23 октября 2014 Кто-нибудь ещё хочет ему привет передать? И я передаю привет!!! Хорошо очень получается!!! Даже левой рукой крестики ровненькие, вот что значит опыт! Надь, так про крестики... Ты сразу крестик делаешь?? Т.е. не ///, а потом \\\.... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Вот это по-мужски...одной левой! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Когда мужчине что то действительно нравится,мелочи типа недееспособной руки их не волнуют .Как говорил мой приятель:-Для моряков это пыль! Жила я спокойно,нравились мне эти дети у витрины,но как то спокойно нравились ,а теперь увидев что они есть повзрослее,я прям ХОЧУ.Бацилла хомяковая кружит на Надиных страничках! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Что то я наверно пропустила..Надя а ты на конкурс работы выставила?Я вот за коров болеть собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Читаю мужу - он сидит улыбаааается! Женя, так за чем же дело стало? Присоединяйся ко мне, будем вместе витрины вышивать. А потом и взрослых)) Нет, работы на конкурс не выставляла. Те, что оформлены - нет процессов, а те, что с процессами - не оформлены(( Печалька. У меня только Малина и девушка с зонтиком проходят по условиям. На счёт малинки думаю пока. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Передавай привет! Получается классно, не представляю, как это делать левой рукой...но хоть и здорово одной левой - пусть правая все же поправляется поскорее. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Вот уж точно бацилла хомяковая распространяется здесь не на шутку... я вот тоже поняла, что мне эти витрины нужны обе Надюша, мужу привет! Даже и не скажешь, что левой рукой шьет Пейзаж красивый получается мне особенно отражение нравится. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Читаю мужу - он сидит улыбаааается! Женя, так за чем же дело стало? Присоединяйся ко мне, будем вместе витрины вышивать. А потом и взрослых)) Нет, работы на конкурс не выставляла. Те, что оформлены - нет процессов, а те, что с процессами - не оформлены(( Печалька. У меня только Малина и девушка с зонтиком проходят по условиям. На счёт малинки думаю пока. Сразу отшивать не получится,уж слишком я размножилась.Сейчас ещё волка начала миниголдовског ,а то мне в Прагу лететь скучно ....Хочется для равновесия душевного 3 долгостроя домучить,потом уже соблазнюсь.Я эту взрослую парочку не видела в магазинах,буквально сегодня впервые узнала о их существовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Рождественская зарисовка сказочная! Вот муж молодчина! Левой рукой вышивать может только очень увлеченный и талантливый человек! Желаю скорейшего выздоровления! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Для меня вышивающий мужчина в особом фаворе, да еще и левой! И от меня привет) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Раз уж в теме такой разговор про витрины,пофлужу ещё немного.Вот объясните мне про эту взрослую пару,это новинка или раритет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Нет, работы на конкурс не выставляла. Те, что оформлены - нет процессов, а те, что с процессами - не оформлены(( Печалька. У меня только Малина и девушка с зонтиком проходят по условиям. На счёт малинки думаю пока. Вот ведь я разиня...мне казалось,я твоих коровушек на конкурсе увидела,а не только в галерее...и уже сижу руки потираю...за них голосовать...очень уж они мне нра! Давай уже тогда и малину...чего тут думать,а девушка с зонтиком тож очень душевная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Давай уже тогда и малину...чего тут думать,а девушка с зонтиком тож очень душевная! Вот и я такого же мнения! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Жила я спокойно,нравились мне эти дети у витрины,но как то спокойно нравились ,а теперь увидев что они есть повзрослее,я прям ХОЧУ. Жень, вот мои мысли. Думаю, что раритет )) Nat717 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Светочка, Татуся, спасибо! Всё зачитала-передала)) Раз уж в теме такой разговор про витрины,пофлужу ещё немного.Вот объясните мне про эту взрослую пару,это новинка или раритет? Женя, я точно не знаю! Сама только сегодня утром увидела! Вот ведь я разиня...мне казалось,я твоих коровушек на конкурсе увидела,а не только в галерее...и уже сижу руки потираю...за них голосовать...очень уж они мне нра! Давай уже тогда и малину...чего тут думать,а девушка с зонтиком тож очень душевная! Не могу коровушек, я их давно ввышивала и тогда ничего не фоткала(( Про малинку думаю. Маки тоже жалко, что процесса нет(( Надеялась ангелочков Ланартовских успеть, да не успела. А девушка с зонтиком мне очень нравится, но на фото не очень эффектная получается, всё равно никто не проголосует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Жень, вот мои мысли. Думаю, что раритет )) Ася, а мне они и без взрослой версии такие родные показались! Даже не знаю чем, но за душу взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Надюша, ну ты гонщица!!! Как быстро, и как же красиво! Уже и окошечко, и свет в нем. А мужу и от меня респект и уважение! Он молодец, а ты умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Валюша, конечно располагайся! Чем больше зрителей, тем выше шанс кого-нибудь заразить отшивом Ой, а меня и заражать не нужно, я зараженная от природы)) Давно и надолго. Иногда аж голова пухнет от хотения всего на свете) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Ой, а меня и заражать не нужно, я зараженная от природы)) Давно и надолго. Иногда аж голова пухнет от хотения всего на свете) Не-а, похоже ещё не заразилась. Что-то я у тебя в хочушках этих наборчиков не нашла)) Зато нашла своих любимых коровок от Ланарт и шикарных новых котов от RTO)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Раз уж в теме такой разговор про витрины,пофлужу ещё немного.Вот объясните мне про эту взрослую пару,это новинка или раритет? Жень, вот мои мысли. Думаю, что раритет )) Девочки, мне тоже кажется, что раритет, - я не сумела найти этот набор ни в одном магазине Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Не-а, похоже ещё не заразилась. Что-то я у тебя в хочушках этих наборчиков не нашла)) Зато нашла своих любимых коровок от Ланарт и шикарных новых котов от RTO)) У меня нет коровок У меня конечно есть Ланарт, но коровок нет(( А деток я стараюсь не хотеть сильно, а то покоя мне не будет. Я буду на ваши пока смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 У меня нет коровок У меня конечно есть Ланарт, но коровок нет(( А деток я стараюсь не хотеть сильно, а то покоя мне не будет. Я буду на ваши пока смотреть. Как же нет?! В хочушках Коровы в тумане Да вы, девушка, сами не знаете, чего хотите!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Как же нет?! В хочушках Коровы в тумане Да вы, девушка, сами не знаете, чего хотите!)) Нет, я сама не знаю что я читаю, прочитала не в хочушках, а в закромах! А в хочушкам у меня еще больше)))) В том числе и коровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Алена, тут секрет простой: в данном случае такая канва мягкая, что я шью насквозь через 2 дырки, с лица на лицо сразу)) Так гораздо быстрее, а по качеству вполне норм получается. ооо, это моя любимая техника, я так шила все...при чем всегда без пялец-на руках, пока не начала шить свой первый большой Дим...и тут у меня со всеми его полукрестами в 3,4, 5 нитей начало "вести" работу в сторону. пришлось ее, изрядно перекошенную, натягивать на станок. Теперь учусь шить двумя руками и медленно-медленно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 ооо, это моя любимая техника А я очень редко так шью. Только если ткань мягкая совсем, и то десять раз проверю, что дырки не разбиваются в дырищи. В основном же двумя руками. Или даже одной, как белое в Джазе, чтобы крестики поровнее были. На руках совсем без пялец не пробовала. Только пару раз в готовую работу пропущенные крестики вставляла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение