Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

Надя, коровки такие загадочные получились! Джаз очень интересный ни разу не видела, долго рассматривала. Новый процесс яркий и интересный!

Ой,Румыния, здорово! Надеюсь фото из путешествия будут?;)

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Надь, с новым процессом тебя!

Легких крестиков!)

Спасибо, Алена))

Стараюсь, готовлюсь к Новому Году.

Надя, коровки такие загадочные получились! Джаз очень интересный ни разу не видела, долго рассматривала. Новый процесс яркий и интересный!

Ой,Румыния, здорово! Надеюсь фото из путешествия будут?;)

Лена, привет!

Коровки - один из трёх любимейших процессов и результатов))

Джаз я не одна шью. Ещё такой же одновременно со мной вышивают Ася(Каори) и Юля (kas_julia). В совместнике "Музыкальная шкатулка" можно увидеть разные взгляды на одну и ту же картину)).

А про Румынию ещё пока не точно решили, это только вариант. И я туда не поеду(( Но если поездка будет, то и фотки будут.

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Джаз я не одна шью. Ещё такой же одновременно со мной вышивают Ася(Каори) и Юля (kas_julia). В совместнике "Музыкальная шкатулка" можно увидеть разные взгляды на одну и ту же картину)).

А про Румынию ещё пока не точно решили, это только вариант. И я туда не поеду(( Но если поездка будет, то и фотки будут.

Поделиться сообщением

Эта картина такая добрая и возвращающая в детство! Буду следить за процессом :wink:

Поделиться сообщением

классный сюжет! легких крестиков!

Поделиться сообщением

Надя, привет! :preved:

С началом нового чудесного процесса! Он такой классный, что твое хочу-не-могу прекрасно понимаю ^_^

Повзрослевших Ася, наверное, имеет в виду таких?

post-5672-1414048122_thumb.jpg

Каори и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Повзрослевших Ася, наверное, имеет в виду таких?

post-5672-1414048122_thumb.jpg

Именно их, я прям впечатлилась у тебя в теме

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А-аааааааа! Хочу!!!!!!!! Хочунемогу!!!!!!

Поделиться сообщением

А-аааааааа! Хочу!!!!!!!! Хочунемогу!!!!!!

Я так и знала :biggrin: далее злодейский смех )))))

Поделиться сообщением

Надюш, хорошее продвижение в Джазе! Вы с Асей прям умнички такие!!

А коровки чудесные, очень нравится этот дизайн..но хомяк мой в спячку отправился.. а твой ну просто крутой парень! Такую халяву грех было не прибрать к рукам, да в нору не спрятать.. Вот надо же, люди какие вещи выбрасывают, новье ж! Она обязательно дополнится красивой работой!

Новый процесс хороший, милый до дрожи! "Вторую часть" к нему надо)

Поделиться сообщением

Надюш, хорошее продвижение в Джазе! Вы с Асей прям умнички такие!!

А коровки чудесные, очень нравится этот дизайн..но хомяк мой в спячку отправился.. а твой ну просто крутой парень! Такую халяву грех было не прибрать к рукам, да в нору не спрятать.. Вот надо же, люди какие вещи выбрасывают, новье ж! Она обязательно дополнится красивой работой!

Новый процесс хороший, милый до дрожи! "Вторую часть" к нему надо)

Не только с Асей, ещё и с Юлей! Если б не она, мы бы и не собрались вот так вместе!

"Вторая часть"! Меня сейчас разорвёт уже от желания её вышить!

Надо пойти хоть чайку глотнуть, а то меня с утра вот так.. без предупреждения...

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Именно их, я прям впечатлилась у тебя в теме

Ася, я вот отложила этот наборчик от греха подальше, а то я никогда свои текущие процессы не закончу... А, вспомнила, я отдала его Сереже на хранение :lol:

Надя, как известно, лучший способ справиться с искушением - поддаться ему. Так что отшивай детишек и готовься ко взрослой жизни ;)

Поделиться сообщением

Ася, я вот отложила этот наборчик от греха подальше, а то я никогда свои текущие процессы не закончу... А, вспомнила, я отдала его Сереже на хранение :lol:

Надя, как известно, лучший способ справиться с искушением - поддаться ему. Так что отшивай детишек и готовься ко взрослой жизни ;)

Ксюшенька, спасибо-спасибо-спасибо!

Вышиваю детишек дальше. До них, правда, ещё далеко, но витринка уже появилась.

post-19318-1414060165_thumb.jpg

post-19318-1414060169_thumb.jpg

Там за стеклом ёлочка такая чудная!

Поделиться сообщением

Вышиваю детишек дальше. До них, правда, ещё далеко, но витринка уже появилась.

post-19318-1414060165_thumb.jpg

post-19318-1414060169_thumb.jpg

Там за стеклом ёлочка такая чудная!

Вот это темп!!!! :good: Всегда поражалась своими темпами!!! Это за сутки уже столько??? :blink:

Поделиться сообщением

Надюш, классный сюжет! А девочки-умнички, какую идейку с парным сюжетом тебе подкинули, а!

Хотела спросить, Надь, а чего не заканчиваешь кота-лежебоку в маках? Просто давно хочу его прикупить, вот интересны твои впечатления.

Поделиться сообщением

Надя,новогодний процесс ...завораживает! :rolleyes:

...блин,я только неделю назад его себе в хочушки утащила...а тут такой соблазн Ася на поверхность выудила...про взрослых...я теперь и их хочу !!!!!

А твои коровки у меня в фаворитах! :wink:

Поделиться сообщением

Надюш, классный сюжет! А девочки-умнички, какую идейку с парным сюжетом тебе подкинули, а!

Хотела спросить, Надь, а чего не заканчиваешь кота-лежебоку в маках? Просто давно хочу его прикупить, вот интересны твои впечатления.

Марина, мне там не понравился бисер. Нет! он отличного качества, но мне он не нравится на картинке, я её по-другому вижу. Попробовала вышить маки шерстяными риолисовскими ниточками. Нравится больше, но с разбегу в цвет не попала и надо было в 3 нити, а перешивать настроения не было. Так и зависло)) Очень хочу в этом году успеть доделать этого котяру, а то уж очень много недоделок переползёт в следующий год))

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это темп!!!! :good: Всегда поражалась своими темпами!!! Это за сутки уже столько??? :blink:

Алена, тут секрет простой: в данном случае такая канва мягкая, что я шью насквозь через 2 дырки, с лица на лицо сразу)) Так гораздо быстрее, а по качеству вполне норм получается.

Надя,новогодний процесс ...завораживает! :rolleyes:

...блин,я только неделю назад его себе в хочушки утащила...а тут такой соблазн Ася на поверхность выудила...про взрослых...я теперь и их хочу !!!!!

А твои коровки у меня в фаворитах! :wink:

Спасибо, Наташа!

"Взрослых" не Ася выудила, а Лена Rezavy)); потом их Ксюша купила и у себя в темке показала; а Ася увидела и начала ими заражать всех подряд :lol:

От коровок сама балдю)) Это был первый купленный набор после почти 10 лет перерыва в вышивании. Они меня вернули в вышивку :rolleyes:

Бондаренко и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, взрослых обязательно бери!!! Блин, надо что-то для иммунитета что ли попить - что ж у нас так вирусы распространяются! Такие сюжеты классные! Как их не хотеть-то(

Поделиться сообщением

Надя, взрослых обязательно бери!!! Блин, надо что-то для иммунитета что ли попить - что ж у нас так вирусы распространяются! Такие сюжеты классные! Как их не хотеть-то(

Ха-ха!

Поделиться сообщением

в данном случае такая канва мягкая, что я шью насквозь через 2 дырки, с лица на лицо сразу)) Так гораздо быстрее, а по качеству вполне норм получается.

не поняла, это как?

Поделиться сообщением

Ася, это не тудааааа, сюдаааа, тудаааа, сюдаааа, а раз, два - и крестик готов!

Эх, голова с дырой! Я ж совсем не показывала продвижения по Тихой речке! А супруг так старательно её вышивает на работе... левой рукой, потому что правая временно нетрудоспособна.

Фотографировал он на телефон, качество не ахти какое.

былоpost-19318-1414067219_thumb.jpg

потом былоpost-19318-1414067224_thumb.jpg

сейчасpost-19318-1414067240_thumb.jpg

soln33, solnishko-ym, zefir157 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Умеют дядечки душевно вышивать.

Да еще и левой рукой, обалдеть

Поделиться сообщением

Ася, уже мужу в прямом эфире зачитала твой коммент)

Кто-нибудь ещё хочет ему привет передать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в