Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

Молодец!5 дней бэка это не каждый осилит!Результат великолепный!Цветочки оформились хорошо:clapping:просто и душевно. 

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, бэк шикарный! Где там чего криво?... Не придирайся, все супер! С  завершением семейного проекта!

Цветочки очень трогательно оформились!

Орхи люблю! Шикарная она у тебя :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Такая хорошая спокойная зимняя картина...5 дней бэка - жуть...Поздравляю с победой)

Очень хорошо цветочки оделись. Просто, изящно, выразительно.

Поделиться сообщением

Очень понравились макрики )

Поделиться сообщением

Труд вроде коллективный, а самое сладкое досталось Наде.

Красивый пейзаж и макрики как выражение самого сладкого.

Цветы класс! Мне тем более нравятся.

Поделиться сообщением

Надежда, привет! Пришла в гости из Вышивального марафона)) Посмотрела процессы и вышитые работы, много чего и у меня есть и мне нравится. Побуду тут пока, почитаю, красоты вышитой посмотрю. Не выгоните?

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с завершением тихой речки! Ты ее добила))) :yes:

Поделиться сообщением

Надя,привет.

Речка получилась само умиротворение,молодец,закончила ее.

Мне очень понравилось как ты одела Кандамар, сразу совсем другой вид,я даже не ожидала...

Что дальше? Начинаешь что-нить?

Поделиться сообщением

В 15.11.2016 at 14:55, tavenir сказал:

Маленький да удаленький. Мне обе работы по душе. Молодчинка

Татьяна, добро пожаловать)) Это и вправду маленький отчёт, обычно у меня больше за неделю набирается, но бэк в этот раз был долгим оттого, что не по любви, а из-за надо.

В 15.11.2016 at 14:59, ОльгаВл сказал:

Надя, поздравляю с завершением Тихой речки,:l_daisy: очень красивый пейзаж

Спасибо, Ольга Владимировна! Этот процесс меня немного напрягал в последнее время и я рада,что он завершился. Красивый пейзаж, но пока в шкаф - и отдыхать от него:smoke:

В 15.11.2016 at 15:14, Lapyshok сказал:

Молодец!5 дней бэка это не каждый осилит!Результат великолепный!Цветочки оформились хорошо:clapping:просто и душевно. 

Женя, наверное надо в таких работах бэк сразу делать, но мне никак себя не заставить. Здорово помогли его не бросить ежедневные отчёты в Марафоне.

Цветочки да, мне тоже нравятся))

В 15.11.2016 at 16:36, Хельга сказал:

Надя, бэк шикарный! Где там чего криво?... Не придирайся, все супер! С  завершением семейного проекта!

Орхи люблю! Шикарная она у тебя :girl_in_love:

Оля, да я не придираюсь! там кривизна видна только пока шьёшь, потом-то никто носом водить не будет:girl_pinkglassesf:

Орхи мне теперь тоже нравятся, оказывается с ними просто надо было поближе познакомится:mosking: Собираюсь ещё парочкой обзавестись.

В 15.11.2016 at 20:01, kas_julia сказал:

Такая хорошая спокойная зимняя картина...5 дней бэка - жуть...Поздравляю с победой)

Очень хорошо цветочки оделись. Просто, изящно, выразительно.

Юль, ничего жуткого, муторно просто и совершенно неинтересно, меня Димовский бэк почему-то не вставляет.

Цветочки хорошо получились, даже муж сразу по приезду на них внимание обратил. Теперь бы ещё ремонт в коридоре сделать для них....

Хельга и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.11.2016 at 20:11, Каори сказал:

Очень понравились макрики )

Ася, очень приятно слышать от тебя похвалу макрикам. У моего фотика напрочь отсутствует функция "утюжок" и потому я стараюсь без необходимости не укрупняться. Но тут кусты понравились. И птицы. Почему-то мне кажется, что всё на картине заколдовано-заморожено, и птицы эти непростые, и говорят по-человечьи...короче, мутабор какой-то..

В 15.11.2016 at 20:22, МарСанна сказал:

Труд вроде коллективный, а самое сладкое досталось Наде.

Красивый пейзаж и макрики как выражение самого сладкого.

Цветы класс! Мне тем более нравятся.

Смеёшься, да? Самое сладкое... Мне так хотелось избавиться от этого бесконечного процесса, что я была уже на всё согласная))

Я теперь стараюсь что можно без стекла оформлять, без него настолько круче!

В 18.11.2016 at 13:59, yuss сказал:

Надежда, привет! Пришла в гости из Вышивального марафона)) Посмотрела процессы и вышитые работы, много чего и у меня есть и мне нравится. Побуду тут пока, почитаю, красоты вышитой посмотрю. Не выгоните?

Добро пожаловать, Юля, всегда рада гостям)) 

Надо же как нас одновременно на РТО-шных девушек потянуло. Мне очень хочется рыженькую поскорее начать, но и выполнить годовой план тоже очень хочется, поэтому её только после НГ.

В 19.11.2016 at 00:13, masha-vyshivasha сказал:

Макрики!!!:l_cherry:Как я столько пропустила?

Лена, почему пропустила? Всё до следующего отчёта увидеть успела)

Отправь мне туфли!

В 19.11.2016 at 10:16, call_me_daria сказал:

Надя, поздравляю с завершением тихой речки! Ты ее добила))) :yes:

Добила, Даша, ох добила! правильные слова. Такой груз с плеч! Ну, и гайка зелёная, тоже хорошо.

В 19.11.2016 at 10:45, aangelinas сказал:

Надя,привет.Мне очень понравилось как ты одела Кандамар, сразу совсем другой вид,я даже не ожидала...

Что дальше? Начинаешь что-нить?

Привет, Алина. Ещё раз спасибо тебе за эти цветы. Кандамар многие ругают, но я получила удовольствие; только сначала надо было перестать сравнивать и понять стиль. А результат вышел отличный, все зашедшие в гости непременно замечают эту картину)))

aangelinas, masha-vyshivasha, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Разозлила меня рыба ужасно! Показывать её не буду, хотя по плану она должна была быть главной героиней сегодняшнего отчёта. И даже говорить о ней не хочу. Зато очень хочу поделиться одним очень коротким процессом, подарившим истинное наслаждение. Потрясающие тёплые краски, шикарная проработка схемы...Но особо хочу сказать про бэк - это ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШИЙ бэк из встретившихся мне за двадцать лет вышивания. Он идеален, он безупречен.. эти утолщения линий, ни одного лишнего движения - почти физическое наслаждение! Дизайнеру респект, уважуха и низкий поклон :thanks: 

Это я о Портрете девушки от РТО. Не стану показывать процесс, только результат. Её лицо меня завораживает.

4.jpg6.jpg7.jpg

Муж бэк в Маяке так и не сделал. Столько срочных дел накопилось, что за почти неделю - ни одного стежочка. У меня по другим процессам тоже простой...

В последнее время внутри меня всё настойчивей подаёт голос та, что говорит: "Ты должна быть настоящая леди!" А вторая пока молчит. И вот на волне этой всколыхнувшейся женственности я ещё раз пересмотрела все не свойственные мне дизайны Mirabilia, два дня судорожно пометалась между двумя, сделала выбор и заказала всё необходимое. Необходимого оказалось на редкость мало, никаких пушистых и блестючих ниток, DMC у меня все номера есть..получились только ткань и бисер. Не так я представляла закупку материалов для Мирабильки, как-то очень скромно получилось, без масштабу...надо было наверное другой брать ;) В подарок к заказу получила очень милую схемку - примитивчик ; понравилась, очень вероятно что и вышью.

IMG_5943.jpgIMG_5945.jpg

А больше и нечего рассказать.

yaskayaska, kas_julia, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, chana75 сказал:

Отправь мне туфли!

Надя, отправлю, как только доберусь до почты. Я сейчас вместо директора. Все уехали по командировкам. Конец года. Ужас-ужас. Домой пришла 2 часа назад.

Поделиться сообщением

Девушка РТОшная это сплошной кайф. Прямо вспомнила, с какой радостью я ее вышивала.

А что Мирабелька, заинтриговала, а картинку не показываешь )

И не могу не спросить, уже 2 отчет упоминаешь. А чего с рыбой-то не так? Чем там бэк так плох?

chana75 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

Надя, отправлю, как только доберусь до почты. Я сейчас вместо директора. Все уехали по командировкам. Конец года. Ужас-ужас. Домой пришла 2 часа назад.

Жду. Буду пока Жаннин вышивать)

18 минут назад, Каори сказал:

Девушка РТОшная это сплошной кайф. Прямо вспомнила, с какой радостью я ее вышивала.

А что Мирабелька, заинтриговала, а картинку не показываешь )

И не могу не спросить, уже 2 отчет упоминаешь. А чего с рыбой-то не так? Чем там бэк так плох?

Ася, рыба меня убила совершенно топорным бэком. Все жирно в две нитки; столько мест, где надо бы в одну... и светлым есть что подчеркнуть.. Я сперва подумала, что это меня после девушки так колбасит, а потом посмотрела отшив жука и поняла - лажа, по-быстрому наляпано. И на фоне бэк тоже без особой любви сработан: ни теней, ни сгибов..Сама сравни и увидишь. Я вообще зря это сейчас пишу, потому что сгоряча..злая как черт... может хозяйка жука сама так сделала, а я тут плююсь не по делу..

BlueeYeS, Каори и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я все жду пока фотка отшива хорошего появится с детальками. Еще до бэка не дошла, а теперь вот думаю, делать его сразу или потом на готовой рыбине смотреть что и как.
А пока буду ждать твоего вдохновения. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Каори сказал:

А пока буду ждать твоего вдохновения. 

Я по-своему начала. Но это очень непросто, у меня же нет опыта. Решила сначала пройтись в одну нить там, где по-моему должно быть в одну.

Путешественница и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушка прям хороша! И мирабилькой интригуешь - прям пошли у тебя женские образы)))

С рыбой грустно, но я верю. что ты сделаешь всё в лучшем виде!

А ослика не будет? я почему-то его прям жду... с твоими скоростями там и шить то нечего...

Поделиться сообщением

С рыбой правда грустно...но ты ведь сделаешь, как чувствуешь, и все будет здорово.

Мирабильку-то покажи!

Я сначала только картинки просмотрела, решила, что ты бисером будешь зайчиков с цветочками вышивать)

Поделиться сообщением

Приятно, что девушка так порадовала!

И печально, что с рыбой так вышло... Надя, у тебя же рыба дизайнерская, да? Интересно насколько они с Панновской отличаются...

Ну и Мирабилькой заинтриговала конечно... по подготовке и не догадалась бы ))

Поделиться сообщением

В 23.11.2016 at 04:58, Ан4оус сказал:

А ослика не будет? я почему-то его прям жду... с твоими скоростями там и шить то нечего...

Анют, ослика пока не будет, мне сейчас очень хочется подошивать начатое. И не только потому, что план на год, а просто надоело 20 процессов, многовато это, хочу 10.

В 23.11.2016 at 07:05, kas_julia сказал:

С рыбой правда грустно..

Мирабильку-то покажи!

Юля, с рыбой всё ещё печальней, чем я думала. Я её больше не хочу. Пока не хочу, отдала Санычу, пусть он решит что делать.

В 23.11.2016 at 08:08, Хельга сказал:

Надя, у тебя же рыба дизайнерская, да? Интересно насколько они с Панновской отличаются...

Ну и Мирабилькой заинтриговала конечно... по подготовке и не догадалась бы ))

Рыба да, дизайнерская, даже не знала про другую когда покупала схему.  Панновская тоже хороша, но они разные. 36499.jpgПотом Санычу показала и её тоже, но он сказал "старушка в платочке"

Хельга, Lapyshok, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, chana75 сказал:

Анют, ослика пока не будет, мне сейчас очень хочется подошивать начатое. И не только потому, что план на год, а просто надоело 20 процессов, многовато это, хочу 10.

Ну и ладно, я подожду))) у тебя и начатое такое завлекательное, что я не особо расстроилась))) Но всё равно буду помнить об ослике))))

Поделиться сообщением

Всем привет!

На меня напала хандра(( Так хотелось удержаться на волне дошивания многочисленных процессов, но вот беру в руки то одно, то другое, а ничего не хочется(( Рада, что хоть успела закончить Синюю речку. Вообще многопроцессие достало и само по себе, и гайка эта... Не знаю что делать. Желание вышивать правда не пропало и на отчёт немного насобиралось, но всё очень разноплановое))

И в первую очередь, пока опять не забыла, покажу выбранную мной Мирабильку *да простит меня хозяйка работы, но другой приличной картинки я не нашла*28717_16.jpg

А дальше по порядку.

Приехал Робин Лены-вышиваши. Моя туфелька первая. Она очаровательна, гораздо красивше, чем на фото и очень приятна в отшиве. Осталось подобрать бэк и подпись.

Немаша.jpg

Мужжж всё время занят чем-то, на вышивку времени не остаётся, бэк на Маячке совсем застрял. Для себя решила, что если не будет готово к 30 декабря, то я сама его доделаю. Пока вот так:

IMG_5996.jpg

Галерея и темки пестрят новогодними сюжетами, меня тоже потянуло сделать игрушку на ёлку. Решительно отмела желание вышить арфу от МХ в пару к уже имеющейся трубе, вместо этого достала застрявшего Санту. Этот наборчик лежит уже два года и ждёт моего вдохновения на переделку. Для приманивания этого самого вдохновения распорола всё нашитое и потихоньку начала всё сначала.

Прошу модераторов убрать прежние фото этого процесса, я переделываю картинку.

БылоIMG_2102.jpg идея сделать Деда Мороза на лыжахIMG_2103.jpg сталоIMG_5939.jpg

На данный момент подбираю оттенки голубого на шубу.

Требуется помощь! Не хочу, чтобы в мешке у Деда были коробки, хочу торчащие игрушки - мячик, солдатик, мишка, кукла, всё равно какие. Если знаете дизайны откуда можно срисовать небольшие, буквально на 6-7 клеточек, игрушечки, ткните меня, пожалуйста!

Ничего из старого шиться не хотелось, взяла новое. Хотела начать это  набор в январе, но как-то утром ехали на лыжах кататься и такое небо было красивенное! Короче, так получилось:pardon:Но всё строго в рамках плана на 2016 год!))))

Чаривна Мить, Начало весны.

Ниточки Анкор, всего 22 цвета, много едва отличимых друг от друга. Канва заявлена Цвейгарт, но у меня в наборе была явно не она, с красной полосой по кромке и ну ооочень жёсткая; заменила её.

Очень приятно вышивается: оттенки ниток спокойные, прямо усыпляющие, полукрест в одну ниточку едва различим, границы размыты... шьёшь себе и шьёшь...Кайф! Немного ошиблась в начале и с разгону пошла шить на небе полукрест как нижний стежок. Потом долго  и печально решала оставить или переделать:  вышила часть так, а часть эдак( там на одной фотке видно) и решила не нарушать размытости излишним рельефом.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

Есть сегодня для отчёта ещё одна вышивка, причём законченная и почти до конца оформленная. Но не моя, Мишина :smile:

Миша иногда просит дать ему что-нибудь вышить, и года два назад (да-да, Мише было три с хвостиком!) я пошла на поводу - начали вышивку в подарок папе. Но дитёнку скоро надоело, вышивка была заброшена. Когда-нибудь доделаем её, уж очень хороша была идея) 

Прошло время, Миша подрос, нашлась простая картинка и.. в этот раз всё закончилось благополучно. Не судите строго, ему всего пять лет. Я помогала вырезать окошки, 7 сторон из восьми)))

IMG_5989.jpg

Предстоит сделать ещё одну такую же для воспитательниц в садик.

Ещё мы с Мишей готовили пирог по рецепту, которым поделилась в своей теме Оля Хельга. Мы делали с курицей, луком и рисом. Почему-то у нас не пропеклось тесто снизу, но всё равно получилось вкусно!

IMG_5986.jpgIMG_5988.jpg

Пока всё. Но я ещё вернусь сегодня! Лечу в багетку забирать готовую работу:girl_witch:

Rezavy, call_me_daria, Selinta и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет. Посмотри на мешок вот этого деда, может что-то применить получится :)

Dimensions 00272 Windswept St'Nick

IMG_4391.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в