17 марта 2015 Нехорошо получилось(( А ведь я же предупреждала: Стр 30, сообщение 582 Не обращаем внимания на то, что вместо чёрной нитки положена зелёная и шьём тем, что висит на плашке. Надеюсь, что чёрных ниток хватит Ответь мне честно: ты знаешь много людей, которые, прежде чем что-то сделать, читают инструкции? Я таких просто не знаю Черных ниток хватит точно, потому что я брала с плашки "апрель", которая уже вся вышита. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ответь мне честно: ты знаешь много людей, которые, прежде чем что-то сделать, читают инструкции? Я таких просто не знаю Черных ниток хватит точно, потому что я брала с плашки "апрель", которая уже вся вышита. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ух ты, новый процесс Да какой интересный... Легких крестиков! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 И фоточки жду, особенно макрики. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Надя, какой новый процесс классный! И личико уже вышито. Нравится, нормальные цвета - на картинке набора по-другому. И тюльпанчики хороши) Пусть станет легче на сердце и в мыслях. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Надюша, новый процесс какой красивый. Поздравляю с началом. Цветы очень нежные получаются. Ты-молодец!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ух, Надежда, прочитала всю твою темку. Семья у тебя - просто супер! Процессы очень интересные, скорость - для меня просто фантастика. С удовольствием буду заглядывать в гости chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 И фоточки жду, особенно макрики. Ась, я попробую, но синяя канва ещё капризнее, чем чёрная. Она как будто "фонит", лицо получается то серое, то обгорелое.. Надя, какой новый процесс классный! И личико уже вышито. Нравится, нормальные цвета - на картинке набора по-другому. И тюльпанчики хороши) Пусть станет легче на сердце и в мыслях. Я в эту девочку влюбилась сразу, как она появилась))Она красавица! Юля, на картинке набора розовый ярче - это хуже, а вот тени на лице темнее - мне больше нравится. Общее впечатление от того, как получается, пока хорошее. Менять всё равно ничего не буду. Надюша, новый процесс какой красивый. Поздравляю с началом. Цветы очень нежные получаются. Ты-молодец!!! Спасибки. Мне и самой очень нравятся Ух, Надежда, прочитала всю твою темку. Семья у тебя - просто супер! Процессы очень интересные, скорость - для меня просто фантастика. С удовольствием буду заглядывать в гости Танюша, привет! Рада тебя видеть)) Прочитать всю тему - это ты герой. Но мне очень приятно! Заходи ещё, я тут по вторникам)) aangelinas и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Прочитать всю тему - это ты герой. Твоя темка это семечки, я вот еще параллельно читаю Асю-Каори, вот там да... пока только на 105 стр. Но теперь точно знаю, к тебе по вторникам, к Асе по четвергам. В общем, чудесный форум, на каждый день можно занятие найти chana75 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Надюш, чудный новый процесс! А главное, опять деушка в изячном головном уборе! Ты не изменяешь своему званию! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Ась, я попробую, но синяя канва ещё капризнее, чем чёрная. Она как будто "фонит", лицо получается то серое, то обгорелое.. Да фиг с ним с лицом, я примерно представляю, как оно выглядит. А вот венок на голове, волосы и пуговички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Надюш, чудный новый процесс! А главное, опять деушка в изячном головном уборе! Ты не изменяешь своему званию! Если рассматривать венок, как древнейший головной убор - тогда да)) Я что-то наразмножалась не на шутку, мне реально места в квартире не хватает всё эти процессы хранить. Но как устоять - не знаю.. Да фиг с ним с лицом, я примерно представляю, как оно выглядит. А вот венок на голове, волосы и пуговички Поняла, попробую. Только это подождать придётся, я сначала голые части, потом фон шить буду. А там на кофточке такие кренделя понакручены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Подожду, конечно Кофта должна быть очень классной chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Кофта должна быть очень классной Ага! Я её на закуску оставлю. Кайфовать буду точно, там такие ниточки Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Я что-то наразмножалась не на шутку, мне реально места в квартире не хватает всё эти процессы хранить. Но как устоять - не знаю.. Я поняла, почему ты быстро отшиваешь - хранить негде Однако - не обольщайтесь, дама: на форуме есть недосягаемые люди по количеству размножений! У меня столько и в запасах нет! Ой, как понимаю, сама хочу еще! Горю глазом, точу зуб, но хватаю себя за ручки (горестно суча ножками).... Ах, кофточка какая....с настоящими пугвицАми! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Надя, ну и скорости у тебя тюльпаны, девочка, и везде такие продвижения невероятные! молодец! PS с нетерпением буду ждать кофточку и веночек chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Только это подождать придётся, я сначала голые части, потом фон шить буду. А там на кофточке такие кренделя понакручены Очень красивый у Вас процесс!! С удовольствием присяду тут на лавочке в уголочке, тихонько понаблюдаю chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 PS с нетерпением буду ждать кофточку и веночек Танюша, а я вот к веночку почти спокойно отношусь почему-то. Но кофточка! там есть что посмотреть и чем полюбоваться. И ещё там ПУГОВКИ!)) Очень красивый у Вас процесс!! С удовольствием присяду тут на лавочке в уголочке, тихонько понаблюдаю Яна, привет Рада видеть)) заходи, располагайся. Человек я непостоянный, своим процессам часто изменяю с новыми процессами, так что обещать в следующем отчёте показать девочку не могу)) А вот тюльпаны точно будут. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Человек я непостоянный, своим процессам часто изменяю с новыми процессами О, наш человек! Понимаю, понимаю - сама такая же=) Процессики мне все очень даже нравятся, так что я с удовольствием остаюсь chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Надежда, добрый день! Очень понравился процесс с девочкой. Красивые цвета и сюжет очень весенний Жду продвижений, лёгких крестиков! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 О, наш человек! Понимаю, понимаю - сама такая же=) Процессики мне все очень даже нравятся, так что я с удовольствием остаюсь Яна, очень хотелось бы посмотреть и на твои процессики. Тем более, если их много)) Надежда, добрый день! Очень понравился процесс с девочкой. Красивые цвета и сюжет очень весенний Жду продвижений, лёгких крестиков! Спасибо за пожелание)) лёгкие крестики - они всегда радуют. Буду стараться продвигаться)) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 хотелось бы посмотреть и на твои процессики Процессов и правда не один и не два, так что прыгать по всем темам со своим добром, наверное, не очень удобно я подумываю над открытием своей темки, но я на форуме совсем недавно, не освоилась ещё.. Но тут у вас очень тепло и уютно, так что очень хотелось бы бросить якорь chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Процессов и правда не один и не два, так что прыгать по всем темам со своим добром, наверное, не очень удобно я подумываю над открытием своей темки, но я на форуме совсем недавно, не освоилась ещё.. Но тут у вас очень тепло и уютно, так что очень хотелось бы бросить якорь Этточно, по темам прыгать - много времени уходит, вышивального, между прочим)). Но в каждой своя атмосфера и это тоже интересно и приятно. Можно свой скворечник завести, а некоторые только по гостям ходят и по совместникам... Полное раздолье, на любой вкус. Здесь стоит бросить якорь, однозначно)) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Надюш, слазила в твои закрома. Ух как впечатлилась набором ниток! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Надюш, слазила в твои закрома. Ух как впечатлилась набором ниток! Эх, жалко не все сразу сфоткала. У меня же ещё под запланированные процессы по мешкам отложены (вместе со схемами и тряпками). Вот если их достать, то я и сама впечатлюсь наверное. У меня кстати не много. Вон у Ани-монстрочки однажды на фотке такая стопка коробок мелькнула, что я обзавидовалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение