18 декабря 2014 Ясно дело)) просто для красоты может.. Зубчатыми ножницами его хочешь? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Надюша, поздравляю с завершением детишек!!! Получилось отлично!!! Идеи по оформлению очень интересные, но мне было бы жалко делать коробку, все таки стекло, хотя внутри тоже стекло, хм, в общем не знаю)))) У нас в Лео продают подставки как для художников ( ну не помню я как называются))), тренога этакая, ее можно и не убирать, а ставить разные картины. Игрухи интересные, особенно твоя разработка с дедом морозом, буду ждать результата!))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 У нас в Лео продают подставки как для художников ( ну не помню я как называются))), тренога этакая, ее можно и не убирать, а ставить разные картины. Наташик, мольберт?=) Они, кстати, разные по размеру бывают. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Наташик, мольберт?=) Они, кстати, разные по размеру бывают. О, да, ты мой спаситель, точно, мольберт))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Надюша, с новым званием тебя! Оно 100% твое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Надя, поздравляю с новым званием! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Надюш с присвоением звания chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Надя, и я спешу поздравить тебя с новым званием!!!!) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Надя! С Новым Годом Ником! Я все пропустила! Когда же это случилось! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Надюша, я в восторге от зимнего процесса с детками. Очаровательный сюжет! А Дед Мороз с торбой подарков- сплошной позитив и праздник! Варежка очень симпатичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Упс Похоже, что я кое-что пропустила Заходила в эти дни на сайт, но больше в Галерею да в поисковик( ведь НГ на носу) вот как-то и не заметила Девочки, спасибо большое, очень приятно и очень неожиданно, потому что ничем особым вроде не отличилась, а тут БАЦ - и звание присвоили)) Шляпки правда люблю)) пройти мимо не могу и обязательно все перемерю)) К тому же являюсь счастливой обладательницей "шляпной" головы и они мне идут все за редким исключением. Подруги даже не дают примерять свои шляпные обновки, дабы потом не расстраиваться Но самое удивительное при таком раскладе то, что я их НЕ НОШУ! ... но иногда очень хочу!!! kas_julia, masha-vyshivasha и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 да там очень простые подробности. Про соломку так тебе и так наверное известно,... ну вот не знакома с этой техникой... мимо меня она прошла... И у Глаши в школе тоже пока нету... А вообще, я поздравлять пришла) Во-1-х, со званием! Во-2-х... Надюша, поздравляю с наступающим Новым годом тебя и твоих мальчишек! Пусть планы и мечты сбываются, всех благ, здоровья и счастья! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Надюша, с наступающим Новым годом! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 С наступающим тебя и твоих мальчиков. Пусть будет много приятных удивлений и приключений со знаком + И побольше нам от тебя "элегантностей в шляпке" chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Надюш, с наступающим! Тебе и всем твоим близким-любимым-дорогим - много-много здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях, добрых и удивительных чудес, любви и взаимопонимания! И побольше времени - для любимых занятий и любимых людей! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Надя, поздравляю с Новым Годом!!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Надюша, с Новым 2015 Годом!!! Семейного благополучия, крепкого здоровья, успехов, удачи!!! k: Новых интересных проектов в вышивке!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Девочки Лена-Rezavy, Лиляночка, Алена, Лена-meledi, Ася, Юленька, Зиночка, Алия, СПАСИБО!!! И всем привет! Мне сегодня столько всего рассказать хочется! Во-первых, я-таки сделала себе на ёлочку две игрушечки Рукавичка. MillHill радует безмерно! Их игрушки очень приятно держать в руках, разглядывать, поглаживать. Они так нарядно сверкают! Фотки совершенно не передают этого! Обратную сторону закрыла фетром. И наборчик, и фетр были подарками в Робине)) , Ещё одна игрушечка тоже от МХ. Очень понравилась мне уже давно, долго думала. Музыкальная тема меня явно преследует К следующему НГ обязательно пополню оркестр, в этой серии нравятся ещё несколько инструментов))Фотки при дневном и искусственном свете: , Во-вторых, может и не в тему Нового Года, но у меня здорово повышивался домик. Ремонту он явно способствует, поэтому я не сопротивляюсь, наслаждаюсь. Думала показать уже в следующем году, но на этой стадии он так меня поразил, что спешу поделиться с вами. Вдруг увидела, будто как в сказке, взмахнули волшебной палочкой и закружились розовые лепестки в воздухе... а теперь они опадают и из рассеивающейся дымки появляется ОН, дом моей мечты! Вы это тоже видите?! И третье - то, что я вчера совершенно неожиданно получила сразу две посылки с поздравлениями и подарками. Одна от Аси-Каори. От этой удивительной девушки приехали в подарок двадцатьпятькило конфет, совершенно невозможно-чудесный шарик на ёлку и офигенный наборчик моей любимой фирмы. Всё это нравится безмерно! Парад животных - точно наша семья в сборе, каждый очень похож на своего персонажа))Вышивать будет наверняка непросто. Один чёрный цвет, малипусенькие крестики.. Ася, это месть за строптивый горошек? Шарик просто чудесным образом собрал самое моё любимое в жизни: снежную зиму, осенние листья, птичка.. будто специально для меня делали)) Порадовали конфеты)) С удовольствием отправила в рот давно забытую Школьную, а "Отважный Комарик" благодаря названию пришёлся как раз в тему: мелкий в последнее время любит играть в лягушек (я-лягушонок, а ты - мама-лягушка), до НГ будем лопать с ним комаров не понарошку)) Второй подарок прислала Лена - masha-vyshivasha. Всё настолько милое и нежное, что вспоминаешь вдруг как это здорово - быть милой и нежной! Большую часть года мне приходится быть мапой и это накладывает отпечаток Чесслово, первый раз держу в руках такую многослойно-прелестную открытку! И стихотворение! Не скажу, что никогда мне не писали стихов, но чтобы такое простое и торжественное - ни разу. Цветочки - это, я так поняла, наклейки для украшения самодельных вещиц, правильно? Будем изучать новые техники)) Очень понравился наборчик с кроликами)) Такой добрый и не мимишный, здорово! Обязательно вышью отдыхалочкой. Первая мысль была: только бы не сработал как ангелочки , но Лена уже успокоила, сказав, что имела ввиду ВСЮ нашу семью вместе)) Опять всё семейство в сборе! Будем считать это добрым знаком)) Леночка, спасибо тебе огромное! Год заканчивается и мне хочется сказать спасибо. Спасибо тем, кто заходил в гости, я всегда рада вас видеть! Спасибо тем, кто отозвался и помогал деньгами на леченье моей сестры. Спасибо этому форуму за новых друзей и много-часов-за-компом)) Желаю всем здоровья, ещё здоровья, чтобы дети и финансы радовали, чтобы вы любили и любили вас, чтобы не покидало желание творить. Счастливого Нового Года! Пикусёнок, Nat717, Rezavy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Надя, МиллХиллины хорошенькие такие, особенно рукавичка понравилась. Домик сын помогал вышивать?)) И с подарочками тебя! Шарик синичкой вообще бесподобный И открытка Ленина просто супер! Зайки забавные, впервые вижу таких. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Надюша,суперский отчет и подарки! Поздравляю всю вашу творческую семью с наступающими праздниками! Гармонии,душевной радости и новых вдохновенных творческих полетов! Любви и счастья) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Надюша!!!Поздравляю!!! Всех благ вашей замечательной семье!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Надюша, с Новым годом! Счастья тебе и всей твоей семье! Пусть удача сопутствует тебе всегда! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение