Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

Душевная уточка, а там уже и вторая вырисовывается.

МХ дошьешь быстренько... чего там шить?.. На макрике бисер на кукурузинки похож ))

Солнечный кот хорош. Только не представляю как ты его на чехол впихнешь... даже гобеленом мне кажется крупноват. Или он не очень большой?

Племяшке не откажешь... придется шить ))

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, приветики!

Вот смотрела рассматривала Коровий зад...как же лоснится шкурка на этом мягком месте, жаль отложила, но хозяин барин! Уточки зачётные, действительно, незамысловато и красиво! 

Блин МХ никак не начну, было 5 наборчиков, остались 2, раздарила))) достану, поверчу в руках и назад уберу, как-то не ёкает:sad:

Лейка прекрасна, в этом наборе, лично я, не стала бы ничего менять, ммм только на равномерку белую...сама подсела на замену основы, то цвет не нравится канвы, а у равномерки большой выбор, то канва слишком крупна, а равномерочка смотрится нежнее. В общим ждём начала)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, chana75 сказал:

Кстати, с двумя цветами из трех уже разобралась сама, но обидно, что два месяца автор не отвечает((

Может еще раз написать? Она и мне на какой-то из вопросов не ответила как раз месяц назад.

Поделиться сообщением

Утки прелесть!Так выразительно получаются,учитывая количество используемых цветов:la_cheerleader:.Хорошо МХ пошел,нечего ему на даче пылиться,тем более там размер не коровий:yes3:.Птичку жааалко:girl_cray2:.Когда ожидается солнечный кот?Очень отшив посмотреть хочется.

Маняша, Маришка,спасибо за мк про обложку, утащила в блокнот:mail1:,авось и мне сгодится.

Маняша и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Солнечный кот хорош. Только не представляю как ты его на чехол впихнешь... даже гобеленом мне кажется крупноват. Или он не очень большой?

Племяшке не откажешь... придется шить ))

Оля, котик 95х120 крестиков, значит 9,5х12 см. Телефон у меня маленький, в высоту в самый раз, а вот в ширину мне надо на 2 см меньше. Буду урезать до ушей, ничего другого не остаётся))

1 час назад, fenix34 сказал:

Надюш, приветики!

Вот смотрела рассматривала Коровий зад...как же лоснится шкурка на этом мягком месте, жаль отложила, но хозяин барин!

Блин МХ никак не начну, было 5 наборчиков, остались 2, раздарила))) достану, поверчу в руках и назад уберу, как-то не ёкает:sad:

Лейка прекрасна,  В общим ждём начала)))

Привет, Лена! Корова слишком длительный для меня процесс, за один раз не осилить. Но она не уйдет в долгострой, просто шьется в удобном режиме строго по плану))

А мне никак на шовчики не собраться. Безумно хочется попробовать, но ни один дизайн не нравится так, чтоб прямо ах! Только вот пара пасхальных яиц (не помню чьих) зацепила, но это только на подарки, а мне для себя хочется. В Авантюре попробовала поучаствовать, но тоже дизайн не впечатлил, выкинула. К МХ я отношусь как к маленькой красивой фигульке. Их в руках держать и разглядывать очень приятно, а в рамочке под стеклом - уже ерунда. А вот эта прелесть меня вообще покорила  http://www.stitch.su/users/ready-works/Vkiseleva21&54  Она такая крохотная оказалась и такая нежная!

Лейку начала)

37 минут назад, Каори сказал:

Может еще раз написать? Она и мне на какой-то из вопросов не ответила как раз месяц назад.

Надо бы, но мне как-то неловко сто раз лезть к человеку. Сказала же, что ответит как только так сразу, я и жду((( Надо Саныча напрячь на это дело.

31 минуту назад, Lapyshok сказал:

.Когда ожидается солнечный кот?Очень отшив посмотреть хочется.

Маняша, Маришка,спасибо за мк про обложку, утащила в блокнот:mail1:,авось и мне сгодится.

Кот собирается после НГ. Если выдержу)

МК я уже посмотрела, и тот, что в комментариях там - тоже. Вроде всё не сложно должно быть. Единственное, у меня картинка меньше обложки и по ширине, и по высоте; придётся окошком делать.

fenix34, Lapyshok и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, chana75 сказал:

Телефон у меня маленький, в высоту в самый раз, а вот в ширину мне надо на 2 см меньше. Буду урезать до ушей, ничего другого не остаётся))

можно телефон поменять...на побольше ;)

Поделиться сообщением

Насчет "вовсю" - это ты загнула...у меня времени час по утрам перед работой, и пару часов вечером - если не вырублюсь, что бывает все чаще и чаще( Так что выходные остаются только...Это я стартанула резво, у меня всегда так, потом потише будет)

Может ты уток дошьешь? Там осталось-то....такие они замечательные...да еще и пишешь так, что самой уже хочется пролететь над водной гладью... Ты меня потом быстро с лейкой догонишь!

Маняше спасибо за МК, меня все чаще посещает мысль о блокноте или записной книжке оформленной, будем учиться)

Поделиться сообщением

20 минут назад, natashaik сказал:

можно телефон поменять...на побольше ;)

Это слишком радикальное решение) И потом тогда придётся одежду менять, выбирая с карманами побольше, чтоб тлф влезал))

6 минут назад, kas_julia сказал:

.Это я стартанула резво, у меня всегда так, потом потише будет)

Может ты уток дошьешь?

Поздно, я уже лейку начала))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, chana75 сказал:

Поздно, я уже лейку начала))

Это я не дочитала просто) ну, с началом нас!:drinks:

Поделиться сообщением

Я мож до завтра кусочек еще вышью - тогда в совместниках в Цветах покажусь. И у тебя как раз кусок уже будет. А откуда начала?

Поделиться сообщением

С серединки, чтоб не считать. Вышью темное, а потом уже буду нежностью окружать.

Вот зачем ты мне сказала уток не бросать? мне теперь их жалко) Ладно, недельку лейку, недельку уток. Хорошо бы и то,и другое закончить в октябре:D

fenix34 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший такой отчетец для однопроцессницы!

Утка по нижегородски - летит призрак с красной лапой.

Миллхилку эту помню.. в прошлом году что ли.. Почти готова, добей уже.

Хорошо, что белая линда выбрана под ландыши - весна, солнце, свет...

Это со стимпанковой рыбой такая засада? Жалко, хочется живьем посмотреть.

А-а, Надя, ты и с третьим цветом разберешься без помощи каких-то там авторов:P Может, еще и с пользой для дизайна...

Маняшикову ссыль тоже утащила. На всякий случай.

Поделиться сообщением

2 часа назад, chana75 сказал:

Оля, котик 95х120 крестиков

Я почему-то думала, что он крупнее )

Поделиться сообщением

21 час назад, chana75 сказал:

Привет, Лена! Корова слишком длительный для меня процесс, за один раз не осилить. Но она не уйдет в долгострой, просто шьется в удобном режиме строго по плану))

А мне никак на шовчики не собраться. Безумно хочется попробовать, но ни один дизайн не нравится так, чтоб прямо ах! Только вот пара пасхальных яиц (не помню чьих) зацепила, но это только на подарки, а мне для себя хочется. В Авантюре попробовала поучаствовать, но тоже дизайн не впечатлил, выкинула. К МХ я отношусь как к маленькой красивой фигульке. Их в руках держать и разглядывать очень приятно, а в рамочке под стеклом - уже ерунда. А вот эта прелесть меня вообще покорила  http://www.stitch.su/users/ready-works/Vkiseleva21&54  Она такая крохотная оказалась и такая нежная!

Лейку начала)

С Коровой усё понятно)))) 

Шовчики это да, своё надо найти, а ты у Руфины Ковалёвой и Марины Ткачёвой смотрела? У Натки Трям? у неё хардангер классный присмотрела себе вот это https://vk.com/hardanger_tryam?z=photo-101257790_435705945%2Fwall-101257790_2948 правда скатерти не люблю, но буду пробовать))) узор очень понравился и как раз для новичков, она сказала)))

Эти висюльки новогодние классно смотрятся, а у меня из МХ вот это http://www.stitch.su/mill_hill/MH16-1305 и то не могу сделать(

Поделиться сообщением

Всем привет!

Зачастила я с отчётами:mosking: но так меня от нового процесса распирает, что прибежала и вам показать)))

Это нечасто бывает, чтобы бросить один офигенный процесс ради другого, но вот случилось:pardon: Утки потеснились, чтобы пропустить вперёд такую долгожданную лейку)

Итак, Майское утро, Риолис. Набор из серии Премиум, ниточки Анкор (обожаю их), канва заменена на белоснежную Линду. Начала с середины, дабы не заниматься подсчетами и разметками, ну и потому, что хотелось синенького))

Шьётся очень легко и необычайно быстро. Сначала удивлялась столь стремительному прибавлению, а потом вдруг поняла: вышивка МАЛЕНЬКАЯ! Она правда совсем-совсем маленькая, чуть больше картинки на обложке! Но проработка - супер! От лейки тащусь!

Долго разглядывала первые крестики: будто и не лейка это, а засыпано снегом что-то потертое, много раз перекрашенное..

1.jpg

Ну, а дальше понеслось: лейка, рама...Вот теперь жду с нетерпением момента, когда грязная тряпочка с землистыми пятнами станет ярким голубым платочком в белый горох)))

2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

Пока всё больше крест в две нити, но одно уже отметила - в работе ооочень много блендов. Первый раз мне попался Риолис, в котором каждый второй цвет - бленд. Их больше зелёных, так что впечатление от них ещё впереди.

Не смогла вынести долгого расставания с утками, повышивала и их немного. Признаться, после питерской встречи вышивальщиц, на которой были показаны совершенно восхитительные миниатюрные работы на мелких тканях через одну ниточку, я некоторое время сожалела о том, что утки получаются такими огромными, практически в натуральную величину. И ведь они довольно простые, нет огромного количества недокрестиков, многоцветной мешанины по три крестика тоже нет...можно было бы их сделать более...изящными что ли.. Но потом, прикинув так и эдак, решила, что всё мне нравится так как есть.

было12.JPG стало13.jpg

А ещё мужжж прислал очередную фотку маячка. Совсем немного, но и осталось всего чуть-чуть!

былоМаяк 30.09.16-1.JPG сталоМаяк 14.10.16-1.JPG

А ещё у нас пополнение в категории "оформленные работы". На этот раз - мужнина Гавань. Освещения никакого, фотки дрянь, цвета перевраны, но мне же невтерпеж показать!

IMG_5735.jpgIMG_5736.jpg

Вроде всё))

Nat717, Цыпа, bukina88 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, ну видно в удачное время лейка началась ) Вон ведь как полетели крестики, так и закончится, едва успев начаться ))

И уткам внимание перепало. Размер по фото оценить сложно, но мне кажется, все у них как надо :wink:

За мужнин маяк болею :la_cheerleader:

Гавань оформилась изумительно! Очень гармонично!

Поделиться сообщением

Хороши отчеты получаются, сколько всего!

Твой фотик тоже перевирает цвета? И своим не могу толком передать восхитительные зелено-бирюзовые оттенки...

И когда я говорила про пол-лейки - имела в виду пол-картинки))) не очень-то и ошиблась)

Леечка классная, старенькая, потертая.... Сейчас Риолис почти весь блендовый, и шерстяные наборы тоже, а вот для старенького такое количество блендов удивительно. Но ведь чудесные получаются, такие переходы классные.

Очень нравится брюшко у селезня, бежевенько-серое, мягкое такое. Надь, они точно хороши, как есть.

Приедет муж уже с готовым маячком, я так понимаю?)

Гавань хороша, светлая и просторная, сколько же она размером получилась с рамой! Огромная кажется!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Надюш, ну видно в удачное время лейка началась ) Вон ведь как полетели крестики, так и закончится, едва успев начаться

Гавань оформилась изумительно! Очень гармонично!

Да, Оля, лейка очень вовремя началась. Но она и вправду маленькая, корпус лейки буквально на ладошке поместится. И канва крупная. Всё к тому, что до конца месяца будет готова)

Гавань сильно изменилась. Она такая яркая была, восторженная, а теперь стала спокойная.

56 минут назад, kas_julia сказал:

Твой фотик тоже перевирает цвета? И своим не могу толком передать восхитительные зелено-бирюзовые оттенки...

для старенького такое количество блендов удивительно. Но ведь чудесные получаются, такие переходы классные.

Гавань хороша, светлая и просторная, сколько же она размером получилась с рамой! Огромная кажется!

Мой фотик зелёные делает серее, желто-оранжевые - холодными, а с сиреневыми-фиолетовыми вообще не справляется. У уточки пятнышко на крыле совсем другого цвета.

Переходы интересные, но самаое-самое начнётся в зелени. Там, по-моему, вообще только бленды)))

Гавань сама вышивка 28х14, багет с паспарту по 10 см с каждой стороны. Большая получилась. Мне кажется великоватой, но мужу очень всё понравилось.

Хельга и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, у тебя всегда такое изобилие, что глаза разбегаются :blink:

Только я уселась поудобней наблюдать за уточками, как тут лейка уже почти готова! Вот это да, молодец :clapping:

Маяк у мужа классно шьется, а как здОрово оформилась гавань - очень спокойно и так красиво :good:

Поделиться сообщением

А лейка-то совсем не такая пока что, как на обложке. Но знаешь, мне все равно очень нравится. И да, интересно, когда тряпочка станет яркой с белым горошком.

Клейтона нельзя уменьшать, как мне кажется, он хорош именно на 14 )

Оформление гавани по цветам очень приятное, но размер получился большой, да? А где в этот раз оформляла?

И снова без рыбы ((

Поделиться сообщением

15 часов назад, chana75 сказал:

Зачастила я с отчётами:mosking:

Молодееееееееец! :tender:

Но потом, прикинув так и эдак, решила, что всё мне нравится так как есть.

Утки летят как надо ^_^, водичка такая "ух"!

Она правда совсем-совсем маленькая, чуть больше картинки на обложке!

Мне казалось, что она большая...

Пока всё больше крест в две нити, но одно уже отметила - в работе ооочень много блендов. Первый раз мне попался Риолис, в котором каждый второй цвет - бленд. Их больше зелёных, так что впечатление от них ещё впереди.

надо же...

Такие "павлиньи" бленды :good3:

Какая приятная Гавань :l_daisy:, антидепрессант)), никакой суеты при всей выразительности сюжета...

Маячок очень хорош!!!

Поделиться сообщением

Надь, покажи лейку в совместнике по цветам, я за тебя наобещала)))

Поделиться сообщением

Надя, очень хорошие продвижения в процессах:clapping:

Оформление Гавани :l_daisy:

Мне очень понравилось фото уточек:girl_hide:

13.jpg

Поделиться сообщением

Надя, уточки очень классные, а крестики в них очень ровненькие! :)

Хочу отметить, какой молодец твой супруг - времени на сон не хватает, зато маяк движется лучше, чем процессы многих завсегдатаев форума (в т.ч. моих процессов:) )

Ну и очень стильно и лаконично оформилась гавань - ей такое спокойное оформление идет 

Поделиться сообщением

Надь, какая Гавань получилась роскошная. Такое спокойствие жаркого дня в ней, когда хочется сидеть в тенечке, пить холодный лимонад и смотреть из-под полей широкой соломенной шляпы поверх солнечных очков.

Мужу респект! Шустро он управляется с маяком. А ты с лейкой)))) Прямо чувствуется, как она тебе по душе пришлась. ))) Буду со всеми вместе ждать горошков.

И уточки нравятся - как настоящие. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в