26 августа 2014 Надя, молодцы вы с мужем! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Привет всем заглянувшим) Сегодня больше фотографий, чем слов. Домик движется медленно, но верно было стало, Егошины коты былостало Ребёнку скучно было зашивать огромные куски одного цвета, поэтому св.серый и часть коричневого кота - моя работа. Стул с цветами готов! , ближе ещё ближе Очень нравится, уверенно занял место в тройке любимейших работ и результатов) По окончании, как и планировалось, 1 сентября начат Джаз. Это совместный процесс с Асей (Каори). Anchor, All That Jazz. Родная схема, ткань и нитки - без отступлений от оригинала. Первый раз буду вышивать так много на чёрной канве. Пока не напрягает. Краски умопомрачительные! от вышивки не оторваться. Пока всё) Peppi, call_me_daria, Krelina и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Надя, поздравляю с завершением СТУЛА С ЦВЕТАМИ!!!! Очень красиво получилось!!! Домик и коты - здоровские.)) Пока, правда в домике не понятно что там домик будет, но все равно здорово!!! А коты интересные, у вас тут семейный совместник получился.)!! Ну и с началом нового процесса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Надя, стул прекраснейший! Стильная картинка получилась! В свое время я обменяла этот набор, обмен, конечно, получился стоящий, но сюжет со стулом классный своей оригинальностью, не отпускает ... Джаз будет бомба . Уже сейчас понятно, благодаря красивым оттенкам и сочетаниям Домик радует, этот дом всегда радует и по окончанию будет супер! КотЭ зачОтные-прикольные, позитивчик... А как твои другие котЭ ...гобеленовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Надя,с чудесным завершением букета на стуле!!! Да,это вы здорово скайп используете с мужем для совместных вышиваний в т.ч.)))) Ребятёновские коты прикольные! Ну,а джаз отдельная песня история...уже тихонечко зазвучал chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Надя, поздравляю с завершением СТУЛА С ЦВЕТАМИ!!!! Очень красиво получилось!!! Домик и коты - здоровские.)) Пока, правда в домике не понятно что там домик будет, но все равно здорово!!! А коты интересные, у вас тут семейный совместник получился.)!! Ну и с началом нового процесса!!! Спасибо, Алена! У меня самой такое приподнятое настроение (оттого, что дети по учреждениям распихались), что хочется вышивать и вышивать! И все процессы от этого очень нравятся. Глядишь, и долгострои свои доделаю)) В свое время я обменяла этот набор, обмен, конечно, получился стоящий, но сюжет со стулом классный своей оригинальностью, не отпускает ... А как твои другие котЭ ...гобеленовые Алия, даже интересно стало, на что же ты этот набор обменяла? Я бы его ни за какие коврижки, никому! Другие коты пока лежат без движения. Очень неудобно их на снапах вышивать, надо бы раму в размер, чтоб рисунок не загибать. Вот куплю (или муж приедет, сделает) и продолжу. Там такое буйство красок! Надя,с чудесным завершением букета на стуле!!! Да,это вы здорово скайп используете с мужем для совместных вышиваний в т.ч.)))) Ребятёновские коты прикольные! Ну,а джаз отдельная песня история...уже тихонечко зазвучал Наташенька, спасибо! Скайп не всегда есть, но штук пять за два месяца уже было таких сеансов совместного медитирования . Джаз хочу попробовать вышить к концу октября (мечтать не вредно), подарю мужу когда приедет). Nat717 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Надюша, привет,сколько у тебя здесь всего красивого!!! Домик пока обрастает ровнокрестиковой зеленью, очень красиво!!! Котики прикольные! Стульчик суперский! Цветы как живые, я только все никак не пойму, он какого размера получился? Поздравляю с началом нового процесса, джаз красивый! А вы каждый у себя будите показывать или тему открыли? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Надежда, с завершением стула! Домик зеленеет ))) в новом процессе легких крестиков! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Надя, ты молодец!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Вот и Стульчик кончился! Поздравляю, я уже его везде посмотрела. А мой еще нет.... Ты шила по принципу "догоним и перегоним", а я шью по принципу "достанем и перестанем". chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Со стулом тебя, мне очень тень его нравится на стене. Ты уже джаз начала, а я только достала еще chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Стульчик суперский! он какого размера получился? Поздравляю с началом нового процесса, джаз красивый! А вы каждый у себя будите показывать или тему открыли? Привет, Наташа! Стульчик получился ровно как и ожидался: 18Х36см, там канва 14 ct. Джаз я пока так начала, без отдельной темы, у меня с фантазией не очень, чтоб название придумать). Может, Ася обзовёт как-нибудь наш совместный процесс? Надежда, с завершением стула! Домик зеленеет ))) в новом процессе легких крестиков! Спасибо, Танюша! Домик, кстати, не только зеленеет, но уже и стена от него просвечивает сквозь листву...если знать, куда смотреть)) Надя, ты молодец!!! Галя, привет. Что-то твоих отчётов давно не видела. Ты того, давай тоже продвигай, а то как же мы с незаконченными процессами будем за корову браться?! Не, надо сначала завершить начатое, очистить душу Вот и Стульчик кончился! Поздравляю, я уже его везде посмотрела. А мой еще нет.... Ты шила по принципу "догоним и перегоним", а я шью по принципу "достанем и перестанем". Да, Лена, вот так получилось. Жаль, что не вместе. Почему он у тебя застрял? на другое отвлекаешься? Мне самым нудным показалось стену вышивать, уж очень она однообразная. А цветочки - красота , за 3 дня всё доделала) Давай, не сдавайся! он классный! Со стулом тебя, мне очень тень его нравится на стене. Ты уже джаз начала, а я только достала еще Спасибо, стул вышел вовремя и без проблем. А мне больше всего нравится его отражение на полу. Джаз да, начала. Решила взяться за рояль, он такой классный! Чёрным по чёрному, кстати, вышивать не так трудно, как тёмно-серым. Будем темку совместника заводить или и так, в гостях друг друга подбадривать будем? soln33 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Алия, даже интересно стало, на что же ты этот набор обменяла? Я бы его ни за какие коврижки, никому! Надя, на кружок Клейтона Утренняя доставка В Джазе не только девушки - давайте нам с Асей совместную "музыкальную" тему chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Надя, вы с мужем просто потрясающая пара! Вообще семья с общим увлечением на всех может только вызывать восторг! Ребенок умничка! Коты такие смешные))) Поздравляю с завершением стула! Какой же он в отшиве красивый!!!! Интересная аналогия с возрастом. И вправду, статный, крепкий, может служить опорой... Прямо ожила картина Джаз очень красивый! Уже сейчас видно, какие здесь волшебные ниточки! И сюжет очень интересный! Желаю приятного отшива! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Надя, на кружок Клейтона Утренняя доставка В Джазе не только девушки - давайте нам с Асей совместную "музыкальную" тему О да, согласна, Утренняя доставка хороша! Мне тоже очень нравится, даже собиралась её вышить в прошлом году, теперь уж и не знаю когда руки дойдут(( Хотела-то этих кругов штук пять, а вышью, наверное, только один, Водяную мельницу. Про совместник сейчас подумаем. Жаль, что мало вот такой "музыки в крестиках", а то хорошая тема могла б получиться. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Надя, стул прекрасный, чудесный сюжет, и здорово, что ты его победила, да еще и с удовольствием) Поздравляю с началом Джаза! Может правда совместник? хотя новые темы плодить не хочется. Музыкальная тема была бы хороша, но мне на ум больше ничего и не приходит, что могло бы в этой теме вышиваться..может что-то типа Искусство в вышивке? собрать туда музыку, скульптуру, танцы - там побогаче выбор... Я свой джаз показывала в совместнике Подарки мужчинам, но перекочевала бы к вам с Асей. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Надя, поздравляю с завершением стульчика! А кошаки-то какие прикольные chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Надя, вы с мужем просто потрясающая пара! Вообще семья с общим увлечением на всех может только вызывать восторг! Ребенок умничка! Коты такие смешные))) Поздравляю с завершением стула! Какой же он в отшиве красивый!!!! Интересная аналогия с возрастом. И вправду, статный, крепкий, может служить опорой... Прямо ожила картина Джаз очень красивый! Уже сейчас видно, какие здесь волшебные ниточки! И сюжет очень интересный! Желаю приятного отшива! Привет, тёзка! рада видеть тебя в своей темке Вообще-то вышивку трудно назвать нашим общим увлечением. Старший из детей крайне редко берётся, у него возраст загульный, времени на спокойное сидение нету. Второй начал поговаривать, что вышивка - это наркомания и что он не хочет в это втягиваться, как мама (устами младенца, как говориться...) А у супруга как-то спросила, почему он из-за музыки , когда что-то не ладится, нервничает, а из-за вышивки - нет? Он сказал, что в вышивке его совершенно не интересует конечный результат, главное в дырки попадать)) Джаз вправду очень радует. Краски изумительные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Надь, заводи совместник, сообразим пока на троих )) А вышивок с разными инструментами много, как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 погодите считаться... я тоже записываюсь в кружок Клейтона. Мне надо еще два для полноты и законченности иконостаса ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Поздравляю с началом Джаза! Может правда совместник? хотя новые темы плодить не хочется. Музыкальная тема была бы хороша, но мне на ум больше ничего и не приходит, что могло бы в этой теме вышиваться..может что-то типа Искусство в вышивке? собрать туда музыку, скульптуру, танцы - там побогаче выбор... Я свой джаз показывала в совместнике Подарки мужчинам, но перекочевала бы к вам с Асей. Юля, я тоже подумывала сунуться в Подарки)) Надя, поздравляю с завершением стульчика! А кошаки-то какие прикольные Оля, спасибо. Коты меня тоже радуют. Очень хочется их пустить на пляжную сумку, но у меня совсем нет опыта пошива таких вещей; даже не представляю, какого цвета и формы она должна быть. А просто картинкой мне их некуда. Надь, заводи совместник, сообразим пока на троих )) А вышивок с разными инструментами много, как мне кажется. У меня фантазия скудная , мне тему не придумать. Давай ты что-нибудь сообразишь, а мы сразу присоединимся. Оля (Сэйко), Кружок имени Джона Клейтона у нас уже есть (не умею ссылки делать), а сейчас мы обдумываем тему музыки в мире вышивки). У Вас есть что-нибудь на эту тему в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 У меня фантазия скудная , мне тему не придумать. Давай ты что-нибудь сообразишь, а мы сразу присоединимся. не умею ссылки делать подумаю а чего это ты не умеешь? в окошке ответа есть кнопа с зеленым плюсом. на нее нажимаешь и вылезает строка, туда надо вставить адрес ссылки, который ты копируешь сначала. А потом ты как-то это обзываешь и все: в ответе появляется ссыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 подумаю а чего это ты не умеешь? в окошке ответа есть кнопа с зеленым плюсом. на нее нажимаешь и вылезает строка, туда надо вставить адрес ссылки, который ты копируешь сначала. А потом ты как-то это обзываешь и все: в ответе появляется ссыль. Ася, у меня технофобия и компьютерный кретинизм. И вообще, у меня в голове опилки, а длинные слова меня только расстраивают. Пока я разберусь, как это всё действует, в детсаду разберутся все дети и мой один останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Я свой джаз показывала в совместнике Подарки мужчинам, но перекочевала бы к вам с Асей. Юль,а че перекочевывать-то...отчитываться можно и двух темках сразу ...я ж из корыстных побуждений...собираюсь возвращаться в Подарки с Максом)))) Надя с Асей,даешь музыкальную тему!!!...год вынашивается идея для подарка...мож и я ,наконец-то,разрожусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Юль,а че перекочевывать-то...отчитываться можно и двух темках сразу ...я ж из корыстных побуждений...собираюсь возвращаться в Подарки с Максом)))) Надя с Асей,даешь музыкальную тему!!!...год вынашивается идея для подарка...мож и я ,наконец-то,разрожусь))) Наташ, а что за идея? что за подарок? Поделись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение