13 сентября 2016 Хренасе.. дачка... абыыычная... ОльгаВл, ОльгаТольна, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: Хренасе.. дачка... вот и я об этом же chana75 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Надюш, ну и отчет! Шикарный! Я на речку залюбовалась! Такая красивая водная гладь с отражением Рыбина супер! Коровья попа впечатляет своими масштабами Дача впечатлила! chana75 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Надюш, у тебя прям не отчет, а отчетище ))) Речка зимняя такая красивая и спокойная, а я в очередной раз убедилась, что хочется родного пейзажа. Рыба интересная, но, наверное, непростая в исполнении. Да? Надь, а вся эта как будто карандашная графика вокруг, это будет бэк? Корова гигантская (34 см - это ж уму не постижимо). Вот это терпение у тебя - столько вышить практически одним цветом! Кандамар получился нежным и акварельным. Но я совсем отмела для себя этого производителя, разочаровал он меня очень. Фото с прогулки - супер!!! Дом английский шикарный. Немного в запустении... или это задумка такая? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 16 часов назад, chana75 сказал: Вот, например, достала я синюю речку. Неожиданно, да? Со шкафа, между прочим, достала, захотелось вдруг)) Посмотрела, повертела, распустила приличный кусок неба, вышитый чересчур свободно, и посидела с ней немного. Надюша, любим всё, что ты достаешь из шкафа))) Безмятежные речка и корова = вот оно, вдали от суеты) Корове все равно шьется она или нет), спокойна как танк), а мы её люююююююбим , герой ты, Надюша Нео-рыба какая интересная, как и вся серия. Кандамар прям монтируется с усадьбой, тем более, что... 16 часов назад, chana75 сказал: ...после революции на территории усадьбы Вавиловым была устроена опытная станция по изучению и сохранению всяких растений, А ЗаяС, значит, в шкафу chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Надь, я с твоего позволения добавлю пару фоток речки Рощинки, что бежит через Линдуловскую рощу? Чудесная бурная речка с рыжей водой... Коровка хорошо прибавилась, травку не будешь пока шить? Про синюю речку я думала - это только мужчин твоих творчество, а ты оказывается тоже руку приложила, да еще и распороть успела и заново вышить) Очень красивый пейзаж, такой спокойный! Rezavy, Nat717, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Надь! Ну, дом англицкий - точно в шерлок-холмсе снимался! Я даже че-та такое помню! Внутренний мир я имею в виду. Они в нем жили! Помню беспризорников и кучера между двух колонн и миссис Хадсон возле камина. У меня муж фанат этого фильма, мы его раз 100 смотрели. Как прям на родине побывала! Кроме Рыбы и Камеры еще очень понравился Жук (хотя я и жуткий инсектофоб). Черной попой я пока не вдохновилась. Наверно, не вгляделась как следует. Хоть бы глаз какой! Про Кандамар интересно. Очень точно про оквадрачивание. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 В 13.09.2016 at 19:36, Сэйко сказал: Хренасе.. дачка... абыыычная... В 13.09.2016 at 23:31, yaskayaska сказал: вот и я об этом же Девочки, вы не забыли, что это дачка Великого князя, подаренная ему королевой Англии Викторией? 15 часов назад, Хельга сказал: Я на речку залюбовалась! Такая красивая водная гладь с отражением Коровья попа впечатляет своими масштабами Дача впечатлила! Оля, отражение - единственное, что мне нравится в этом дизайне. А так по-прежнему отношусь к нему как к черному квадрату синему прямоугольнику. Но шьётся очень легко и даже приятно, этого не отнять. Попа правда масштабная. Я даже и сама удивилась, когда развернула, хотя и знала. Это пятно - почти четверть вышивки, так что есть надежда дошить в ближайшие два года)) Дача..А какой там парк! Он очень густо засажен деревьями, и дорожки все извилистые, поэтому постройки открываются внезапно, когда уже совсем близко подойдёшь. У меня на фотку попала только туевая аллея, ведущая к пруду, вот тут до пруда рукой подать, но дома от него совсем не видно из-за поворота) Очень уютно! 15 часов назад, Жекочка сказал: Речка зимняя такая красивая и спокойная, а я в очередной раз убедилась, что хочется родного пейзажа. Рыба интересная, но, наверное, непростая в исполнении. Да? Надь, а вся эта как будто карандашная графика вокруг, это будет бэк? Кандамар получился нежным и акварельным. Но я совсем отмела для себя этого производителя, разочаровал он меня очень. Фото с прогулки - супер!!! Дом английский шикарный. Немного в запустении... или это задумка такая? Жень, правильно сказала, спокойная речка; вышивать её так же спокойно получается, без эмоций. И мне тоже больше подуше родной пейзаж типа Маруськи и Котовского) Рыба очень простая: одиночек нет, 3/4 крестиков всего несколько штук и все по делу, бек незамысловатый в четыре цвета, карандашная графика - бэк темно-серым. Хорошая схема. Пошла посмотреть, какой у тебя был Кандамар. Твой домик привязан к другому набору в базе)) Частичка - это немного другое. есть много вариантов украшения готового напечатанного полотна и для себя я их все ставлю на одну ступеньку: дорожки бисера, легкий полукрестиковый намек, грубоватая частичка Дим, ленты, немного глади.. Дом не совсем запущен: занавески на окнах, стопки бумаг и цветы на подоконниках; дорожки подметены, парники, небольшой розарий вокруг фонтана...но всё старое, да. Сейчас там располагаются НИИ Растениеводства и какие-то ещё организации. Хельга, BlueeYeS, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 14 часа назад, Aries сказал: Корове все равно шьется она или нет), спокойна как танк), а мы её люююююююбим)) А ЗаяС, значит, в шкафу Алиюша, корове может и всё равно, а мне бы хотелось её через пару лет уже на стену повесить. И глядеть на неё, спокойную как танк, каждый день, и заряжаться этим спокойствием. ЗаяС не просто в шкафу, он НА шкафу, примерно 2,5 метра от пола. Это очень высоко, но, и речка тому пример, может вернуться за две минуты.. сейчас его не хочу пока, а хочу корову)) 6 часов назад, kas_julia сказал: Коровка хорошо прибавилась, травку не будешь пока шить? Про синюю речку я думала - это только мужчин твоих творчество, а ты оказывается тоже руку приложила, да еще и распороть успела и заново вышить) Очень красивый пейзаж, такой спокойный! Юля, тебе одной по секрету шью травку, это полный застрелизм. Мужчины речку забросили, я её тоже на шкаф забросила, а потом вдруг то ли жалко стало, то ли на синенькое потянуло вот и достала)) Он меня успокаивает. Моет даже не подарю кому, а себе оставлю потом. 44 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Надь! Ну, дом англицкий .. Как прям на родине побывала! Кроме Рыбы и Камеры еще очень понравился Жук (хотя я и жуткий инсектофоб). Черной попой я пока не вдохновилась. Наверно, не вгляделась как следует. Хоть бы глаз какой! Тебе тоже такая родина по душе да? И мы с Юлей были бы не против так жить Мне вот фонтан всё покоя не дает. Сегодня мужу по скайпу показала, он одобрил. Мне кажется, на моей даче он бы неплохо смотрелся, лет за 10 вполне сам запустится до вполне приличного состояния. И солнечные часы на пьедестале в центре.. Жук мне кажется одетым в бальное платье с кринолином поэтому условно называю его Золушкой. Глаз на попе? Но это же совсем другой стиль! kas_julia, BlueeYeS, Жекочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 10 часов назад, chana75 сказал: Алиюша, корове может и всё равно, а мне бы хотелось её через пару лет уже на стену повесить. И глядеть на неё, спокойную как танк, каждый день, и заряжаться этим спокойствием. ЗаяС не просто в шкафу, он НА шкафу, примерно 2,5 метра от пола. Это очень высоко, но, и речка тому пример, может вернуться за две минуты.. сейчас его не хочу пока, а хочу корову)) Я Вас пОняла ,Хороша корова-спокойствие) Кстати, насчет предлога я думала - "на" или "в". Оба варианта могут быть), мне подумалось, что внутри шкафа)) ЗаяС, может, по весне прискачет) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 В 15.09.2016 at 11:09, Aries сказал: Какая прелесть Алия, не дразни! Сентябрь я по-любому корове обещала, а в октябре у меня лейка.. К весне видно будет)) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 3 минуты назад, chana75 сказал: Какая прелесть Алия, не дразни! Сентябрь я по-любому корове обещала, а в октябре у меня лейка.. К весне видно будет)) Special for you Корову обижать не будем, она по графику , тяжелая артиллерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Всем привет! Корова. Всю неделю так старалась, так старалась, что не могу не показать результат. Он не очень масштабен, но очень значим. После долгого общения с четырьмя чёрными мне захотелось зелёненького. Хорошо бы зелёную гаечку, но это что-то не предвидится пока)) Залезла в траву... Вот там-то самая попа и есть! Хорошо ещё, что не оставила травку напоследок как сначала хотела. Зато разнообразие не заставило себя долго ждать, в дело сразу пошли все 23 оттенка зелёного. на этом кусочке 20 из них, каждая травинка своего цвета Весь результат за неделю Вчера села отдохнуть от этого растительного буйства и вернулась на шкурку. Она, конечно, гораздо быстрее вышивается До конца месяца ещё больше недели и у меня есть шанс осуществить задуманное - вышить всё правее хребта. Маяк. Саша прислал очередную фотку, процесс движется. Вышивать стал очень мало, времени не хватает. Линия, на которой он сейчас, очень нагруженная: круг 5 дней - 8 портов с погрузками и выгрузками, даже на сон ничего не остаётся. И всё же было стало На этом откланиваюсь,всем пока, меня корова ждёт Путешественница, call_me_daria, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Травка у Теи это да. Даже в моих мелких помидорах было до фигища цветов, так что вполне себе представляю. Маяк отлично движется, как при такой загруженности Саша еще и вышивать успевает - загадка. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Попа в траве, хоть и попа, но очень уютно смотрится! Особенно с палевыми оттенками. Живая прям! Маячок просто очень быстро. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Травка как настоящая, ну собственно при таком обилии цветов она обязана быть такой )) И попе там очень уютно ) Маяк отлично растет chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 17 часов назад, Каори сказал: Травка у Теи это да. Даже в моих мелких помидорах было до фигища цветов, так что вполне себе представляю. А я никак не пойму, почему так медленно шьётся. Вышью 10 крестиков - сижу смотрююю, потом ещё с десяток - опять смотрю... Сплошная медитация)) 16 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Попа в траве, хоть и попа, но очень уютно смотрится! Особенно с палевыми оттенками. Живая прям! Маячок просто очень быстро. Вчера ещё светлое пятнышко повышивала. Цвета необыкновенно приятные! Маячок - это за месяц. Эх, там всего рядов 10 вниз осталось и пустоты заполнить. Думаю, Саша его уже готовым привезёт не смотря на занятость. 14 часа назад, Хельга сказал: Травка как настоящая, ну собственно при таком обилии цветов она обязана быть такой )) И попе там очень уютно ) С тех пор как начала вышивать эту зелень везде разглядываю траву, выискивая нужные оттенки))) Но вот что-от таких изумрудных совсем не попадается в наших краях и потому они мне кажутся чужеродными. Один самый зелёнчатый оттенок пока отложила, не вышиваю им. Наверное, буду менять Aries, Lakis, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 27 минут назад, chana75 сказал: А я никак не пойму, почему так медленно шьётся. Вышью 10 крестиков - сижу смотрююю, потом ещё с десяток - опять смотрю... ну воот тебе и ответ=))))))))) ну на такой попец грех не смотреть Aries, chana75 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 57 минут назад, chana75 сказал: С тех пор как начала вышивать эту зелень везде разглядываю траву, выискивая нужные оттенки))) Наверное, буду менять Узнаю Надю, она наше фсе! Надюш, иди в дизайнеры, ты им там задашь жару! chana75, kas_julia и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Какое классное пятно светлое! Тоже шерстка там видна, мягонькая... А травка - да.....Но это только тебе кажется, что мало вышито! Это ж огромный кусок! С цветами у тебя всегда сложно, но мне кажется, что в травяной массе этот цвет, который тебе не нравится, сыграет какую-то свою роль...там же этой травы еще... С удовольствием посмотрела на маяк, свой повспоминала... Ты насчет Формулы подумала? Поедешь? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 час назад, yaskayaska сказал: ну воот тебе и ответ=))))))))) ну на такой попец грех не смотреть Ян, так ведь я не на попу смотрю, а на траву! Каждую травинку разглядываю. Ну, и в схему пялюсь тоже. Веришь ли, первый раз схему раскрашиваю, причём с самого начала: все шерстины похожи одна на другую, их бесконечное поле и глазу зацепиться не за что было; теперь месиво травы зачем-то с очень похожими символами для похожих цветов..наверное, чтоб если ошибёшься - не исправлять и так оставить))) 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Узнаю Надю, она наше фсе! Надюш, иди в дизайнеры, ты им там задашь жару! Да ты шо, кому я там нужна?! Я ж даже сама с собой не в ладу))) 24 минуты назад, kas_julia сказал: Какое классное пятно светлое! Тоже шерстка там видна, мягонькая... А травка - да.....Но это только тебе кажется, что мало вышито! Это ж огромный кусок! С цветами у тебя всегда сложно, но мне кажется, что в травяной массе этот цвет, который тебе не нравится, сыграет какую-то свою роль...там же этой травы еще... Ты насчет Формулы подумала? Поедешь? К сожалению всё больше и больше похоже на нет(( Вот Юля, ты знаешь про что говоришь, ты эту попу живьём в руках держала) Кусок большой вышит, даже очень большой, но это такая малая часть от коровы! Я ж её хотела по месяцу в год вышивать. Рассчитывала на четыре года, а теперь вижу, что получится пять..не меньше.. Один зелёный мне не нравится однозначно, до отвращения прямо, поэтому менять буду. Более того, у меня есть перенабор в РМ и результат я вижу: картинка не "сложится", надежды нет. Надо будет прямо в программе другой цвет подобрать, чтоб знать как это в массе будет. masha-vyshivasha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Не, ну если прям до тошноты - меняй, конечно, тем более ты спец, у тебя всегда здорово получается. Жалко насчет ФР...побродили бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, kas_julia сказал: Не, ну если прям до тошноты - меняй, конечно, тем более ты спец, у тебя всегда здорово получается. Жалко насчет ФР...побродили бы... Это ещё пока не стопудовое нет, но и шансов очень мало. Окончательное решение будет только 30-го числа Мне бы очень хотелось побродить вместе, и с в кафе со всеми встретиться тоже очень хотелось бы. Кто хоть раз бывал на встречах знает какой это безумный заряд позитива)) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 3 часа назад, chana75 сказал: зачем-то с очень похожими символами для похожих цветов..наверное, чтоб если ошибёшься - не исправлять и так оставить))) ну а кто там разберёт, что ты ошиблась chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 В 20.09.2016 at 14:42, chana75 сказал: а в октябре у меня лейка.. Надюш, что за лейка .........ааааааааааааааа, Майская *пока вопрошала, вспомнила*)) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение