20 сентября 2014 Обаденная булочная! Вообще, ройял рулит! Все, что видела, нравится. Джаз побежал вперед! Ты и там в передовиках! Кот на хомяка похож, в тему про запасы. А сынок на медика учится? Ну и как ему анатомичка? Мой тоже собрался, пошел в хим-био-класс, правда, еще 3 года учиться. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Всем привет. Знаю, что сегодня ещё только понедельник, но дела закрутились так, что вообще не знаю что будет завтра. Вот пришла поплакаться Началось всё в прошлый вторник. Подошла учительница по английскому и предложила Егору поехать с группой в Лондон, вылет 31.10, в самый День Рождения. Такая удача, разве можно отказаться?! Стали срочно собирать документы, паспорт за 4 дня, деньги, сумасшедшее количество справок и доверенностей...Всё собрала, сижу жду отмашки на оплату.. А в пятницу звонит наша бабуля и говорит, что её развели мошенники, на 40 тыщъ. Короче,я всю пятницу у неё с милицией и всеми делами; субботу тоже, воскресенье выходной. А сегодня опять звонит, что они приходили снова и она им заплатила за лечение ещё 168 тысяч! Я в шоке. Похоже, наша бабуля за эти дни здорово сдала вплане здоровья, а до этого очень умная тётка была В общем, сегодня я опять у неё весь день, телефон дома забыла. Вечером прихожу, нахожу звонок от училки, что сегодня был последний день оплаты(( билеты куплены, мы в пролёте.. Ну вот что за гадство такое, а? Да ещё и машина барахлит...Всё в кучу..И это за 5 дней! Вышивать некогда. Немного продвинулся домик было стало, А больше ничего. Сижу жду, что ещё новенького будет завтра. call_me_daria, Nat717, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Надюша, держись! Вот бывают в жизни откровенно черные полосы, но, к счастью, за ними следом всегда идут белые. У меня тоже не так давно через пиратскую программу у папы с карточки все деньги сняли. Тоже пришлось побегать - пока результата нет, уже юриста привлекли. А насчет поездки Егора - значит не судьба, у него еще будет такая возможность и, я уверена, не одна. А завтра непременно должно случиться что нибудь хорошее! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Надя,не переживай!Лондон 1000 лет стоял,ни куда не денется,просто Егору туда пока не нужно!Всему своё время....Бабулю конечно жалко,может милиция сработает нормально и всё нормализуется. После больших неприятностей обязательно подфортит!Жди чудес! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Эх, что за дерьмовая полоса. Согласна с девочками, Егору туда не надо сейчас значит. Главное, как-то до него донести эту мысль. Хотя, наверное, он очень расстроен. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Эх, девчонки, да я тоже согласна, что всё не просто так в жизни делается. Но Егошу всё равно очень жалко, такой подарок мог быть! Сидит, почти плачет. Да и я тоже. Очень хотел с синей полицейской будкой сфотографироваться((( фанат Доктора. И папа наш в большом расстройстве, он таких справок надоставал, каких и на свете не бывает, ради этой поездки. Короче, "дед плачет, баба плачет.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ну ничего себе у тебя события! Присоединяюсь к девочкам - держись и жди появления светлой полосы. Егора утешь, у него еще столько возможностей в жизни будет, что нам и не снилось. И бабулю утешай, жуть конечно - но главное, чтобы все были живы и здоровы. И мужа утешай - теперь знает каналы получения волшебных справок...ну а сама - вышивкой утешайся, все будет хорошо - рано или поздно, так или иначе. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Надюш, не надо туда Егору, значит. У меня муж раньше обижался и расстраивался когда вот такая фигня выходила. А потом один показательный пример судьба показала и теперь прислушивается. Поэтому пусть улыбнется! Все будет хорошо! А бабушки - они такие... Не донесешь. К сожалению. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ничего себе история! Девочки правы, значит так нужно было. Конечно ребенок расстроился, но надеюсь его мечта сбудется и будут благоприятные условия, ттт... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ой, девонькиии..да когда вышивать-то? Завтра с утра на станцию машину везти, потом к тётке ( к ней врача вызвала), потом сразу в психо-неврологический, а там уж и дети с сада-школы вернулись. Документы на квартиру и паспорт тёткин себе забрала. Надо было в пятницу это сделать, и деньги тоже(( И главное - на другой конец города, по диагонали..эх, надо было рядом селиться; да знать бы, где упадёшь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ох,Надюша, столько всего сразу... держись... Согласна, что по всей видимости Егору сейчас в Лондон не надо. Понятно, что он расстроен... но у него обязательно будет еще такая возможность. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Надя, какой кошмар! Но ты крепись, после черной полосы всегда наступает белая! И Егору обязательно еще выпадет возможность увидеть Лондон)))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Спасибо за поддржку. Мы вчера с Егором много наговорили на эту тему Всё равно расстроен, он у меня не очень простой в этом плане ребёнок, как в том анекдоте про меланхолика. после черной полосы всегда наступает белая Батя мой, очень, кстати, весёлый в жизни человек, на такое замечание всегда отвечал:" А что, если эта - белая?!" Вот, вспоминаю его и готовлюсь к сегодняшнему марш-броску. Мобильник у тётки не отвечает со вчерашнего вечера...они обещали ещё с капельницей приехать, с той, которая 168 тысяч... Хотела её саму вчера к себе забрать, но легче с каменной стеной договориться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Надя, давно меня тут не было, сижу читаю страницы, любуюсь твоими отшивами ( и не только твоими), рассматриваю новые наборчики, а тут у тебя вообще засада. Уж сколько раз про таких мошенников показывали и рассказывали, но всё равно находятся доверчивые люди. Может тётя отдаст тебе на хранение большую часть своих сбережений? Или всё таки отнести деньги в банк?. Жалко что и сыну не повезло, поедет в следующий раз.( утешение, конечно, слабое). Не падай духом, всё наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Надя, давно меня тут не было, сижу читаю страницы, любуюсь твоими отшивами ( и не только твоими), рассматриваю новые наборчики, а тут у тебя вообще засада. Уж сколько раз про таких мошенников показывали и рассказывали, но всё равно находятся доверчивые люди. Может мама отдаст тебе на хранение большую часть своих сбережений? Или всё таки отнести деньги в банк?. Жалко что и сыну не повезло, поедет в следующий раз.( утешение, конечно, слабое). Не падай духом, всё наладится. Наташ, спасибо на добром слове(( Видишь ли, денег у неё и так 10 тысяч только осталось, так что вывозить больше нечего; а документы я забрала на всякую случку.. Если бы это была мама, то мне бы легче было договариваться, а так это тётя моего мужа, последняя из старшего поколения, родителей у нас с ним давно уже нет((( И привыкла она жить одна и для себя, а тут вдруг немощь накатила. Эй от этого и стыдно, и тошно, и без помощи не обойтись.. Очень ей не сладко сейчас. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Надюша, держись! Всякое в жизни бывает, девочки правильно говорят, что черная полоса рано или поздно всё равно закончится. В Лондон сын еще успеет, жизнь вся впереди. А бабулю жалко, конечно, вы уж берегите её. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ох, Надь, надеюсь с тетей все в порядке. Удачи chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Надюша, ты сильная, ты должна справиться! А если Егора по путевочке горящей туда вместе с остальными отправить? Тетя конечно молодец! Ей надо повесить видеорегистратор, чтобы он снял заходивших в гости машенников. Держу кулачки, чтобы все у вас наладилось! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Надя, держитесь! сил вам с мужем и терпения! Егорке надо чем-то заменить поездку, вы же знаете, что он любит чтобы долго не расстраивался! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Всего самого-самого! Все будет хорошо!) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Надь, пусть все таки эта будет черная полоса.. белая впереди.. Что ж за люди такие, которые у простых смертных последнее забирают? И что же такое случается, что вполне адекватные нормальные люди начинают совершать необдуманные поступки..? Жаль их..стариков.. А Егор пусть не переживает, еще все впереди, может и получится в скором времени съездить куда-нибудь... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ой,Надя,ничего себе новости!!! Надо же все сразу комом...наверно,не просто Егору объяснить,что не его время для Лондона,видно придется другой подарок на ДР ребенку готовить ...лишь бы с тетушкой все было хорошо...не просто с ними ...знаю как никто другой...держись,крепись и не унывай!..наступит время и расслабиться chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Надь, джаз - он какой-то волшебный! Пополняшки - интересные! Ну и разрешения всех этих дрязг! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Надюша, читаю про твои события. Ребеныша жалко, но,ты знаешь, я считаю, что все делается к лучшему. Потом откроется, почему не надо было ехать в этот Лондон. А про деньги.... Мудрые евреи говорят: "Спасибо, Господь, что взял деньгами!". Я с ними согласна. call_me_daria, soln33 и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение