5 октября 2016 17 минут назад, Aries сказал: и где это уточка крылья сложила)) я простудилась, лечу кашель, очень отвлекает... Это не я сказала, что утка крылья сложила Ну и где там вот такие перья, как мне понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 2 минуты назад, chana75 сказал: Это не я сказала, что утка крылья сложила Ну и где там вот такие перья, как мне понравилось? Надюш, правильно, это я сказала , оБшиблась, кашель отвлекает меня Это другой "сорт" уток, видимо))) chana75 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Какие ж они классные! Спасибо за фотки))) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 В корове таакой живой хвост! Прям наруралистическая точность. Уточка - само изящество. У тебя отчет душевный получился - и птица, и корова - все любимое. А мне нравится белая ткань, вторая снизу. 11 час назад, chana75 сказал: Прости, не в тему вспомнился анекдот: Ваш муж может починить стиральную машину, отремонтировать диван, зашить сапоги? Значит у Вас никогда не будет новой стиральной машины, нового дивана и новых сапог... Мой тоже дофига всего умеет)) Надя, прям в точку. Мой супруг тоже говорит, что мне не повезло с мужем - никогда не будет новых вещей. Nat717 и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, chana75 сказал: Лейка - вот такая моя давняя любовь)) А, классный дизайн! Равномерочка, Надюш, можно и белую для света, для меня это стиль кантри и лён... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Надя,а я за 100 Линду...из серии...и волки сыты ,и овцы целы)) ...и вроде почти белая...) а так-то любой вариант будет по-своему хорош...но с разным настроением...и вот жить-то шить-то тебе... Уточка прЭлесть!...и с коровкой не хочется надолго расставаться) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 В 05.10.2016 at 11:21, masha-vyshivasha сказал: А мне нравится белая ткань, вторая снизу. Записано)) В 05.10.2016 at 12:14, Luba52 сказал: А, классный дизайн! Равномерочка, Надюш, можно и белую для света, для меня это стиль кантри и лён... Люба, у меня в запасах и лён есть, но его не рассматриваю для этого дизайна: рисунок плотный, не воздушный, есть и в три нити.. И вообще для меня цветы делятся на льняные и не льняные. Так вот ландыши - не для льна Поэтому Линда или канва. Мне девушка прислала фотки на канве поближе - вполне прилично.. В 05.10.2016 at 13:19, Nat717 сказал: Надя,а я за 100 Линду...и вот жить-то шить-то тебе... .и с коровкой не хочется надолго расставаться) ещё +1 , записала)) Наташа, от коровки сейчас устала немного, потому и за уток взялась - Клейтон - это стопроцентный отдых)) Luba52, Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Надюш, а почему ещё ландыши не льняные, если три нити опустить? В смысле трудно на нем шить или на льне не будут интересно смотреться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 23 минуты назад, Luba52 сказал: Надюш, а почему ещё ландыши не льняные, если три нити опустить? В смысле трудно на нем шить или на льне не будут интересно смотреться? Нет, шить не сложно, и вполне могут интересно смотреться, просто я ландыши по-другому вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 4 минуты назад, chana75 сказал: Нет, шить не сложно, и вполне могут интересно смотреться, просто я ландыши по-другому вижу Ка-ак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 9 минут назад, Luba52 сказал: Ка-ак? Как к неубиваемому сорняку)) И не надо мне про нежность и светлый привет мая, у каждого свои ландыши))) kas_julia, Сэйко, aangelinas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 4 минуты назад, chana75 сказал: Как к неубиваемому сорняку)) И не надо мне про нежность и светлый привет мая, у каждого свои ландыши))) И я...и у меня тоже как к сорняку... Уж какой год не могу победить их в родительском доме, и сквозь асфальт лезут и фундамент пробивают ничем их не победить. Поэтому про Красную книгу я не вспоминаю... Самое место им в лесу, в вазе(лейке) или на стенке в рамке chana75 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Их уже у всех как сорняков, у меня на даче тоже, давно пора из красной книги вычеркивать... Почему этот дизайн не подходит для льняной ткани чисто зрительно? Надя и Алина, объясните мне обстоятельно, на самом деле я просто учусь видеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 25 минут назад, Luba52 сказал: Надя и Алина, объясните мне обстоятельно, на самом деле я просто учусь видеть... Люба, зачем тебе видеть нашими глазами? И вообще, тут сердцем скорее... Почему я для разных дизайнов выбираю разные тряпки, по-разному шью, даже в разные стороны наклон стежков.?..да просто Я ТАК вижу. У каждого свой Уильям))) Ты увидела в этом дизайне кантри - значит так и правильно, и тебе надо бы взять молочный лен и вышить нежный букет. А я вижу весёлую весеннюю уборку на даче всей семьёй, смех, солнце, только что вымытые окна... aangelinas, BlueeYeS, Luba52 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 54 минуты назад, chana75 сказал: у каждого свои ландыши))) вот-вот. Все люди, как люди, а я ландыш на блюде! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 7 минут назад, chana75 сказал: А я вижу весёлую весеннюю уборку на даче всей семьёй, смех, солнце, только что вымытые окна... Вот это я хочу слышать, а не что ландыш сорняк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 6 минут назад, Luba52 сказал: Вот это я хочу слышать, а не что ландыши сорняк Люба, но ведь до этого докопаться надо, проанализировать. Я обычно этим не занимаюсь, не раскладываю по полочкам свои ощущения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 2 минуты назад, chana75 сказал: Люба, но ведь до этого докопаться надо, проанализировать. Я обычно этим не занимаюсь, не раскладываю по полочкам свои ощущения... Ну разложила один раз, а я мне удалось увидеть что-то новое... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Надюш, посмотрела я на твою корову, повосхищалась, а ты ее в шкаПчик... Эх... Я уж нафантазировала как мы ее нос трогать будем и ресницами любоваться... Не забрасывай ее до 2017 года, а? А насчет ландышей - я за белую тряпочку. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 10 минут назад, Путешественница сказал: Надюш, посмотрела я на твою корову, повосхищалась, а ты ее в шкаПчик... Эх... Я уж нафантазировала как мы ее нос трогать будем и ресницами любоваться... Не забрасывай ее до 2017 года, а? А насчет ландышей - я за белую тряпочку. Оля, время быстро пролетит, оглянуться не успеешь - корова уже в строю))) за белую.. ага, записано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Привет всем заглянувшим)) Ближе к ночи нашлось время написать отчёт. Уже второй месяц чувствую себя однопроцессницей))) Очень нравятся уточки, не могу оторваться! К лёгким, проносящимся мимо деревьям добавилась спокойная вода; фон немного однообразный, цветов используется очень мало (три на деревья с отражениями и два на воду), пожалуй даже скучновато, и крестики такие крупные..но отойдёшь на шаг - летит птица! живая, над настоящим озером и я на берегу стою..или рядом лечу)))) было стало Ещё одно продвижение принесла. Неожиданное. Пожалуй, даже для меня. Кто-нибудь помнит вот такой МХ у меня был? Он почему-то оказался не на шкафу, а на даче..Ну, я залезла посмотреть в чем там дело было, почему застопорилось. Вспомнила - ниточки от долгого лежания потускнели, распушились чуточку, а освежить ведь никак! бумага, будь она неладна А сейчас посмотрела свежим взглядом, решила, что и чорт-то с ней.. Короче, продвинула процесс немножечко было стало Больше ничего не вышивала. Майскую лейку, которую Юля уже шьёт вовсю, я только сегодня собираюсь начать...если силы останутся после укладывания детей. А если нет - тогда завтра с утра. Спасибо всем высказавшим свое мнение. Я сегодня ещё 100500 раз приложила ниточки ко всем тряпкам подряд, опросила домашних, примерилась ко всем имеющимся дома багетам.. Да, на молочной наверное тоже хорошо было бы, но я возьму белую линду. Процесс в следующий раз заведу. Саныч совсем не вышивал рыбу две недели((( У меня на неё тоже времени не было. Яна так и не отписалась по поводу отсутствующих в ключе трёх символов.. В общем, застой случился. Ждём-с, в другой раз Обновка. Столько всего классного новенького вышло у РТО а я всё ещё не купила солнечного кота. Срочно исправилась, купила И последнее в сегодняшнем отчёте - вышивка моей племяшки, той самой, у которой подушка с лошадкой)) Вот такой всем известный очаровательный оленёнок. Мне он тоже очень нравится, но... "Тётя Надя, вы же всё умеете! сделайте мне из него обложку на дневник! Пожаааалуйста!" Попала, как кур в ощип... Девочки-умелицы, помогите, киньте ссыль на приличный мастер-класс! Пожаааааалуйста! bukina88, Nat717, ОльгаВл и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Однопроцессница Надя - это забавно Как-то оно привычнее в твоей теме видеть много всего и сразу! МиллХиллку закончи уже, там делов - на один присест. Я свои обложки шила вот по этому МК, вроде там понятно. Каори, chana75, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 К уткам равнодушна, а вот вода и отражение в ней чудесное. Я помню про МХ, думала, что ты его грешным делом выкинула к чертям собачьим, ан нет жив и даже реабилитирован. рада, что все-таки белая Линда. Прекрасная мысль докупить-таки хочушку прошлого года Симпатичный олененок, дерзай ты - аккуратистка, должно все получиться пы.сы. Жду рыбину chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 часа назад, Маняша сказал: Однопроцессница Надя - это забавно . Сама удивляюсь)) корову месяц вышивала, уток уже почти две недели...Но ничего, всё поправимо! Щас лейкой всё это разбавлю)) Спасибо за мк. 1 час назад, Каори сказал: Прекрасная мысль докупить-таки хочушку прошлого года пы.сы. Жду рыбину Мысль хоть и не новая, зато проверена временем)) Я этого кота буду гобеленить на чехол для тлф. А новинки пошли отлёживаться в избранное. Через полгода их останется 1-2)) Рыбину я тоже жду. Сама бы давно вышила) Кстати, с двумя цветами из трех уже разобралась сама, но обидно, что два месяца автор не отвечает(( Каори и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение