Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, chana75 сказал:

Удивило как Саныч удобно хранит хвостики, мне почему-то ни разу не приходило в голову

Класс!..я правда,только первый процесс свой с бобинками шью...но предвкушая будущий размах (по закупу ДМС ) мне очень находчивость Саныча пригодится))))

Рыбка зачОтная!)

Девушка в образе фантастична!

chana75 и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ОльгаВл сказал:

Надя, поздравляю с завершением Красивых Уточек

Дальнейших успехов

Спасибо! Эх, если бы все процессы шли с такой лёгкостью и настроением:girl_sigh:

19 часов назад, Хельга сказал:

Саныч молодец!

Рыба клевая! И процесс грамотно организован :wink:

Девушка шикарный костюм сделала и фотки супер!

Саныч, конечно, молодец , но у него все нитки комом засунуты в конверт. Я сегодня минут 10 распутывала переплетенные хвостики. Боюсь, мне такой способ развешивания остатков уже не очень нравится)))

Про "фотки супер" обязательно передам.

15 часов назад, Каори сказал:

А у меня теперь тоже есть такая рыбина, сегодня на меня свалилась совершенно нежданно. Уже шуршу нитками. )))

Костюм у девушки офигенный, очень классный образ.

А про дырку думала примерно так же, пока в каком-то робине не увидела, что какой-то умный человек так хранит хвостики. Теперь я тоже умная, с полгода где-то )

Ася, друг, открой мне тайну! каким цветом вышивать пики в глазу этой чертовой рыбы?!

Девушка вообще талантлива на это дело, и её во всем поддерживают родители. Но этот костюм просто шикарный получился)) Как я поняла, это вариант костюма original, т.е. её личное представление о.. В данном случае толчком послужила песня "Мотылёк" группы Пикник.

Ась, а ты бобинки в коробке хранишь или как? что-то я не поняла, куда эти болтающиеся хвосты девать:pardon:

3 часа назад, Aries сказал:

Девушка просто класс!  Образ чудесный, хорошо смотрится в ритме города

Про хвостики - вот ведь  :this: здОрово! 

Во! Хорошо сказала)) действительно очень гармонично вписывается!

Для тебя такое хранение хвостов тоже открытие? Я попробовала сегодня утром...мои пальцы с трудом справляются, дырочка крохотная. Пожалуй, это не мой способ:unknw: Да и как их в коробку ставить с такой бахромой болтающейся...

2 часа назад, kas_julia сказал:

Леечка хорошо растет, фотки отличные получились - такое удовольствие бленды рассматривать! У меня пока только бирюзовые и синие, а там еще зеленых вон сколько!

Да, утки же!!! С завершением! Невозможно перестать восхищаться дизайном, проработкой - и конечно, тенью от крыла...

Юля, у тебя всё впереди, ещё насладишься в полной мере. Мне особенно понравился 16+6, называю его условно флаг Украины))

Ты тоже можешь вышить себе таких уточек :wink:

1 час назад, Nat717 сказал:

Класс!..я правда,только первый процесс свой с бобинками шью...но предвкушая будущий размах (по закупу ДМС ) мне очень находчивость Саныча пригодится))))

Девушка в образе фантастична!

Наташа, а как ты хранишь остатки от наборов? Я уже много лет перематываю все ниточки на бобинки, мне удобно, онги занимают мало места и всё на виду.

Стимпанк - это и есть фантастика, Жюль Верн вообще сплошной стимпанк) Стиль и сам по себе очень эффектен, а уж когда на талантливого человека находит вдохновение....

Хельга и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, chana75 сказал:

Ты тоже можешь вышить себе таких уточек :wink:

Ну, когда-нибудь...конечно)

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, chana75 сказал:

Ася, друг, открой мне тайну! каким цветом вышивать пики в глазу этой чертовой рыбы?!

Девушка вообще талантлива на это дело, и её во всем поддерживают родители. Но этот костюм просто шикарный получился)) Как я поняла, это вариант костюма original, т.е. её личное представление о.. В данном случае толчком послужила песня "Мотылёк" группы Пикник.

Ась, а ты бобинки в коробке хранишь или как? что-то я не поняла, куда эти болтающиеся хвосты девать:pardon:

Это тайна, покрытая мраком, пока и для меня. Яне написала, если не ответит, напишу администратору группы, которая мне схему прислала.

Костюм да, очень классный и хорошо, что родители поддерживают.
В коробке. Хвостики, когда заканчиваю отшив, наматываю на бобинку, не вынимая из дырки.

Поделиться сообщением

Яна ответила, вечером будет правильный вариант, исправленный. Тебе его куда прислать?

Поделиться сообщением

30 минут назад, Каори сказал:

Яна ответила, вечером будет правильный вариант, исправленный. Тебе его куда прислать?

да здесь кинь в личку ключ

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, chana75 сказал:

Наташа, а как ты хранишь остатки от наборов? Я уже много лет перематываю все ниточки на бобинки, мне удобно, онги занимают мало места и всё на виду.

Пока что никак...т.е. лежат целиком как есть...у меня их всего-то штук5 не больше...из них достойные перемотки только 2 от РТО...вот об этом думаю как систематизировать..там драгоценный ДМС и немало)))...некоторые остатки наборов разошлись по девочкам...а ещё я много подбором гаммой шила поначалу...этого добра валом...все лежит по схожим оттенкам... в отдельных пакетиках...но в моточках все...оставшуюся пастму просто сверх моточка привязывала на этикетку...встречаются и среди них единичные бобинки...сматывала совсем капризные моточки)))))

Поделиться сообщением

Всем привет!

Эх, плохо без мужа! Сегодня за 20 минут мужского внимания заплатила 1100, а ведь был бы свой родной дома, можно было и обойтись. Главное, ведь приедет через 2 недели! но припёрло уже.... ездить на летней резине по таким сугробам и в снегопад совсем не в кайф...:girl_sigh:

Благополучно завершив две работы, я захотела срочно ещё чего-нибудь прикончить. Такие порывы надо использовать с максимальной пользой, поэтому работы, в которых до финиша мало осталось тут не подходили. Уж если завершать, так по-крупному! И выбор пал на Тихую речку. Совершенно не хотелось видеть этот процесс ещё и в следующем году))) Удивительно, но как только я взялась за дело, тут же оказалось, что мальчишки не против помочь. Им, видите ли, одним было скучно и процесс казался бесконечным, а вместе, видите ли, им веселее и не так безнадёжно...В результате Егор вышивал отражение домика и мостик, а Саныч тропинку со следами и тенями.

Напомню, было+домик14.jpg13.jpg

стало15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg

Теперь нужно смыть двухлетний слой грязи и снова в бой, бэка там не счесть. Победа будет за мной, не сомневаюсь, но вот сколько времени на это потребуется - посмотрим.

Мужжж прислал очередную фотку Маяка. Ну что, похоже справляется до приезда.

былоМаяк 14.10.16-1.JPG сталоМаяк 31.10.16.jpg20161031_160041.jpg

Правда признался, что бэк делать не хочет и что уже готова голова у Ворона. Вот такие будут птицы, только на другой тряпочке. 12270_165.jpg

А что меня особо порадовало, так это то, что Саныч рыбу не бросил. Медленно, но верно у неё отрастает хвост.

10-1.jpg11.jpg

Похоже, что следующий отчёт будет зелёным на две гайки)))

Всем чудесной снежной погоды, расчищенных дорожек и хорошего настроения)

Лена1973, Наталья2013, Letto и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,поздравляю с завершением зимушки. Оформлять будешь как? Есть куда?

Маяк яркий получается.

От ворон я в умилении, классные такие.

Саныч молодец!

Поделиться сообщением

Ну ничего вы так рванули! Вот, что значит команда!

Ну бэк ты уж как-нибудь осилишь :wink:

И муж молодец, не отрывается от дружного вышивального коллектива )) Я ж в него верила ))

У Саныча рыба отлично растет!

В общем, молодцы :good2:

Поделиться сообщением

Пейзаж получился :girl_in_love:

Процессы все :clapping:

Поделиться сообщением

Ни шагу назад,

Ни шагу на месте,

А только вперед

И только вместе!!!

Так, вроде, девиз звучит?)))))

Надь, хорошо, когда всё семейство гайки зеленит. Симпатичные процессы и удивительные скорости!

Поделиться сообщением

2 часа назад, aangelinas сказал:

Надя,поздравляю с завершением зимушки. Оформлять будешь как? Есть куда?

От ворон я в умилении, классные такие.

Зиму не знаю куда. Подарить её нельзя, это ж совместный труд)) Доделается - посмотрим. Оформлять обязательно буду, хочу вообще серьёзно взяться за свой рулон вышитого.

Сама ворон хотела шить, но пришлось уступить)))

Да! Я же ещё на прошлой неделе забрала Кандамаровы цветочки из багетки! Сегодня-завтра сфоткаю и покажу, мне нра)))

2 часа назад, Хельга сказал:

Ну ничего вы так рванули! Вот, что значит команда!

И муж молодец, Я в него верила ))

Оля, я ему говорила, что в него верят, не сомневаюсь,что это помогло справиться в срок)) Теперь бы его на бэк сподвигнуть, чтоб уж совсем готовую привёз.

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Пейзаж получился :girl_in_love:

Процессы все :clapping:

Ольга Владимировна, :thanks:

Пейзаж ещё не совсем готов, но я надеюсь справиться за неделю)

1 час назад, Путешественница сказал:

Надь, хорошо, когда всё семейство гайки зеленит.

Хорошо, конечно. Жаль, что редко такое бывает. А вообще у меня идея фикс запрячь всех помочь мне выполнить годовой план. Для этого надо закончить ещё 8 процессов из заброшенных.:wacko:

Ан4оус, Хельга, aangelinas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, chana75 сказал:

Хорошо, конечно. Жаль, что редко такое бывает. А вообще у меня идея фикс запрячь всех помочь мне выполнить годовой план. Для этого надо закончить ещё 8 процессов из заброшенных.:wacko:

ОГО!!!

Кого бы мне подпрячь?)))))

Поделиться сообщением

17 часов назад, chana75 сказал:

Эх, плохо без мужа! Сегодня за 20 минут мужского внимания заплатила 1100, а ведь был бы свой родной дома, можно было и обойтись. Главное, ведь приедет через 2 недели! но припёрло уже....

ох, уморила.... :D

Поделиться сообщением

Надь, смари, что я нашла

8zsV0ijjyus.jpg

Классный, правда?

ПыСы: пошла отчет читать...

aangelinas и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это вы всем семейством потрудились:good: Круть!

Поделиться сообщением

Вот это семейный подряд сработал! Классная картина, конечно, ты победишь бэк!

В маячке бэк совсем не страшный (я, правда, его по ходу пьесы вышивала...) Так что пусть Саша скорее берется за дело!

Про мужское внимание повеселила)))

Поделиться сообщением

В 08.11.2016 at 14:59, chana75 сказал:

20161031_160041.jpg

У меня такие часы висели над кроватью..все детство, вплоть до 20 лет...Дядя (мамин брат родной) был капитаном второго ранга (не знаю толком, что это значит, но очень этим гордилась), и привез нам их как-то...до сих пор живы, кажется...

Поделиться сообщением

Вот рванули, так рванули!!!  У всех зима, а у вас озеленение. Мне очень нравятся Карл и Клара, они тааакие стильные!!!

Поделиться сообщением

В 09.11.2016 at 11:48, Ан4оус сказал:

Надь, смари, что я нашла

8zsV0ijjyus.jpg

Классный, правда?

Правда. Спасибо, вполне милый дизайн и очень лёгкий, не займет много времени

В 09.11.2016 at 11:59, Ан4оус сказал:

Вот это вы всем семейством потрудились:good: Круть!

19 часов назад, kas_julia сказал:

Вот это семейный подряд сработал!

4 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Вот рванули, так рванули!!!

Да, мы могём, когда захотим:curtsey:

19 часов назад, kas_julia сказал:

У меня такие часы висели над кроватью..все детство, вплоть до 20 лет...Дядя (мамин брат родной) был капитаном второго ранга (не знаю толком, что это значит, но очень этим гордилась), и привез нам их как-то...до сих пор живы, кажется...

У военных там по-другому. Капитан 2 ранга командует кораблём 2 ранга, а у них (кораблей) ранги по водоизмещению считаются. Вроде бы, надо погуглить, да лень. Мой тогда равен капитану 1 ранга, потому что у него огромный контейнеровоз)))))

Тоже была бы не против часы такие, но муж категорически ничего не тырит)) У нас только табличка есть на кровати-чердаке, требующая отключить радар перед подъёмом наверх))

Ольга78, Ан4оус, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня у меня ну оооочень короткий отчёт))

Я сделала весь бэк в  Тихой речке!!:dance: На это ушло 5 дней. Никогда ещё не делала бэк так долго! Получилось не очень аккуратно, но мне уже пофиг.

29.jpg26.jpg27.jpg30.jpg31.jpg32.JPG33.jpg34.jpg35.jpg36.jpg37.jpg38.jpg

Муж бэк в Маячке не доделал. У него передача дел, сумасшедший дом.. Приедет - доделает.

Саныч тоже мимо, крестики не доделал в рыбе.

В прошлый раз забыла показать Кандамаровы цветочки оформленные. Вот как-то так они получились, мне очень нравится. Просто деревянный багет без стекла.  Фотки при разном свете, и они похоже последние, которые сделал мой фотик.

кандамар.JPGIMG_5890.jpg

ААаа, ещё цветочек мой три новых бутона приготовил. Теперь буде 19 цветков)) могло быть больше, но мальчишки его задели и отломилась одна веточка.

IMG_5884.jpg

Пока:hi:

PrimaN, Rezavy, Lakis и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маленький да удаленький. Мне обе работы по душе. Молодчинка

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с завершением Тихой речки,:l_daisy: очень красивый пейзаж:girl_in_love:

Оформление :clapping:

chana75 и yaskayaska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в