Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь ещё хочет ему привет передать?

И я передаю привет!!! Хорошо очень получается!!! :good: Даже левой рукой крестики ровненькие, вот что значит опыт! :wink:

Надь, так про крестики... Ты сразу крестик делаешь?? Т.е. не ///, а потом \\\....

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это по-мужски...одной левой! :good:

Поделиться сообщением

Когда мужчине что то действительно нравится,мелочи типа недееспособной руки их не волнуют :victory: .Как говорил мой приятель:-Для моряков это пыль! :mosking:

Жила я спокойно,нравились мне эти дети у витрины,но как то спокойно нравились :girl_sigh: ,а теперь увидев что они есть повзрослее,я прям ХОЧУ.Бацилла хомяковая кружит на Надиных страничках! :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Что то я наверно пропустила..Надя а ты на конкурс работы выставила?Я вот за коров болеть собралась :blush:

Поделиться сообщением

Читаю мужу - он сидит улыбаааается!

Женя, так за чем же дело стало? Присоединяйся ко мне, будем вместе витрины вышивать. А потом и взрослых))

Нет, работы на конкурс не выставляла. Те, что оформлены - нет процессов, а те, что с процессами - не оформлены(( Печалька.

У меня только Малина и девушка с зонтиком проходят по условиям. На счёт малинки думаю пока.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Передавай привет! Получается классно, не представляю, как это делать левой рукой...но хоть и здорово одной левой - пусть правая все же поправляется поскорее.

Поделиться сообщением

Вот уж точно бацилла хомяковая распространяется здесь не на шутку... я вот тоже поняла, что мне эти витрины нужны обе :girl_sigh:

Надюша, мужу привет! Даже и не скажешь, что левой рукой шьет :good: Пейзаж красивый получается мне особенно отражение нравится.

Поделиться сообщением

Читаю мужу - он сидит улыбаааается!

Женя, так за чем же дело стало? Присоединяйся ко мне, будем вместе витрины вышивать. А потом и взрослых))

Нет, работы на конкурс не выставляла. Те, что оформлены - нет процессов, а те, что с процессами - не оформлены(( Печалька.

У меня только Малина и девушка с зонтиком проходят по условиям. На счёт малинки думаю пока.

Сразу отшивать не получится,уж слишком я размножилась.Сейчас ещё волка начала миниголдовског ,а то мне в Прагу лететь скучно ....Хочется для равновесия душевного 3 долгостроя домучить,потом уже соблазнюсь.Я эту взрослую парочку не видела в магазинах,буквально сегодня впервые узнала о их существовании.

Поделиться сообщением

Рождественская зарисовка сказочная! :girl_in_love:

Вот муж молодчина! Левой рукой вышивать может только очень увлеченный и талантливый человек! Желаю скорейшего выздоровления!

Поделиться сообщением

Для меня вышивающий мужчина в особом фаворе, да еще и левой! :good2:

И от меня привет)

Поделиться сообщением

Раз уж в теме такой разговор про витрины,пофлужу ещё немного.Вот объясните мне про эту взрослую пару,это новинка или раритет?

Поделиться сообщением

Вот ведь я разиня...мне казалось,я твоих коровушек на конкурсе увидела,а не только в галерее...и уже сижу руки потираю...за них голосовать...очень уж они мне нра! :rolleyes:

Давай уже тогда и малину...чего тут думать,а девушка с зонтиком тож очень душевная!

Поделиться сообщением

Давай уже тогда и малину...чего тут думать,а девушка с зонтиком тож очень душевная!

Вот и я такого же мнения!

Поделиться сообщением

Жила я спокойно,нравились мне эти дети у витрины,но как то спокойно нравились :girl_sigh: ,а теперь увидев что они есть повзрослее,я прям ХОЧУ.

Жень, вот мои мысли.

Думаю, что раритет ))

Nat717 и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, Татуся, спасибо! Всё зачитала-передала))

Раз уж в теме такой разговор про витрины,пофлужу ещё немного.Вот объясните мне про эту взрослую пару,это новинка или раритет?

Женя, я точно не знаю! Сама только сегодня утром увидела!

Вот ведь я разиня...мне казалось,я твоих коровушек на конкурсе увидела,а не только в галерее...и уже сижу руки потираю...за них голосовать...очень уж они мне нра! :rolleyes:

Не могу коровушек, я их давно ввышивала и тогда ничего не фоткала((

Про малинку думаю.

Маки тоже жалко, что процесса нет((

Надеялась ангелочков Ланартовских успеть, да не успела.

А девушка с зонтиком мне очень нравится, но на фото не очень эффектная получается, всё равно никто не проголосует.

Поделиться сообщением

Жень, вот мои мысли.

Думаю, что раритет ))

Ася, а мне они и без взрослой версии такие родные показались! Даже не знаю чем, но за душу взяли.

Поделиться сообщением

Надюша, ну ты гонщица!!! Как быстро, и как же красиво! Уже и окошечко, и свет в нем.

А мужу и от меня респект и уважение! Он молодец, а ты умничка!!!

Поделиться сообщением

Валюша, конечно располагайся! Чем больше зрителей, тем выше шанс кого-нибудь заразить отшивом :D

Ой, а меня и заражать не нужно, я зараженная от природы)) Давно и надолго. Иногда аж голова пухнет от хотения всего на свете)

Поделиться сообщением

Ой, а меня и заражать не нужно, я зараженная от природы)) Давно и надолго. Иногда аж голова пухнет от хотения всего на свете)

:acute: Не-а, похоже ещё не заразилась. Что-то я у тебя в хочушках этих наборчиков не нашла))

Зато нашла своих любимых коровок от Ланарт :smile: и шикарных новых котов от RTO))

Поделиться сообщением

Жень, вот мои мысли.

Думаю, что раритет ))

Девочки, мне тоже кажется, что раритет, - я не сумела найти этот набор ни в одном магазине :unknw:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:acute: Не-а, похоже ещё не заразилась. Что-то я у тебя в хочушках этих наборчиков не нашла))

Зато нашла своих любимых коровок от Ланарт :smile: и шикарных новых котов от RTO))

У меня нет коровок :girl_impossible: У меня конечно есть Ланарт, но коровок нет((

А деток я стараюсь не хотеть сильно, а то покоя мне не будет. Я буду на ваши пока смотреть.

Поделиться сообщением

У меня нет коровок :girl_impossible: У меня конечно есть Ланарт, но коровок нет((

А деток я стараюсь не хотеть сильно, а то покоя мне не будет. Я буду на ваши пока смотреть.

Как же нет?! В хочушках Коровы в тумане :unknw:

Да вы, девушка, сами не знаете, чего хотите!))

Поделиться сообщением

Как же нет?! В хочушках Коровы в тумане :unknw:

Да вы, девушка, сами не знаете, чего хотите!))

:biggrin: Нет, я сама не знаю что я читаю, прочитала не в хочушках, а в закромах! А в хочушкам у меня еще больше)))) В том числе и коровки.

Поделиться сообщением

Алена, тут секрет простой: в данном случае такая канва мягкая, что я шью насквозь через 2 дырки, с лица на лицо сразу)) Так гораздо быстрее, а по качеству вполне норм получается.

ооо, это моя любимая техника, я так шила все...при чем всегда без пялец-на руках, пока не начала шить свой первый большой Дим...и тут у меня со всеми его полукрестами в 3,4, 5 нитей начало "вести" работу в сторону.

пришлось ее, изрядно перекошенную, натягивать на станок. Теперь учусь шить двумя руками и медленно-медленно...

Поделиться сообщением

ооо, это моя любимая техника

А я очень редко так шью. Только если ткань мягкая совсем, и то десять раз проверю, что дырки не разбиваются в дырищи. В основном же двумя руками. Или даже одной, как белое в Джазе, чтобы крестики поровнее были.

На руках совсем без пялец не пробовала. Только пару раз в готовую работу пропущенные крестики вставляла))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в