательно. Коров мы с Галей шьём, это после лета уже, а вот те что по лестнице ползут - тем до верха совсем чуть осталось. Попинай меня на их счёт в июне, ладно? 22 часа назад, Kisutan сказал: Надежда, сколько процессов) все такое милое, крависивое и нежное) очень порадовалиулов и волки) легких крестиков) Настя, 22 часа назад, Lapyshok сказал: Надя, ты про встречу читала? На 7 планируется. Про отсутствие интереса.....это кризис жанра, ...Вчера вечером мысль промелькнула, что наверно уже надоело вышивать, наверно это финиш.Вот очень надеюсь, что дружественная обстановка, веселый треп и чужие достижения меня окрылят Осел это моя любоффф ПРо встречу читала, пока не уверена, что смогу. Эээ, да у вас, батенька, тоже кризис жанра, да? Ты знаешь, у меня такое чувство, что всё я уже в вышивке попробовала, все фирмы для меня интересные вышивала, работы скапливаются, рулончик уже неподъёмный, скучно.. Муж говорит, что это просто выход из запоя, а дальше буду вышивать как все нормальные люди - раз в неделю под какой-нибудь фильм..Поживём - увидим.. Я пока Еву распотрошила, а то она у меня последняя непопробованная осталась)) __ 16 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Затаится.... а потом каак выпрыгнет! Вспомнила стих...Вот прям про твоего Ослика! Да уж, сама в шоке, не думала, что стокабуков будет Стих этот - про всех осликов)) Но мой мне не кажется таким уж страдальцем, хитрюга он)) Aries, Кисуля, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Надя, а я с таким большим большим большим удовольствием прочитала твой отчет...вот люблю такие большие отчеты и все по-делу. ну Ослик, Ослик - это моя любофф. Уже писала наверное, но он меня покорил. Сама вышивать точно не буду, но по-любоваться стоит. Девчушка хороша, хотя тоже не любитель таких дизайнов...Не совсем понимаю твои претензии в Диме, но это у меня натура такая..ну не будет зеленый, будет светло-зеленый )))) И ооооочень понравились мишки, особенно носик и глазки. очаровательный дизайн. Вашему поваренку большой привет и мой поклон, молодец!!!!!! честно, не думала, что в 5-летнем возрасте так можно готовить..эт я со своими сравниваю )))) единственное, на что их хватило в таком возрасте, это муку по всему дому рассыпать и бегать друг за другом, хлопая в ладоши ))) в общем, не хандри, перевышивала ты, матушка..передохни немного ))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Надя, очень надеюсь, что это не потеря интереса - а просто время такое, усталость, поднадоело может... пройдет) Смотри сколько всего в отчете получилось! Очень нравятся белые волки! Нос правда классный, и глаза - внимательные и спокойные... Ослика люблю! Мишка - молодчина! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 В 24.05.2016 at 20:04, chana75 сказал: о всё равно покажу ещё раз *и сама с удовольствием посмотрю* Ослик определённо стоит того, чтоб ещё раз показать!! Чудесная морда!=) В 24.05.2016 at 20:04, chana75 сказал: но у меня сразу начала стягиваться крестиками (чего никогда раньше не бывало), больше похоже, что равномерка просто немного неравномерная, ширина крестика по-горизонтали и по-вертикали немного отличается, я сейчас тоже на такой вышиваю. Но результат всё равно отличный! В 24.05.2016 at 20:04, chana75 сказал: мне не понравились сине-зелёные нитки. Ну не так я видела эту картинку! В 24.05.2016 at 20:04, chana75 сказал: Взяла кое-что на замену, но мне не нравится как он вписался, поэтому порю и переделываю. ой ну не могу, в этом вся ты и как это Ослику не досталось?=))))))))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение