24 февраля 2015 Надюш, какой отчет классный. С огромным удовольствием поразглядывала фото. И барашек-патриот чудесный, и овечки клейтоновские понравились))) (причем в зеркальном отражении они, и правда, лучше). Но подушка сразила наповал! И сюжетом, и аккуратностью исполнения, и творческим подходом. Очень душевная вещь получилась. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Надя, согласись, так приятно показывать завершенные работы! Нет, процессы - это, конечно, красиво, увлекательно, познавательно. Но завершенный процесс - это ПОБЕДА! Поздравляю с тройной победой! От лошадковой подушки я в восторге. Она не могла не понравится, это прекраснейший подарок! Патриотичный баран веселит, овечки умиротворяют. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Девочки, спасибо, очень приятно! Да, завершать процессы приятно! Особенно рада, что завершилась лошадка, да ещё и таким удачным образом Это была самая большая из моих вздыхалочек, теперь их осталось только пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 А больше ничего не успела Нет, вот мне даже интересно, Надюш, а чего еще успеть хотела? Три! законченных процесса, причем даже 2 из них собственноручно сшиты! Тут только поздравить можно с такой скоростью Барашки хороши во всех ипостасях, но подушка меня просто очаровала Она моя любимица! Оформление превосходно, а какой хвостик чудесный! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Какая лошадка получилась умопомрачительная !!!! Обалденная идея с оформлением в подушку !!! Вообще этот дизайн не привлекал , а тут просто взрыв эмоций - СУПЕР !!!!! Снежные ангелы восхитительны !!! На фото смотрятся очень хорошо и достойно для подбора !!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Надя, у тебя отчет из готовых животных, причем 2/3 - бяшки) Поздравляю с завершением трех (!) процессов?! А подушка, так вообще... Меня крайчик вышивки совсем убил, ты для меня велосипед им открыла. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Да,Надя,девчонки правы...это тройная Победа! Особенно завершенные долгострои Подушка очень уютная и душевная! Колокольчик с ленточкой славно гармонирует с барашком...патриотичный символ года Кружок с овечками очарователен chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Нет, вот мне даже интересно, Надюш, а чего еще успеть хотела? Три! законченных процесса, Барашки хороши во всех ипостасях, но подушка меня просто очаровала Она моя любимица! Оформление превосходно, а какой хвостик чудесный! Хочется все вздыхалочки закончить поскорее и наплодить отдыхалочек Оля, веришь ли, четыре года ничего не шила! Уже думала, машинки и не пригодятся. Радуюсь, как ребёнок, что всё ровно сострочилось)) Какая лошадка получилась умопомрачительная !!!! Обалденная идея с оформлением в подушку !!! Вообще этот дизайн не привлекал , а тут просто взрыв эмоций - СУПЕР !!!!! Снежные ангелы восхитительны !!! На фото смотрятся очень хорошо и достойно для подбора !!! Спасибо Захвалили меня, но так приятнооо! Надя, у тебя отчет из готовых животных, причем 2/3 - бяшки) Поздравляю с завершением трех (!) процессов?! А подушка, так вообще... Меня крайчик вышивки совсем убил, ты для меня велосипед им открыла. Ага, 2/3 - бяшки, а третий - шерстяной)) Меня крайчик тоже чуть не убил. Представляешь, как я в 6 утра (дарить в 11 ) обнаружила, что придётся по периметру вышивать? А периметр этот самый в 800 крестиков, а в 2 ряда значит надо 1600!!!! Когдааа??!! Пришлось быстро соображать. Хельга и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Меня крайчик тоже чуть не убил. Представляешь, как я в 6 утра (дарить в 11 ) обнаружила, что придётся по периметру вышивать? А периметр этот самый в 800 крестиков, а в 2 ряда значит надо 1600!!!! Когдааа??!! Пришлось быстро соображать. Ну очень красивая придумка , взяла на вооружение для своих будущих подушек . Ты когда спишь-то? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Надя, отличный отчет! законченный процесс как отрада! а у тебя целый урожай красоты! подушка с лошадкой покорила! пуговки ей так идут!! молодец chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Урожайно! Суперскоростной бяшечный апофигей стремительной Надежды! Баран-патриот по-мужски лаконичен и очень харизматичен! Лошадка-а спальная! Еще и с кантиком, и с бантиком! Как открытка. А придумываешь свои штучки во сне, наверно? Потому что - когда это все?! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Всем привет. Вся эта неделя у нас была очень странная и в вышивке, и вообще. Началось с того, что мужа вызвали на работу(( Я за столько лет всё не могу привыкнуть и для меня каждый раз этими звонками мир переворачивается, как вот если песочные часы до времени перевернуть. Внутри всё кричит : "Как?!! Почему сейчас?!! Ведь ещё так рано!!!" И вот так уже полжизни Судьбе этого показалось мало и она решила просветить нас по вопросу бешенства. Супруг захотел погулять с нашим младшеньким и поехали они в зоопарк. До зоопарка не дошли, зато ребёнок прокатился на скорой, даже с мигалкой, и даже с сиреной на красный свет, от чего пришёл в неописуемый восторг! Теперь мы каждый день звоним одной слишком близко знакомой обезьянке и справляемся о её здоровье. И ещё мы теперь знаем, что 40 уколов в живот уже не делают; достаточно 5 и в бедро. Похоже всего этого показалось мало, потому что в последний момент вылет на работу перенесли на 2 дня. Раньше, конечно. Почему-то всегда назад, а вперёд -никогда. Понятно дело, что до багетки с овцами я не дошла. Зато руки сами потянулись к подаренному маленькому наборчику от NITEX, которого в планах совсем и не было. Лена masha-vyshivasha увидела в этих зайчатах всю нашу семью: Мы с мужем слева, мелкий сидит смирно, остальные - кто как. Зайчики славные, цветов мало, ниточки Кировские (я их люблю), канвушка крупная. С виду очень милая отдыхалочка. На деле 2 цвета на схеме почти сливаются. Мне кажется, разработчики тут не подумали. бэк абсолютно внеклеточный, очень замороченный для такой малипуськи, к тому же в 2 нитки мне не понравился. Тот, кто делал отшив для обложки, решил, что бэк можно и попроще Вышились зайчики очень легко и с удовольствием. Бэк я решила делать в одну нитку, но взяла Гамму, она толще. Колдую над узорами для горшков, осуществляю мужнину идею. Муж тоже не сидел сложа руки, к нему приехал Робин. Для Оли bukina88 он старательно в эту неделю вышивал собачку у буфета с тортом. У него на эту работу было всего 5 дней. И каких 5 дней! Честно сидел до последнего, пока уже таксист не позвонил. В результате - вот Супруг уже летит в Мюнхен, доделывать бэк буду сама. Вот такие у нас дела. Каори, Meri Poppins, Хельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Надя, с детьми всегда так. Когда начинаю маме жаловаться, что чуть ли не каждый день что-нибудь приключается, и задаю ей вопрос "Когда всё это закончится?!", она мне отвечает: "Никогда, это и есть жизнь". А зайчики очень симпатичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Надя, с детьми всегда так. Когда начинаю маме жаловаться, что чуть ли не каждый день что-нибудь приключается, и задаю ей вопрос "Когда всё это закончится?!", она мне отвечает: "Никогда, это и есть жизнь". А зайчики очень симпатичные Галка, ты счастливица, потому что можешь позвонить маме. Я свою маму даже плохо помню. И знаешь что странно? Я не думала о ней, когда мне было 16, не нуждалась в ней в 25, и даже в 35.. А вот сейчас, когда мне 40, я бы очень хотела ей позвонить. Почему-то именно теперь мне её здорово не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Галка, ты счастливица, потому что можешь позвонить маме. Я свою маму даже плохо помню. И знаешь что странно? Я не думала о ней, когда мне было 16, не нуждалась в ней в 25, и даже в 35.. А вот сейчас, когда мне 40, я бы очень хотела ей позвонить. Я в 16 в маме тоже не особо нуждалась, и в 25 тоже. А вот после 30 поняла, что она на самом деле для меня значит, несмотря на несхожесть во взглядах, образе жизни, характере и т.д. и т.п. И очень рада, что вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Я в 16 в маме тоже не особо нуждалась, и в 25 тоже. А вот после 30 поняла, что она на самом деле для меня значит, несмотря на несхожесть во взглядах, образе жизни, характере и т.д. и т.п. И очень рада, что вовремя. Моих родителей давно нет, мужниных тоже. Мы с ним уже много лет - старшее поколение в нашей семье. Мне иногда кажется, что родители одним своим существованием защищали нас от неприятностей, болезней, смерти. А теперь никакой преграды нет и мы - следующие. Дерьмовое у меня сейчас настроение. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Надя, зато есть будущее, и ради него мы живем. У тебя такие замечательные сыновья! Сам факт того, что они у тебя есть, должен придавать тебе силы и оптимизм! Конечно, иногда хочется на всё плюнуть, всё бросить, сесть и рыдать. У всех такое бывает. Но ты подумай о своих трёх солнышках, и на душе тоже станет чуточку солнечней chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Девочки, какую вы тему живую затронули. А мне сейчас, в моем возрасте не хватает бабушки и дедушки. Вот именно сейчас. Почти в каждом мимо проходящей старике вижу своего деда, или на экране..... А я ему особо то и не нужна была после замужества. Даже по суду выписал меня из квартиры с дочкой и больше знать не хотел... И все равно обиды нету.... А бабушка, которая меня любила , давно уже умерла.... Вот как то не сложились у меня отношения со стариками.... Никогда не думала, что буду по ним скучать... Да и сейчас у моих девчонок только один дед и одна бабушка, другие погибли... И то мир их не берет... Вот как то так... Надюш, а если по теме, то такие зайчики прикольные . А кем у тебя муж работает, что так вызвали аж в Мюнхен? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Надя, привет! Как жаль, что супругу пришлось уехать раньше. Кем он у тебя работает, если не секрет? Сочувствую твоему детенышу, хоть уколов 5, а не 40, думаю, всё равно приятного мало(( Зайчата очень забавные) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Девочки, какую вы тему живую затронули. А мне сейчас, в моем возрасте не хватает бабушки и дедушки. А кем у тебя муж работает, что так вызвали аж в Мюнхен? Привет, Марина) Бабушки, дедушки - это вообще что-то из разряда фантастики У моей одной приятельницы (ей 45) жива бабушка! Такая старушка суперская! У меня хорошие бабушки и дедушки были. Но это было очень давно. Мюнхен - не цель, ему ещё до завтра 2 раза пересаживаться))Даже не помню, как конечный пункт называется. Перестала запоминать ещё лет 20 назад. Улетел на контракт, он моряк. Надя, привет! Как жаль, что супругу пришлось уехать раньше. Кем он у тебя работает, если не секрет? Сочувствую твоему детенышу, хоть уколов 5, а не 40, думаю, всё равно приятного мало(( Зайчата очень забавные) Даша, детёнышу пока уколы не делали, следим за обезьянкой, дай ей бог здоровья. Очень надеемся, что обойдётся)) Но по больницам уже натаскались так, что сил нет. Работа супруга - не секрет, он у меня плавает, капитан. Контракты по 4 месяца. Очень не любит уезжать. Веселинка и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Надюш, желаю вашей знакомой обезьянке здоровья, чтобы все обошлось без уколов! Зайки очень милые, и правда вашу семью напоминают chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Надежда!Прекращай хандрить! После расставаний бывают встречи!Да и сейчас у вас скайп в руках,можете каждый день общаться в живую,не как 20 лет назад. Ребятёнку и обезьянке крепкого здоровья,а тебе шустрой иголочки! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Надюш, желаю вашей знакомой обезьянке здоровья, чтобы все обошлось без уколов! Зайки очень милые, и правда вашу семью напоминают Спасибо, Оля, удача нам сейчас не помешает)) С зайчатами забавно вышло. Я предложила своим выбрать каждому себе зайчонка. Выбрали точно так, как Лена нас увидела! она экстрасенс наверное)) Надежда!Прекращай хандрить! После расставаний бывают встречи!Да и сейчас у вас скайп в руках,можете каждый день общаться в живую,не как 20 лет назад. Ребятёнку и обезьянке крепкого здоровья,а тебе шустрой иголочки! Привет, Женя. Поздравляю с фрузелками) Да не хандрю я, просто взгрустнулось от одиночества внезапного. А 20 лет назад не только скайпа не было, даже письмо или телеграмму было проблематично отправить. Помню, как после института на Главпочтамт бегала, у меня там рядом.. И не 4 месяца, а все 8-9. Если судно не арестуют, тогда это часто случалось. Ещё шутили: приехал с работы - сын родился; в следующий раз приехал - он уже курит! Сейчас с этим проще, но с каждым годом расставаться всё не легче. Lapyshok и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Надюша, желаю ребятенку и знакомой обезьянке крепчайшего здоровья! Зайчатки хороши! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение