28 октября 2014 Надь, дай с тобой поделюсь - на тему коров...ты видела вот этих? Так понравились... http://www.stitch.su/thea_gouverneur/449 размерчик и цена радуют сильно))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Надя, Егорыча жалко! бедненький! пусть поскорее все заживает! процессы растут! а пороть иногда у всех случается... не расстраивайся chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Надь, дай с тобой поделюсь - на тему коров...ты видела вот этих? Так понравились... http://www.stitch.su/thea_gouverneur/449 размерчик и цена радуют сильно))) Юленька, спасибо! Коров я и правда очень люблю Эта пара - новинка? Хороши! Размер и цена меня тоже впечатлили . Если честно, мне моя всё равно больше нравится. Она ведь совсем-совсем живая! Я видела, как она обернулась, вижу подрагивающие от шмелей травинки, я чувствую её запах и запах смятой травы.. Я всё это видела и чувствовала в жизни много раз, и каждый раз при взгляде на неё ощущаю снова. А потом, я знаю, она отвернётся. Я это тоже тыщу раз видела..обернулась, посмотрела, отвернулась.. У коров это получается удивительно нежно! soln33, Whiskers и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Юленька, спасибо! Коров я и правда очень люблю Эта пара - новинка? Хороши! Размер и цена меня тоже впечатлили . Это я в новинках ковырялась в Димшопе. Очень ты душевно про свою коровку пишешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Надюш, не твой стул у Айвара в готовых работах вКонтактах выставлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Надюш, не твой стул у Айвара в готовых работах вКонтактах выставлен? Пойду погляжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Юленька, спасибо! Коров я и правда очень люблю Эта пара - новинка? Хороши! Размер и цена меня тоже впечатлили . Если честно, мне моя всё равно больше нравится. Она ведь совсем-совсем живая! Я видела, как она обернулась, вижу подрагивающие от шмелей травинки, я чувствую её запах и запах смятой травы.. Я всё это видела и чувствовала в жизни много раз, и каждый раз при взгляде на неё ощущаю снова. А потом, я знаю, она отвернётся. Я это тоже тыщу раз видела..обернулась, посмотрела, отвернулась.. У коров это получается удивительно нежно! Надя, коровы forever! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Тоже сходила, на ступ посмотрела, интересное оформление. На этот раз, я так понимаю, тебя все устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Стул? Где стул? дайте хоть ссыль чтоль))) сюды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 ООООО, как круто, Надюша, поздравляю, получилось очень здорово!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 О, привет всем! Смотрю, тут уже без меня мой стул обсуждается)) Ну, что сказать... Вообще-то круто! но мне хотелось теплее, что-то вроде http://www.stitch.su/users/ready-works/frezia&6 да простит меня Полина за взятую фотку. Получилось же холоднее, строже, может более по-мужски. Тоже хорошо, мне нравится. А вот курочка Егоше не очень понравилась, возьму его с собой живьём взглянуть. что за ..., не могу ссылку вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 ООО Дааа... стул шикарно оформился!!! Все внимание к букету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 ООО Дааа... стул шикарно оформился!!! Все внимание к букету Во-во, в том-то и дело. А мне сам стул нравится больше, чем букет на нём. Будем считать, что он просто прикрылся букетом от чужих взглядов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 И я сходила посмотреть Надя, мне понравился и стул, и букет, и оформление. Я обратила внимание на то, как разная "температура" оформления влияет на саму работу: с теплым оформлением, которое ты показала, все оттенки в вышивке приобретают такой же теплый оттенок какао, а в твоем холодном оформлении элементы звучат иначе... даже тени стали серебристыми. Да, ты права, твое оформление более мужское, но при этом оно невероятно стильное. Очень здорово получилось! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Стул оформился лаконично, но хорошо. Поздравляю! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Мне, как и тебе, больше понравилось коричневое оформление. А Сережка безоговорочно выбрал серый вариант )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Мне, как и тебе, больше понравилось коричневое оформление. А Сережка безоговорочно выбрал серый вариант )) Муж посмотрит, оценит, тогда и забирать поеду. Пусть эта картина будет оформлена для моих мужчин)) В принципе, можно будет и ещё разок вышить, оформить иначе и... будет пара стульев: ОН и ОНА Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 А мне почему то ребятёнка Егорку жалко..Я понимаю что мужик и без драк никуда, но все равно жалко..От всей души желаю вам пребольшого счастья и за Лондон и за бесконечнобитый носи за все прошлые невзгоды....От всей своей души желаю и даже от мужниной тоже.. ОльгаТольна и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 А мне почему то ребятёнка Егорку жалко..Я понимаю что мужик и без драк никуда, но все равно жалко..От всей души желаю вам пребольшого счастья и за Лондон и за бесконечнобитый носи за все прошлые невзгоды....От всей своей души желаю и даже от мужниной тоже.. Оленька, спасибо за твою и мужнину душевность. Нос-то - ерунда! Ну, кривой немного...от лучшего друга, кстати, получил)) Егор не захотел совсем отказаться от лондонских каникул и пригласил гостей в боулинг "Биг Бен" в торговом центре Лондон Молл)))) А съездит в следующем году, не страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Надя, твой стул в оформлении выглядит однозначно интереснее, чем коричневый вариант. Просто тебе надо к нему привыкнуть chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 любителям Буренок - сюда http://www.theagouverneur.com/turnpage/ и сюда http://www.theagouverneur.com/red_cow-0038001063613.aspx chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Всем привет! Что-то я очень долго здесь не появлялась.. Но это не потому, что рассказать-показать нечего, а просто настроение было вышивательское, а не писательское. Итак, почти 3 недели. Неделя первая. Была отмечена сверхрадостным событием - приездом супруга Бывает это редко, раз или два в год, поэтому всегда шумно и весело, как День Возрождения семьи)) В этот раз приезд совпал с днями рождениями детей, каникулами, Хеллоуином и получилось вообще буйство безбашенное. Без иллюстраций, ими только психику травмировать На следующее утро рано проснулся только Миша) и сразу проявил самстоятельность: приготовил всем кашу. Не стал себя сильно утруждать варкой, взял растворимую в пакетиках, вскипятил чайник и замешал в тарелки. Совсем взрослый сын! Даже с количеством порций не ошибся, потому что мама утром не ест, а старший брат ещё со вчера домой не вернулся. На этом не успокоился и накулинарил под присмотром Егора папе угощение. Это размоченное овсяное печенье с добавлением изюма, какао и кусочков шоколада. Папа съел с удовольствием, благо не каждый день таким кормят Так как заниматься тем, чем хотелось, при детях невозможно, то мы просто строили планы на отпуск. Решили сделать ремонт в квартире, и под эти разговоры очень хорошо шёл Домик. Я его уже показывала в совместнике, но покажу и здесь: было стало, Неделя вторая. Тоже была отмечена не рядовым событием)) Я впервые побывала на встрече питерских форумчанок!! Было настолько классно, что я за 4 часа ни разу не подумала о детях!Для меня, курицы-мамаши, это редчайший случай Подробнее о встрече писали тут http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=876&st=3162 Встреча напомнила мне о том, что я тоже могу (если захочу) на пианине играть, а ещё про Новый Год, и я по возвращении взялась за детишек у витрины магазина. Тоже так хорошо над ней посидела: было стало, потом взялась за ёлочку и теперь Думаю, дальше ещё немного правую часть повышиваю. Ещё забрали 4 оформленные работы. Липовый листочек - первая мужнина вышивка Мои любимые ангелочки от Lanarte и вместе Не первая уже работа Егора, но первая абсолютно самостоятельная) Поначалу не очень понравилось оформление, но когда дома поставили на штатное место, решили оставить как есть , Там ещё и музейное стекло! И конечно же Его Величество Стул! , Со вспышкой и без получается по-разному. Показываю оба варианта, потому что при дневном и искусственном освещении он именно так по-разному и выглядит. Шикарное оформление! Этот стул и раньше был в тройке любимейших работ, а теперь уверенно выдвинулся на первое место. Про третью неделю расскажу позже, и вряд ли сегодня. Разговоры о ремонте велись не просто так. Решили не откладывать в долгий ящик и взялись за жильё старшОго, а то он уже совсем к нам обратно переехал. Неуютно ему там видите ли, никто не бегает, не ругается и с кухни вкусным не пахнет...Начали по порядку, с уюта. Уже второй день рабочие превращают квартиру в руины. Бегу сменить мужа на вахте! С собой возьму Лошадь. gracy_trefoil, Nat717, call_me_daria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ух ты, какие насыщенные недели! Во-первых, ах, как приятно, что сын такой взрослый и заботливый! Во-вторых, ого-го сколько навышивалось! Красота! Мне все оформления нравятся. Курочка очень удачно в гнездышке умостилась. Ангелочки и листочек - благородно и сдержано А Стул - это ваааще, слов нету, одни восклицания! И желаю с минимальными потерями пережить ремонт. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Вот это отчетище!!!!! Поздравляю с возвращением папы домой!! Оформлены работы просто восхитительно, курочка меня поразила!!! Домик и Детишки отлично продвинулись, получается ооочень красиво!!! Мишаня просто умничка!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение