24 октября 2014 Надя, мужу респект, зимушка красовенная, очень елочки мне понравились. Я раньше и левой и правой могла вышивать и вдруг куда то это умение пропало((( А детки отлично продвигаются, так держать! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Девчонки, спасибо за приветы и пожелания для моего супруга))Ему было очень приятно, а мне вдвойне: и от ваших слов, и от его счастливого вида Немножко прибавилось света в окошках, так я сразу к вам бегу показать. Вот такое фото. Немного темновато, зато с ожиданием тепла и радости)) Собралась переставлять пяльцы и задумалась, в какую сторону Логично бы вниз пойти, там интересно и ёлочка заковыристая, но тогда всё самое яркое и нарядное быстро закончится. А если вправо, то скучноватое небо, зато много и быстро. Жду ваших советов. А пока пока пойду в долгострое поковыряюсь)) Znichka_ilicha, Nat717, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 окошечко загадочное! создает ощущение предвкушения чуда! я б к небу пошла. на мой взгляд быстрее его отошьешь, так как захочется поскорее к ярким ниточкам перейьт chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 За много и быстро chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Надя, очень красиво!! Яркий свет в окошке и солнышко делают вышивку сказачной. Я за скучно, но быстро))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 а может и впрямь ударим по небу.. chana75 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Надя, лучше вправо двигайся, все самое интересное на закуску!) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Надя, что может быть лучше света в окошках? От него сразу становится тепло и радостно на душе А я не могу тебе посоветовать стратегию дальнейшего продвижения - я за то, чтобы ты просто шила chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Немножко прибавилось света в окошках, так я сразу к вам бегу показать. Собралась переставлять пяльцы и задумалась, в какую сторону Вау-вау! Какой праздник! Новый Год хочу! А я так обычно: скучное, пока не надоест, потом веселое, пока не созрею опять для скучного и т. д. и т.п... А под самый конец - самое скучное (уже не бросишь!). Так и прыгаю! Хорошо, когда рама большая, а то все пяльца переставляю. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Привет всем заглянувшим)) Что за комиссия, создатель, Быть взрослого сына матерью? Приходит, значит, у меня Егорыч в пятницу со школы с вооооот таким отёком на пол лица. На перемене случилась драка...даже не драка, а потасовка, и моему детёнышу повезло получить в ней ногой по морде лица. Главный пострадавший - нос. Вечером поехали в больницу и половину ночи провели там. На пятницу ("пятница, день моего рождения"(с))назначена операция по постановке носа на место. До завтра ещё можно отказаться, если кривой нос не пугает. Вот такой у нас намечается день рождения)) А я-то думала, почему поездка в Лондон сорвалась?! Всё равно бы не смог поехать, только ещё больше расстройства. На такой вот нервной почве села вечером поковырять гобеленчик. Тот, где коты на веранде. Повышивала чуток. А утром посмотрела, посмотрела и..почти всё распустила. При искусственном освещении очень плохо видны границы цветов, вот и напотачила. Сегодня заново прошлась. былостало Джаз. Закончила все крестики, и полукрестики тоже. Остался только бэк. Очень нравится! Безумно рада этому процессу . Наслаждение от красок такое, что никакими словами не передать! Бэк на картине ну ООООчень заковыристый. Хорошо, что я его люблю)) Znichka_ilicha, soln33, Sweet coffee и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Дааа, Надя, год у вас как-то бурно заканчивается. Желаю, чтобы все неприятности, которые с вами могут случиться уже заканчивались и в новый год вы пошли с исчерпанным лимитом неудач. Егорычу успешного восстановления! Наверное, все-таки стоит нос на место вернуть... День рождения каждый год бывает, а нос - он один и на всю жизнь! Детки у витрины очень милы! И отменно создают предвкушение праздника. Джазом любуюсь не переставая. Вот абсолютно не моя тема, но завораживает! А особенно в вашей совместной "вкусной" подаче. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Да уж, Надя, что-то у вас действительно слишком бурный период... пора бы уже и завершится ему переходом в белую удачливую полосу. Мне тоже кажется, что нос надо все-таки на место поставить Джаз шикарен, что тут скажешь... ждемс волшебный бэк С продвижением в гобелене! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ну ничего себе...... бедный деть...А куда ж учителя глаза свои дели?! Ох, ты ж боже ты мой!!! Выздоравливает пусть Егорыч и бережет себя и нервы своих родителей! Джаз потрясающий, Надюш! И гобеленчик тоже красивый.. жаль, с переделкой, но да бог с ней.. в итоге хорошо будет! Скорейшего завершения процесса! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ничего себе потасовочка... Учителям надо глаза подправить, чтобы смотрели за детьми. Надюша, скорейшего восстановления твоему сыну! Джаз великолепен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ого, бедный Егорыч, больно наверно(((( вставляйте, а потом и день рождения отметите))) Не устану говорить, что Джаз шикарнейший, других слов у меня нет))) Очень интересно как же бэк изменит картину. С продвижениями в гобеленчике, жаль, что пришлось пороть, но получается замечательно! Давайте там без катастроф уж, пора жить в позитиве! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Дааа, Надя, год у вас как-то бурно заканчивается. Наверное, все-таки стоит нос на место вернуть... День рождения каждый год бывает, а нос - он один и на всю жизнь! Джазом любуюсь не переставая. А особенно в вашей совместной "вкусной" подаче. Эх, Маняша, у нас он не заканчивается так, у нас всё время что-то происходит. Мы пока в больнице сидели, я Егору вспоминала все случаи, когда он там лежал или осматривался. Так на целый час рассказов хватило.. это про одну-то больницу... Джаз - упоительный процесс; когда пишу о нём, мне все слова скудными кажутся. Как в Ералаше, самое ёмкое слово - ОФОНАРЕТЬ. Да уж, Надя, что-то у вас действительно слишком бурный период... пора бы уже и завершится ему переходом в белую удачливую полосу. Мне тоже кажется, что нос надо все-таки на место поставить Джаз шикарен, что тут скажешь... ждемс волшебный бэк С продвижением в гобелене! Спасибо, Оля))Бэк начну завтра-послезавтра. Про нос думаем. все фотки пересмотрела за последний год. Вроде, он и был уже кривой, хоккейное прошлое не прошло бесследно. Ничего сильно не изменилось Пока склоняемся к отказу. А куда ж учителя глаза свои дели?! Скорейшего завершения процесса! Ничего себе потасовочка... Учителям надо глаза подправить, чтобы смотрели за детьми. Надюша, скорейшего восстановления твоему сыну! Джаз великолепен!!! Танюша, Лиляна, а учителя не видели. Всё поизошло быстро и за углом)) Кровь шла не долго, в мед.пункт сам не пошёл, потому что тогда домой отправили бы, а ему надо было двойку по истории исправить))) Хорошо, ещё на физру догадался не пойти! Ого, бедный Егорыч, больно наверно(((( вставляйте, а потом и день рождения отметите))) Не устану говорить, что Джаз шикарнейший, других слов у меня нет))) Очень интересно как же бэк изменит картину. Наверное больно, Наташ. Хорошо, что перелома нет, а только смещение. Вообще мужика шрамы и всё такое только украшают. Егор у нас красавец-мужчина будет! Сама не заразишься Джазом Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Надя, в жизни плохого и хорошего всегда бывает поровну, поэтому если столько всего плохого уже произошло, то обязательно случится что-то сильно хорошее, причем в таких же больших количествах. Пусть только уже поскорее! Желаю твоему сынуле здоровья, здоровья и еще раз здоровья, а тебе - крепких нервов и жизненного оптимизма!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Да, Надюш, жизнь у вас бьет ключом...разводным...Но присоединюсь к девочкам - лимит неудач уже должен себя исчерпать. Дальше будет обязательно что-то хорошее, зима будет наполнена тихой радостью и спокойными чудесами))) А насчет носа - что врачи советуют? если только косметический дефект - фиг с ним, главное чтобы на физиологию это не повлияло. А ведь и правда - не просто так же в Лондон не поехал... Гобеленчик с котами нравится - плотненький такой! Жалко, что переделывать пришлось, пригляделась - с непривычки не везде различила бы границы цветов. Про джаз - ну что тут скажешь...у меня тоже слова не подбираются, если просто красивая картинка была - там легко высказаться, а тут столько всего в этой картине...В общем, легкого бэка! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Галя, Юля, спасибо за поддержку)) Дефект больше косметический, дышит ребёнок нормально. По старым фоткам смотрела - так он (нос)уже давно не особо прямой это 2013 год, в кафешке - 2014. Фоток нет, чтоб ребёнок прямо смотрел)) Рентген нормальный, проблема в хряще. Завтра к ЛОРу, посмотрим, что скажет. kas_julia и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Не растут дети без приключений,что тут ещё скажешь...Нос жалко...пусть скорее поправляется!Потасовка то хоть за дело была,или так по глупости? Джаз классный! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Потасовка то хоть за дело была,или так по глупости? Хороший вопрос! Да просто жизнь била ключом! От джаза сама кайфую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Надюша, от всей души желаю Егору скорейшего выздоровления! Какая-то у вас со всех сторон засада! Пусть все уладится как можно быстрее! Джаз просто "ОХ!" и "АХ!" скоро-скоро предстанет во всей красе!!! Гобеленчик милый! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Скорейшего выздоровления!))) Джаз уникален))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Надюша, от всей души желаю Егору скорейшего выздоровления! Какая-то у вас со всех сторон засада! Пусть все уладится как можно быстрее! Джаз просто "ОХ!" и "АХ!" скоро-скоро предстанет во всей красе!!! Гобеленчик милый! Спасибо, Светланка! Джаз уже очень скоро должен быть. Обязательно сразу покажу)) Но бэк там прямо скажем, не для слабонервных)) Скорейшего выздоровления!))) Джаз уникален))) Привет, Наташа! Рада тебя видеть)) Джаз и вправду удивительный. У Анкор много сюжетов, связанных с музыкой вообще и с джазом в частности, но именно этот - бесподобный дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Да просто жизнь била ключом! .. и прямо в нос Желаю поскорее поправиться! Джаз классный. Я после рождественской деревни бэк сразу стала в процессе отшива делать.. а то потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение