13 января 2015 Как Лена, да? ага, она мне подсказала, а ей Маняша )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Надя, привет! С нетерпением жду твоего годового отчета, он должен быть интересненьким. Домик очень хорош, почти полная зашивка, крестик, вышитая красота... У меня только не укладывается, как ты его так в праздники добила-то? Ночью и днём??? Детишки у витрины и живая аналогия прям в точку. Поулыбалась) Твои 2015-ные планы масштабностью схожи с моими , но реалистичность исполнения у них явно отличается в твою пользу. Слушай, а что у тебя с котом Марьиным, чего он в раю залежался? А маяк Димовский? Что-то совсем не помню, откуда он у тебя взялся и когда начался... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Надя, привет! С нетерпением жду твоего годового отчета Домик очень хорош. У меня только не укладывается, как ты его так в праздники добила-то? Ночью и днём??? Слушай, а что у тебя с котом Марьиным, чего он в раю залежался? А маяк Димовский? откуда он у тебя взялся... Привет, Лена! Годовой в ближайшие дни попробую сделать. Домик - да, здоровский. А какая проработка схемы! Песня! Время на него? отправила здоровую часть семьи праздновать НГ на недельку, сама осталась с инфицированной частью дома. Больной ребёнок есть не хочет, играть тоже. Сидишь только, ему спинку поглаживаешь да за температурой следишь, чтоб выше 40 не залезала (у нас и так бывает). А сказки рассказывать вышивка не мешает. Кота решила толсто шерстью дошивать. Настроения жду. В планы не вносила, мысленно отношу его к уже готовым работам. Маяк хотел вышить Саныч, старший мой, ему и покупался. Начал за здравие, дальше как обычно. Я пока не лезу, своих делов хватает. Лена, как зачёркнутое писать? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Годовой в ближайшие дни попробую сделать. Домик - да, здоровский. А какая проработка схемы! Песня! Время на него? отправила здоровую часть семьи праздновать НГ на недельку, сама осталась с инфицированной частью дома. Больной ребёнок есть не хочет, играть тоже. Сидишь только, ему спинку поглаживаешь да за температурой следишь, чтоб выше 40 не залезала (у нас и так бывает). А сказки рассказывать вышивка не мешает. Кота решила толсто шерстью дошивать. Настроения жду. В планы не вносила, мысленно отношу его к уже готовым работам. Маяк хотел вышить Саныч, старший мой, ему и покупался. Начал за здравие, дальше как обычно. Я пока не лезу, своих делов хватает. Подожду твой годовой) Мне сегодня директор заявил, что хочет завтра видеть годовой отчет по пяти фирмам Я нервно похихикала и мысленно покрутила у его виска. И вечером зависаю в "процессах" на форуме))) Домик и сам, и растительностью вокруг хорош. Что ж вы так... Болеть неприятно, особенно дитям. Вот рада за кота, что ты его в уме в планы всё-таки вклинила. Он сказочный и прикольный. Даже хотела его взять себе после твоего отшива, но усмирила хомяка, а то и так разошелся не на шутку. Жду твоего красавца. Вот ты написала про маяк и я вспомнила... маразм крепчает однако chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Забыла спросить: ты ж и мешочек свой тоже покажешь, как доберешься? Или ты его уже заполнила, но скрыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Забыла спросить: ты ж и мешочек свой тоже покажешь, как доберешься? Или ты его уже заполнила, но скрыла? Думаю, что покажу. Пока только перебрала, рассортировала и сфоткала. Но там нет ничего особо интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Но там нет ничего особо интересного. И не надейся . Желающие найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Надюша, чудесный домик ты построила! И так шустро Пусть домик поможет закончить все начатые ремонты! Вместе со всеми жду годовой отчет, представляю сколько там красоты chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Лена, как зачёркнутое писать? Если ты про это, то так: рядом со смайликами в окне ответа есть две буквы А со стрелочкой, выделяешь свой текст, нажимаешь туда и выбираешь перечеркнутый. Усе vetalana и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Следую в хвосте авангарда)) тоже пробую собрать в кучу всё вышитое за год. Если честно, в такой куче теряется ощущение масштабности, поэтому как вариант 4 кучки поменьше: Ну как-то так. Я довольна Маняша, monstrochka, aangelinas и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Надя,какие душевные коллажики! Все так масштабненько...и по количеству работ и компановке Столько красоты в одном месте сразу!Гармоничная концентрация прекрасного! Это мы ещё только планируем. Свистнем обязательно! Но ты нас и так не пропустишь, мы же в ланартовскую темку прибежим)) Не пропущу)))...да заерзала,что не поняла про сюжет...для меня открытие! не весь ещё Ланарт прошерстила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Красотень Надя,а что за гуси зимой от Дима в твоих планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Красотень Надя,а что за гуси зимой от Дима в твоих планах? Жень, вот эти Сегодня уже достала и десяток крестиков сделала. И да! тканечку, про которую тебе писала, я нашла у себя при разборе закромов)), так что покупать не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 При разборе закрома в чего только не найдешь , вот по этому я и люблю запасы. Лёгких крестиков в гусях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Надюша, привет! Я набегом, поэтому прошу прощения за краткость. Итоги года - впечатляют! Ты просто супер-рукодельница!!! Поздравляю с окончанием домика и желаю, чтобы загаданное на него исполнилось поскорее. А то ты какой-то ремонтный многостаночник Про наборчик DMC я, разумеется, помню. При первой же возможности постараюсь привезти его на новую квартиру и отсканировать. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Надь, неужели это все за год! Как чудесно смотрится вместе, вспоминаются процессы (хотя я не все видела кажется)...И очень мило смотрится коллаж с робинами! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Надюша, привет! Итоги года - впечатляют! Поздравляю с окончанием домика и желаю, чтобы загаданное на него исполнилось поскорее. Про наборчик DMC я, разумеется, помню. При первой же возможности постараюсь привезти его на новую квартиру и отсканировать. Привет, Ксюша! Спасибо за пожелание) С наборчиком не торопись, до НГ ещё далеко. Раньше поздней осени я всё равно за него не возьмусь. Надь, неужели это все за год! Как чудесно смотрится вместе, вспоминаются процессы (хотя я не все видела кажется)...И очень мило смотрится коллаж с робинами! Ага, Юль! Сама в шоке! Ещё была открыточка, но я её вообще не фотографировала. И без неё много набралось)) Некоторых работ у меня нет в процессах: ангелочки и НГ игрушки вышились очень быстро, а Бруно в луже вышивала до создания своей темки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Вот это да! Надюш, скорость у тебя потрясающая! Столько чудесных работ всего за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Вот это да! Надюш, скорость у тебя потрясающая! Столько чудесных работ всего за год Оленька, это муж у меня потрясающий, он многое берёт на себя, когда в отпуске. В детсаду, например, уже забыли как я выгляжу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Просто с ума сойти как много всего, и какое все красивое! Ты героиня-ударница, так держать chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Шикарный годовой отчет! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Надежда! Ты прям Героиня вышивального труда! Надо дополнительное звание давать! Вот это впечатляющие коллажи! С завершением процессов - они потрясающие! Очень трогательный мальчик-одуванчик возле елки: золотое на зеленом! Прямо готовый дизайн для вышивки! Со Старым Новым Годом всю семью!!! Сформулируй правильно желания, и пусть они сбываются! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Привет! Я сегодня совсем коротенько. Не очень вышивальная неделя у меня получилась. Особенно после ударного завершения Домика и нехилого продвижения в долгострое)) Ещё в новогодние каникулы потянуло меня опять на гобелен. Нашла его в шкафу и вставила в план на этот год. Если помните, это был подарок на День Свадьбы от супруга. Скоро уже очередная годовщина, и это добавляет желания поскорее его закончить. Попробую, вдруг получится Многие говорят, что не интересно вышивать по нарисованному, но меня ничего не смущает. Напротив, даже нравится: быстро, просто, толстенько так получается)) Нанесённый цвет не всегда совпадает с цветом ниток, а на плитке на полу даже прямо-таки наоборот: светлый нарисован тёмгным, а тёмный - светлым. Сначала удивлялась, а потом оценила: берёшь светлую нитку и зашиваешь всё так, чтобы ровно было и тёмный нигде не торчал! очень удобно. а то бывает плохо видно, где уже вышито, а где только раскрашено)) Последний раз показывала процесс уже очень давно. Вот что добавилось в январе: было стало, , Попробовала бэк сделать, но показывать пока нечего Ещё покажу многим уже известного барашка на ёлку. В процесс он мне уже добавился, хотя показывала я его в чужой темке. Оперативненько модераторы работают! Больше вышивают белого, но мне симпатичнее синий. К тому же год синего барана. И пока он, этот год, не наступил, хочу успеть накрутить стотыщмильёнов узелков. Вышиваю риолисовской шерстью, надёрганной из остатков от наборов))крестики в 2 нити, узелки - 2 навивки в три нити. Посидела вчера немножко. пробовала узелки считать, да сбилась былостало Ну и захотелось показать нашу собаченцию, которой я обязана своим ником. Знакомьтесь, Чана: Давеча старушка нагулялась по зимней грязи так, что пришлось отправить её в мойку call_me_daria, Хельга, Маняша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Наденька, какой милый процесс ты достала! Основа какая интересная... Желаю скорейшего завершения! Барашек прелестен! Только я не уловила, рога у него все-таки золотые или коричневые? Какая фотография точнее передает цвет? Чаночка очаровательна! Такая веселая собачулечка и глазки добрые, ласковые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Барашек прелестен! Только я не уловила, рога у него все-таки золотые или коричневые? Какая фотография точнее передает цвет? Свет, как обычно: ни та, ни другая. Наверное ко второй ближе. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение