19 октября 2016 14 часа назад, Жекочка сказал: как здОрово оформилась гавань - очень спокойно и так красиво Женя, леечка маааленькая, вот и летит хорошо. К тому же очень простая схема, можно почти не смотреть) Гавань мне представлялась другой, веселее что ли.. Но мужу понравилось, он её видел именно так и это главное)) 2 часа назад, Каори сказал: А лейка-то совсем не такая пока что, как на обложке. интересно, когда тряпочка станет яркой с белым горошком. Оформление гавани по цветам очень приятное, но размер получился большой, да? А где в этот раз оформляла? И снова без рыбы (( Ась, лейка по цветам именно как на обложке; это тот редкий случай, когда всё совпадает. Это фотик не как на обложке, врёт он всё. Горошки уже есть))) щас разложу на солнышке, может получится цвет поймать. Размер гавани вышел 48х23,5. Оформляла у Пожарского. Муж сказал, что Айвар, на его взгляд, понимает Италию как надо, без всяких там туристических восторгов, и поэтому надо нести к нему. И оказался совершенно прав, получилось именно так, как и он её видит . Если честно, мы сначала были с Гаванью в двух других багетках и всё, что нам подбирали, было не то. Рыба будет когда -нибудь. У Саныча такая нагрузка сейчас в институте, что я не лезу даже. 2 часа назад, Aries сказал: надо же...Такие "павлиньи" бленды Какая приятная Гавань, никакой суеты при всей выразительности сюжета... Как ты хорошо сказала, и правда павлиньи! Там такой яркий бирюзовый смешивается со всеми подряд синими и зелёными)) Гавань стала не такой жаркой и не такой базарной. Наверное, это хорошо, а то уж совсем припекало к асфальту. В общем, элегантная картина вышла) 2 часа назад, kas_julia сказал: Надь, покажи лейку в совместнике по цветам, я за тебя наобещала))) Ок. в выходные забегала и тебя там не увидела. 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Надя, очень хорошие продвижения в процессах Оформление Гавани Спасибо, Ольга Владимировна! И уточки, и лейка меня очень радуют, потому и летят так быстро 1 час назад, call_me_daria сказал: Хочу отметить, какой молодец твой супруг - времени на сон не хватает, зато маяк движется лучше, чем процессы многих завсегдатаев форума Даша, может потому и движется, что он не завсегдатай форума У меня тоже процессы быстрее идут, когда я тут не завсегдатаю)) 30 минут назад, Путешественница сказал: хочется сидеть в тенечке, пить холодный лимонад и смотреть из-под полей широкой соломенной шляпы поверх солнечных очков. Буду со всеми вместе ждать горошков. Ага, а приподымешь поля этой самой шляпы - и лимонад стремительно испарится)) Горошки? да пожалуйста! BlueeYeS, masha-vyshivasha, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 минуты назад, chana75 сказал: Горошки? да пожалуйста! СЫпасибА! )))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Симпатичные горошки chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 45 минут назад, chana75 сказал: Горошки? да пожалуйста! Ух, какие ровненькие и аккуратненькие chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Я не по процедурному вопросу,Надя, а корову ты в 2 нити шила,траву в одну и ткань не меняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Писала отзыв,а он куда то делся. Лейка мне всегда казалась большой,с удивлением узнала истинные масштабы этой прелести,утки в натуральную велечену мне очень понравились ,хотя посмотреть их в уменьшенном варианте не отказалась бы. (Может сама созрею на них,тогда и попробую ) Гавань оформила интересно, хотя в процессе мне она казалось более яркой,этот окончательный, приглушенный вариант даже больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 56 минут назад, Lapyshok сказал: Я не по процедурному вопросу,Надя, а корову ты в 2 нити шила,траву в одну и ткань не меняла? Именно так, всё по инструкции) Неужели за корову взялась?! Я так же удивлена была, когда увидела у тебя корзинки с вереском и лавандой. Мне они тоже большими казались. Они с лейкой одинаковые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 час назад, chana75 сказал: Именно так, всё по инструкции) Неужели за корову взялась?! Я так же удивлена была, когда увидела у тебя корзинки с вереском и лавандой. Мне они тоже большими казались. Они с лейкой одинаковые) Корову пока рассмотрела,наметила план отшива(я ж планировщик),обработала края ткани и на 3 недели убрала в шкаф до Др.Подарок должен быть подарком. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 В 19.10.2016 at 19:10, Lapyshok сказал: Корову рассмотрела,наметила план отшива, обработала края ткани и на 3 недели убрала в шкаф.Подарок должен быть подарком. Строгая ты, Женя, ой, строгая.... Так и надо с ними, с коровами! Надя, поглядев на лейку, пошла варить кофе. Похожа она на эту, в чем варят. chana75, Lakis, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Привет! Я сегодня с озеленением..или позеленением Уточки готовы, постираны, поглажены, примерены на подушку. Немного процесса было стало и результат при дневном и искусственном свете, последний по цвету ниток (почему-то только ниток, не тряпочки) ближе к истине Довольна как слон, хожу с ними по квартире как с писаной торбой, везде примеряю. Вариант "на подушку" (долго такой в голове жил) пока отвергнут, потому что уж больно по-бельевому смотрится. Приедет мужжж - решим вместе, но скорее всего всё же картина будет. Хватило времени и на ландыши. Совсем немного времени, но мне хватило, чтобы понять, насколько же там кайфовая зелень! Бленды изЮмительные! Я не ошиблась, выбрав этот дизайн, однозначно)) Горошки уже засветились здесь раньше, но покажуу ещё раз в полной красе. было стало и зе-е-елень Особо много внимания уделила леечке моя псина. Эта, не побоюсь этого слова, сука ухитрилась стащить схему и зачитала её до дыр. Некоторые части утеряны безвозвратно, на моё счастье ( да и её тоже) это текст и уже вышитый фрагмент. Ручку лейки собирала как мозаику, ей-богу! Давно не показывала крестики от Егора, а они есть. Потихоньку, полегоньку вышилась часть домика; и пусть не особо ровно и аккуратно, пусть один цвет перепутан (перешью потом), но он молодец было стало А завтра ещё и рыбу покажу!!! Саныч сейчас живёт не с нами, вышивка на другой квартире, обещал принести kas_julia, monstrochka, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, chana75 сказал: Результатом довольна очень. Уточки получились не такими солнечно-яркими, как я ожидала, но всё равно радостными, что и требовалось. Особый кайф, конечно, от эффекта деревья/вода; и ведь потребовалось для них всего три цвета! Клейтону респект и уважуха, в общем, как и обычно))) Мои домашние обратили внимание на то, что уточка легка и изящна, а селезень - простоватый дурень. Ну, бывает, чё)) Простой и понятный парень)) Клейтон, конечно, художник , вода/деревья, тени...,хочется жить в этом пространстве... Лейка "синий металлик" и горошки вокруг неё очень радуют Тебя приревновали к лейке)), вот и добили схему Тишину люблю очень, единственная зима у Дименшенс, которая меня цепляет по-настоящему... А рыбу покажи, да! Надюша, радуют постоянные вторники! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Ого!..отчетов-то поднакопилось...непрочитанных...однако) ...хорошо в совместники успеваю заглядывать,поэтому в курсе твоих продвижений)) Надя,с позеленением...уточки бесподобны...картинка завораживает ну,а леечка просто песня...нет ,настоящая ода процессу...каждый кадр показан с любовью и наслаждением) ...похоже,даже собака обзавидовалась... Мальчишки молодцы,не забывают про крестики) ...тоже хочу рыбу...посмотреть))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Надюш, как мне нравится у селезня тень от крыла на брюшке! Настолько естественна, что не передать словами. И (не верю, что я это говорю) - не надо их на подушку. Лейка - ммм...!!! Горошки - ммммм!!! )))) Класс! И дитям респект и уважуха, что помогают маме запасы отшивать.)))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 4 часа назад, Aries сказал: Простой и понятный парень)) Клейтон, конечно, художник, вода/деревья, тени...,хочется жить в этом пространстве... Лейка "синий металлик" и горошки вокруг неё очень радуют Тебя приревновали к лейке)), вот и добили схему Тишину люблю очень, единственная зима у Дименшенс, которая меня цепляет по-настоящему... А рыбу покажи, да! Алия, вообще-то у него и правда глуповатый вид. Но у мужиков так часто бывает, когда они красавицу видят. Утки ведь не очень верны в браке))) поэтому первое желание оформить эту парочку к 25-летию совместной жизни я отмела))) В лейке искренне радуюсь каждому бленду, они безупречны)) Чана вряд ли приревновала, она у нас известная погрызушка и особо уважает печатные издания. Рыба будет. Саныч отказывается скинуть фотки. Либо хочет ещё сегодня чуточку вышить, либо собирается добить меня завтра готовой рыбой)) 4 часа назад, Nat717 сказал: Надя,с позеленением...уточки бесподобны...картинка завораживает ну,а леечка просто песня...нет ,настоящая ода процессу...каждый кадр показан с любовью и наслаждением) Мальчишки молодцы,не забывают про крестики) Наташенька, ты права, леечка приводит меня в полный восторг. Неужели это даже по фоткам видно?! Егор этот домик, точнее его кусочек, вышивал почти месяц. Он сейчас единственный, кто двигает этот процесс. Саныч долго ничего не вышивал, это после выходных его кое-что сподвигло 4 часа назад, Путешественница сказал: Надюш, как мне нравится у селезня тень от крыла на брюшке! Настолько естественна, что не передать словами. И (не верю, что я это говорю) - не надо их на подушку. И дитям респект и уважуха, что помогают маме запасы отшивать.)))) Оля, вот за то и люблю Клейтона)) На подушку не буду, но и в раму пока не представляю. Их, понимаешь ли, всё время погладить хочется)) тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы, пущай ещё повышивают Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Надюш, с завершением уточек! У селезня и правда глуповатый вид, прям видно как его красотка уточка впечатлила )) В леечке такие блендочки замечательные А собачка твоя видно тоже не равнодушна к вышивке, такие пазлы тебе устроила... Зимушка очень нравится, буду ждать продолжения! И рыбу буду ждать... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Надя, поздравляю с завершением! Селезень и правда такой "дяденька простой" нравиццца мне его ножка вытянутая вдоль туловища, коротенькая...а у девочки как положено))))длиннее и стройнее)))). Я ЗА подушку!!! Лейка быстро шьется. Чана твоя Жучильда...надо ж было ей захотеть схемку глянуть... У меня как-то собака курсовой съела за день до сдачи, а в те времена никаких электронных версий...все руками писалось-чертилось... Рыбу жду тоже. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 А я рыбу принесла Хотела с утра, но пришлось машину в ремонт отогнать. Солнце сегодня где-то в другом месте, не у нас, рыба капризничает, сниматься отказывается. Не могу не показать, что подтолкнуло сына сесть в выходные за вышивку. Дело в том, что Саныч иногда фотографирует одну свою подругу - постоянную участницу косплеев. Косплей - это сродни маскараду, где участники воссоздают известных персонажей фильмов /игр /аниме с тщательной отработкой деталей костюма, макияжа и обязательным отыгрышем выбранного образа. И вот недавно девушка завершила работу над своим новым костюмом как раз в стиле стим-панк Ну, и рыба. Если честно, я представляла более масштабные продвижения , но я вечно придираюсь к своим детям))) было стало Не знаю, что будет с бэком после стирки, я его всегда делаю после, но теперь уж как есть. Удивило как Саныч удобно хранит хвостики, мне почему-то ни разу не приходило в голову Lapyshok, Lakis, Гало4ка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 2 минуты назад, chana75 сказал: Удивило как Саныч удобно хранит хвостики, мне почему-то ни разу не приходило в голову Я тоже так храню)))) 2 минуты назад, chana75 сказал: Классные фотки и девушка очень симпатичная! В рыбе хорошие продвижения для студента медВУЗа, не придирайся.))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 34 минуты назад, chana75 сказал: Удивило как Саныч удобно хранит хвостики, мне почему-то ни разу не приходило в голову chana75, я тоже так храню chana75 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 32 минуты назад, Путешественница сказал: Я тоже так храню)))) 1 минуту назад, Татуся сказал: chana75, я тоже так храню Всегда думала, что это дырочки только для нанизывания бобинок на кольцо)))) Век живи - век учись. Lakis, Сэйко и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Надя, поздравляю с завершением Красивых Уточек С подросшим процессами Дальнейших успехов chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Саныч молодец! Рыба клевая! И процесс грамотно организован Девушка шикарный костюм сделала и фотки супер! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 А у меня теперь тоже есть такая рыбина, сегодня на меня свалилась совершенно нежданно. Уже шуршу нитками. ))) Костюм у девушки офигенный, очень классный образ. А про дырку думала примерно так же, пока в каком-то робине не увидела, что какой-то умный человек так хранит хвостики. Теперь я тоже умная, с полгода где-то ) chana75 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Девушка просто класс! Образ чудесный, хорошо смотрится в ритме города Рыбина интересная. Про хвостики - вот ведь здОрово! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Вот это набралось у тебя на отчет) Девушка-бабочка - чудесна! И на вышивку вдохновляет))) Леечка хорошо растет, фотки отличные получились - такое удовольствие бленды рассматривать! У меня пока только бирюзовые и синие, а там еще зеленых вон сколько! Чана, наверно, просто решила приобщиться к великолепию, которым хозяйка так восхищается))) Зимняя тишина умиротворяет... Да, утки же!!! С завершением! Невозможно перестать восхищаться дизайном, проработкой - и конечно, тенью от крыла... Селезень летит за уточкой, забыв обо всем, поэтому и вид такой, простоватый) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение