19 ноября 2014 Надя, ты видимо новости и события копила для такого шикарного отчета Сынок и правда уже взрослый и заботливый, молодец! Домик и витрина хорошо продвигаются! Оформление у работ шикарное! К каждой подобрано все идеально chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Надюша, привет! Рада твоему возвращению! Поздравляю с приездом мужа. Сынуля- настоящий мужчина, заботливый, внимательный. С продвижениями в твоих красивых процессах. Очень мне все понравился. Особенно красиво оформился стул. Умничка! Курочка очень милая, правильно нашла себе местечко. Листочек и ангелочки чудесно смотрятся рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Да,Надя,событий масса!!! Наконец-то,ты появилась))) Милейшие продолжения домика и витрины! Сынуля...уже взрослый мужчина Ну,а оформленные работы...замечательны!Все на своих местах...у каждой свое очарование!Понятно,что стул тебе дороже ...кстати,у меня ирисы перминовские ,оформленые в серый багет и бархатное паспарту...от освещения очень сильно менялась цветовая гамма,фото вообще не передавало истинную картину...даже близко...в разное время суток другая работа... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Надя, отчет замечательный! Хорошо, когда вся семья в сборе)) Отличные продвижения по всем процессам, особенно мне мила витрина, такие хорошие там оттенки Здорово оформились работы. А почему не понравилось оформление курочки рябы? По-моему очень креативно) Стул в оформлении смотрится просто шикарно - очень стильная вещица. Желаю вам удачи с ремонтными начинаниями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 А Стул - это ваааще, слов нету, одни восклицания! И желаю с минимальными потерями пережить ремонт. Очень нужное сейчас пожелание! Спасибо, Маняш. Сегодня собственноручно отколотила всю плитку в ванной Стул я так же воспринимаю. хоть и смотрю на него уже вторую неделю)) Вот это отчетище!!!!! Поздравляю с возвращением папы домой!! Оформлены работы просто восхитительно, курочка меня поразила!!! Да уж, отчётище... И это только половина)) Если раз в год писать, так и ещё больше отчёты будут)) Курочка нам теперь тоже нравится. Егор даже друзьям похвалился. Надя, ты видимо новости и события копила для такого шикарного отчета Сынок и правда уже взрослый и заботливый, молодец! Домик и витрина хорошо продвигаются! Оформление у работ шикарное! К каждой подобрано все идеально Оля, спасибо)) Я листик и ангелочков сразу видела висящими рядом, но в багетке ничего про это не говорила. И приятно удивилась, когда увидела их созвучно оформленными. Ангелочки вообще мои-мои, стопроцентное попадание. Надюша, привет! Рада твоему возвращению! Поздравляю с приездом мужа. Сынуля- настоящий мужчина, заботливый, внимательный. С продвижениями в твоих красивых процессах. Очень мне все понравился. Особенно красиво оформился стул. Умничка! Курочка очень милая, правильно нашла себе местечко. Листочек и ангелочки чудесно смотрятся рядом. Спасибо, Лиляна. Мне тоже очень нравится как в этот раз всё оформилось Да,Надя,событий масса!!! Наконец-то,ты появилась))) Понятно,что стул тебе дороже ...кстати,у меня ирисы перминовские,оформленые в серый багет и бархатное паспарту...от освещения очень сильно менялась цветовая гамма,фото вообще не передавало истинную картину...даже близко...в разное время суток другая работа... Привет, Наташа. Я не пропала), я на форум часто захожу, просто писать не получается. Оформление стула на редкость удачное получилось. Я же переживала сначала, что холодновато, очень уж по-мужски. А получилось, что днём по-мужски, а вечером цвета мягче, как надо! И всем хорошо)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Надя, отчет замечательный! Хорошо, когда вся семья в сборе)) Отличные продвижения по всем процессам, особенно мне мила витрина, такие хорошие там оттенки Здорово оформились работы. А почему не понравилось оформление курочки рябы? По-моему очень креативно) Стул в оформлении смотрится просто шикарно - очень стильная вещица. Желаю вам удачи с ремонтными начинаниями! Даша, у нас уже страшно сказать сколько лет жизнь делится на С и БЕЗ. Без мужа всё течёт спокойнее, размереннее. Это потому, что самое трудное и затратное откладывается для совместного решения. И когда супруг приезжает, бросаемся делать всё, что ждало своего часа несколько месяцев. Вот и сейчас начинается... уже мозг плавится от количества дел. Курочка сначала смутила близкой обрезкой паспарту и очень насыщенной дорисовкой. Мы её видели по-другому. Да и очень большой размер получился у такой крохотной картинки. Но теперь уже привыкли. хотя сначала думали отправить на переделку. Прижилась уже у детской кроватки, уютненько так)) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Надя, сколько чудесных событий! завтрак от сына очень ценен!! молодец он! процессы растут! работы оформились великолепно! и курочка в оформлении просто очаровашка! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Классный отчёт!!!Оформленные работы замечательные!Зря вы к курочке придирались,гармонично вписалась на законное место.Всё супер гуд! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Душевнейший отчет! Мужчины твои молодцы! Оформление у работ оооочень понравилось!!! Все-все!!! И курочка очень замечательно приоделась, не наговаривай) А я, кстати, стул вчерась получила, довольнаааа))))))) Процессы хорошо продвигаются, Дети особенно нравятся. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Классные новости: и семейные, и вышивальные! Оформление у работ очень красивое! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Танюша, Женя, Человечек, Марина, спасибо Очень приятно слышать и очень приятно делиться с вами радостью. У меня сейчас вообще так жизнь активизировалась, такое приподнятое настроение, что всё воспринимается на ура)) А ещё сегодня купили 36 рулонов обоев! И всего 4 часа в магазине простояли! Вот это вообще СУПЕР! Правда, лучше бы свою квартиру отремонтировали. Но её отделка опять на втором месте. Печалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Надя, у тебя жизнь просто бьёт ключом! И ты еще при этом вышивать успеваешь!!! С такой скоростью, с какой у тебя всё происходит, вы заодно и свою квартиру отремонтировать успеете chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Надя, очень рада, что вы сейчас все вместе, и вместе решаете самые важные проблемы, и ремонт на таком подъеме пройдет весело и быстро, и процессы продвигаются отлично, и Миша у тебя - совсем взрослый парень, в общем молодцы, пусть у вас все будет отлично! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Да, и как здорово оформились работы! А стул...посмотрела на него - и показалось почему-то, что смотришь в большое зеркало - а он в нем отражается... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Надюша, какие богатые событиями отчеты! Ну, вот с Лондоном и выяснилось. Ребенок остался с носом. Ох, уж эти мальчишки! Года два назад я своему звоню (что-то не отзванивался долго после школы), а он пыхтит в телефон : "Мам, давай позже, я дерусь!". Ну, не нос, ну, губа... Щас повзрослел, вроде. А Лондон давно стоит, еще подождет. Стульчик оформился. А-а-а! Смотрю на него, точу зуб. Когда ж я свой-то дошью! Посмотрела вашу вышивальную встречу, обзавидовалась. Как здорово! Ремонту очень сочувствую. Мы из него только-только выползли. Что характерно - как бы смету не составлял, реальные расходы ровно в три раза больше. Надь, зато потом смотришь и ра-а-доВАешься (что это закончилось)! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Привет всем! Вот, добралась-таки до своей темки. Ещё 2 недели прошло, теперь значит про третью и четвёртую буду рассказывать. Итак, неделя третья отметилась получением сразу трёх Робинов. Енто такая вышивальная игра-путешественница, мы с супругом сразу в двух участвуем. Я с такой картинкой, а Саша вот с такой. Его выбор, кстати, не случаен, это - пара к....Джазу! Слушаем Art Pepper - Autumn Leaves Первый раз пробую ссылку вставить, прогресс однако! А вышивали: -я для Сергея (мужа Аси-Каори) собрала вот такой милый трактор -ещё для Алены-Бондаренко появилась на свет вот такая девочка-феечка -Саша одной левой вышивает зонтик, ещё не закончил. Ему простительно, у него проблемы с правой рукой - воспаление сухожилия, болезнь де Кервена называется.. короче, французская болезнь)) Сейчас ходит на физиотерапию, но это как мёртвому припарки. Доделает припарки - и прямиком на операцию(( Неделя четвёртая. Вышивалось мало, но результаты есть. Во-первых, я дошила Джаз. От он, мой красавец былостало , , Покажу ещё и изнанку Я в восторге и от этой разработки, и от процесса, и от результата как бы он не потеснил с первого места стул вместе с цветами)) Твёрдо решила ничего до НГ нового не начинать, буду дошивать надкусанное. Первой на дошив конечно же витрина магазина. Появились детишки: девочка в кирпичных сапогах и мальчик в деревянных штанишках)) А больше всего нравятся силуэты справа, особенно тётенька))Наверное из-за шляпки)) было стало, И немного невышивального. Ремонт - дело интересное. Особенно в квартире, в которой уже 10 лет не живёшь. Особенно если там 5 штук кладовок, в которые не залезали с 1992 года! возвращение в детство Как интересно найти свои рисунки и поделки, я их столько лет не видела.. Покажу кое-что из своих детских работ. Помнит кто-нибудь такое? модно было одно время , А это более редкая техника , Вот такое помнит кто-нибудь? Понятия не имею, почему она сохранилась! Это в школу надо было сделать, моя первое место заняла. Вот чОрт, только растеклась мыслию по древу, и строители звонят, приехали(( У нас сегодня половой вопрос на повестке дня. Всем пока! vitaliusa, Человек, Бондаренко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Джаз прекрасен, еще раз с удовольствием окунулась в макрики. Радуюсь, рассматривая, как ребенок, что у меня будет нечто такое же ))). И ведь не так уж и сложно музыку вставлять, правда? Соломка у меня тоже где-то пара картинок завалялось. Больше всего нравилось утюгом придавать соломе овса нужный цвет )) Хорошие находки chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Надя, джаз потрясающий! Всё-таки совершенно необычная и волшебная работа. Вот и увидели мы ее отшив. Подарок шикарный) Благодаря твоим фото немного поностальгировала о своем детстве ) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Надюш, с окончанием Джаза, замечательный результат!!! Пусть и детки так же закончатся скоренько, легких тебе крестиков и приятных минут вышивки!! И конечно же, отдельное спасибо!!) за эти фотографии из прошлого.....прям бальзам! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 О как - и в пионерском детстве побывала, и в ненашенском Джазе, и в соломенные моря сплавала! С завершением Джаза! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Поздравляю с завершением джаза! Он великолепен! От него веет магией Как вас сильно в круговорот робиновский затянуло Саша пусть выздоравливает... может припарки все-таки помогут или без операции никак? Детские поделки меня восхитили ибо ничего подобного делать не умею, как-то обошло меня это стороной chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Надюша, робины такие милые! поздравляю с завершением Джаза! красивая работа! с продвижениями в магазинчике! раскопки какие продуктивные! очень красивые работы их бы оформить chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Надюша, джаз сплошные "охи" и "ахи"!!! А изнаночка-то! Робины очаровательные! Поздравляю с ремонтом! Желаю вам все успеть до нового года! Раритеты шикарные! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Надя, джаз прекрасен, дядечки шикарные! Витрина тоже ничего) Ископаемое показала, а подробности по технике исполнения? В моём детстве такого не пробегало. Что-то подобное корабликам видела когда-то, но с чем и как, не в курсе. В общем, рассказывай несведущим. Мужу - скорейшего излечения и доведения руки до работоспособного состояния. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Да,джаз потрясающе прекрасен! Класснючие картинки в робинах! Ребятишки у витрины потихоньку появляются...чудная будет работа! О!..поделки круть!..я таких даже не делала...а пионерское детство ,наверное,никого не обошло))) Удачи с ремонтом!) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение