13 декабря 2016 Люблю твои отчёты, всегда неожиданные повороты,не стандартные решения. Мишка ,мой любимчик,и известный кулинар и достойный продолжатель династии мастеров иглы и равномерки.Передай ему мои поздравления и пожелания успехов! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Ох, какой ты пейзаж вытащила...душевный очень, где ты такие берешь?))) Такое настроение создает... Удачи тебе с переделками деда, вот не живется тебе спокойно) Ну а Мишка! Елочка аккуратненькая, открытка нарядная...да и просто сам факт законченной работы - большое достижение! Умничка просто. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Ну ничего себе хандра... Такое разнообразие в отчете, залюбуешься Пейзаж выбрала очень душевный! Видать уже весну зазываешь С интересом буду наблюдать за становлением Деда Мороза на лыжи! В маяке вроде и бэка немного осталось... Я так поняла, ты не дашь ему уйти незаконченным в следующий год )) Туфелька прелестна Когда Мирабильку ждать? Мишка молодец! Открытка чудесная! Жаль пирог не пропекся... но надеюсь, на вкусе это не сильно отразилось. А у меня сейчас любимая начинка, лук с морковкой обжаренные + адыгейский сыр кубиками порезанный. chana75 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 16 часов назад, chana75 сказал: Но я ещё вернусь сегодня! Лечу в багетку забирать готовую работу Зря сказала, зря летела... фигня вышла(((( очень расстроена ну ничо, переделаем и будет всё хорошо 13 часа назад, Letto сказал: Надя, привет. Посмотри на мешок вот этого деда, может что-то применить получится Dimensions 00272 Windswept St'Nick Майя, спасибо, в таком вагоне игрушек можно найти подходящее))). Мишка классный, который из мешка свесился, мне как раз что-то такое хотелось; мячик можно и уменьшить, палочки-лошадки тоже.. Спасибо! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 13 часа назад, Lapyshok сказал: Люблю твои отчёты, всегда неожиданные повороты,не стандартные решения. Мишка ,мой любимчик. Передай ему мои поздравления и пожелания успехов! Спасибо, Женечка! Нестандартные решения у меня обычно не очень удачные, но с Дедом Морозом верю, что всё пройдёт успешно, он у меня вполне в голове нарисовался: и узоры на мешке, и борода, игрушки вон собираются потихоньку. Только узор на шубу не подобрала пока.. У Морозко что ли подсмотреть.. Мишке всё передам))) 10 часов назад, kas_julia сказал: Ох, какой ты пейзаж вытащила...душевный очень, где ты такие берешь?))) Такое настроение создает... Удачи тебе с переделками деда, вот не живется тебе спокойно) Ну а Мишка! Елочка аккуратненькая, открытка нарядная...да и просто сам факт законченной работы - большое достижение! Умничка просто. Юль, пейзажи такие очень люблю, беру их в обычных интернет-магазинах. Это - второй от ЧМ: уже был синий лес и есть в закромах ещё их же Альпийский пейзаж, огромный и с бисером. Вообще классная фирма очень мне нравится! Открытку мы первый разделали. Коряво всё вырезали, конечно, но Миша очень хотел сам за нож держаться, так что нормально..могло быть и хуже))) А ёлочка, кстати, от Теи! 2 часа назад, Хельга сказал: Ну ничего себе хандра... Такое разнообразие в отчете, залюбуешься Пейзаж выбрала очень душевный! Видать уже весну зазываешь В маяке вроде и бэка немного осталось... Я так поняла, ты не дашь ему уйти незаконченным в следующий год )) Когда Мирабильку ждать? Жаль пирог не пропекся... но надеюсь, на вкусе это не сильно отразилось. А у меня сейчас любимая начинка, лук с морковкой обжаренные + адыгейский сыр кубиками порезанный. Оля, чесслово, как только достаю что-то из старого дошить - хандра тут как тут! Убираю - и вроде ничего ещё, жить можно))) Весну не хочу, хочу зиму нормальную, а у нас постоянно то холодно, то таять начинает.. Картинка и на оттепель похожа, как раз в такой день и начиналась) Я много какие старые процессы не хочу в Новый год впускать. Но со всеми не справиться, а в маяке на два часа работы осталось всего. Хм.. правда, в детишках на лестнице вообще на час, и коту в маках тоже за час можно бисера доналяпать, и... но хандра, чтоб её)))) Мирабильку ждать по весне Пирог не пропекся наверное оттого, что в сковороде делала, у неё дно толстовато. Надо форму достать, где-то она у меня есть. С морковкой и адыгейским сыром Что ж, это надо попробовать))) Lakis, Хельга и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Надя, процессы очень красивые Пейзаж у меня то попадает в корзину, то выпадает из нее есть еще вот такой Дед Мороз с подарками. Крупнее могу только вечером.,и есть схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 6 часов назад, chana75 сказал: беру их в обычных интернет-магазинах Да я ж шучу) имела в виду скорее то, что ты подбираешь для себя очень душевные работы. Синий лес твой помню, лучик солнца...Тоже очень люблю этого производителя, хотя пока не вышивала ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 3 часа назад, kas_julia сказал: Да я ж шучу) имела в виду скорее то, что ты подбираешь для себя очень душевные работы. Синий лес твой помню, лучик солнца...Тоже очень люблю этого производителя, хотя пока не вышивала ничего. Юль, так и я шучу)))) А вот синий лес как раз и побывал неудачно в багетке((( kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Надя, Дед Мороз Петушок принесли мешки с подарками Может что-нибудь подойдет. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 час назад, chana75 сказал: А вот синий лес как раз и побывал неудачно в багетке((( Ох..а с ним, наверное, не просто...Надеюсь, все будет как надо в результате) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 В 13.12.2016 at 17:10, chana75 сказал: Надюш, привет! Такую красоту начала Весенний воздух чист и прозрачен Мирабилиа такая нежная и позитивная, на волнах туфелек Робина, самое время подготовиться)) Миша маленький хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Спасибо за Туфельку! И спасибо тебе и Оле за рецепт киша. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Как то грустно в теме,пусто.Наааадяяяя!Выыыхоооодииииии! Хельга, kas_julia и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Надя, с Днем Рождения! Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Надя, с днём рождения! Как жаль, что ты перестала писать в своей теме(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Надя, поздравляю с Днём рождения! Мы по тебе скучаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение