10 марта 2015 Привет. Опять у меня ничего не вышивалось. Всю неделю бралась то за одно, то за другое, но ничего не шло. Потом вдруг в субботу вечером поняла, что надо шить тюльпаны. Лежали они у меня давно, вышить хотела в подарок на ДР тётушке. Уже 2 дня рождения прошло, а тут вдруг потянуло со страшной силой. Весна, 8 Марта, думаю, фигли... Ах, как они полетели! Всю ночь на воскресенье сидела и всё утро до обеда - не оторваться было. Почему-то без пялец начала, так, на руках; полукрест повело слегка. , А днём поехали всей толпой тётушку эту самую с праздником поздравлять. Хорошо, что Мишка захотел там во дворе на площадке поиграть сначала. Оставила мальчишек на улице, а сама пошла. Даже не помню, что им потом говорила и как домой увозила. В общем, на ближайшее время у меня только один процесс - похоронный. Девчонки, дай Бог здоровья вам и вашим близким! Caragal, Znichka_ilicha и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Эх, Надь, соболезную (( chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Надюша, соболезную. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Надюш, мои соболезнования. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Наденька, соболезную. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Спасибо. Так тоскливо на душе! Не то, чтобы мы были не готовы к такому повороту, нет, 84 года всё-таки. Одно утешает, что не с детьми вместе зашла, есть Бог на свете. Каори, kas_julia, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Надюша, соболезную... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Надюша - вечный покой тете, держись, соболезную... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Держись, Надюш. Про возраст-то все все знают, и вроде как готовишься - а все равно - внезапно и рано слишком( chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Да я ничего, держусь. Сегодня столько всего наслушалась в поликлинике Ругались на врача из неотложки; спрашивали, что же им теперь писать, если они даже время смерти не знают И так недовольно, и с таким напором! Я говорю: пишите, я продиктую... Орать перестала, села писать. Не знаю, что теперь с тюльпанами делать, кому их? Странно с ними всё вышло, я пока не понимаю. Буду шить потихоньку когда захочется, а там может и само решится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Надя,крепись,соболезную... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Надя,соболезную!Это всегда внезапно... ты тюльпаны шей,просто будут напоминанием о тётушке. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Наденька, крепись. Тюльпаны обалденские будут, не бросай. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Надя, мои соболезнования ((( chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Хорошо, что мимо детей прошло. Бог отвел. Кошмар это все, оформления все эти. Вместо того, чтобы погоревать по человечески .... бегаем, собачимся, деньги суем.... Везде одинаково, не хочу вспоминать. Тетю не знала, тебя жалею. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Привет. Я сегодня с тюльпанами. Времени вышивального было мало, но я от них почти не отвлекаюсь на другие процессы. Прекрасные цветы! Почему они у меня когда-то попали в немилость, совершенно не понимаю: краски очень нежные, схема проработана прекрасно и шьётся легко. Наверное они ждали своего часа, чтобы быть лучиком света в тяжёлый период. Очень хочу дошить их поскорее. было стало, Совершенно не могу вышивать ничего, что какими-то мыслями связано с моей семьёй, поэтому все старые процессы лежат нетронутыми. Зато начат новый, радостный и жизнеутверждающий. Не в такое время и не с таким настроением я хотела его вышивать, но.. Dimensions, Невинность Каори, Бондаренко, alexa412 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Каков новый процесс, ну ты даешь. Пусть будет легким. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Каков новый процесс, ну ты даешь. Пусть будет легким. Обязательно будет) Это я, Асенька, голосую за красоту, здоровье и молодость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Замечательный новый процесс! Начала с самого вкусного! Отменные крестики! Тюльпаны - весенний и светлый процесс! Легких крестиков и легкого сердца! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Замечательный новый процесс! Начала с самого вкусного! Отменные крестики! Мне нужно было срочно убедиться, что с лицом у девочки всё в порядке)) показ в Галерее немного смутил О самом вкусном не жалею, тем более там ещё кофточка осталась)) А за "отменные крестики" - спасибо , стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Надюша, обе работы такие жизнеутверждающие! Пусть процессы приносят радость и удовольствие и гонят прочь тяжелые мысли. А я твой робин вышила chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Надюша, обе работы такие жизнеутверждающие! Пусть процессы приносят радость и удовольствие и гонят прочь тяжелые мысли. А я твой робин вышила Ой, спасибо! Ну и как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Надюша, привет, прими и мои соболезнования!! Мы с тобой!!! Тюльпаны обязательно надо дошить, в память о тётушке!! Новый процесс очень нежный!!! Лёгких тебе в нём крестиков!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ой, спасибо! Ну и как тебе? Мне хорошо, но я - бестолочь Почему-то в схеме листики обозначены значком, обозначающим черный цвет. А на плашку "май" ты повесила правильные зеленые ниточки. И, нет бы мне задаться вопросами: "Кто виноват?" и "Что делать?" , но я начала шить по схеме, вытащив черную ниточку с другой плашки. Естественно уже к концу вышивки я осознала, что эти черные листики глаз мне режут невообразимо, и полезла в инет искать картинку в готовом виде... Ну вот... пришлось пороть и перешивать. В итоге результат мне очень даже понравился Или сегодня вечером из дома фотку покажу, или уже завтра утром. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Мне хорошо, но я - бестолочь Почему-то в схеме листики обозначены значком, обозначающим черный цвет. А на плашку "май" ты повесила правильные зеленые ниточки. И, нет бы мне задаться вопросами: "Кто виноват?" и "Что делать?" , но я начала шить по схеме, вытащив черную ниточку с другой плашки. Естественно уже к концу вышивки я осознала, что эти черные листики глаз мне режут невообразимо, и полезла в инет искать картинку в готовом виде... Ну вот... пришлось пороть и перешивать. . Нехорошо получилось(( А ведь я же предупреждала: Стр 30, сообщение 582 Не обращаем внимания на то, что вместо чёрной нитки положена зелёная и шьём тем, что висит на плашке. Надеюсь, что чёрных ниток хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение